Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Yurand, Настройка прошла хорошо. Очень важно делать полные сеансы Рейки. Полный сеанс поможет раскрыть каналы в теле, на ладонях, поможет очиститься, научит вас работать с рейки, чувствовать энергию рейки и вибрации от органов, подготовит ваше тело к следующей настройке. Если не хватает времени, тога разделите полный сеанс на два, часть утром, часть вечером. Иногда, можно заменить полный сеанс почакровым сеансом (но только иногда). Так же, в ладошках делайте сеансы на лечение ситуаций, кармы и так далее. Именно 21 день идёт интенсивное раскрытие всех аспектов вашего бытия, связанного с энергией Рейки, посему, этот период очень важен и регулярная практика очень рекомендована. Призывайте КР когда выдаётся свободная минутка и работайте с ней, либо делайте дистанционный сеанс, либо сделайте сеанс на какой-то орган. Сделали сеанс на один два органа, закончилось ваше свободное время, тогда благодарите КР и ВС и заканчивайте сеанс. Можно призывать КР на ночь и просить работать автоматически, с утра благодарить. Практика Рейки должна влиться в вашу жизнь естественным образом, вы должны жить с рейки так же, как живёте со своей семьёй или кошкой или собакой... то есть, уделять рейки время. И, вы должны помнить, что это вы делаете не для Рейки, а для себя, время вы уделяете себе.... а уже давно пора уделять время себе, душе, своему высшему Я. Иногда, нужно останавливаться от бега в мирской суете и оставаться на едине с собой, если вы этого не сделаете, то никто за вас это не будет делать. Научитесь медитировать и почаще садитесь в медитацию. Почитайте тему о ЦК и пейте больше чистой воды (2 литра в день, по глотку- два каждые пол часа), вода поможет вывести токсины и облегчит ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий Благодарю !!! Я настройку приняла сегодня утром ,я сильного жара прям я не почувствовала ,я лежала сначала и у меня очень начило болеть под левой лопаткой я прям не могла лежать и села тогда почувствовала жар в груди и было тяжело дышать,потом быстро прошло ,и движение вдоль позвоночника,все было очень мягко,правда я попросила чтоб прошло гармонично для меня.Потом в течении дня такая благодать в душе хочеться всем говорить что я их люблю !Я очень Вам БЛАГОДАРНА!!!!
Благодарю за настройку Валерий) Вчера вечером уже почувствовал жар в ладышках в ладонях в коленях) Хотел принять но не стал,отвлекли бы просто полежал понаблюдал под мантрой))) Сегодня утром решил принять,на ладышках ощущаю колики на правой стороне возле подмышки над грудью,запрыгала кожа секунд так где то 10, на ноге так же но секунд 2-3,видать энергия проходила)) Левая ноздря издавала звук+ ощущение тк тк тк типо капля падает)) Правая ноздря код бута забита))) Над глазами примерно ГДЕ брови мигала ЖЕЛТОВАТО БЕЛЫЙ цвет, чуть ли не постоянно,глаза не открывал> Пошли излучение,не большие вспышки над глазами,цвет не могу сказать глаза были закрыты,если открыл бы сказал что за цвет:) Излучение виде кругов.(До этого было такое не впервой). Спасибо большое за Кр)Хотел бы спросить как можно правую сторону лечить,у меня ощущения что правая сторона забита,понаблюдал ладони, правая больше надута чем левая,на левой ноге у меня заземление норм а вот правая меньше чувствует))))У меня с рождения правая сторона не очень хорошо слышит видит по сравнению с левой) (Николай)
Сообщение отредактировал ZmEi - Четверг, 23.04.2015, 11:29
ZmEi, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы, на первые недели этого достаточно. Так же, читайте упражнения по практике КР и применяйте по мере усвоения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго дня ! Благодарю вас за настройку Настройку получил . сначала было тепло в руках , через несколько минут уснул , наверное 30 -40 минут проспал .когда проснулся нечего не помнил , такое странноватое состояние ,минут через 5 пришел в себя . с До сих пор в руках чувствую движения . Правда , руки часто меняют температуру то резко горячие ( до пота ) , то резко холодные - это нормальное или нет ? Сеанс с первого дня можно проводить ?
Сообщение отредактировал saha - Четверг, 23.04.2015, 18:10
saha, Настройка прошла хорошо, сеансы себе можно и нужно делать сразу, с первого дня. делайте полный сеанс, сеансы на ситуации (в ладошках, по технике дистанционного сеанса). Изучите все упражнения в разделе практики КР, освойте рейки душ, заземление, почакровые сеансы... http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо большое! Получал настройки КР2 , по сравнению с КР1, не почувствовал ничего. Это значит некачественно принял? Все будет хорошо, а может даже лучше.
Сообщение отредактировал Chuk - Пятница, 24.04.2015, 10:40
Chuk, Ощущения, не показатель успешности настройки. Занимайтесь, изменения должны проявиться в практике Уж если не будет цк или изменения энергетики, потока, ощущений энергии, любых других признаков, тогда запишитесь повторно на приём КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю, Валерий за настройку, получила сегодня, ощущений было немного и несильные, но думаю что она была успешна. Почему-то сильные ощущения были в запястьях, а не в ладонях. Вообще-то я и раньше пыталась работать с энергией, так вот, тепла или холода, покалывания в ладошках никогда не чувствую, чувствую притяжение или отталкивание ( резинку, шарик и тп). Поэтому когда делала сеанс себе, то очень сложно определять когда переходить к другому месту, ничего не чувствую, по две минуты выдерживаю, а подольше- уже стараться приходится, т.к. надо.
Сообщение отредактировал pingvi - Пятница, 24.04.2015, 22:53
pingvi, хорошо, занимайтесь , при регулярной практике тепло в ладонях появиться, не сомневайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за настройку, Валерий. Как и в прошлый раз ощутил передачу настройки в виде звенящей тишины в голове. Принимал 45 минут. Энергия начала течь через ноги, покалывание , жар. Потом покалывание по телу, боли в анахате и аджне. Возникало состояние невесомости, которое затем сменилось тяжестью. Придавило очень сильно, дважды почти отключалось сознание. Образы мелькали, но не четкие и не яркие. Зато поток был гораздо сильнее. Благодарю, Учитель.
stalker, Прекрасно, занимайтесь http://kundalini-reyki.info/forum/24 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
При приёме настройки КР7 придавило, заработала Анахата, подключилась Аджна и погрузило в сон на час. Проснулся с сильным ощущением уменьшения плотности тела. Проявился блок в Вишуддхе комком в горле. Состояние бодрое, весь день по телу активно циркулирует энергия. Благодарю!