Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю за настройку Учитель. Энергия вначале шла мягко, через какое то время придавило по полной и не отпускало до конца передачи. Энергия гуляла по левой стороне тела, покалывания, даже покусывания от головы до ступней. По очереди включались чакры на левой ладони и левой ступне. Правая ладонь просто горела в это время.
Добрый день! Спасибо за настройку КР1. Прилег, запросил настройку и тут же попал по ощущениям в спиральный водоворот. В меня входила энергия. То над головой, то чувствовал ее в руках, теплую, как маленькие огоньки, то всем телом сразу. Проваливался в сон, то пробуждался. Видел какие то малопонятные сны или что то такое...В какой то момент меня как будто дернуло - Все! Поблагодарил, встал, потушил свет и лег спать. Сон был активный. На утро попробовал практику на себе. Интересные ощущения.
synth, Очень хорошо, продолжайте заниматься, делайте регулярно полные сеансы, медитации КР, изучите дистанционный сеанс (для работы на ситуации и для передачи другим людям), упражнение заземление, почакровый сеанс и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день,Валерий. Благодарю за 1 настройку КР. Принимала её 14.05 ,вечером. В первые минуты я ощущала только своё сердце, как оно бешено стучало в груди(то ли от страха , то ли от волнения , то ли от того или другого сразу). Через некоторое время появилось ощущение ,как будто кто-то водит рукой по волосам на макушке-едва прикасаясь.Затем почувствовала покалывание в кончиках пальцев рук, потом ощущение тёплого "пара" в ладонях.Это всё , больше ничего не почувствовала.Ощущения в руках были около 20 мин.
делайте регулярно полные сеансы, медитации КР, изучите дистанционный сеанс (для работы на ситуации и для передачи другим людям), упражнение заземление, почакровый сеанс и так далее
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброй ночи,при получении настройки начало сначало болеть низ живота на два пальца от пупка ниже,потом поднялась боль под солнечное сплетение и распростронилась под ребрами далее поднялась в левую грудь потом в горло и стоял сладковатый привкус затем обратно внрнулась в левуую грудь но боль собралась вокруг соска и потом спустилось в низ живота и там осталась боль в течении всего сеанса,во время сеанса я еще сильно замерзла,сеанс длился 45мин.
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку КР1. По ощущениям. Еще когда ожидала Вашего ответа ни с того ни с сего разболелась голова, давило в висках, над бровями, вверху скул. Сильно захотелось спать, хотя в этот день я выспалась. Настройку, так получилось, принимала на работе. Закрылась, попросила охранника, чтоб никого не пускал. Особых ощущений не было, только пошло напряжение в плечах и какой-то зуд в кончиках пальцев. Когда, по ощущениям, настройка закончилась - состояние было, будто меня только разбудили, некоторое время приходила в себя. Мастер, вот что меня смущает: во время настройки кто-то стал настойчиво стучать в дверь, хотя обычно никто этого не делает, потом так и не выяснила, кто это был. Скажите, пожалуйста, не мог ли этот стук помешать настройке? я вроде и пропустила его мимо ушей, но все же.... С благодарностью
inna, Rinara, Настройки прошли хорошо, начинайте заниматься. Через несколько дней регулярных занятий опишите свой опыт. Делайте регулярно полные сеансы, медитации КР, изучите дистанционный сеанс (для работы на ситуации и для передачи другим людям), упражнение заземление, почакровый сеанс и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, добрый день! Благодарю за настройку КР3! Принимал её вчера вечером. Как-то она прошла слишком "мягко"... Были ощущения умеренных вибраций в средней части тела (от свадхистханы до анахаты) и... всё. Правда, продолжительно: в общей сложности - часа полтора... Я ожидал, что, если - мастерская настройка, то это будет что-то особенное, а получилось... достаточно спокойно. Но вот какая деталь: почувствовал я (каким-то "возбуждением" в теле и в сознании), что Вы передаёте настройку ещё раньше, минут за 7-10 до того, как появилась информация от Вас на форуме. Может быть, надо было начать принимать настройку сразу после появления Вашего сообщения о передаче... Но... в это время по ТВ шла интересная для меня и очень эмоциональная программа - бокс... Очень увлёкся, хотелось досмотреть... Не совершил ли я ошибки, что начал приём настройки после этой ТВ передачи? Правда, я провёл все необходимые действия, чтобы привести себя перед настройкой к полному "успокоению", духовному и душевному равновесию... Какое Ваше мнение, Валера, по этому поводу? Принял ли я, в итоге, настройку полностью и правильно?... С уважением, Юрий. Yurand.
Сообщение отредактировал Yurand - Суббота, 23.05.2015, 14:53
Yurand, Юрий, настройка прошла хорошо и ощущения не являются показателем качества настройки. Вы должны понимать, что ощущения, чаще всего, появляются при работе энергии на грубом уровне. Чем тоньше и глубже прорабатывает вас энергия, тем меньше ощущений на физиологии и тем лучше эффект, ведь именно глубинная настройка, в конце концов, приводит к реальному качеству. То, что вы почувствовали приход настройки раньше, показывает то, что вы были открыты и ждали настройку, по этому и чувствительность к энергии выше. Принимайте настройку тогда, когда я отписался о передаче, раньше не стоит. Продолжайте заниматься, теперь у вас допуск к мастерским разделам. Эффект от настройки вы вскоре почувствуете. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!