Вторник
23.12.2025
10:59
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lelyaДата: Среда, 06.05.2015, 12:04 | Сообщение # 4756
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий благодарю вас за настройку рк1. Опишу свои ощущения ,сначала ныло ни коких ощущений,через некоторое время стало покаловать в пальцах и бегать мурашки и начались кокиято толчки в позвоночник левая рука стала настолько тяжёлой что я немогу ей шевелить до сих пор и разболелась шея с головой. в настройке
я прибывала 40 минут

shivaleraДата: Среда, 06.05.2015, 13:43 | Сообщение # 4757
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lelya, Хорошо, начинайте заниматься, делайте полные само сеансы, пейте много чистой воды и первое время больше отдыхайте и спите yes

irinaruДата: Пятница, 08.05.2015, 12:39 | Сообщение # 4758
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток. Первую настройку получила. Очень Вам благодарна. Сначала у меня горел второй центр, затем сердце начало наполняться энергией любви, затем процесс пошел по позвоночнику, а потом меня как будто обвернули энергией как в кокон. Очень благодарна.

shivaleraДата: Суббота, 09.05.2015, 01:06 | Сообщение # 4759
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irinaru, хорошо, занимайтесь girl_angel

SvetmiraДата: Понедельник, 11.05.2015, 02:07 | Сообщение # 4760
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, благодарю, настройку КР4 приняла. Спокойный, ровный, мягкий поток, поднимающийся с ног к макушке, вибрации в ладошках, на мордахе, как всегда, улыбка.

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 04:27 | Сообщение # 4761
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

YurandДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:03 | Сообщение # 4762
Бывалый
Награды: 3
Валера, благодарю! Настройку КР2 принял. О том, что Вы мне её передаёте, почувствовал по сильным вибрациям в верхних чакрах до Вашей информации на форуме, видимо, - в момент передачи... А во время приёма настройки чувствовал сильную концентрацию энергии вокруг средней части позвоночника. Тело "гудело". Было перемещение энергии в ноги, даже на кончики пальцев. Опять, как и при КР1, активный период приёма настройки - часа полтора... С уважением, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:58 | Сообщение # 4763
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Очень хорошо, Юрий, занимайтесь girl_angel

stalkerДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4764
Бывалый
Награды: 7
Добрый день Валерий. Благодарю за настройку КР-4. Ощущения мощные: холод в ногах, покалывания по всему телу, тяжесть и парение. Образы. Энергия шла очень мощным потоком 35 минут. 2 В общем всё как обычно, кроме одного. Минут через 10-15 после начала ощутил довольно сильный толчок под левой лопаткой со стороны спины. Боль тупая, повторилась несколько раз. Это блок?

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:39 | Сообщение # 4765
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата stalker ()
Это блок?
возможно yes
Хорошо, занимайтесь girl_angel

DeleteДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:37 | Сообщение # 4766
Прилежный ученик
Награды: 15
Настройка КР9 стала мягко и без особых ощущений. Принимал настройку около получаса. Немного погрелась Анахата, побарабанило сердце и чуть пошуршало в Аджне под лёгкое высокочастотное сопровождение.
Благодарствую!

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:44 | Сообщение # 4767
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, Отлично yes girl_angel

chudilkinaДата: Вторник, 12.05.2015, 08:02 | Сообщение # 4768
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день, Валерий! Благодарю вас за настройку! во время принятия настройки я старалась ни о чем не думать, а прислушиваться к своему телу. Через несколько минут у меня начали пульсировать ладошки и легкое-легкое тепло появилось, пульсация было то слабей, то сильней, иногда подергивались мизинцы, два разу по всему телу, как волной, пробежались мурашки и после них легкое покалывание. Но что меня смутило, так это холод по ногам, как ветерок такой, хотя я была под одеялом... я время от времени делаю медитации, и у меня появляется сильный холод в груди, я прям мерзнуть начинаю.. Что это за холод и почему он появляется? Может я что-то не так делаю?

shivaleraДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 4769
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chudilkina, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и читать разделы по практике КР. холод - это нормально. В КР бывают "ледяные" стадии и у вас это проявилось сразу yes Пейте много тёплой чистой воды

SvetmiraДата: Воскресенье, 17.05.2015, 03:48 | Сообщение # 4770
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, благодарю за настройку. Ощущения спокойные, сначала была вибрация в лопатках и в солнечном сплетении пульсировало. Потом кололо в кончиках пальцев правой руки и горячие вспышки в позвоночнике, затылке и в конце макушку хорошо пекло. Благодарю, Учитель, всё прекрасно.

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 17.05.2015, 06:05

Поиск: