Вторник
26.11.2024
14:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

YurandДата: Суббота, 23.05.2015, 18:39 | Сообщение # 4786
Бывалый
Награды: 3
Спасибо, Валера, за убедительную поддержку и наполнение оптимизмом! С уважением, Юрий.

Yurand.

stalkerДата: Суббота, 23.05.2015, 19:23 | Сообщение # 4787
Бывалый
Награды: 7
Валера, благодарю за настройку КР-6. Передачу ощутил сразу, но решил вчера не принимать(вымотало путешествие по лабиринтам икеи smile1 ) Во время приёма сознание сразу унесло куда то на грань между сном и явью. Куча картинок, конечности налились свинцом. Состояние блаженства. Прошло 6 часов после настройки, но в себя ещё не пришел. 2

BlessДата: Суббота, 23.05.2015, 19:34 | Сообщение # 4788
Бывалый
Награды: 32
Валерий, благодарю за настройку КР9. Срвзу очень сильное ощущение в ладонях, казалось, что физически можно видеть как энергия идет.
При сеансах сегодня хороший поток, БЛАГОДАРЮ girl_angel 2
Главное ЦК не заработать на всю семью как в прошлый раз.... blush2

shivaleraДата: Суббота, 23.05.2015, 21:03 | Сообщение # 4789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Bless, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

SvetmiraДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:34 | Сообщение # 4790
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, Учитель, благодарю, вечером стала делать чистую медитацию КР, призвала энергию и по ощущениям ловлю себя на мысли, что этот поток похож на настройку, действительно, позже увидела, что как раз в это время Вы её передали, интересно так. Кстати, медитация получилась довольно информационная. Настройка прошла чудесно, хороший, ровный поток от макушки к ногам. Всё прекрасно, благодарю.

shivaleraДата: Понедельник, 25.05.2015, 00:00 | Сообщение # 4791
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

FireMonkeyДата: Вторник, 26.05.2015, 03:56 | Сообщение # 4792
Бывалый
Награды: 21
Учитель, благодарю! Энергия равномерно вибрировала во всем теле. Сильно нагрелся копчик, затем вся брюшная полость и далее энергия потоком прошла вверх вдоль позвоночника girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 04:16 | Сообщение # 4793
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
FireMonkey, Отлично friends girl_angel

майДата: Вторник, 26.05.2015, 10:10 | Сообщение # 4794
Бывалый
Награды: 55
Доброе утро, Учитель!
Я благодарю Вас за настройку КР4, энергия зашла мощным потоком и долго пульсировала в ногах и коленях, затем слышна была практически везде с ощущениями тепла и жара в некоторых местах. Долго прорабатывалась вся рука,где точно знаю сидит большой блок, после настройки неожиданно для себя уснула и не двинулась до самого утра. Вот это да...
Спасибо , Учитель и все ВС за настройку. girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 12:49 | Сообщение # 4795
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

waltazorДата: Четверг, 28.05.2015, 10:35 | Сообщение # 4796
Интересующийся
Награды: 0
добрий день тильки шо приняв настройку КР1 відчував важкість в ладоннях проходила десь 30хв потім важкість в руках пройшла... пока бильш ничого не відчув...
благодарю

Сообщение отредактировал waltazor - Четверг, 28.05.2015, 11:10

ИзюмДата: Четверг, 28.05.2015, 10:41 | Сообщение # 4797
Прилежный ученик
Награды: 8
Учитель, настройку принял, благодарю girl_angel
По ощущениям: сначала лицо горело, потом в районе сахасрары будто гвоздь забивали.
Несколько раз переполнялся энергией, долго и несильно ощущение в районе аджны (почти всё время настройки 40 мин.), тело практически растворилось. дернулась левая рука, сильно щипало ладони.

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Четверг, 28.05.2015, 15:34 | Сообщение # 4798
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
waltazor, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте делать полные само сеансы и изучать упражнения КР в разделе "всё по практике КР"

Изюм, Отлично, занимайтесь girl_angel

liana15Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:00 | Сообщение # 4799
Интересующийся
Награды: 0
Итак, попробую отписаться по настройке.
Сначала я приняла полусидячее положение, но было неудобно, за стеной громко говорили, и я легла. Проблема у меня в том, что если я ложусь, я засыпаю. В любое время суток. Так случилось и на этот раз.
Я расслабилась. Скоро почувствовала очень лёгкие и приятные мурашки в районе паха, в частности лобка (прошу прощения за интимные подробности, но думаю, что важна каждая мелочь). Ощущения такие, как будто мягкой, нежной тканью едва касаются кожи. Это было 2 - 3 раза. А после этого я провалилась в сон.
И снилось нечто. Я сижу на кровати с ногами, ко мне подбегает белая, маленькая собачка. Я говорю, что жду её, а она мне отвечает, что она не та, кого я жду. И смешно - она говорит, что она Традиционное Рейки, мы обнимаемся. Дальше прибегают другие две собачки, тоже маленькие, белые. Мы играем, я их глажу. И вдруг меня из сна выбрасывает. Я просыпаюсь, открываю глаза, и понимаю, что должно быть ещё что то. Возвращаюсь в сон и вижу как из одеяла поднимается ОГРОМНАЯ кобра с ОГРОМНЫМ раскрытым капюшоном. Но она мне не угрожает, я не боюсь. Кобра говорит, что сколько можно меня ждать, что у неё дел и так много. Я объясняю, что вышла из сна помимо своей воли. Извинилась. Потом мы оказались на улице с обратной стороны дома. Я не помню дальнейших подробностей (не долго), потом кобра превращается в маленького роста мужчину с чёрными волосами. Мы обнимаемся сердечно. Он отходит и перед тем, как исчезнуть оживляет сухое дерево. На дереве сразу появляются едва распустившиеся почки. Дальше... У меня появляется пояс с крылышками внизу живота. Пояс только в передней части, а по бокам (там, где у женщин "ушки" от лишнего жира) - крылышки маленькие. Я попыталась подняться с помощью этих крылышек к себе домой на 4 этаж. Но сил у крылышек не хватило, они истощились. Я пошла вокруг дома к своему подъезду. По пути у меня в руках этот пояс превращается в ковёр - самолёт. Подхожу к подъезду, разговариваю с ковром. Он мне говорит: а где отец? Я отвечаю, что отец в плохом состоянии. Беру большую миску, наливаю воду, приговаривая, что вода родниковая, комнатной температуры. Ложу в миску большой лист растения (как я поняла этот лист и есть отец).Лист скручивается в трубочку и буквально выпивает, всасывает в себя воду прямо на глазах. Я наливаю воду с теми же словами ещё раз. Вокруг миски ходит кошка, я слежу, чтобы она не дотрагивалась к листу и воде. dntknw :dntknw: dntknw
Скажите мне, что это было. А то я расстроена. Ведь ничего не почувствовала. Прошла ли настройка удачно или не получилось?
И странно, сообщение набирала 2 раза. В первый раз нечаянно удалила...

Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги...

Сообщение отредактировал liana15 - Четверг, 28.05.2015, 19:01

shivaleraДата: Четверг, 28.05.2015, 20:04 | Сообщение # 4800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
liana15, Часто, настройки лучше проходят во сне, так, как в обычном состоянии человеку сложно расслабиться и отключить ум от переживаний. Сейчас, если не хотите спать, то примите настройку в осознанном состоянии повторно и сразу после этого, начинайте практиковать полный сеанс КР. В течении первых дней, во время практики, должно появиться тепло (жар) в ладонях или другие признаки присутствия энергии. Занимайтесь girl_angel

Поиск: