Вторник
23.12.2025
12:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:12 | Сообщение # 4741
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, Отлично, занимайтесь, нужно "закрепиться" на новом уровне girl_angel

IlonaLunaДата: Четверг, 30.04.2015, 12:37 | Сообщение # 4742
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день сегодня утром приняла настройки,хотя уже вчера вечером стала чувствовать недомогания. Как я уже писала вчера после сеанса мастеров круга весь день чувствовала наплыв мощной энергии, даже не знала куда ее деть, а вечером все наоборот разбитость, начало ОРВ, cray гул в ушах, увидела ваше сообщение но решила принять настройки завтра. Сегодня приняла настройки, в постели, тяжело было встать все тело ломит. Во время принятия настроек чувствовала волны только в левой руке. После провела сеанс КР по позициям, так как в теле присутствует усталость и разбитость, не смогла больше 30 сек. подержать на каждой из них. Мало что чувствовала, в зоне головы если прислушивалась чувствовала вибрации как от кипящей кастрюли, немного кололо в левом колени и все. Решила делать сеанс все таки перед сном, а не утром, так как потом сильно хочется спать morning1 . Кстати завтрак вкуснее чем обычно. give_rose Спасибо

shivaleraДата: Четверг, 30.04.2015, 12:56 | Сообщение # 4743
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IlonaLuna, Хорошо, теперь регулярно, ежедневно занимайтесь. У вас начался ЦК (целительный кризис), после сеанса от Круга мастеров, да ещё и настройка добавила, вот по этому у вас признаки орв. Почитайте тему о ЦК и соблюдайте рекомендации

KalateyaДата: Суббота, 02.05.2015, 22:46 | Сообщение # 4744
Ученик
Награды: 1
Валерий спасибо , настройку приняла, никаких ощущений небыло. Завтра попробую еще раз принять, вы говорили остатки энергии сохраняются в пространстве какое- то время dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 03.05.2015, 04:23 | Сообщение # 4745
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalateya, Хорошо, попробуйте ещё раз, я передал настройку повторно yes

KalateyaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:16 | Сообщение # 4746
Ученик
Награды: 1
Спасибо!! Ладони пульсировали girl_angel give_rose

londokДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:21 | Сообщение # 4747
Интересующийся
Здравствуйте Валера, настройку приняла,сначала горели ладони потом я вообще перестала чувствовать свои руки до локтя ощущалось только тепло как будто мои руки скручиваются,потом сдавило в груди и я начала находится в глубокой медитации,когда пришла в себя чувствовала себя прекрасно,но ладони горели еще где-то с пол часа.Получение настроек проходило примерно 35 минут.Благодарю girl_angel

TigrulyaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:59 | Сообщение # 4748
Интересующийся
Доброе утро. Благодарю за настрйку КР2. Опишу мои ощущения при получении. Первая половина всего времени прошла в терпении и принятии посторонних отвлекающих шумов за дверью. Когда наконец-то получилось перенаправить внимание внутрь себя, почувствовала энергию в руках (но тепла как такового не было- ни горячо ни холодно) , т.е. как будто они скручивались и перевернулись ладонями вниз, затем перестала чувствовать руки совсем. Из всего тела осталась только голова, и мое внимание на третий глаз отражалось фиолетовым пульсирующим кругом. Затем решила отпустить и голову. Энергия текла только выше пояса, мне даже показалось что нижние чакры не функционируют вовсе. Мои ноги все время были ледяные, даже когда я не чувствовала свое тело, в месте где ступни явно был холод. Я попробовала подышать через ступни и через муладхара чакру- мое тело стало невесомым, легким как воздух и одновременно тяжелым, скованным и непоколебимым как каменная гора. Я вспомнила эти ощущения, они знакомы мне с детства- как будто я расширяюсь и сжимаюсь, тяжелая и легкая одновременно. Еще чувствовалось некое давление на затылке, даже немного болевое. Долго пребывать в этом состоянии я не вытерпела, трансформировать или что-то сделать с ним не получилось, поэтому намеренно вернула ощущения в тело и открыла глаза. Это "путешествие" по времени длилось около часа.

shivaleraДата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:34 | Сообщение # 4749
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, прекрасно, начинайте заниматься, делайте полные само сеансы, дистанционные на ситуации, читайте раздел по практике и осваивайте предложенные упражнения. Так же, почитайте о ЦК.

Kalateya, Отлично, занимайтесь girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:37 | Сообщение # 4750
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigrulya, Хорошо, но запомните, вы не должны контролировать ход настройки, вы просто должны её принимать. Ведь только энергия КР и ВС знают, как нужно вас настроить и что должно происходить. Не нужно мешать настройке, даже, если вам кажется, что что-то не так или где-то дискомфорт... просто принимайте, доверяя полностью процессу, КР и ВС. Занимайтесь girl_angel

DeleteДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:28 | Сообщение # 4751
Прилежный ученик
Награды: 15
Приём настройки КР8 прошёл без каких-то ярких ощущений. В руки пошёл мощный поток энергии и меня отправило в сон до утра. Оставаясь в некоторых сомнениях, попробовал повторно принять после пробуждения, но приём проявился всего лишь опять приличным потоком в руках и небольшим шевелением в Аджне и на переносице. Надеюсь, установка настройки прошла успешно.
Благодарю!

shivaleraДата: Понедельник, 04.05.2015, 21:02 | Сообщение # 4752
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, Всё нормально, чем дальше, чем больше вы практикуете, тем мягче проходят настройки. Чем выше уровень, тем на более глубоких уровнях идёт настройка и иногда, тело практически не реагирует, ведь разница между тонкими телами, настраиваемых рейки и физиологией очень велика

FireMonkeyДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:43 | Сообщение # 4753
Бывалый
Награды: 21
Благодарю за настройку КР5. Энергия шла очень мягко массажем по всему телу. Большая концентрация ощущалась на самых кончиках пальцев и в губах. Спасибо!

GalaIsisДата: Вторник, 05.05.2015, 00:14 | Сообщение # 4754
Интересующийся
Здравствуйте Валера,настройку я принела два дня назад.Большое спасибо!Не написала сразу,хотела понять сама что это было.Сначало у меня налились ноги "свинцом",потом отежелела голова и слегка перехватило в горле,а чуть позже начались видения.Первый появился мужчина ,похожий на японского самурая ,это я так опредилила.На голове был одет металический шлем, очень страной формы.Как будто один шлем одет на другой,еще у него была кальчуга, очень короткая прикрывающая только шею и плечи.На ногах не помню,а вот икры ног у него были обмотаны светлым материалом до колен.И при всем при этом, он делал круговые вращения мечом и что-то громко говорил,как будто что -то хотел до меня донести,но голоса не было. Да у него еще была бородка такая остренькая,с хорошей проседью,на лицо не старый.Потом появилась женщина ,тоже азиатка,но уже наша современица.Она сидела на коленях,как буд -то готовилась к молитве.На ней была одета туника темно-бордового цвета с коричневым оттенком.И в лице было такое спокойствие,что любой смотря в него успокоился бы.И третий персонаж тоже мужчина.Похож на татара-монгола,только почему-то в рыцарьских доспехах,очень жизнерадостный,аж все лицо у него светилось и искрилось.Настройка длилась всего 20 минут.

shivaleraДата: Вторник, 05.05.2015, 02:50 | Сообщение # 4755
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GalaIsis, Отлично начинайте заниматься girl_angel

FireMonkey, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: