Вторник
26.11.2024
22:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

goldstarДата: Суббота, 02.10.2010, 10:29 | Сообщение # 1036
Бывалый
Награды: 4
Добрый день, всем. Валера, благодарю вас за настройку. Она началась сразу, как только я получила извещение о посыле. Ощущения начались в руках с покалыывания, затем энергия просто закрутилась. Руки слегка потеплели, потом я уже поняла, что дышу через руки. Поток плотный и мощный. Одновременно энергия пошла по позвоночнику, затем по ногам. Я очень отчётливо ощутила, как энергия распределилась по всему телу и по ауре. Я тут же провела сеанс для себя. Ещё раз благодарю Вас, ваших помощников и Духов Кейки.

mainblackcatДата: Суббота, 02.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1037
Интересующийся
Награды: 1
Доброе утро, Валера! Отчитаться хочу. Вчера вечером получила инициализацию (выше описано как она прошла). Перед сном провела полный сеанс лечения себя. В принципе ощущений кроме тепла в руках не было. Но мне снился сон в эту ночь будто я вампирша и надкусываю горло, отпиваю кровь и оставляю свою жертву живой, чтобы потом он был для меня донором..Жуть какая...Утром я как обычно встала. Я простужена сильно, на больничном 7 день, антибиотики пью. С трудом вылезаю..Еще почему-то бедро болело, вернее шейка бедра-3 дня назад боль появилась. Думала полечиться сеансом Рейки. Все сделала наложением ладоней по полной программе. Результат: давление артериальное упало, а пульс 98 ударов..Лежу на диване, а сердце ухает как стометровку пробежала. Пришлось пить таблетку конкора. Бедро болит, хоть и пыталась его лечить. Не помогло. А щеки опять горят как после получения настройки..Жарко...

Новенькая. Хочу помочь

shivaleraДата: Суббота, 02.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1038
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mainblackcat, Руки тёплые, жарит щёки - всё отлично, у вас ЦК. По мере практики каналы раскроются больше, пропускная способность увеличиться, эффективность сеансов возрастёт. Занимайтесь girl_angel
goldstar, Отлично, занимайтесь girl_angel

mainblackcatДата: Суббота, 02.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1039
Интересующийся
Валера, через 2 часа после написанного Вам у меня резко заболела при вдохе левая сторона под ребром,я так понимаю- это поджелудочная. Очень неприятно и боль нарастает. Я понимала, что болею и иду на инициацию, которая может дать обострения. Поджелудочная железа меня не беспокоила около 20 лет и вот тут - пожалуйста. Честно говоря, мне болеть тяжко. Тяжелая простуда, обострение еще пару болезней параллельно..., панкреатит вновь оживший....Может мне обратиться к кругу Мастеров Рейки, чтобы облегчили мое состояние? Мне к врачу в понедельник надо, можно сказать, на выписку должна придти, а приползу никакая... Удобно это? Как сформулировать просьбу?

Добавлено (02.10.2010, 16:13)
---------------------------------------------
Валера! Простите за дотошность что-ли))), но почему боль в бедре, в левом боку в области пожелуд. железы у меня не получается убрать самой?

Новенькая. Хочу помочь

shivaleraДата: Суббота, 02.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1040
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mainblackcat, ваш потенциал ещё мал. сейчас идёт цк вылазят старые болезни для отработки. это пройдёт регулярно занимайтесь и обратиесь в круг для общего оздорвления организма

mainblackcatДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1041
Интересующийся
yes Спасибо, Вам!

Добавлено (03.10.2010, 13:51)
---------------------------------------------
У меня уже мания-отчитываться перед Вами, Валера! Уж не сердитесь пожалуйста, таких как я...., недотеп)) blush2 Вообщем сегодня 3 день после инициации, и первый после сеанса оздоровления Круга Мастеров. Я попросила вчера об этом. Не могу сказать, что я что-то чувствовала, да и мой кот разорался не вовремя)))-ОТВЛЕКАЛАСЬ. Уснула просто на этом сеансе. Только с утра поблагодарила за сеанс. Резкого улучшения здоровья нету.Буду надеяться. У меня вопрос. С утра стала делать полный сеанс Рейки. Но ничего не чувствовала руками-ни тепла, ни покалывания и щеки уже не горели. Как будто полный обрыв. Сделала механически все...Как быть? Почему я не чувствую тепла в руках? Кроме полного сеанса что мне еще нужно делать? Я читаю форум, нашла инфу про заземление..., восстановление баланса...Почему тогда в описании полного курса Рейки не написано про это или необязательно это делать пока сейчас?

Новенькая. Хочу помочь

iogДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1042
Интересующийся
Награды: 0
Прошло 3 дня после настройки; Сегодня, во время сеанса самолечения ощутил сильный жар в ладонях настолько сильный, что я кое-как смог вытерпеть его. После сеанса еще в течении 2-3 часов возникали ощущения, что в ладони присутствует упругое тело...
Извините,что беспокою просто хотел поделиться своими впечатлениями от сеанса. gamer

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1043
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mainblackcat, Ежедневно вам следует делать полный сеанс, дистанционная работа с ситуациями и конечно - заземление. Ежедневно следует делать 5-20 минут медитацию Рейки. Остальные упражнения, описанные в темах по практике, делайте в удобное время. Очень полезны упражнения дыхание Рейки.
Quote (mainblackcat)
Почему тогда в описании полного курса Рейки не написано про это или необязательно это делать пока сейчас?
- это описание не полного курса, а описание полного контактного сеанса - это основа, как и медитация рейки и заземление.

Quote (iog)
С утра стала делать полный сеанс Рейки. Но ничего не чувствовала руками-ни тепла, ни покалывания и щеки уже не горели. Как будто полный обрыв.
- повторяю очередной раз, в начале практики ваши ощущения будут меняться, могут вовсе пропадать и через некоторое время появятся.... это нормально. Стабилизация будет через 2-3 недели регулярной практики, и то, всё равно будут изменения в ощущениях, поток будет то мощьнее, то слабее, то пропадёт.... Это зависит от вашей чистоты и чистоты каналов. Не волнуйтесь, просто занимайтесь
Quote (mainblackcat)
Сделала механически все.
- и хорошо. Читайте с первой страницы тему - вопрос ответ, там все подробные вопросы рассмотрены. http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-23-1 - если возникнут новые вопросы - пишите в эту тему, если хотите поделиться впечатлениями о практике - в эту http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-34-1

iog, Отлично 2

mainblackcatДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1044
Интересующийся
Благодарю, Валерий! give_rose

Новенькая. Хочу помочь

Василий))Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1045
Интересующийся
Награды: 2
Добрый вечер! Только что провел себе настройку Кундалини Рейки 2 ой ступени!
Это было восхитительно!
Очень мощно ощущался поток через руки - лодони и пальцы
в области сердца и потом солнечного сплетения в виде тепла, расширения, жения и это очень приятно и благостно
а потом и в позвоночнике ощущения были - работа идет!))
Благодарю Вас Валерий за передачу настроек и за Ваш Свет!
Пусть Свет в Вас Разгорается все Ярче и Шире высвечивая и осветляя всех вокруг! girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny

С Любовью и Благодарностью

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1046
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Василий)), Отлично, занимайтесь, нарабатывайте уровень girl_angel

AlexДата: Пятница, 08.10.2010, 09:50 | Сообщение # 1047
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий! Приняла настройку КР3. Ощущения были такие же как при моей повседневной практике, то есть сильные ощущения энергии в ладонях, в последнее время по всей левой руке, поэтому приметила что задействовано и правое плечо, и ещё что-то как будто вонзилось острое под лопатку также с правой стороны,вместе с эти происходило что-то с позвоночником...как будто покачивало в стороны (такое бывает или я надумала от старания?).Ощущала настройку в течении 30 минут,потом поутихла.

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1048
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex, Хорошо Альбина, занимайтесь girl_angel

alexaДата: Пятница, 08.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1049
Интересующийся
вовремя принятия настроек чувствовалась легкая невесомость и как будто ты становишься масляным шаром,единым целым.еще небольшое покалывание в области щитовидной железы,руки оставались постоянно холодными,но периодически чувствовалось,что в руках я держу мяч или меч.,и небольшие вибрации по телу.После благодарности,через минут пять,почувствовала легкую тошноту.

пом

tanjaganzaДата: Пятница, 08.10.2010, 17:31 | Сообщение # 1050
Бывалый
Добрый день Учитель ! girl_angel Приняла инициацию кр-2 ---- Энергия шла нежно --- тёплыми волнами---шла чистка всех каналов ---интенсивно работали чакры --- в какой-то момент стало прохладно - затем очень тепло -------видела проблески света--- Солнце ---- Лотос (лососёвого цвета)---Великолепный Светящийся Замок ---------энергия то нарастала -- то убывала --- шло тепло через стопы -------------------заснула ----------------- 2 yes girl_angel Благодарю Вас Учитель !!!!!!!!! КР--- ВС ---ВУ ---ВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Татьяна

Поиск: