Суббота
07.02.2026
00:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

YurandДата: Суббота, 23.05.2015, 18:39 | Сообщение # 4786
Бывалый
Награды: 3
Спасибо, Валера, за убедительную поддержку и наполнение оптимизмом! С уважением, Юрий.

Yurand.

stalkerДата: Суббота, 23.05.2015, 19:23 | Сообщение # 4787
Бывалый
Награды: 7
Валера, благодарю за настройку КР-6. Передачу ощутил сразу, но решил вчера не принимать(вымотало путешествие по лабиринтам икеи smile1 ) Во время приёма сознание сразу унесло куда то на грань между сном и явью. Куча картинок, конечности налились свинцом. Состояние блаженства. Прошло 6 часов после настройки, но в себя ещё не пришел. 2

BlessДата: Суббота, 23.05.2015, 19:34 | Сообщение # 4788
Бывалый
Награды: 32
Валерий, благодарю за настройку КР9. Срвзу очень сильное ощущение в ладонях, казалось, что физически можно видеть как энергия идет.
При сеансах сегодня хороший поток, БЛАГОДАРЮ girl_angel 2
Главное ЦК не заработать на всю семью как в прошлый раз.... blush2

shivaleraДата: Суббота, 23.05.2015, 21:03 | Сообщение # 4789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Bless, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

SvetmiraДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:34 | Сообщение # 4790
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, Учитель, благодарю, вечером стала делать чистую медитацию КР, призвала энергию и по ощущениям ловлю себя на мысли, что этот поток похож на настройку, действительно, позже увидела, что как раз в это время Вы её передали, интересно так. Кстати, медитация получилась довольно информационная. Настройка прошла чудесно, хороший, ровный поток от макушки к ногам. Всё прекрасно, благодарю.

shivaleraДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:00 | Сообщение # 4791
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

FireMonkeyДата: Вторник, 26.05.2015, 03:56 | Сообщение # 4792
Бывалый
Награды: 21
Учитель, благодарю! Энергия равномерно вибрировала во всем теле. Сильно нагрелся копчик, затем вся брюшная полость и далее энергия потоком прошла вверх вдоль позвоночника girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 04:16 | Сообщение # 4793
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FireMonkey, Отлично friends girl_angel

майДата: Вторник, 26.05.2015, 10:10 | Сообщение # 4794
Бывалый
Награды: 55
Доброе утро, Учитель!
Я благодарю Вас за настройку КР4, энергия зашла мощным потоком и долго пульсировала в ногах и коленях, затем слышна была практически везде с ощущениями тепла и жара в некоторых местах. Долго прорабатывалась вся рука,где точно знаю сидит большой блок, после настройки неожиданно для себя уснула и не двинулась до самого утра. Вот это да...
Спасибо , Учитель и все ВС за настройку. girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 12:49 | Сообщение # 4795
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

waltazorДата: Четверг, 28.05.2015, 10:35 | Сообщение # 4796
Интересующийся
Награды: 0
добрий день тильки шо приняв настройку КР1 відчував важкість в ладоннях проходила десь 30хв потім важкість в руках пройшла... пока бильш ничого не відчув...
благодарю

Сообщение отредактировал waltazor - Четверг, 28.05.2015, 11:10

ИзюмДата: Четверг, 28.05.2015, 10:41 | Сообщение # 4797
Прилежный ученик
Награды: 8
Учитель, настройку принял, благодарю girl_angel
По ощущениям: сначала лицо горело, потом в районе сахасрары будто гвоздь забивали.
Несколько раз переполнялся энергией, долго и несильно ощущение в районе аджны (почти всё время настройки 40 мин.), тело практически растворилось. дернулась левая рука, сильно щипало ладони.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Четверг, 28.05.2015, 15:34 | Сообщение # 4798
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
waltazor, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте делать полные само сеансы и изучать упражнения КР в разделе "всё по практике КР"

Изюм, Отлично, занимайтесь girl_angel

liana15Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:00 | Сообщение # 4799
Интересующийся
Награды: 0
Итак, попробую отписаться по настройке.
Сначала я приняла полусидячее положение, но было неудобно, за стеной громко говорили, и я легла. Проблема у меня в том, что если я ложусь, я засыпаю. В любое время суток. Так случилось и на этот раз.
Я расслабилась. Скоро почувствовала очень лёгкие и приятные мурашки в районе паха, в частности лобка (прошу прощения за интимные подробности, но думаю, что важна каждая мелочь). Ощущения такие, как будто мягкой, нежной тканью едва касаются кожи. Это было 2 - 3 раза. А после этого я провалилась в сон.
И снилось нечто. Я сижу на кровати с ногами, ко мне подбегает белая, маленькая собачка. Я говорю, что жду её, а она мне отвечает, что она не та, кого я жду. И смешно - она говорит, что она Традиционное Рейки, мы обнимаемся. Дальше прибегают другие две собачки, тоже маленькие, белые. Мы играем, я их глажу. И вдруг меня из сна выбрасывает. Я просыпаюсь, открываю глаза, и понимаю, что должно быть ещё что то. Возвращаюсь в сон и вижу как из одеяла поднимается ОГРОМНАЯ кобра с ОГРОМНЫМ раскрытым капюшоном. Но она мне не угрожает, я не боюсь. Кобра говорит, что сколько можно меня ждать, что у неё дел и так много. Я объясняю, что вышла из сна помимо своей воли. Извинилась. Потом мы оказались на улице с обратной стороны дома. Я не помню дальнейших подробностей (не долго), потом кобра превращается в маленького роста мужчину с чёрными волосами. Мы обнимаемся сердечно. Он отходит и перед тем, как исчезнуть оживляет сухое дерево. На дереве сразу появляются едва распустившиеся почки. Дальше... У меня появляется пояс с крылышками внизу живота. Пояс только в передней части, а по бокам (там, где у женщин "ушки" от лишнего жира) - крылышки маленькие. Я попыталась подняться с помощью этих крылышек к себе домой на 4 этаж. Но сил у крылышек не хватило, они истощились. Я пошла вокруг дома к своему подъезду. По пути у меня в руках этот пояс превращается в ковёр - самолёт. Подхожу к подъезду, разговариваю с ковром. Он мне говорит: а где отец? Я отвечаю, что отец в плохом состоянии. Беру большую миску, наливаю воду, приговаривая, что вода родниковая, комнатной температуры. Ложу в миску большой лист растения (как я поняла этот лист и есть отец).Лист скручивается в трубочку и буквально выпивает, всасывает в себя воду прямо на глазах. Я наливаю воду с теми же словами ещё раз. Вокруг миски ходит кошка, я слежу, чтобы она не дотрагивалась к листу и воде. dntknw :dntknw: dntknw
Скажите мне, что это было. А то я расстроена. Ведь ничего не почувствовала. Прошла ли настройка удачно или не получилось?
И странно, сообщение набирала 2 раза. В первый раз нечаянно удалила...

Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги...

Сообщение отредактировал liana15 - Четверг, 28.05.2015, 19:01

shivaleraДата: Четверг, 28.05.2015, 20:04 | Сообщение # 4800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
liana15, Часто, настройки лучше проходят во сне, так, как в обычном состоянии человеку сложно расслабиться и отключить ум от переживаний. Сейчас, если не хотите спать, то примите настройку в осознанном состоянии повторно и сразу после этого, начинайте практиковать полный сеанс КР. В течении первых дней, во время практики, должно появиться тепло (жар) в ладонях или другие признаки присутствия энергии. Занимайтесь girl_angel

Поиск: