Вторник
26.11.2024
12:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

rasta1uДата: Среда, 25.08.2010, 18:55 | Сообщение # 886
Интересующийся
Награды: 0
Настройку получал несколько дней назад.

Первое событие: вечером еще перед тем как я принял настройку ,у меня почти полностью полетела энергетика . Если кратко :вначале ухудшилось зрение, потом появилась тяжесть в манипуре, боль в надпочечниках . Ощущение что я "разваливался "на части и это за мин 10.

Я ели добрел до кровати , расстелив, я завалился с грязными ногами , у меня уже не было сил дойти до ванной.
Странно только одно, энергия "рук" не пострадала, так лежа и закачивая энергию в манипуру
я принял инициацию. Через несколько мин(не знаю точно сколько) энергия с рук увеличилась.Подивившись этому событию я уснул.
Последующие события: на следующие утро проснулся с легкой слабостью, но со временем это прошло.
П.с. Как бы то не было , за эти дни после инициации энергия увеличилась, так что результат есть.

Претендовать на Абсолютную истину-это претендовать на место БОГА

shivaleraДата: Среда, 25.08.2010, 19:41 | Сообщение # 887
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rasta1u, Хорошо, занимайтесь yes

WladimirДата: Четверг, 26.08.2010, 01:04 | Сообщение # 888
Бывалый
Награды: 3
Валерий , настройку получил.Cпасибо.Как и в прошлой настройке всё началось с лёгкой отсраннёности от
событий и времени.Потом волна тепла поднималась по позвоночнику вверх,затем, в верху над собой я
почувствовал белый свет,затем шар.Причём ни того ни другого я какбы глазами не видел,но чувствовал.
Затем ладони начали выделять большое количество энергии,далее тоже но в локтях.Я уж было думал что всё
уже закончилось,однако через некоторое время я вновь почувствовал белый шар который катался над головой
из стороны в сторону и когда он проплывал над центром,кожа ,в районе третьего глаза какбы вскипала. В какой то момент я , понял что могу выходить из своего тела, однако это было как дуновение ветерка, почти не ощутимо .Затем всё стихло.Ну вот собственно и всё. 2

Сообщение отредактировал Wladimir - Четверг, 26.08.2010, 01:05

shivaleraДата: Четверг, 26.08.2010, 01:41 | Сообщение # 889
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wladimir, Отлично Владимир, занимайтесь girl_angel

sandraДата: Четверг, 26.08.2010, 13:46 | Сообщение # 890
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, благодарю за настройку на КР 6! girl_angel give_rose
В начале - иголочки в ладонях, стопах. Появилась боль в затылке на накоторое время. Затем энергия мягко и плотно заполнила тело. Перед внутренним взором возникла картинка - белые ромашки на розовом фоне, которые сменились потом на фиолетовые. Затем появилось явное ощущение, что я не лежу, а как бы нахожусь полусидя в кресле и мои руки лежат на подлокотниках. Хотя положение я не меняла и спокойно продолжала лежать. Я на некоторое время потеряла контроль над ситуацией и впала в полузабытье. В себя меня привела сильная и частая пульсация в районе анахаты, которая затем сменилась дрожью-тряской-вибрацией и распространились эти ощущения на всю область от анахаты до сахасрары. Именно на этом участке стало очень-очень жарко. Постепенно жар и вибрации стали затихать и я отключилась.
Ещё раз благодарю Вас, Валерий! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 26.08.2010, 14:41 | Сообщение # 891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, yes Хорошо girl_angel

elenavidaДата: Четверг, 26.08.2010, 15:37 | Сообщение # 892
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий!Вчера приняла настройку на 1 уровень КР.Вначале стал очень горячим кончик языка и как бы я его даже не чувствовала,одновременно в пятку левой ноги последовала серия очень сильных уколов,я поняла,что это энергия так себя проявляет,затем иголка зашла в вену икроножной мышцы левой ноги и .... я отключилась.Ночью явственно ощущала,что у меня хорошее настроение-снились приятные сны,а вот сегодня в теле легкий тремор и ноги очень слабые,как после интенсивной физической нагрузки.Благодарю ВАС за настройку,Тепла ВАМ и Света!Елена.

shivaleraДата: Четверг, 26.08.2010, 20:01 | Сообщение # 893
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elenavida, Хорошо Елена, занимайтесь yes

FoxesrussiaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:38 | Сообщение # 894
Интересующийся
Начал принимать сразу после передачи,ничего я не почувствовал...кроме мелких вибраций на ногах на пару минут,но их я и сам раньше мог вызывать...могло ли НЕ подействовать инициация?

shivaleraДата: Пятница, 27.08.2010, 00:00 | Сообщение # 895
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxesrussia, Перечитайте инструкции и примите инициацию ещё раз, главное - не ждите чего либо, просто лежите или сидите, просто - наблюдайте, без усилия. Расслабьтесь и доверьтесь происходящему, отбросьте недоверие и чувство собственной важности, оставьте на время эго и личность где-то в стороне, просто - лежите, столько, сколько нужно, скажите себе, что не сойдёте с места, пока не получите инициацию smile1 - таким образом, вы настроите себя на принятие настройки

FoxesrussiaДата: Пятница, 27.08.2010, 00:43 | Сообщение # 896
Интересующийся
Прочёл ещё раз инструкцию...снова попробывал...постарался просто быть открытым и не пытаться следить за изменениями,просто отдался,как вы сказали...единственно что на этот раз я почувствовал это "пробегающую" прохладу по лицу,а потом по рукам тоже.....через 15 мин начал засыпать...немного подремал,спасибо вам за настройки,надеюсь они действительно переданы мне...

ceeportДата: Пятница, 27.08.2010, 00:47 | Сообщение # 897
Ученик
Награды: 1
Валерий, спасибо, настройку принял.Энергия пошла сверху вниз по всем чакрам,по рукам и ногам. Дольше всех задержалась в Аджна и Свадхистана чакрах, затем поднялась опять в верх, заполнила все тело, постепенно все пришло в норму.

shivaleraДата: Пятница, 27.08.2010, 00:56 | Сообщение # 898
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Foxesrussia, Начните заниматься, не сомневайтесь girl_angel
ceeport, Отлично smile1

NiKaДата: Пятница, 27.08.2010, 06:08 | Сообщение # 899
Ученик
shivalera, благодарю за настройку! girl_angel
В начале получения настройки ничего не происходило, потом почувствовала, что позвоночник вытягивают снизу вверх, даже больше чем он есть на самом деле. Потом сильные вибрации всего тела, потом яркий свет, который постепенно уменьшился и как бы изнутри "прожег" третий глаз, после этого я почувствовала что вокруг меня как вихрь, сначало большого диаметра, потом все меньше и меньше, т.е. все ближе и ближе ко мне, в итоге он как бы растворился в позвоночнике, опять яркая вспышка света, уходящая через третий глаз, сильная вибрация всего тела, потом все успокоилось и ощущения , что энергия растеклась по всему телу, наполняя покоем и светом....
Спасибо за настройку!:girl_angel: girl_angel girl_angel

Nika942

Mila-SPbДата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 900
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Валерий, доброго времени суток! give_rose
Принимала как обычно, в последнее время на физическом плане мало ощущений, только сильное давление в Анахате и Аджне, плюс ко всему как обруч на голову одели, тоже достаточно болезненный, но это все недолго. А потом отключилась, увы, до утра.
С утра небольшой ЦК в виде "ангины". girl_angel
Еще раз спасибо за настойку. girl_angel

Бог есть Любовь.

Поиск: