Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Yurand, Вам интуиция подсказывала, что лучше принять настройку позже. В нашем случае, ваша интуиция было вашим ВЯ. Повторно настройку полезно и нужно принимать, если первый раз вам показалось, что она прошла "не так". И это нормально. В любом случае, даже если бы вы не приняли настройку повторно сами, она бы к вам "дошла" сама в течении нескольких дней (это проверено на опыте многих), либо во время сна, либо во время какого либо отдыха. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибо за хорошее разъяснение! Я думаю, что в таких случаях лучше, всё-таки, принять настройку повторно, чтобы не оставалось никаких сомнений в правильном получении настройки... С уважением, Юрий. Yurand.
Учитель, благодарю за настройку. Комфортный, ровный поток сверху вниз, сильно горели ладошки и в макушке тоже горело, шевелились волосы. Пару раз проваливалась куда то в нирвану наверное или ещё куда- незнаю, но там очень хорошо и спокойно. Разговаривала с Высшими и с Вами, Вы мне сказали " всё хорошо, дружочек ", мда... уж..., вообще беседа была очень содержательная, буду думать, смотреть на знаки. Немного дергались руки- ноги, выходили блоки. В конце стала слышать бинауральные ритмы.., видать мозги мои перестраиваются по полной. Совсем не хотелось выходить из этого состояния, но чувствовала, что уже всё передалось. Вообще по времени эту настройку я принимала дольше всех ранее принятых, очень интересно. Благодарю, Учитель.
Настройку приняла! Благодарю! В начале настройки чувствовалось приятное ощущение в районе позвоночника, после этот теплый свет начал подниматься вверх в макушке головы. На протяжении всей настройки чувствовала себя легко и спокойно, ощущалось тепло и вибрация в руках. В конце начала чувствовать прохладу в райне груди, что ощущается и сейчас. С Уважением Анжела!
Благодарю за настройку, Учитель! Энергия шла мягко, как обычно горели ладони, ступни. Прошлась по чакрам. Различные образы, цвета. Ощущение тяжести в теле. Настройка длилась 35-40 минут.
Anzhela991, Очень хорошо. Теперь регулярно занимайтесь, читайте форум, делайте ежедневно полный сеанс рейки себе, сеансы на ситуации (в ладошках) и медитацию КР по 5-10 минут в день. Так же, изучите остальные упражнения в разделе "всё по практике КР" и периодически(по мере необходимости и желанию) их применяйте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Прости что не сразу написал о своих ощущениях при передачи настройки прошёл уже не один месяц. Активно практикуют. При передаче Рядом со мной кто то был это я знаю точно чувствовал лёгкое тепло . И ещё было такое чувство как будто что то из меня ушло. Чувство освобождения. Вообщем все прошло без сучка без задоринки. Спасибо Вам огромное Учитель.
lialia, Хорошо, повторите приём настройки, если сомневаетесь в качестве приёма КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! Получила настройки, благодарю. Что касаемо ощущений, могу сказать, что в целом всё прошло спокойно, а вот в руках был сильный жар... Сейчас ощущается слабость. И во время приёма настроек тоже казалось, будто есть постороннее присутствие в комнате. Вкратце как-то так)
rmdkk, Отлично, Татьяна, теперь регулярно занимайтесь. Делайте себе ежедневно полные сеансы КР, сеансы на ситуации (метод дистанционного сеанса), и изучайте остальные упражнения в разделе практики КР. Если будут вопросы, читайте тему вопрос-ответ или задавайте мне в той же теме . КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!