Вторник
26.11.2024
14:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 17.05.2015, 04:59 | Сообщение # 4771
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, girl_angel

NataliaPДата: Воскресенье, 17.05.2015, 07:19 | Сообщение # 4772
Бывалый
Награды: 53
Добрый день! Забыла отписаться от принятии настройки. Ощущала жар в ладонях и мягкая волна по всему телу. Благодарю.

stalkerДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:36 | Сообщение # 4773
Бывалый
Награды: 7
Благодарю за настройку Учитель. girl_angel Энергия вначале шла мягко, через какое то время придавило по полной и не отпускало до конца передачи. Энергия гуляла по левой стороне тела, покалывания, даже покусывания от головы до ступней. По очереди включались чакры на левой ладони и левой ступне. Правая ладонь просто горела в это время. girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:48 | Сообщение # 4774
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, stalker, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

synthДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:08 | Сообщение # 4775
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Спасибо за настройку КР1.
Прилег, запросил настройку и тут же попал по ощущениям в спиральный водоворот. В меня входила энергия. То над головой, то чувствовал ее в руках, теплую, как маленькие огоньки, то всем телом сразу. Проваливался в сон, то пробуждался. Видел какие то малопонятные сны или что то такое...В какой то момент меня как будто дернуло - Все! Поблагодарил, встал, потушил свет и лег спать. Сон был активный. На утро попробовал практику на себе. Интересные ощущения.

shivaleraДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:47 | Сообщение # 4776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
synth, Очень хорошо, продолжайте заниматься, делайте регулярно полные сеансы, медитации КР, изучите дистанционный сеанс (для работы на ситуации и для передачи другим людям), упражнение заземление, почакровый сеанс и так далее

Соната27Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:54 | Сообщение # 4777
Интересующийся
Добрый день,Валерий. Благодарю за 1 настройку КР.
Принимала её 14.05 ,вечером. В первые минуты я ощущала только своё сердце, как оно бешено стучало в груди(то ли от страха , то ли от волнения , то ли от того или другого сразу).
Через некоторое время появилось ощущение ,как будто кто-то водит рукой по волосам на макушке-едва прикасаясь.Затем почувствовала покалывание в кончиках пальцев рук, потом ощущение тёплого "пара" в ладонях.Это всё , больше ничего не почувствовала.Ощущения в руках были около 20 мин.

shivaleraДата: Вторник, 19.05.2015, 16:04 | Сообщение # 4778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Соната27, Прекрасно, начинайте заниматься
Цитата shivalera ()
делайте регулярно полные сеансы, медитации КР, изучите дистанционный сеанс (для работы на ситуации и для передачи другим людям), упражнение заземление, почакровый сеанс и так далее

innaДата: Вторник, 19.05.2015, 19:59 | Сообщение # 4779
Интересующийся
Доброй ночи,при получении настройки начало сначало болеть низ живота на два пальца от пупка ниже,потом поднялась боль под солнечное сплетение и распростронилась под ребрами далее поднялась в левую грудь потом в горло и стоял сладковатый привкус затем обратно внрнулась в левуую грудь но боль собралась вокруг соска и потом спустилось в низ живота и там осталась боль в течении всего сеанса,во время сеанса я еще сильно замерзла,сеанс длился 45мин.

RinaraДата: Вторник, 19.05.2015, 20:02 | Сообщение # 4780
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку КР1. По ощущениям. Еще когда ожидала Вашего ответа ни с того ни с сего разболелась голова, давило в висках, над бровями, вверху скул. Сильно захотелось спать, хотя в этот день я выспалась.
Настройку, так получилось, принимала на работе. Закрылась, попросила охранника, чтоб никого не пускал. Особых ощущений не было, только пошло напряжение в плечах и какой-то зуд в кончиках пальцев. Когда, по ощущениям, настройка закончилась - состояние было, будто меня только разбудили, некоторое время приходила в себя. Мастер, вот что меня смущает: во время настройки кто-то стал настойчиво стучать в дверь, хотя обычно никто этого не делает, потом так и не выяснила, кто это был.
Скажите, пожалуйста, не мог ли этот стук помешать настройке? я вроде и пропустила его мимо ушей, но все же....
С благодарностью

shivaleraДата: Вторник, 19.05.2015, 21:06 | Сообщение # 4781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
inna, Rinara, Настройки прошли хорошо, начинайте заниматься. Через несколько дней регулярных занятий опишите свой опыт. Делайте регулярно полные сеансы, медитации КР, изучите дистанционный сеанс (для работы на ситуации и для передачи другим людям), упражнение заземление, почакровый сеанс и так далее

RinaraДата: Вторник, 19.05.2015, 22:13 | Сообщение # 4782
Интересующийся
БлагоДарю, Валерий! работаю))))))

shivaleraДата: Среда, 20.05.2015, 00:14 | Сообщение # 4783
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rinara, girl_angel

YurandДата: Суббота, 23.05.2015, 12:48 | Сообщение # 4784
Бывалый
Награды: 3
Валера, добрый день! Благодарю за настройку КР3! Принимал её вчера вечером. Как-то она прошла слишком "мягко"... Были ощущения умеренных вибраций в средней части тела (от свадхистханы до анахаты) и... всё. Правда, продолжительно: в общей сложности - часа полтора... Я ожидал, что, если - мастерская настройка, то это будет что-то особенное, а получилось... достаточно спокойно. Но вот какая деталь: почувствовал я (каким-то "возбуждением" в теле и в сознании), что Вы передаёте настройку ещё раньше, минут за 7-10 до того, как появилась информация от Вас на форуме. Может быть, надо было начать принимать настройку сразу после появления Вашего сообщения о передаче... Но... в это время по ТВ шла интересная для меня и очень эмоциональная программа - бокс... Очень увлёкся, хотелось досмотреть... Не совершил ли я ошибки, что начал приём настройки после этой ТВ передачи? Правда, я провёл все необходимые действия, чтобы привести себя перед настройкой к полному "успокоению", духовному и душевному равновесию... Какое Ваше мнение, Валера, по этому поводу? Принял ли я, в итоге, настройку полностью и правильно?... С уважением, Юрий.

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Суббота, 23.05.2015, 14:53

shivaleraДата: Суббота, 23.05.2015, 16:26 | Сообщение # 4785
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yurand, Юрий, настройка прошла хорошо и ощущения не являются показателем качества настройки. Вы должны понимать, что ощущения, чаще всего, появляются при работе энергии на грубом уровне. Чем тоньше и глубже прорабатывает вас энергия, тем меньше ощущений на физиологии и тем лучше эффект, ведь именно глубинная настройка, в конце концов, приводит к реальному качеству.
То, что вы почувствовали приход настройки раньше, показывает то, что вы были открыты и ждали настройку, по этому и чувствительность к энергии выше. Принимайте настройку тогда, когда я отписался о передаче, раньше не стоит.
Продолжайте заниматься, теперь у вас допуск к мастерским разделам. Эффект от настройки вы вскоре почувствуете. girl_angel

Поиск: