Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Marusia, Не стоит ориентироваться на ощущения, некоторые настройки проходят на очень тонких уровнях и физиология практически не реагирует на них. Кроме того, наличие ощущений сильно зависят от вашего состояния на тот момент, эмоционального, ментального, физического, энергетического... Не переживайте, ваше намерение принять настройку сработало на 100%, не зависимо, были ощущения или нет. Занимайтесь Atler, Дима, отлично, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе утро Учитель,все идет хорошо.Продолжаю практиковать самоисцеление,чистку помещений,ситуаций, а когда чистил карму,почемуто оказался в космосе.Один,совсем один.Такого блаженства и гармонии на земле я еще не встречал.Когда вернулся,меня не покидало ощущение,что здесь я в гостях,а там дома.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР12. Очень сильная энергия, очень емкая и в то же время не давящая, а нежная. Ощущения удивительные, даже не хотелось, чтоб настройка заканчивалась. Спасибо, работаю.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР-11. Ощущений на физическом плане почти не было, небольшой "метроном" в голове, что очень странно... Как будет дальше, понаблюдаю. Или может так надо, чем выше настройка, тем меньше ощущений на физическом плане? Бог есть Любовь.
Сообщение отредактировал Mila-SPb - Суббота, 21.08.2010, 14:54
чем выше настройка, тем меньше ощущений на физическом плане?
- не всегда, но есть настройки, которые проходят на очень тонком уровне и на физиологии не отражаются(вы наверняка чувствовали тонкое изменение сознания). Не беспокойтесь, настройка прошла хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо, Валерий! Вы совершенно правы. Я действительно была несколько "не в себе" но не решилась связать это с получением настройки. Еще раз спасибо за разъяснения и за поддержку. Бог есть Любовь.
Благодарю Валера! Ощущений хватает. все началось опять с ладоней, покалывание и в позвоночнике, где то по середине с левой стороны, как буд то какой то зажим.. и на стороне сердца, не на само сердце а сверху.. тяжесть.. да и еще одновременно в шейных позвонках в одном месте как пузырики от газировки треск, только не много , а как по одному..потом это все проходит и я как бы мозг отключился.. звуки слышу, а только потом поняла что я отключалась.. спала.. не знаю сколько это было.. проснулась и у меня в правую ладонь такой мощный поток я думала что у меня ладонь от этого сейчас разорвет... я даже пошевелила ей.. а он не останавливается.. и начинает давит где вот ключицы сходятся.. под горлом потом этот поток распределяется на обе ладони..потом я чувствую, что время идет к концу... и знаете.. как буд то проверка. от одной ладони перекат начинается.. по руке вверх и так через грудь ко второй руке до ладони и обратно.. и по телу сверху вниз и обратно.. да и дышать давали только короткими и не глубокими.. все тело как в корсете было. я пыталась глубоко вздохнуть не дали, а когда закончилось.. сразу три глубоких вздоха произвольно. и голова.. была в тисках и давление между бровей, чуть повыше.. а сейчас как буд то я очень хорошо выспалась.. благодарю!!!!
olga9466, Отлично, занимайтесь Энергия убирала заторы, прочищая каналы, открывая путь для КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер Учитель Валерий благодарю Вас за настройку КР-1. Настройку прошел в пятницу, а субботу всю проспал: проснулся в 11, уснул 12-30 - проснулся в 14, уснул 15 - проснулся в 17, уснул 21 - проснулся в 2-30 в воскресенье. Сделал сеанс самолечения - уснул и проснулся в 11. Я думаю на пожарника сдал! Об ощущениях при настройке: сперва пришло ощущение левитации, следом пошли смутные образы, световые вспышки. Самое интересное началось когда пришел образ животного из семейства кошачих(кто-то в районе рыси по габаритам) что в это время началось в подполье (у меня частный дом) мыши просто ломились как сумасшедшие в разные стороны. Это, правда, слегка отвлекло; после сильно ломило правое плечо и закончилось сильной ломотой между бровей (аж две слезинки упало) затем из этого же места потянулась закручивающаяся трубка (по часовой) и сквозь неё увидел старца - седой в позе лотоса. Миг и всё завершилось. По времени не знаю, т.к. сразу уснул. Сергей.
SeLFer77, Очень хорошо, Сергей. Теперь - занимайтесь, нарабатывайте уровень и опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибо, настройку получил. Было тепло и даже горячо в районе макушки головы и третьего глаза. Мелкие и частые вибрации всего тела. В один момент даже услышал мужской приятный голос. Продолжаю изучать форум и практиковаться.