Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий! Благодарю, настройку приняла. Причем почувствовала приход энергии, почти сразу, как вы отписались здесь о ее передаче. Я уж было собралась спать, как вдруг явная "волна" по телу прокатилась. В районе копчика пошли ощущения, как будто что то тянет вверх. Я быстренько вышла на сайт и увидела, что появилось Ваше сообщение о передаче настройки)). Затем я произнесла слова о принятии и спокойно лежала, наблюдая за своими ощущениями. А ощущения были, как накатывания "волн" снизу вверх, через некоторые промежутки времени. Постепенно я уснула, поблагодарив перед этим Вас, ВС и КР за переданную настройку. В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...
Валерий, благодарю вас за настройку КР4. Прекрасно чувствовала, когда вы начали передачу, энергия пошла мощным потоком. Вернулась домой и легла принимать. По ощущениям где-то около минут 40-50 принимала, потом уснула. ЦК поднакрыл, однако, исцелился лимфоузел, который меня мучил уже несколько месяцев. Большое спасибо! Продолжаю заниматься для себя, а также подлечиваю родных.
Добрый вечер, хочу поделиться своими ощущениями. Через 10 минут после отправления просьбы о настройках я почувствовала тяжесть в ногах и лёгкое давление в голове, затем появилось ощущение мурашек на лице и это чувство стало усиливаться. В позвоночнике напротив солнечного сплетения почувствовала давление. Во время получения настроек КР-1 чувство мурашек появилось в ступнях и стало подниматься вверх по ногам. В голове как будто образовался объемный вихрь и свет разных оттенков стремительно вращался в этом вихре. Пролежала я так 50 минут. Что мне виделось ещё в этом вихре не могу точно сказать. Сеанс по приёму настроек провела вчера поздно вечером, за что очень благодарна Вам, Мастер-Учитель. Сегодня целый день неприятное давление во лбу по середине, голова болит, общая слабость как при гриппе, тянет позвоночник в районе солнечного сплетения. Пока всё. С благодарностью, Таня.
Добавлено (14.05.2017, 22:53) --------------------------------------------- Прошу прощения за то, что пишу, возможно, не в той теме, но не пойму, где правильней. У меня вопрос. Я уже 2 года часто вижу на часах одинаковые цифры: 22-22, 11-11, 12-12, 20-20, часто вижу отзеркаленные цифры: 23-32, 21-12. Это бывает всегда случайно и даже несколько раз в день. На телефоне, планшете, в компьютере, на мониторе видеонаблюдения дома. Может Вы сможете подсказать что это значит? Спасибо Вам огромное!
Цифры - эта инфа идёт вам лично, так что, вам и расшифровывать. Посмотрите закономерности, совпадения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер. Этой ночью получил настройки КР1. И как только я нашел свободное время, лёг, произнёс афирмацию, через несколько минут меня стали постоянно отвлекать, затем пошел сильный дождь с градом и стал очень громко грохотать по крыше (частный дом, железная крыша), что очень мешало и отвлекало. Есть сомнения, прошел ли я инициацию. Ощущения были, но мало, к сожалению как только что-то начинал чувствовать, меня отвлекали, а затем я уснул. Чувствовал тепло в руках и ногах, заслонение света перед закрытыми глазами, будто кто-то прошел мимо, а при открытии глаз (когда отвлекали) один раз была вспышка света снизу, там где источника света нет. Спасибо, Валерий.
Сообщение отредактировал Taras_R - Воскресенье, 21.05.2017, 00:02
Taras_R, Хорошо, примите настройку ещё раз (только выполните рекомендации, останьтесь в тишине, прилягте и примите настройку, произнеся аффирмацию), и начинайте регулярно заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель Валерий доброго времени суток, в субботу вечером приняла настройку КР2, поток пошел как в при КР1 через ступни ног. Но потом ощущения были - как давление на глаза, давление было не сильное, такое ощущение, что- закрывало взгляд вперед - взор направлялся внутрь. И постоянно в голове крутилась мысль - "ну что полетели". Сначала перед глазами все было темно, а потом уже появился свет - как будто из ночи попала в день. Спасибо большое за настройку. Хотела уточнить - в последнее время чувствую давление в районе щитовидки, после настройки давление усилилось. Заземление немного уменьшает давление. Вчера делала себе сеанс на эту область. Сегодня полегче. Скажите это блок стоит? Что -то еще можно с этим сделать? newbie
Валерий, здравствуйте. Получила настройку КР5 13.05. Всю неделю после получения реву после работы. Все у меня плохо, и у уж очень старая (30 лет в этом году), и ничего хорошего в будущем меня не ждет, поздно уже пробовать. Понимала абсурдность переживаний, но ничего с собой поделать не получалось. Неделю медитировала ежедневно, более-менее успокоилась. Сны снились яркие, с событиями из прошлого, снились друзья, с кем наши дороги уже разошлись. И тоска такая.. уу... Продолжаю заниматься. Спасибо!
Скажите это блок стоит? Что -то еще можно с этим сделать?
Есть вероятность, что это блок. Кладите ладони на щитовидку, делайте сеансы КР, обратите внимание на питание и на свой гормональный фон. Так же, это может быть связано с горловой чакрой, подумайте, что вы в себе зажимаете, какие слова вслух не можете сказать, что и кому вы боитесь сказать? Полезно в это время петь или громко кричать (в лесу, в поле) - это поможет быстро уйти блоку.
Katheria, После настройки бывают долгие эмоциональные ЦК. Не переживайте, регулярно занимайтесь, больше гуляйте на природе и чаще медитируйте. ЦК пройдёт и всё наладится. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Мастер! Благодарю Вас за настройку КР1! При принятии сразу включился Поток. Сначала сильно разогрелись ступни, а затем очень приятное ощущение движения в межбровье. Видимо подзабились каналы левой стороны тела и Анахата, т.к. ощущала эти области напряженными. Сегодня сделала для себя сеанс. Я в восторге, прошло несколько часов - до сих пор ощущаю приятные вибрации в теле, ступни просто горят. Благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд! Готовлюсь на днях к следующей настройке. С Уважением.
Уважаемый Мастер! Во время принятия настройки очень сильно разогрелись ступни (есть такая проблема, что ноги постоянно мерзнут). В теле постоянно ощущала течение энергий, затем уснула глубоким сном. Сегодня самостоятельно сделала 2 сеанса КР, после каждого уходит в сон. Поток включается сразу, в руках чувствует вращение энергии. Ноги горят (это оочень радует) , ощущается общая гармония, спокойствие и очень хорошее настроение! Моя Благодарность Вам от всего сердца!