Вторник
26.11.2024
09:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 28.05.2017, 00:23 | Сообщение # 5581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Сима1934, Прекрасно, теперь регулярно занимайтесь, читайте форм, тему по практике КР и тему вопрос-ответ с самого начала.

LyubovvvДата: Понедельник, 29.05.2017, 11:52 | Сообщение # 5582
Интересующийся
Награды: 0
Мастер! Благодарю за настройку КР1, все произошло очень быстро, кисти рук сильно нагрелись, ощутила давление на верх головы, как будто одели тюбетейку.
Интересно, что еще не зная о том, что настройки были даны еще вечером (увидела с утра), всю ночь сильно кидало в жар.

shivaleraДата: Понедельник, 29.05.2017, 13:42 | Сообщение # 5583
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lyubovvv, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь girl_angel

IrissДата: Суббота, 03.06.2017, 07:25 | Сообщение # 5584
Ученик
Награды: 4
Ув. Учитель! Благодарю за настройку КР-2. Принимала вчера вечером перед сном. Вначале почувствовала как энергия вошла через коронную чакру, окутала голову до плеч, сжала виски. Следущая "волна" вошла через ступни и мягко заполнила всю меня. В этот раз вообще все было как то мягче по ощущениям, по сравнению с принятием первой настройки.
Всю ночь потом снились яркие сны). Думаю, что все прошло хорошо. girl_angel give_rose

В жизни каждого человека есть два самых важных дня: первый — когда он родился, второй — когда понял — зачем...

shivaleraДата: Суббота, 03.06.2017, 15:00 | Сообщение # 5585
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iriss, Замечательно, занимайтесь  yes

voronovyakunДата: Суббота, 03.06.2017, 20:04 | Сообщение # 5586
Интересующийся
Благодарю за настройку чувствовал тепло в ладонях и на руках.
Над головой тоже было тепло. Чувство умиротворенности. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 03.06.2017, 22:15 | Сообщение # 5587
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
voronovyakun, Хорошо, начинайте регулярно заниматься.
 Пейте 2,5 л чистой воды в день, по два глотка каждые пол часа. Почитайте о ЦК здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 и все упражнения здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1

AnnieKДата: Воскресенье, 11.06.2017, 12:47 | Сообщение # 5588
Ученик
Награды: 6
Благодарю за настройку КР 2 !   girl_angel 
Решила принять на ночь, легла, начала расслабляться  и до намерения  почувствовала подергивание позвоночника. После намерения были ощущения в теле , которые мне сейчас трудно описать)) Просто чувствовалось что что-то есть внутри, без акцентов на определенные части тела и органы. Затем я провалилась в сон. 
Очень долго спала сегодня, сделала рейки душ, до сеансов пока не добралась, ощущается небольшая тяжесть в районе макушки. 
Валерий, чему в первые дни после получения настройки КР2 необходимо уделять больше внимания?

shivaleraДата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:41 | Сообщение # 5589
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AnnieK, хорошо.

Цитата AnnieK ()
чему в первые дни после получения настройки КР2 необходимо уделять больше внимания?

Как и после любой настройки, вам нужно пить побольше чистой воды, 2-2,5 л в день по два глотка каждые 20-30 минут, больше отдыхать, больше гулять на природе и кушать лёгкую еду. В этот период достаточно регулярной практики КР, сеанс КР и ежедневные медитации.

GizellaДата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:24 | Сообщение # 5590
Прилежный ученик
Здравствуйте, Уважаемый Мастер! Приняла настройку КР2 ночью с 7 на 8 июля. Во время настройки руки, ноги горели. Сердечная чакра тоже хорошо разогрелась, но чувствовалось в ней сильное давление. Поднялись блоки в области головы (часто бывают головные боли). Вообщем, во время принятия настройки все мои блоки проявились. Днем 8 июля сделала себе сеанс, Поток хорошо ощущался. Вечером участвовала в кол.медитации на очищение Центрального Канала. Очень хорошо чувствовала Поток, а после того, как побрасала себя на пятки - ощутила вибрацию в крестцовой зоне. Т.е. за счет КР2 теперь Поток и работа в Кол.Медитации ощущается намного мощнее. Правда, затем на 2 дня полностью отключилась от Потока и от всего социума из-за сильных головных болей. Сеансы Рейки мне не помогают. А сейчас я опять в Потоке! Благодарю Вас от всего сердца за такую возможность работы в канале КР! С Уважением.

shivaleraДата: Понедельник, 12.06.2017, 03:02 | Сообщение # 5591
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gizella, Хорошо. yes
Помните, после каждой настройки может быть ЦК и конечно может быть изменение потока. Это нормально. В это время важно регулярно заниматься не смотря ни на что, пить 2,5 л воды в день и больше отдыхать.

denisfomi4ewДата: Четверг, 15.06.2017, 07:58 | Сообщение # 5592
Интересующийся
благодарю
я принял настройку вчера вечером и ощущения были спокойные и умиротворяющие.
почувствовал как через макушку входит тепло и опускается в сердце там долго работала.
были приятные волны в сердце и тепло

shivaleraДата: Четверг, 15.06.2017, 14:33 | Сообщение # 5593
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
denisfomi4ew, Хорошо,теперь регулярно занимайтесь girl_angel

denisfomi4ewДата: Четверг, 15.06.2017, 16:00 | Сообщение # 5594
Интересующийся
shivalera, хорошо girl_angel

GizellaДата: Суббота, 08.07.2017, 12:35 | Сообщение # 5595
Прилежный ученик
Здравствуйте , Уважаемый Мастер! Вчера на ночь приняла Настройку КР-3. Постараюсь найти нужные слова, чтоб описать это волшебство. Как только я высказала намерение - сразу оказалась в мощном потоке энергии. Особенно сильны были ощущения в верхних чакрах, очень активировалась Аджна. Было ощущение, что через меня проходили токи большого напряжения, но они были очень комфортны для меня. Наблюдала различные цветовые эффекты. Через некоторое время, внутренним взором увидела граненный кристалл, который рассыпался на мелкие кристаллики и мелким душем пролился в меня. Из положения сидя  мягко перешла в лежачее положение, просто отдалась Потоку. Были провалы в сознании. Когда очнулась, прошло 45 мин. Затем уснула, до утра в теле было ощущения раскаленной лавы. Рано утром сделала Алмазное Рейки. Все работает очень мощно, я в восторге! Благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд! Эта инициация - очень большой подарок для меня. С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Поиск: