Понедельник
25.11.2024
20:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 29.11.2014, 01:53 | Сообщение # 4546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата 12345 ()
,получается не тепло,а тяжесть в руках по локоть на несколько минут и постепенно проходит. Так может быть?
Да, хорошо.

Цитата 12345 ()
Написано о том,чтобы передавать и принимать КР- активная практика. Мне это нужно делать сейчас или подождать?
занимайтесь с собой 21 день после настройки, только с собой и со своими ситуациями, тренируйтесь делать себе сеансы безусловно. Практикуйте полный сеанс, дистанционные сеансы себе, пробуйте все упражнения, рейки душ, заземление, дыхание рейки, "почакровые" сеансы и так далее. В будущем, к основным сеансам вы будете добавлять какое нибудь упражнение. Например, вы ежедневно делаете себе полный сеанс и сеанс на разрешение той или иной ситуации (дистанционный, в ладошках), и кроме этого, можете добавить рейки душ. В другой день, вместо рейки душ сделайте очистительный вихрь... и так чередуйте разные упражнения. После 21 дня вы можете практиковаться с другими учениками в разделе активной практики.

NivaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:47 | Сообщение # 4547
Прилежный ученик
Награды: 17
Здравствуйте,Валерий! Приняла настройку на КР 2. Ощущения были слабее,чем при первой.Но другой характер ощущений. Сильно закружилась голова.
К сожалению,опять сильно захотелось спать. Длительность сеанса получилась всего 15минут. Скажите, пожалуйста,прошла ли настройка?Или стоит повторить?

12345Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:06 | Сообщение # 4548
Бывалый
Награды: 33
Подскажите, пожалуйста , если делать чистку всей квартиры-не будет ли это вмешательством? Ведь там живу не только я. Ведь нужно думать <очистить дом и имя сказать>. Имя свое или всех проживающих? И еще. Если вещь освещена в церкви , можно ее "заряжать" КР?

shivaleraДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:39 | Сообщение # 4549
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Niva, Настройка прошла хорошо, головокружение - это реакция на энергию настройки, всё хорошо. Занимайтесь yes
12345, тема вопросов здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-277
Цитата 12345 ()
если делать чистку всей квартиры-не будет ли это вмешательством? Ведь там живу не только я.
не будет

Цитата 12345 ()
Если вещь освещена в церкви , можно ее "заряжать" КР?

можно, но сами священослужители нашей церкви, наверняка будут против smile1

loilerДата: Среда, 03.12.2014, 23:40 | Сообщение # 4550
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю, Валерий. Настройка КР4 прошла хорошо мягенько в полудреме, шла информация через дрему в образах, но не зафиксировалась, хорошо почистило тело сознания

Сообщение отредактировал loiler - Среда, 03.12.2014, 23:42

shivaleraДата: Четверг, 04.12.2014, 03:55 | Сообщение # 4551
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
loiler, Отлично yes

Leila2605Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:26 | Сообщение # 4552
Интересующийся
Благодарю Валерий.!Настройки КР1 girl_angel приняла вчера.Сначало начали гореть ладони,потом виски.Шло тепло по телу.Я уснула.Сегодня весь день появляется резкая боль ближе к левому виску,и тошнит.

shivaleraДата: Пятница, 05.12.2014, 16:16 | Сообщение # 4553
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leila2605, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься.

Sergey_07Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:28 | Сообщение # 4554
Ученик
Награды: 20
Валерий, благодарю за настройку КР3 girl_angel Во время получения настройки ощущались волны тепла по телу

shivaleraДата: Вторник, 09.12.2014, 15:44 | Сообщение # 4555
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sergey_07, Хорошо yes

loilerДата: Вторник, 09.12.2014, 22:50 | Сообщение # 4556
Интересующийся
Благодарю Валерий за настройку КР5. Сперва не очень пошло, но потом отлично, посносило много блокировок, осознанность улучшилась 2

shivaleraДата: Вторник, 09.12.2014, 23:08 | Сообщение # 4557
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
loiler, Отлично girl_angel

BlessДата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:11 | Сообщение # 4558
Бывалый
Награды: 32
Валерий, благодарю за настройку КР3. Ночью еще увидела, что настройка передана, но у меня все поздно ложаться, отложила на утро. Но вкуках уже очень сильны были вибрации с ними и уснула.
На утро приняла настройку. Так же горели, пульсировали руки, минут через 10 пошла сильная волна по всему телу вверх. Потом через какое то время вниз. Потом снова вверх. Так было на протяжении мин 20. Дискомфорта и болей не было. Настроение отличное!! Спасибо!
Провела уже себе первый сеанс на этой настройке, т.к. руки так и продолжают пульсировать girl_angel
Прошло полтора часа. Я стала чувствовать, что правая рука внутри нее просто холод ходит и через какое то время этот холод уже ходит и по правой части груди. Вот это уже совсем что то новое. Так меня еще не морозило..

Сообщение отредактировал Bless - Воскресенье, 14.12.2014, 12:25

shivaleraДата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4559
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, прекрасно, занимайтесь girl_angel

NivaДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:00 | Сообщение # 4560
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, благодарю за настройку КР3. Принимала как всегда недолго. У меня вообще не бывает почему-то пока долгих сеансов. Но чувствовала энергию очень сильно. Еще с того момента, как Вы передали. Но принять я смогла намного позже. Как произнесла аффирмацию на принятие, меня сразу же окатило волной энергии. Участился пульс, и я чувствовала сильное волнение, хотя обычно такого не было при сеансах. Кружилась голова. Но вскоре все ощущения утихли. Через небольшое промежуток времени у меня поднялась температура. Надеюсь, что настройка прошла успешно. smile1
Благодарю girl_angel

Поиск: