Вторник
26.11.2024
11:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lelyaДата: Среда, 06.05.2015, 12:04 | Сообщение # 4756
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий благодарю вас за настройку рк1. Опишу свои ощущения ,сначала ныло ни коких ощущений,через некоторое время стало покаловать в пальцах и бегать мурашки и начались кокиято толчки в позвоночник левая рука стала настолько тяжёлой что я немогу ей шевелить до сих пор и разболелась шея с головой. в настройке
я прибывала 40 минут

shivaleraДата: Среда, 06.05.2015, 13:43 | Сообщение # 4757
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lelya, Хорошо, начинайте заниматься, делайте полные само сеансы, пейте много чистой воды и первое время больше отдыхайте и спите yes

irinaruДата: Пятница, 08.05.2015, 12:39 | Сообщение # 4758
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток. Первую настройку получила. Очень Вам благодарна. Сначала у меня горел второй центр, затем сердце начало наполняться энергией любви, затем процесс пошел по позвоночнику, а потом меня как будто обвернули энергией как в кокон. Очень благодарна.

shivaleraДата: Суббота, 09.05.2015, 01:06 | Сообщение # 4759
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irinaru, хорошо, занимайтесь girl_angel

SvetmiraДата: Понедельник, 11.05.2015, 02:07 | Сообщение # 4760
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, благодарю, настройку КР4 приняла. Спокойный, ровный, мягкий поток, поднимающийся с ног к макушке, вибрации в ладошках, на мордахе, как всегда, улыбка.

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 04:27 | Сообщение # 4761
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

YurandДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:03 | Сообщение # 4762
Бывалый
Награды: 3
Валера, благодарю! Настройку КР2 принял. О том, что Вы мне её передаёте, почувствовал по сильным вибрациям в верхних чакрах до Вашей информации на форуме, видимо, - в момент передачи... А во время приёма настройки чувствовал сильную концентрацию энергии вокруг средней части позвоночника. Тело "гудело". Было перемещение энергии в ноги, даже на кончики пальцев. Опять, как и при КР1, активный период приёма настройки - часа полтора... С уважением, Юрий.

Yurand.

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:58 | Сообщение # 4763
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Очень хорошо, Юрий, занимайтесь girl_angel

stalkerДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4764
Бывалый
Награды: 7
Добрый день Валерий. Благодарю за настройку КР-4. Ощущения мощные: холод в ногах, покалывания по всему телу, тяжесть и парение. Образы. Энергия шла очень мощным потоком 35 минут. 2 В общем всё как обычно, кроме одного. Минут через 10-15 после начала ощутил довольно сильный толчок под левой лопаткой со стороны спины. Боль тупая, повторилась несколько раз. Это блок?

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:39 | Сообщение # 4765
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата stalker ()
Это блок?
возможно yes
Хорошо, занимайтесь girl_angel

DeleteДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:37 | Сообщение # 4766
Прилежный ученик
Награды: 15
Настройка КР9 стала мягко и без особых ощущений. Принимал настройку около получаса. Немного погрелась Анахата, побарабанило сердце и чуть пошуршало в Аджне под лёгкое высокочастотное сопровождение.
Благодарствую!

shivaleraДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:44 | Сообщение # 4767
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, Отлично yes girl_angel

chudilkinaДата: Вторник, 12.05.2015, 08:02 | Сообщение # 4768
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день, Валерий! Благодарю вас за настройку! во время принятия настройки я старалась ни о чем не думать, а прислушиваться к своему телу. Через несколько минут у меня начали пульсировать ладошки и легкое-легкое тепло появилось, пульсация было то слабей, то сильней, иногда подергивались мизинцы, два разу по всему телу, как волной, пробежались мурашки и после них легкое покалывание. Но что меня смутило, так это холод по ногам, как ветерок такой, хотя я была под одеялом... я время от времени делаю медитации, и у меня появляется сильный холод в груди, я прям мерзнуть начинаю.. Что это за холод и почему он появляется? Может я что-то не так делаю?

shivaleraДата: Вторник, 12.05.2015, 15:16 | Сообщение # 4769
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
chudilkina, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и читать разделы по практике КР. холод - это нормально. В КР бывают "ледяные" стадии и у вас это проявилось сразу yes Пейте много тёплой чистой воды

SvetmiraДата: Воскресенье, 17.05.2015, 03:48 | Сообщение # 4770
Продвинутый
Награды: 136
shivalera, благодарю за настройку. Ощущения спокойные, сначала была вибрация в лопатках и в солнечном сплетении пульсировало. Потом кололо в кончиках пальцев правой руки и горячие вспышки в позвоночнике, затылке и в конце макушку хорошо пекло. Благодарю, Учитель, всё прекрасно.

Сообщение отредактировал Svetmira - Воскресенье, 17.05.2015, 06:05

Поиск: