Вторник
26.11.2024
12:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 27.08.2010, 15:19 | Сообщение # 901
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NiKa, Mila-SPb, Очень хорошо girl_angel

ИринаИринаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:33 | Сообщение # 902
Бывалый
Награды: 56
Учитель! Спасибо за настройку. Ожидала каких-нибудь необыкновенно сильных ощущений, но все прошло очень мягко, накрывали волны энергий. Короткие сладостные вихри в нижнем отделе позвоночника. Потом уснула. На следующее утро попыталась повторить прием настройки, но уже ничего не пришло. Поняла, что настройка принята в полном объеме и нечего любопытствовать. dntknw Очень интересно было попробовать, увеличился ли поток энергии в руках - действительно, стал немного больше. Или кажется. В-общем, пока в прострации. 5

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Пятница, 27.08.2010, 16:54 | Сообщение # 903
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Всё хорошо, занимайтесь girl_angel

leovanДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:13 | Сообщение # 904
Ученик
Награды: 0
Валерий, спасибо за настройку.

На протяжении всей настройки ощущалось постоянное давление и жар в области солнечного сплетения, небольшое давление ощущалось в Аджне. Энергия гуляла по телу, периодически подергивалась то рука, то нога а так прошло все хорошо. girl_angel

Иван

FireFoxДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:28 | Сообщение # 905
Интересующийся
Во время настройки ничего физически не чувствовала. Обычно я чувствую поток энергии, находясь в Рэйки. А тут ничего... В голове бродили какие-то мысли, но все бытовые. А потом словно ком в горле встал и захотелось расплакаться.
Валерий, спасибо.

MarusiaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:29 | Сообщение # 906
Продвинутый
Награды: 75
Валерий, добрый день! Спасибо за настройку, все прошло хорошо. Сильный поток энергии сверху вниз по телу, комфортный, какой-то момент болело сердце, но прошло во время настройки. Под конец уснула smile1 До сих пор в потоке. girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 29.08.2010, 13:30

shivaleraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:03 | Сообщение # 907
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
leovan, FireFox, Marusia, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

ЛаскаДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:08 | Сообщение # 908

Добрый день Валерий! Вчера вечером принимала настройку КР1. Ощущений никаких небыло. Вначале сеанса произнесла те слова которые вы писали Прошу мое Высшее Я..., но забыла сказать от кого принемаю. Потом вспомнила и в мыслях проговорила еще раз. Полежала минут 30, ощущений никаких думаю получила или нет? Встала, поблагодарила. Потом перед сном ЕЩЕ раз произнесла все слова перед настройкой и уснула. Теперь вот думаю было или нет? sorry

shivaleraДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 | Сообщение # 909
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ласка, Были ли тонкие ощущения изменения сознания, какие либо неясные изменения в восприятии?
Хорошо, давайте попробуем ещё раз, главное - это ничего не ждите, расслабьтесь, произнесите аффирмацию и просто лежите, просто будьте, не концентрируйтесь, просто наблюдайте, что происходит или что не происходит, краешком сознания. Запишитесь повторно girl_angel

tasheДата: Вторник, 31.08.2010, 00:38 | Сообщение # 910
Интересующийся
Добрых суток
настройку принимала вечером. долго успокаивалась- мысли, звуки -отвлекало все..помогло, отключение света в районе)) вселенная дружественна))
ощущение тепла,растекающегося по телу волнами и тишина внутри.засыпать было очень тепло,а обычно я мерзну. во время принятия настройки ловила себя на том, что сразу к самолечению перехожу.
спасибо

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 00:51 | Сообщение # 911
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tashe, Хорошо girl_angel занимайтесь girl_angel

deryaДата: Вторник, 31.08.2010, 04:26 | Сообщение # 912
Продвинутый
Награды: 263
Добрый день Валерий. Вашу настройку принял. Спасибо! Про ощущения, никаких кроме веса собственного тела после расслабления. Лежал и разглядывал части тела внутренним взглядом. Может-быть я слишком многого ожидал? Наверное, так и есть. Ещё раз Спасибо!

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 11:04 | Сообщение # 913
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (derya)
Может-быть я слишком многого ожидал?
- Может быть. Примите ещё раз. Просто, прочитайте инструкции и примите ещё, без записи yes

TantiДата: Вторник, 31.08.2010, 12:59 | Сообщение # 914
Продвинутый
Награды: 140
Добрый день, уважаемый Мастер-Учитель! Вчера поздно ночью увидела Ваш ответ, и не могла дождаться утра, когда останусь одна. Проснулась, не вставая, проговорила вслух -прошу Высшие силы помочь мне получить настройку на Кундалини Рэйки 1, которую послал мне Валерий (не совсем точно конечно, но слова сами пришли в голову). Сразу почувствовала сильную энергию в теле, особенно по рукам шел мощный поток..перед глазами появлялись разные картины будто из света, менялись постоянно.. потом увидела глаза, наблюдала, не могла понять..очертаний четких не было..спросила мысленно-Мастер Кутхуми, Вы здесь?..- Да, дитя моё,- услышала в ответ!!! Ощущения потрясающие!! Не знаю сколько прошло времени, но я почувствовала, когда все закончилось! Поблагодарила Вас и Высшие силы за помощь! Такой подъем настроения, подумала, что зря я слишком долго тянула с получением инициации. Но всему свое время видимо. Благодарю Вас Валерий! Пойду читать руководство и сделаю себе сеанс! d_sunny girl_angel

OrlenokаДата: Вторник, 31.08.2010, 13:34 | Сообщение # 915
Бывалый
Награды: 34
Добрый день,Валерий d_sunny С каждой настройкой все труднее описывать свои ощущения.Каждая настройка, как некое таинство,откровение.Энергия начала раскачивать как маятник, в основном в голове, все убыстрясь. Поток в макушке и ощущение напряжения в теле, как перед прыжком или полетом. И щелк.Полное растворение себя в прострастве и пространства во мне.Ощущение блажества , покоя и умиротворения.Потом тело начало сжиматься до крощечной горошинки и когда его сосвсем не стало, такое ощущение возникло.что мир остановился.Минут 10 была в таком состоянии.Потом как будто что-то выдернуло и тело начало расширяться до неверояных размеров.пока не заколнило собой все простраство. После этого очень мощный упругий поток-вибрация и все закончилось 5 d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Поиск: