Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Учитель! Спасибо за настройку. Ожидала каких-нибудь необыкновенно сильных ощущений, но все прошло очень мягко, накрывали волны энергий. Короткие сладостные вихри в нижнем отделе позвоночника. Потом уснула. На следующее утро попыталась повторить прием настройки, но уже ничего не пришло. Поняла, что настройка принята в полном объеме и нечего любопытствовать. Очень интересно было попробовать, увеличился ли поток энергии в руках - действительно, стал немного больше. Или кажется. В-общем, пока в прострации. Я желаю всем счастья!
На протяжении всей настройки ощущалось постоянное давление и жар в области солнечного сплетения, небольшое давление ощущалось в Аджне. Энергия гуляла по телу, периодически подергивалась то рука, то нога а так прошло все хорошо.
Во время настройки ничего физически не чувствовала. Обычно я чувствую поток энергии, находясь в Рэйки. А тут ничего... В голове бродили какие-то мысли, но все бытовые. А потом словно ком в горле встал и захотелось расплакаться. Валерий, спасибо.
Валерий, добрый день! Спасибо за настройку, все прошло хорошо. Сильный поток энергии сверху вниз по телу, комфортный, какой-то момент болело сердце, но прошло во время настройки. Под конец уснула До сих пор в потоке.
Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 29.08.2010, 13:30
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:08 | Сообщение # 908
Добрый день Валерий! Вчера вечером принимала настройку КР1. Ощущений никаких небыло. Вначале сеанса произнесла те слова которые вы писали Прошу мое Высшее Я..., но забыла сказать от кого принемаю. Потом вспомнила и в мыслях проговорила еще раз. Полежала минут 30, ощущений никаких думаю получила или нет? Встала, поблагодарила. Потом перед сном ЕЩЕ раз произнесла все слова перед настройкой и уснула. Теперь вот думаю было или нет?
Ласка, Были ли тонкие ощущения изменения сознания, какие либо неясные изменения в восприятии? Хорошо, давайте попробуем ещё раз, главное - это ничего не ждите, расслабьтесь, произнесите аффирмацию и просто лежите, просто будьте, не концентрируйтесь, просто наблюдайте, что происходит или что не происходит, краешком сознания. Запишитесь повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрых суток настройку принимала вечером. долго успокаивалась- мысли, звуки -отвлекало все..помогло, отключение света в районе)) вселенная дружественна)) ощущение тепла,растекающегося по телу волнами и тишина внутри.засыпать было очень тепло,а обычно я мерзну. во время принятия настройки ловила себя на том, что сразу к самолечению перехожу. спасибо
Добрый день Валерий. Вашу настройку принял. Спасибо! Про ощущения, никаких кроме веса собственного тела после расслабления. Лежал и разглядывал части тела внутренним взглядом. Может-быть я слишком многого ожидал? Наверное, так и есть. Ещё раз Спасибо!
- Может быть. Примите ещё раз. Просто, прочитайте инструкции и примите ещё, без записи КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, уважаемый Мастер-Учитель! Вчера поздно ночью увидела Ваш ответ, и не могла дождаться утра, когда останусь одна. Проснулась, не вставая, проговорила вслух -прошу Высшие силы помочь мне получить настройку на Кундалини Рэйки 1, которую послал мне Валерий (не совсем точно конечно, но слова сами пришли в голову). Сразу почувствовала сильную энергию в теле, особенно по рукам шел мощный поток..перед глазами появлялись разные картины будто из света, менялись постоянно.. потом увидела глаза, наблюдала, не могла понять..очертаний четких не было..спросила мысленно-Мастер Кутхуми, Вы здесь?..- Да, дитя моё,- услышала в ответ!!! Ощущения потрясающие!! Не знаю сколько прошло времени, но я почувствовала, когда все закончилось! Поблагодарила Вас и Высшие силы за помощь! Такой подъем настроения, подумала, что зря я слишком долго тянула с получением инициации. Но всему свое время видимо. Благодарю Вас Валерий! Пойду читать руководство и сделаю себе сеанс!
Добрый день,Валерий С каждой настройкой все труднее описывать свои ощущения.Каждая настройка, как некое таинство,откровение.Энергия начала раскачивать как маятник, в основном в голове, все убыстрясь. Поток в макушке и ощущение напряжения в теле, как перед прыжком или полетом. И щелк.Полное растворение себя в прострастве и пространства во мне.Ощущение блажества , покоя и умиротворения.Потом тело начало сжиматься до крощечной горошинки и когда его сосвсем не стало, такое ощущение возникло.что мир остановился.Минут 10 была в таком состоянии.Потом как будто что-то выдернуло и тело начало расширяться до неверояных размеров.пока не заколнило собой все простраство. После этого очень мощный упругий поток-вибрация и все закончилось От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь