Вторник
23.12.2025
16:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 03:33 | Сообщение # 4816
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ptashka90, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь girl_angel

SlavyankaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:21 | Сообщение # 4817
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро, Учитель и все форумчане! Ночью принимала настройку на КР1. После получение сообщения от Учителя, приняла душ, взбодрилась, так как было уже поздно у нас и хотелось спать. Постелила на полу и прилегла. Призвала Высшие силы позволить принять настройку и расслабилась. Еще когда только готовилась, чувствовалась вибрация во всем теле, как будто вихры проносились с ног до головы. Ощущения чего-то таинственного и неизведанного, от чего казалось, что волосы на голове шевелятся))) Пальцы на левой руке постоянно дергались, и правая была неподвижна и в ладони чувствовалось тепло. Правая ступня тоже горела, даже больше чем ладонь. Пару раз было ощущения, что кто-то касается левого уха. Было ощущение, что по телу гуляет ветер, отчего начинали бегать "мурашки" по телу. На секунду в области анахаты все сжалось и заболело, и тут же отпустило. Казалось, что это где-то в правом легком. Был момент, когда в другой комнате начала шевелиться в своей кровати дочь, ей пять лет, и начала тихо что-то бормотать. Я вздрогнула и на секунду подумала: "только не сейчас, моя хорошая, спи, пожалуйста, только не просыпайся" И в этот момент почувствовала как загудели ладони и холодный поток из них направился в ту комнату. И дочь тут же успокоилась и заснула снова. В другой момент уверена, что ребенок начал бы меня звать и искать, обнаружив что меня рядом нет. Думаю, это Высшие силы помогли мне не отвлечься от Настройки))) Необычное ощущение от этого было! Я снова успокоилась и продолжила принимать настройки. В какой-то момент как будто очнулась, и поняла, что скорее всего всё закончилось, потому что ничего не чувствую. Только острая боль в области затылка, такая неприятная, навязчивая. Я поблагодарила Учителя и Высшие силы, и начала потихоньку вставать. Немного посидела на сайте, почитала про полный сеанс самоисцеления и решила его сразу же дать. При этом в обеих руках постоянно как будто ток ходил. Ощущения похожи на те, когда пытаешься смахнуть мокрой тряпкой пыль со включенного телевизора, и тебя в этот момент слегка бьет током. Голова всё так же болела. Приняв удобную позу, принялась за сеанс. Было немного неудобно, подставляла колени под руки, чтобы было легче держать их. В следующий раз буду лежа делать. Особых ощущений не было, да и на тот момент, если честно, я была уже уставшей и хотелось жутко спать. Когда положила руки на затылок (третий пункт, если не ошибаюсь), затылку стало ооооочень жарко, очень необычное ощущение. Голова тут же прошла. Это было похоже на чудо))) Тут я поняла, что все у меня получается, и стало радостно. Когда убрала руки с затылка, оставалось ощущения, что руки все еще там лежат. На других участках особых ощущений не было, только в области почек немного заныло, когда я руки там наложила. С почками у меня с детства проблемы. И на ступнях чувствовался жар. Позиции меня чисто интуитивно, потому как не совсем понимала, когда нужно заканчивать. думаю, со временем научусь. После сделала Баланс Рейки и поблагодарила ВС за сеанс. И спокойно пошла спать. Уснула не сразу. Часа в три ночи, наверное. В 9 меня уже ребенок разбудил, ощущение разбитости есть, голова немного покалывает в висках. И как ни странно ощущение, что я вчера принимала алкоголь, хотя этого, конечно же, не было. Вот такие у меня ощущения))))
От всей души благодарю Вас, Валерий, за Настройку!!! give_rose give_rose give_rose

У меня тут же назрел вопрос: обязательно ли делать сеанс самоисцеления в полной тишине? Мне было бы удобней делать сеанс утром, но когда в соседней комнате играет дочь и естественно, это не совсем тихо))) а вечером, когда она спит, медитировать. Проводить все это вечером для меня сложновато, так как к вечеру уже уставшая и способна лишь медитировать.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:19 | Сообщение # 4818
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Slavyanka, Отлично, теперь регулярно занимайтесь yes
Цитата Slavyanka ()
обязательно ли делать сеанс самоисцеления в полной тишине?
не обязательно, раз такие обстоятельства. А вот медитировать лучше в тишине и желательно не в уставшем состоянии и не перед самым сном.

SlavyankaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:01 | Сообщение # 4819
Интересующийся
Спасибо за ответ! Что не перед сном, я уже прочитала. Значит, сначала медитация, а потом занятия рукоделием, а не наоборот. А потом спать. ))))

ИзюмДата: Среда, 10.06.2015, 10:45 | Сообщение # 4820
Прилежный ученик
Награды: 8
shivalera, благодарю за настройку.
по ощущениям, передернуло мышцу ноги, увидел глаз наблюдавший за мной, долго крутило живот, потом как будто тело исчезло, отделилось. ощущения исчезли...

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Среда, 10.06.2015, 22:24 | Сообщение # 4821
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Отлично girl_angel

StarlightДата: Четверг, 11.06.2015, 14:00 | Сообщение # 4822
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку! Настройка длилась около 20 минут. Сначала начали гореть и неметь ладони,потом стопы. Далее появились давящие ощущения в области сердца и груди и сильно распирающее ощущение в голове. Чувствовала сильный энергетический поток в макушке головы ,который как бы распространялся по всему телу. Тело иногда передергивало и в какой- то момент было и очень холодно и изнутри жарко одновременно. В итоге в один момент все прекратилось. В этот вечер я долго не могла согреться и уснуть. ,а давящее ощущение исчезло только утром.

ЯэльДата: Четверг, 11.06.2015, 20:16 | Сообщение # 4823
Интересующийся
Доброго вечера, вчера получила настройку КР1. Легла ,закрыла глаза.Появилось легкое покачивание,но очень быстро прошло. Потом где то минут через 30-40 точно сказать не могу, резко появился леденящий холод, начиная от лопаток до поясницы, холод сопровождался покалыванием.Даже не так, а как будто тысячи игл прошили позвоночник-больно не было. Далее я уснула, проснулась где то часа через 3, от повторного холода и игл в том же участке, потом снова уснула. Первая мысль с утра-а может это был сон? Уважаемый Мастер нормально ли прошла инициацию? Напомню, до этого уже было 3 ступени, но решила начать все заново.

shivaleraДата: Четверг, 11.06.2015, 21:15 | Сообщение # 4824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Starlight, Яэль, Настройки прошли хорошо, начинайте регулярно делать полные сеансы и другие рекомендованные упражнения (смотрите тему "всё по практике КР")

stalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 21:30 | Сообщение # 4825
Бывалый
Награды: 7
Благодарю за настройку. Энергия сначала шла мягко. Мягко придавила и начала гулять по телу. Жгло ладони и ступни, чесалось лицо. До сих пор гуляет! 2

shivaleraДата: Пятница, 12.06.2015, 23:09 | Сообщение # 4826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, girl_angel

londokДата: Суббота, 13.06.2015, 08:25 | Сообщение # 4827
Интересующийся
Добрый день!Сегодня ночью получала настройку кр2 и не могу понять толи от того что была сильно уставшей, меня отвлекали все шорохи,но я почему то ни чего не чувствовала в какойто момент было небольшое ощущение в ладонях несколько секунд и все прошло,призывала еще раз но что то ни чего не почувствовала просидела минут 25 поблагодарила и легла спать,сегодня попробывала сделать сеанс энергию чувствую совсем слабо,до настроцки поток был гораздо сильнее,что то я не чего понять не могу.Вроде когда я делала проверку на готовность кр2 чувствовала энергию хорошо и цк небыло.Объясните пожалуйста а то я в замешательстве приняла я настройку или нет?

shivaleraДата: Суббота, 13.06.2015, 15:07 | Сообщение # 4828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, если есть изменения после настройки, а в вашем случае это ослабление чувствительности к энергии, значит настройка прошла хорошо и начался ЦК, при ЦК ощущения ослабевают. Можете продолжать заниматься и не беспокоится, но если ваш ум не даёт вам покоя и переживает, то просто запишитесь на настройку повторно, это только вам на пользу и я с удовольствием повторю передачу

londokДата: Суббота, 13.06.2015, 20:37 | Сообщение # 4829
Интересующийся
Спасибо, я наверно запишусь для большей уверенности. 2 тем более что мне это на пользу.

Добавлено (13.06.2015, 20:37)
---------------------------------------------
Спасибо, я наверно запишусь для большей уверенности. 2 тем более что мне это на пользу.

YurandДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:31 | Сообщение # 4830
Бывалый
Награды: 3
Добрый день! Валерий, благодарю за настройку КР5! Начинал настройку лёжа на спине. Шло мягко с еле заметными вибрациями в теле... Лишь несколько необычно, как-то особо ощущался какой-то один позвонок где-то между Манипурой и Аджной. Решил перевернуться на правый бок (в известное медитативное положение с согнутой левой ногой...). Вот тогда процесс настройки стал ощущать более "прозрачно" и понятно... Вибрации, энергия где-то в голове и т.п. Но... заснул. Проснулся примерно через час, лёгкие вибрации в теле... Вот так! Ещё раз благодарю за настройку! С уважением, Юрий.

Yurand.

Поиск: