Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
как проводить эту медитацию на осознание причины. blush2
- как обычную медитацию КР, только с намерение на осознание причины болезни, то есть, призываете КР и сидите в потоке, будучи открыты любой информации. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, я вчера помедитировала и кое что для себя прояснила, сегодня мне полегче. Вот только очень неприятно, что правая сторона чистая а левая забита. Что бы это могло значить и не опасно ли это? И эмоционально, то я спокойна и абсолютно осознана, проявляется этот внутренний свидетель во мне, то возвращаюсь вдруг к своему поведению и состоянию до занятий духовными практиками. Как будто меня двое...
schastlivaya, Эту разделённость необходимо сплавить, стать целостной. Проводите медитации целостности и единства. Проблема больше в голове, нежели в теле. Где-тот идёт отрицание, деление плохо-хорошо, добро и зло, темнота и свет. Медитируйте над этими понятиями, найдите общий знаменатель. Будет ли понятие света актуальным без темноты? Будет ли понятие добра, если не будет зла? Как определить плохое, если вокруг только хорошее......
Quote (schastlivaya)
то возвращаюсь вдруг к своему поведению и состоянию до занятий духовными практиками. Как будто меня двое...
- меняется уровень сознания, меняется мышление или восприятие, но ВЫ остаётесь. Найдите себя, то целостное и единое, то безграничное, что находится внутри. Вы остаётесь, вы всегда существуете в неизменном виде, всё остальное - изменчиво, вы - стабильны. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Учитель ! У меня все хорошо,занимаюсь каждый день.Последние пол года учусь на вельнесс массажиста.На этих ездил на очередной семинар. Колеги на этот раз,обраратили внимание,что у меня из рук, когда я массирую излучается тепло заметно больше обычного.Эфект соответственно возрос многократно.Все счастливы!!!
когда я массирую излучается тепло заметно больше обычного.
при массаже, рейки спонтанно "включаются" в большинстве случаев, так, как у вас при массаже, есть естественное намерение помочь пациенту, который, в свою очередь, попросил вас об этом. Так что - это нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
dedmasaj, 21 день - желательно полностью проработать себя, а потом можно по немногу и с пациентами работать, это необходимо для того, что бы ваши каналы достаточно раскрылись, энергетика сбалансировалась, вы сами поправили здоровье и научились правильно проводить сеансы, замечая изменения в энергетике, руках (то есть, хотя бы немного "видеть" ладошками и итуицией)..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Сегодня я раскажу о том ,как я практиковался.Начинал я с самолечения.Затем производил чистку дома и отдельных помещений, затем лечил кармические связи.Пробовал лечить на расстоянии.Лечил ситуацию,a также свои качества.Уверенные результаты я получил работая со своими недостатками.Я стал спокойнее и уверенней в себе, сейчас могу напрямую влиять на свою работоспособность, а также на наличие вдохновения.При лечении ситуации достижения пока скромные,о они есть.Лечение на расстояниии результатов практически не дало,хотя ожидать мгновенных успехов бесполезно...При лечении Кармических связей,особых ощущений небыло,кроме напряжения в затылке,которые сменяли периоды ощущения ваты в затылке.Самолечение проходит скромненько.Я ощущаю движение энергии,чувствую когда она наростает когда иссякает,чувствую также её благотворность,но потоки эти весьма скромные. Учавствовал в коллективной медитации на персонолизацию денег. Ощущал сильное давление в районе третьего глаза.
Сообщение отредактировал Wladimir - Среда, 25.08.2010, 19:43
Wladimir, Хорошо, вы можете записываться на на следующую настройку, в удобное для вас время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, добрый вечер. Я поняла! Я поняла свою разделенность, почему это чувство. Внутри меня злость и гнев. Это чувство нахлынуло на меня, чувство злости и недовольства. Я подошла к зеркалу и увидела, выражение своего лица. Одна половина злая, нахмуренная бровь, уголок губы опущен. А вторая добрая, глаз сияет, уголок губы приподнят. То, что я увидела повергло меня в очередной шок. Да, я это осознала, осознала этот блок в левой части меня. Что мне дальше делать? Какие действия предпринять?
- садитесь в медитацию, задайте себе вопрос, от куда, почему, от чего, найдите причину недовольства, гнева, рассматривайте его с полным осознанием, крутите это как кубик- рубик, рассматривая со всех сторон, как только причина осознается - блок начнёт растворяться. Идите в глубь, пусть всплывёт на поверхность сознания то, что вы спрятали, то, что не хотите видеть и признавать.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (26.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- Я помедитировала. Все так сложно, одно на другое накладывается. Видимо копила я это годами, всплывали картинки из прошлого. Вспоминались прошлые взаимоотношения с мужчинами. Это обиды на них. Все это создало мою нелюбовь к себе. Тут-же обнаружила у себя синдром жертвы. Блок остался... Буду продолжать медитировать. Только вот выражение моего лица меня по прежнему смущает.
Жена попросила помочь с больной головой. После сеанса боль утихла, а я решил попробовать посмотреть что происходит у нее в "энергетике". Не знаю как по-правильному назвать :) Смысл в том, что пробовал руками ощутить толщину энергетического поля в районах чакр. И оказалась интересная вещь. В районе 1 и 2 чакры поле ощущалось примерно на расстоянии 10см от тела. В районе 3-й чакры - всплеск до полуметра. 4-я чакра - 10см. А 5,6,7 буквально на расстоянии 2см от тела. Возможно, именно с этим была связана головная боль? И еще. По ощущениям жены, во время сеанса возникло сосущее ощущение как раз в районе 3-й чакры. Я подумал, что это как раз может быть связано с балансировкой ее энергий.