Вторник
26.11.2024
08:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 12.08.2010, 23:32 | Сообщение # 841
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Чинара_29, Tigger, - отлично yes

Lana31Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:19 | Сообщение # 842
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо girl_angel за поддержку give_rose

ВеснаДата: Пятница, 13.08.2010, 12:16 | Сообщение # 843
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий!
О том,что вы мне передали настройку мне сказал муж,он был у компьютора,я отложила принятие до удобного момента ,затем легла....
И как ни старалась что-то почувствовать -не почувствовала,может быть я сильно хотела этого,а может я накануне плотно пообщалась со своими друзьями рейкистами в этот же день (классическая школа символьная).И это как-то переключило мне на что-то другое?
Возможно я не так что-то сделала,я путалась в словах,когда просила свое высшее я принять настройки,я поправляла себя несколько раз.А может все в порядке ,и я все получила ?

Я желаю ВАМ счастья!

shivaleraДата: Пятница, 13.08.2010, 16:00 | Сообщение # 844
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Весна, Стараться не нужно, вы просто ждёте, просто принимаете, просто сидите или лежите, высказав в начале намерение принять настройку. Нужно освободиться от суетных мыслей, успокоиться и довериться процессу. Ожидание и сильное желание что либо почувствовать приводят к противоположному результату. Примите настройку ещё раз, не записываясь, просто найдите свободное время, прилягте и повторите приём настройки, а затем, начните делать само сеансы.

ВеснаДата: Суббота, 14.08.2010, 01:23 | Сообщение # 845
Интересующийся
Спасибо вам,Валерий.Я сделаю это сегодня,после 23 ч,как сын заснет.

Добавлено (14.08.2010, 01:23)
---------------------------------------------
Я после 23 ч сегодня,прилегла расслабилась ,как вы мне сказали,затем почувствовала через некоторое время ,что руки стали тяжелые,колени теплые.Думаю , у меня получилось принять настройки от Вас Валерий на первую ступень КР.
Благодарю Высшие силы и вас Валерий!

Я желаю ВАМ счастья!

shivaleraДата: Суббота, 14.08.2010, 04:18 | Сообщение # 846
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Весна, yes 2 girl_angel

lialiaДата: Суббота, 14.08.2010, 09:33 | Сообщение # 847
Ученик
Награды: 6
Валерий, благодарю за настройку КР2. Сеанс принятия настройки прошел отлично. Небольшое давление, покаливания...

shivaleraДата: Суббота, 14.08.2010, 09:58 | Сообщение # 848
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lialia, Хорошо, занимайтесь girl_angel

kediДата: Суббота, 14.08.2010, 13:54 | Сообщение # 849
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, благодарю за настройку КР2. girl_angel
В начале почувствовала жар в Свадхистхане, затем в Анахате. Было небольшое давление в Манипуре. Кундалини поднялось до Анахаты, но была боль в заднем аспекте Свадхистханы практически всю настройку, что мешало быть полностью расслабленной.
Сегодня провела медитацию и снова ощутила боль в этом же месте.

Mila-SPbДата: Суббота, 14.08.2010, 18:18 | Сообщение # 850
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, Благодарю за КР-10! give_rose
Настройка прошла так - сначала сильная, тяжелая волна энергии от ног к голове, а потом прорабатывало все чакры. Последнее, что помню - сильное давление в Анахате и боль в голове. Потом "выключили". Небольшой эмоциональный ЦК с утра. girl_angel
Еще раз спасибо за настройку! give_rose

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Суббота, 14.08.2010, 18:58 | Сообщение # 851
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kedi, Mila-SPb, Хорошо, занимайтесь, нарабатывайте уровень.
Quote (kedi)
была боль в заднем аспекте Свадхистханы практически всю настройку, что мешало быть полностью расслабленной.
Сегодня провела медитацию и снова ощутила боль в этом же месте.
- раскрывается чакра, боль пройдёт girl_angel

namoДата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:31 | Сообщение # 852
Интересующийся
добрый день! извените, что вовреия не написала. при настройкие ощущений почти недыла. только маленький дискомфорт в облости лапаток( и под лапатками) и все

ded-masaiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:27 | Сообщение # 853
Бывалый
Награды: 12
Учитель,спасибо за настройку КР 1 .В начале из груди полился в разные стороны,яркий белый свет и тепло,плавно переходя в руки, и какое то время излучаясь из рук.Потом я почувствовал сильно ускоряющее вращение в районе головы,но не в голове,которое сопровождалось фиолетовым свечением.В скоре это вращение так ускорелось,что силось с фиолетовым сечением в одно целое и заполнило все вокруг.После я почувствовал тепло в позвоночнике,которое плавно перетекло в район копчика,и некоторое время остовалось там. Больше всего меня поразило то, что 25 минут могут пролететь как одно мгновение !

shivaleraДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:51 | Сообщение # 854
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dedmasaj, Отлично, занимайтесь girl_angel

GikrusДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:24 | Сообщение # 855
Интересующийся
Добрый вечер. Инициация прошла нормально. Ощущения в первую очередь проявились в ладонях рук, затем все тело бросило в легкий пот а перед закрытыми глазами обрадовался жолтый очень похожий на огненный шар постепенно уходящий в даль. Может что то не так? Хотелось бы прочесть ваше мнение. Спосибо.

Пихтирь.

Поиск: