Среда
24.12.2025
16:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 08.05.2017, 13:15 | Сообщение # 5566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iriss, отлично, начинайте регулярно заниматься  girl_angel

KatheriaДата: Суббота, 13.05.2017, 12:24 | Сообщение # 5567
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, благодарю вас за настройку КР4. Прекрасно чувствовала, когда вы начали передачу, энергия пошла мощным потоком. Вернулась домой и легла принимать. По ощущениям где-то около минут 40-50 принимала, потом уснула. ЦК поднакрыл, однако, исцелился лимфоузел, который меня мучил уже несколько месяцев. Большое спасибо! Продолжаю заниматься для себя, а также подлечиваю родных.

shivaleraДата: Суббота, 13.05.2017, 13:47 | Сообщение # 5568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Katheria, прекрасно  girl_angel

vera1208Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:53 | Сообщение # 5569
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер, хочу поделиться своими ощущениями. Через 10 минут после отправления просьбы о настройках я почувствовала тяжесть в ногах и лёгкое давление в голове, затем появилось ощущение мурашек на лице и это чувство стало усиливаться. В позвоночнике напротив солнечного сплетения почувствовала давление. Во время получения настроек КР-1 чувство мурашек появилось в ступнях и стало подниматься вверх по ногам. В голове как будто образовался объемный вихрь и свет разных оттенков стремительно вращался в этом вихре. Пролежала я так 50 минут. Что мне виделось ещё в этом вихре не могу точно сказать. Сеанс по приёму настроек провела вчера поздно вечером, за что очень благодарна Вам, Мастер-Учитель. Сегодня целый день неприятное давление во лбу по середине, голова болит, общая слабость как при гриппе, тянет позвоночник в районе солнечного сплетения. Пока всё. С благодарностью, Таня.

Добавлено (14.05.2017, 22:53)
---------------------------------------------
Прошу прощения за то, что пишу, возможно, не в той теме, но не пойму, где правильней. У меня вопрос. Я уже 2 года часто вижу на часах одинаковые цифры: 22-22, 11-11, 12-12, 20-20, часто вижу отзеркаленные цифры: 23-32, 21-12. Это бывает всегда случайно и даже несколько раз в день. На телефоне, планшете, в компьютере, на мониторе видеонаблюдения дома. Может Вы сможете подсказать что это значит? Спасибо Вам огромное!

shivaleraДата: Понедельник, 15.05.2017, 01:08 | Сообщение # 5570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vera1208, Настройки прошли хорошо. Начинайте заниматься. вас сразу начался ЦК. Пейте 2,5 л чистой воды в день, по два глотка каждые пол часа. Почитайте о ЦК здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 и все упражнения здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1

Цифры - эта инфа идёт вам лично, так что, вам и расшифровывать. Посмотрите закономерности, совпадения.

Taras_RДата: Суббота, 20.05.2017, 21:32 | Сообщение # 5571
Интересующийся
Добрый вечер. Этой ночью получил настройки КР1. И как только я нашел свободное время, лёг, произнёс афирмацию, через несколько минут меня стали постоянно отвлекать, затем пошел сильный дождь с градом и стал очень громко грохотать по крыше (частный дом, железная крыша), что очень мешало и отвлекало. Есть сомнения, прошел ли я инициацию. Ощущения были, но мало, к сожалению как только что-то начинал чувствовать, меня отвлекали, а затем я уснул. Чувствовал тепло в руках и ногах, заслонение света перед закрытыми глазами, будто кто-то прошел мимо, а при открытии глаз (когда отвлекали) один раз была вспышка света снизу, там где источника света нет. Спасибо, Валерий.

Сообщение отредактировал Taras_R - Воскресенье, 21.05.2017, 00:02

shivaleraДата: Воскресенье, 21.05.2017, 00:12 | Сообщение # 5572
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Taras_R, Хорошо, примите настройку ещё раз (только выполните рекомендации, останьтесь в тишине, прилягте и примите настройку, произнеся аффирмацию), и начинайте регулярно  заниматься girl_angel

Taras_RДата: Воскресенье, 21.05.2017, 00:18 | Сообщение # 5573
Интересующийся
Хорошо, спасибо большое!

newbieДата: Понедельник, 22.05.2017, 07:46 | Сообщение # 5574
Интересующийся
Учитель Валерий доброго времени суток, в субботу вечером приняла настройку КР2, поток пошел как в при КР1 через ступни ног. Но потом ощущения были - как давление на глаза, давление было не сильное, такое ощущение, что- закрывало взгляд вперед - взор направлялся внутрь. И постоянно в голове крутилась мысль - "ну что полетели". Сначала перед глазами все было темно, а потом уже появился свет - как будто из ночи попала в день. Спасибо большое за настройку. Хотела уточнить  - в последнее время чувствую давление в районе щитовидки, после настройки давление усилилось. Заземление немного уменьшает давление. Вчера делала себе сеанс на эту область. Сегодня полегче. Скажите это блок стоит? Что -то еще можно с этим сделать?

newbie

KatheriaДата: Понедельник, 22.05.2017, 09:07 | Сообщение # 5575
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, здравствуйте. Получила настройку КР5 13.05. Всю неделю после получения реву после работы. Все у меня плохо, и у уж очень старая (30 лет в этом году), и ничего хорошего в будущем меня не ждет, поздно уже пробовать. Понимала абсурдность переживаний, но ничего с собой поделать не получалось. Неделю медитировала ежедневно, более-менее успокоилась. Сны снились яркие, с событиями из прошлого, снились друзья, с кем наши дороги уже разошлись. И тоска такая.. уу... Продолжаю заниматься. Спасибо!

shivaleraДата: Понедельник, 22.05.2017, 15:59 | Сообщение # 5576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
newbie, Настройка прошла хорошо. 
Цитата newbie ()
Скажите это блок стоит? Что -то еще можно с этим сделать?
Есть вероятность, что это блок. Кладите ладони на щитовидку, делайте сеансы КР, обратите внимание на  питание и на свой гормональный фон. Так же, это может быть связано с горловой чакрой, подумайте, что вы в себе зажимаете, какие слова вслух не можете сказать, что и кому вы боитесь сказать? Полезно в это время петь или громко кричать (в лесу, в поле) - это поможет быстро уйти блоку.

Katheria, После настройки бывают долгие эмоциональные ЦК. Не переживайте, регулярно занимайтесь, больше гуляйте на природе и чаще медитируйте. ЦК пройдёт и всё наладится.

GizellaДата: Суббота, 27.05.2017, 21:18 | Сообщение # 5577
Прилежный ученик
Награды: 6
Уважаемый Мастер! Благодарю Вас за настройку КР1! При принятии сразу включился Поток. Сначала сильно разогрелись ступни, а затем очень приятное ощущение движения в межбровье. Видимо подзабились каналы левой стороны тела и Анахата, т.к. ощущала эти области напряженными. Сегодня сделала для себя сеанс. Я в восторге, прошло несколько часов - до сих пор ощущаю приятные вибрации в теле, ступни просто горят. Благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд! Готовлюсь на днях к следующей настройке. С Уважением.

shivaleraДата: Суббота, 27.05.2017, 21:25 | Сообщение # 5578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gizella, Отлично. Опишите, как приняла настройку мама yes

Сима1934Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:39 | Сообщение # 5579
Интересующийся
Уважаемый Мастер! Во время принятия настройки очень сильно разогрелись ступни (есть такая проблема, что ноги постоянно мерзнут). В теле постоянно ощущала течение энергий, затем уснула глубоким сном. Сегодня самостоятельно сделала 2 сеанса КР, после каждого уходит в сон. Поток включается сразу, в руках чувствует вращение энергии. Ноги горят (это оочень радует) , ощущается общая гармония, спокойствие и очень хорошее настроение! Моя Благодарность Вам от всего сердца!

shivaleraДата: Воскресенье, 28.05.2017, 00:23 | Сообщение # 5580
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Сима1934, Прекрасно, теперь регулярно занимайтесь, читайте форм, тему по практике КР и тему вопрос-ответ с самого начала.

Поиск: