Вторник
26.11.2024
17:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:59 | Сообщение # 4831
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, girl_angel Отлично, занимайтесь yes

SvetmiraДата: Вторник, 16.06.2015, 00:34 | Сообщение # 4832
Продвинутый
Награды: 136
Благодарю Вас за настройку. Ровный, хороший поток по позвоночнику и хорошая пульсация в каждой чакре, такое ощущение, что все они последовательно наполнялись энергией. Чувствовалось присутствие Высших и... ещё Сергея Казинцева, во как. Всё прошло хорошо, просто прекрасно, благодарю, Учитель.

shivaleraДата: Вторник, 16.06.2015, 01:34 | Сообщение # 4833
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

londokДата: Вторник, 16.06.2015, 09:35 | Сообщение # 4834
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за повторную настройку.Сначала начали просто гореть ладони потом меня начало как будто покачивать в стороны хотя я принимала настоойку лежа,чуть позже мне показалось как будто через темноту начали пробиваться лучи света,но как только я на них обращаю внимание они сразу пропадают,потом я заснула на какое то время когда я проснулась у меня жутко болело плечо(у меня там нерв защемлен)и горели сильно ладони.Настройка длилась около 1,5 часов.Сегодня плечо так не болит как до этого хотя я часто делала сеансы на снятие боли и причины

shivaleraДата: Вторник, 16.06.2015, 19:51 | Сообщение # 4835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, Отлично, занимайтесь girl_angel

lialiaДата: Среда, 17.06.2015, 20:34 | Сообщение # 4836
Ученик
Награды: 6
КР6. Энергия шла волнами. У меня есть небольшое искривление в позвоночнике, все руки не доходят до него cray . кажется именно в том месте обычно тормозится и пытается пробиться. Но пробились.
Утром с правой руки сначала энергия хуже шла, минут через 5 выровнялось

shivaleraДата: Среда, 17.06.2015, 22:42 | Сообщение # 4837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lialia, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

майДата: Пятница, 19.06.2015, 00:18 | Сообщение # 4838
Бывалый
Награды: 55
Учитель, я благодарю Вас и ВС за настройку КР-7.
Работа шла во всех чакрах,причем буквально во всех направлениях и сила завихрений была различна) особенно в муладхаре и анахате(сердечная чакра позже сильно похолодела), а потом будто образовалась очень большая дыра в сахасраре и аджне и через эту дыру пошел мощный поток ,очень интересные ощущения, картинки тоже были, но не очень четкие.
Спасибо Вам большое и ВСЕХ ВАМ БЛАГ girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 19.06.2015, 02:19 | Сообщение # 4839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
май, girl_angel

farmantДата: Пятница, 19.06.2015, 13:53 | Сообщение # 4840
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, сегодня принял настройку на 1 уровень.
Принимал лежа в удобном положении.Сказать что почувствовал что то не обычное не могу.
Через некоторое время после того как закрыл глаза.Перестал чувствовать свое тело кроме
головы точнее даже просто своё Я в голове, и кисти рук которые постепенно разогревались.Остальное тело практически не ощущалось.Через некоторое время перед глазами начали пролетать различные цвета типа белого и серого в различных формах.Минут через 20-25 произошло пробуждение с чувством что всё!

FireMonkeyДата: Пятница, 19.06.2015, 17:00 | Сообщение # 4841
Бывалый
Награды: 21
Учитель, благодарю за КР-7. Было сильное ощущение, будто тело состоит из множества ячеек, которые заполнялись энергией начиная с кончиков пальцев ног и заканчивая языком. Далее образовался вакуум в сахасраре и затем ощущение мощного столба энергии проходящей через нее в позвоночник. После настройки КР ощущается очень ярко girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 19.06.2015, 17:57 | Сообщение # 4842
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
farmant, Хорошо, Вадим, теперь начинайте регулярно заниматься, делайте ежедневно полные сеансы КР, медитации с КР и изучайте остальные упражнения, рекомендованные в разделе "всё по практике КР"

FireMonkey, Отлично girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Суббота, 20.06.2015, 12:07 | Сообщение # 4843
Продвинутый
Награды: 179
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Настройку приняла.
Ощущения начались наверное часа за 2 до получения от вас письма. Проявлялось это давлением в голову, странным состоянием, потом начали гореть уши и щеки. Увидев настройку решила принимать ее перед сном так как единственное время когда можно расслабиться и никто не отвлек. Ощущения пошли как вибрация в теле наверное похоже на тахикардию как ток проходит в тело, покалывало в некоторых областях и чакрах, давление в лоб, потом начали гореть кисти рук до локтей дальше до плечей появилась небольшая тяжесть, пошло тепло, периодически по позвоночнику шла изморозь не большая Именно где грудная клетка и шейный отдел позвоночника, в итоге не знаю сколько я так лежала забыла посмотреть на время но было это все около часа, и потом в глазах как будто карусель остановилась))) я поняла что настройка закончилась. Ни о чем не думала но мозг что то воспроизводил например цвета ярко желтый и зелены.так же была какая то закрытая дверь и мигала табличка белого цвета, Встала после была немного нарушена координация движения. Вобщем вот такие вот ощущение были))) вроде с головой у меня все нормально и ничего не употребляю))) но если прочитать мои ощущения то можно и диагноз сразу ставить))))) girl_angel с благодарностью и уважением Александра Гречка.
PS надеюсь что получила все правильно, будем повышать ступени) ну и конечно же практиковать.

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Суббота, 20.06.2015, 14:49 | Сообщение # 4844
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Прекрасно, практикуйте yes
Цитата Alecsa_Greka ()
Встала после была немного нарушена координация движения.
это бывает после инициации. Энергетика и организм начинают интенсивно перестраиваться, отсюда такая реакция. После инициации желательно еще просто полежать с пол часика и даже вздремнуть

YurandДата: Суббота, 20.06.2015, 15:15 | Сообщение # 4845
Бывалый
Награды: 3
Валерий, добрый день! Очень благодарю за настройку КР6! Получилось так, что Вы дали мне настройку в 00.24 20.06, а я (такой же "полуночник", как, видимо, и Вы) увидел Вашу информацию о настройке после 2-х ночи и решил сразу её принять... Но был уже несколько уставший и, вообще, хотелось спать... Но,.. всё-таки, хорошо и правильно подготовился и начал, лёжа, принимать... Сначала всё шло как-то, то ли, "никак", то ли, туго-нейтрально, а потом, минут через 15-20 состояние стало какое-то устало-напряжённое (хотя лежал, вроде, совершенно расслабленный) и появилось большое желание как-то снять это напряжение: то ли, резко повернуться, то ли, вообще, встать и подвигаться - такое состояние какой-то дискомфортной скованности всего тела... В таком состоянии, всё-таки, довёл процесс до конца, принимал КР ещё минут 15-20, поблагодарил и решил спать. Спал как-то дискомфортно, можно сказать, плохо, с какими-то непонятными, "тугими" снами... Утром, проанализировав такую "странную" ночную настройку, решил настройку повторить... Запросил Высшее Я на повторную настройку и ... На этот раз всё получилось ... "как по нотам" (делал сидя): началось с "мягких" вибраций по всему телу, потом почувствовал хороший прилив энергии к голове, а также, почему-то, - к шее... Кисти рук (на коленях, ладонями вниз) заметно утяжелились, очень разогрелись, каждая, как-будто, в каком-то горячем (энергетическом) коконе... Очень спокойное, приятное состояние реакции тела на энергетику КР... Минут через 35-40 всё плавно, постепенно "утихло"... Повторный приём настройки дал ожидаемый эффект! Валерий, как можно объяснить, почему у меня получился такой странный процесс настройки ночью? И... какое Ваше мнение по поводу целесообразности и эффективности повторного принятия, в некоторых случаях, уже переданной Учителем настройки? (прошу простить меня за то, что задал этот вопрос после факта, но, по-моему, я уже где-то на форуме видел Ваш ответ кому-то по этому поводу: что это допустимо!). С уважением и благодарностью, Юрий.

Yurand.

Поиск: