Вторник
23.12.2025
23:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

goldstarДата: Суббота, 02.10.2010, 10:29 | Сообщение # 1036
Бывалый
Награды: 4
Добрый день, всем. Валера, благодарю вас за настройку. Она началась сразу, как только я получила извещение о посыле. Ощущения начались в руках с покалыывания, затем энергия просто закрутилась. Руки слегка потеплели, потом я уже поняла, что дышу через руки. Поток плотный и мощный. Одновременно энергия пошла по позвоночнику, затем по ногам. Я очень отчётливо ощутила, как энергия распределилась по всему телу и по ауре. Я тут же провела сеанс для себя. Ещё раз благодарю Вас, ваших помощников и Духов Кейки.

mainblackcatДата: Суббота, 02.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1037
Интересующийся
Награды: 1
Доброе утро, Валера! Отчитаться хочу. Вчера вечером получила инициализацию (выше описано как она прошла). Перед сном провела полный сеанс лечения себя. В принципе ощущений кроме тепла в руках не было. Но мне снился сон в эту ночь будто я вампирша и надкусываю горло, отпиваю кровь и оставляю свою жертву живой, чтобы потом он был для меня донором..Жуть какая...Утром я как обычно встала. Я простужена сильно, на больничном 7 день, антибиотики пью. С трудом вылезаю..Еще почему-то бедро болело, вернее шейка бедра-3 дня назад боль появилась. Думала полечиться сеансом Рейки. Все сделала наложением ладоней по полной программе. Результат: давление артериальное упало, а пульс 98 ударов..Лежу на диване, а сердце ухает как стометровку пробежала. Пришлось пить таблетку конкора. Бедро болит, хоть и пыталась его лечить. Не помогло. А щеки опять горят как после получения настройки..Жарко...

Новенькая. Хочу помочь

shivaleraДата: Суббота, 02.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1038
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mainblackcat, Руки тёплые, жарит щёки - всё отлично, у вас ЦК. По мере практики каналы раскроются больше, пропускная способность увеличиться, эффективность сеансов возрастёт. Занимайтесь girl_angel
goldstar, Отлично, занимайтесь girl_angel

mainblackcatДата: Суббота, 02.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1039
Интересующийся
Валера, через 2 часа после написанного Вам у меня резко заболела при вдохе левая сторона под ребром,я так понимаю- это поджелудочная. Очень неприятно и боль нарастает. Я понимала, что болею и иду на инициацию, которая может дать обострения. Поджелудочная железа меня не беспокоила около 20 лет и вот тут - пожалуйста. Честно говоря, мне болеть тяжко. Тяжелая простуда, обострение еще пару болезней параллельно..., панкреатит вновь оживший....Может мне обратиться к кругу Мастеров Рейки, чтобы облегчили мое состояние? Мне к врачу в понедельник надо, можно сказать, на выписку должна придти, а приползу никакая... Удобно это? Как сформулировать просьбу?

Добавлено (02.10.2010, 16:13)
---------------------------------------------
Валера! Простите за дотошность что-ли))), но почему боль в бедре, в левом боку в области пожелуд. железы у меня не получается убрать самой?

Новенькая. Хочу помочь

shivaleraДата: Суббота, 02.10.2010, 18:02 | Сообщение # 1040
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mainblackcat, ваш потенциал ещё мал. сейчас идёт цк вылазят старые болезни для отработки. это пройдёт регулярно занимайтесь и обратиесь в круг для общего оздорвления организма

mainblackcatДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1041
Интересующийся
yes Спасибо, Вам!

Добавлено (03.10.2010, 13:51)
---------------------------------------------
У меня уже мания-отчитываться перед Вами, Валера! Уж не сердитесь пожалуйста, таких как я...., недотеп)) blush2 Вообщем сегодня 3 день после инициации, и первый после сеанса оздоровления Круга Мастеров. Я попросила вчера об этом. Не могу сказать, что я что-то чувствовала, да и мой кот разорался не вовремя)))-ОТВЛЕКАЛАСЬ. Уснула просто на этом сеансе. Только с утра поблагодарила за сеанс. Резкого улучшения здоровья нету.Буду надеяться. У меня вопрос. С утра стала делать полный сеанс Рейки. Но ничего не чувствовала руками-ни тепла, ни покалывания и щеки уже не горели. Как будто полный обрыв. Сделала механически все...Как быть? Почему я не чувствую тепла в руках? Кроме полного сеанса что мне еще нужно делать? Я читаю форум, нашла инфу про заземление..., восстановление баланса...Почему тогда в описании полного курса Рейки не написано про это или необязательно это делать пока сейчас?

Новенькая. Хочу помочь

iogДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1042
Интересующийся
Награды: 0
Прошло 3 дня после настройки; Сегодня, во время сеанса самолечения ощутил сильный жар в ладонях настолько сильный, что я кое-как смог вытерпеть его. После сеанса еще в течении 2-3 часов возникали ощущения, что в ладони присутствует упругое тело...
Извините,что беспокою просто хотел поделиться своими впечатлениями от сеанса. gamer

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:52 | Сообщение # 1043
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mainblackcat, Ежедневно вам следует делать полный сеанс, дистанционная работа с ситуациями и конечно - заземление. Ежедневно следует делать 5-20 минут медитацию Рейки. Остальные упражнения, описанные в темах по практике, делайте в удобное время. Очень полезны упражнения дыхание Рейки.
Quote (mainblackcat)
Почему тогда в описании полного курса Рейки не написано про это или необязательно это делать пока сейчас?
- это описание не полного курса, а описание полного контактного сеанса - это основа, как и медитация рейки и заземление.

Quote (iog)
С утра стала делать полный сеанс Рейки. Но ничего не чувствовала руками-ни тепла, ни покалывания и щеки уже не горели. Как будто полный обрыв.
- повторяю очередной раз, в начале практики ваши ощущения будут меняться, могут вовсе пропадать и через некоторое время появятся.... это нормально. Стабилизация будет через 2-3 недели регулярной практики, и то, всё равно будут изменения в ощущениях, поток будет то мощьнее, то слабее, то пропадёт.... Это зависит от вашей чистоты и чистоты каналов. Не волнуйтесь, просто занимайтесь
Quote (mainblackcat)
Сделала механически все.
- и хорошо. Читайте с первой страницы тему - вопрос ответ, там все подробные вопросы рассмотрены. http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-23-1 - если возникнут новые вопросы - пишите в эту тему, если хотите поделиться впечатлениями о практике - в эту http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-34-1

iog, Отлично 2

mainblackcatДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1044
Интересующийся
Благодарю, Валерий! give_rose

Новенькая. Хочу помочь

Василий))Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1045
Интересующийся
Награды: 2
Добрый вечер! Только что провел себе настройку Кундалини Рейки 2 ой ступени!
Это было восхитительно!
Очень мощно ощущался поток через руки - лодони и пальцы
в области сердца и потом солнечного сплетения в виде тепла, расширения, жения и это очень приятно и благостно
а потом и в позвоночнике ощущения были - работа идет!))
Благодарю Вас Валерий за передачу настроек и за Ваш Свет!
Пусть Свет в Вас Разгорается все Ярче и Шире высвечивая и осветляя всех вокруг! girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny

С Любовью и Благодарностью

shivaleraДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 | Сообщение # 1046
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Василий)), Отлично, занимайтесь, нарабатывайте уровень girl_angel

AlexДата: Пятница, 08.10.2010, 09:50 | Сообщение # 1047
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий! Приняла настройку КР3. Ощущения были такие же как при моей повседневной практике, то есть сильные ощущения энергии в ладонях, в последнее время по всей левой руке, поэтому приметила что задействовано и правое плечо, и ещё что-то как будто вонзилось острое под лопатку также с правой стороны,вместе с эти происходило что-то с позвоночником...как будто покачивало в стороны (такое бывает или я надумала от старания?).Ощущала настройку в течении 30 минут,потом поутихла.

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1048
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex, Хорошо Альбина, занимайтесь girl_angel

alexaДата: Пятница, 08.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1049
Интересующийся
вовремя принятия настроек чувствовалась легкая невесомость и как будто ты становишься масляным шаром,единым целым.еще небольшое покалывание в области щитовидной железы,руки оставались постоянно холодными,но периодически чувствовалось,что в руках я держу мяч или меч.,и небольшие вибрации по телу.После благодарности,через минут пять,почувствовала легкую тошноту.

пом

tanjaganzaДата: Пятница, 08.10.2010, 17:31 | Сообщение # 1050
Бывалый
Добрый день Учитель ! girl_angel Приняла инициацию кр-2 ---- Энергия шла нежно --- тёплыми волнами---шла чистка всех каналов ---интенсивно работали чакры --- в какой-то момент стало прохладно - затем очень тепло -------видела проблески света--- Солнце ---- Лотос (лососёвого цвета)---Великолепный Светящийся Замок ---------энергия то нарастала -- то убывала --- шло тепло через стопы -------------------заснула ----------------- 2 yes girl_angel Благодарю Вас Учитель !!!!!!!!! КР--- ВС ---ВУ ---ВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Татьяна

Поиск: