Вторник
26.11.2024
19:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 03:33 | Сообщение # 4816
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ptashka90, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь girl_angel

SlavyankaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:21 | Сообщение # 4817
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро, Учитель и все форумчане! Ночью принимала настройку на КР1. После получение сообщения от Учителя, приняла душ, взбодрилась, так как было уже поздно у нас и хотелось спать. Постелила на полу и прилегла. Призвала Высшие силы позволить принять настройку и расслабилась. Еще когда только готовилась, чувствовалась вибрация во всем теле, как будто вихры проносились с ног до головы. Ощущения чего-то таинственного и неизведанного, от чего казалось, что волосы на голове шевелятся))) Пальцы на левой руке постоянно дергались, и правая была неподвижна и в ладони чувствовалось тепло. Правая ступня тоже горела, даже больше чем ладонь. Пару раз было ощущения, что кто-то касается левого уха. Было ощущение, что по телу гуляет ветер, отчего начинали бегать "мурашки" по телу. На секунду в области анахаты все сжалось и заболело, и тут же отпустило. Казалось, что это где-то в правом легком. Был момент, когда в другой комнате начала шевелиться в своей кровати дочь, ей пять лет, и начала тихо что-то бормотать. Я вздрогнула и на секунду подумала: "только не сейчас, моя хорошая, спи, пожалуйста, только не просыпайся" И в этот момент почувствовала как загудели ладони и холодный поток из них направился в ту комнату. И дочь тут же успокоилась и заснула снова. В другой момент уверена, что ребенок начал бы меня звать и искать, обнаружив что меня рядом нет. Думаю, это Высшие силы помогли мне не отвлечься от Настройки))) Необычное ощущение от этого было! Я снова успокоилась и продолжила принимать настройки. В какой-то момент как будто очнулась, и поняла, что скорее всего всё закончилось, потому что ничего не чувствую. Только острая боль в области затылка, такая неприятная, навязчивая. Я поблагодарила Учителя и Высшие силы, и начала потихоньку вставать. Немного посидела на сайте, почитала про полный сеанс самоисцеления и решила его сразу же дать. При этом в обеих руках постоянно как будто ток ходил. Ощущения похожи на те, когда пытаешься смахнуть мокрой тряпкой пыль со включенного телевизора, и тебя в этот момент слегка бьет током. Голова всё так же болела. Приняв удобную позу, принялась за сеанс. Было немного неудобно, подставляла колени под руки, чтобы было легче держать их. В следующий раз буду лежа делать. Особых ощущений не было, да и на тот момент, если честно, я была уже уставшей и хотелось жутко спать. Когда положила руки на затылок (третий пункт, если не ошибаюсь), затылку стало ооооочень жарко, очень необычное ощущение. Голова тут же прошла. Это было похоже на чудо))) Тут я поняла, что все у меня получается, и стало радостно. Когда убрала руки с затылка, оставалось ощущения, что руки все еще там лежат. На других участках особых ощущений не было, только в области почек немного заныло, когда я руки там наложила. С почками у меня с детства проблемы. И на ступнях чувствовался жар. Позиции меня чисто интуитивно, потому как не совсем понимала, когда нужно заканчивать. думаю, со временем научусь. После сделала Баланс Рейки и поблагодарила ВС за сеанс. И спокойно пошла спать. Уснула не сразу. Часа в три ночи, наверное. В 9 меня уже ребенок разбудил, ощущение разбитости есть, голова немного покалывает в висках. И как ни странно ощущение, что я вчера принимала алкоголь, хотя этого, конечно же, не было. Вот такие у меня ощущения))))
От всей души благодарю Вас, Валерий, за Настройку!!! give_rose give_rose give_rose

У меня тут же назрел вопрос: обязательно ли делать сеанс самоисцеления в полной тишине? Мне было бы удобней делать сеанс утром, но когда в соседней комнате играет дочь и естественно, это не совсем тихо))) а вечером, когда она спит, медитировать. Проводить все это вечером для меня сложновато, так как к вечеру уже уставшая и способна лишь медитировать.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:19 | Сообщение # 4818
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Slavyanka, Отлично, теперь регулярно занимайтесь yes
Цитата Slavyanka ()
обязательно ли делать сеанс самоисцеления в полной тишине?
не обязательно, раз такие обстоятельства. А вот медитировать лучше в тишине и желательно не в уставшем состоянии и не перед самым сном.

SlavyankaДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:01 | Сообщение # 4819
Интересующийся
Спасибо за ответ! Что не перед сном, я уже прочитала. Значит, сначала медитация, а потом занятия рукоделием, а не наоборот. А потом спать. ))))

ИзюмДата: Среда, 10.06.2015, 10:45 | Сообщение # 4820
Прилежный ученик
Награды: 8
shivalera, благодарю за настройку.
по ощущениям, передернуло мышцу ноги, увидел глаз наблюдавший за мной, долго крутило живот, потом как будто тело исчезло, отделилось. ощущения исчезли...

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Среда, 10.06.2015, 22:24 | Сообщение # 4821
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Отлично girl_angel

StarlightДата: Четверг, 11.06.2015, 14:00 | Сообщение # 4822
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку! Настройка длилась около 20 минут. Сначала начали гореть и неметь ладони,потом стопы. Далее появились давящие ощущения в области сердца и груди и сильно распирающее ощущение в голове. Чувствовала сильный энергетический поток в макушке головы ,который как бы распространялся по всему телу. Тело иногда передергивало и в какой- то момент было и очень холодно и изнутри жарко одновременно. В итоге в один момент все прекратилось. В этот вечер я долго не могла согреться и уснуть. ,а давящее ощущение исчезло только утром.

ЯэльДата: Четверг, 11.06.2015, 20:16 | Сообщение # 4823
Интересующийся
Доброго вечера, вчера получила настройку КР1. Легла ,закрыла глаза.Появилось легкое покачивание,но очень быстро прошло. Потом где то минут через 30-40 точно сказать не могу, резко появился леденящий холод, начиная от лопаток до поясницы, холод сопровождался покалыванием.Даже не так, а как будто тысячи игл прошили позвоночник-больно не было. Далее я уснула, проснулась где то часа через 3, от повторного холода и игл в том же участке, потом снова уснула. Первая мысль с утра-а может это был сон? Уважаемый Мастер нормально ли прошла инициацию? Напомню, до этого уже было 3 ступени, но решила начать все заново.

shivaleraДата: Четверг, 11.06.2015, 21:15 | Сообщение # 4824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Starlight, Яэль, Настройки прошли хорошо, начинайте регулярно делать полные сеансы и другие рекомендованные упражнения (смотрите тему "всё по практике КР")

stalkerДата: Пятница, 12.06.2015, 21:30 | Сообщение # 4825
Бывалый
Награды: 7
Благодарю за настройку. Энергия сначала шла мягко. Мягко придавила и начала гулять по телу. Жгло ладони и ступни, чесалось лицо. До сих пор гуляет! 2

shivaleraДата: Пятница, 12.06.2015, 23:09 | Сообщение # 4826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, girl_angel

londokДата: Суббота, 13.06.2015, 08:25 | Сообщение # 4827
Интересующийся
Добрый день!Сегодня ночью получала настройку кр2 и не могу понять толи от того что была сильно уставшей, меня отвлекали все шорохи,но я почему то ни чего не чувствовала в какойто момент было небольшое ощущение в ладонях несколько секунд и все прошло,призывала еще раз но что то ни чего не почувствовала просидела минут 25 поблагодарила и легла спать,сегодня попробывала сделать сеанс энергию чувствую совсем слабо,до настроцки поток был гораздо сильнее,что то я не чего понять не могу.Вроде когда я делала проверку на готовность кр2 чувствовала энергию хорошо и цк небыло.Объясните пожалуйста а то я в замешательстве приняла я настройку или нет?

shivaleraДата: Суббота, 13.06.2015, 15:07 | Сообщение # 4828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, если есть изменения после настройки, а в вашем случае это ослабление чувствительности к энергии, значит настройка прошла хорошо и начался ЦК, при ЦК ощущения ослабевают. Можете продолжать заниматься и не беспокоится, но если ваш ум не даёт вам покоя и переживает, то просто запишитесь на настройку повторно, это только вам на пользу и я с удовольствием повторю передачу

londokДата: Суббота, 13.06.2015, 20:37 | Сообщение # 4829
Интересующийся
Спасибо, я наверно запишусь для большей уверенности. 2 тем более что мне это на пользу.

Добавлено (13.06.2015, 20:37)
---------------------------------------------
Спасибо, я наверно запишусь для большей уверенности. 2 тем более что мне это на пользу.

YurandДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:31 | Сообщение # 4830
Бывалый
Награды: 3
Добрый день! Валерий, благодарю за настройку КР5! Начинал настройку лёжа на спине. Шло мягко с еле заметными вибрациями в теле... Лишь несколько необычно, как-то особо ощущался какой-то один позвонок где-то между Манипурой и Аджной. Решил перевернуться на правый бок (в известное медитативное положение с согнутой левой ногой...). Вот тогда процесс настройки стал ощущать более "прозрачно" и понятно... Вибрации, энергия где-то в голове и т.п. Но... заснул. Проснулся примерно через час, лёгкие вибрации в теле... Вот так! Ещё раз благодарю за настройку! С уважением, Юрий.

Yurand.

Поиск: