Вторник
26.11.2024
14:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 25.12.2014, 17:42 | Сообщение # 4141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, Вы почитали тему вопрос-ответ? Я уже пару лет назад комментировал эту статью и это видео. Читайте форум. Если кратко, работа с Рейки. как и с любой энергией, требует безусловности и не вовлечённости - это главное правило и ученик, прежде, чем лечить других людей, должен в совершенстве овладеть техникой безусловности, не вовлекаться в сеанс и не перетягивать на себя другие энергии. Сама рейки не может включать в себя негатив или сторонние энергии, но вот сам человек, может своей вовлечённостью, открыть двери сторонним энергиям (от пациента например) и эти энергии могут доставить неприятности, именно практикующему передачи сеансов другим людям.

SelenaДата: Пятница, 09.01.2015, 22:37 | Сообщение # 4142
Прилежный ученик
Награды: 12
Учитель, добрый вечер. Нужен Ваш совет... я получила настройки КР1 больше года назад, обращалась к энергии КР для себя и дочки, позже познакомилась с энергиями Архангелов, а недавно они же, Архангелы - буквально ткнули меня носом снова в КР.
Могу ли я практиковать КР при том, что я чувствую постоянное присутствие Архангелов в жизни? Это не будет смешением энергий? Есть тут "техника безопасности"? Я прочитала форум, не нашла четких инструкций. Может, неприлежно читала? blush2

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Пятница, 09.01.2015, 22:57 | Сообщение # 4143
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, Можете практиковать КР, конечно. Главное, сознательно не призывайте сторонние энергии при практике КР. Что бы не получилось смешения различных энергий и не предвиденных последствий girl_angel

SelenaДата: Пятница, 09.01.2015, 23:08 | Сообщение # 4144
Прилежный ученик
Благодарю, Мастер-Учитель give_rose Практикую и с огромным удовольствием. Все как-то по-другому теперь, ярче что-ли. Плюс временами открывается ясно-видение. (Хорошо, если это оно) Это меня смущает. Перебрасываемся сеансами в соответствующей теме. Даю девочке сеанс, связанный с финансами, во время сеанса вижу ее под стеклянным колпаком, от которого отскакивают монеты... надеюсь, это я как-то просто увидела так ее ситуацию, а не послала неправильный настрой. ведь главное же не навредить blush2

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Пятница, 09.01.2015, 23:36 | Сообщение # 4145
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, yes

ЮлянAДата: Суббота, 10.01.2015, 01:30 | Сообщение # 4146
Продвинутый
Награды: 121
Учитель girl_angel не знаю как правильно сформулировать... можно ли слышать энергию? около месяца постоянно слышу звук похожий на звук когда находишься близко к ЛЭП- тихое жужание. он не мешает и дискомфорта не вызывает, я чувствую что у меня улучшился слух, самочувствие отличное, практически в потоке живу и мне это нравится

ученик

shivaleraДата: Суббота, 10.01.2015, 02:26 | Сообщение # 4147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата ЮлянA ()
можно ли слышать энергию?
да

Цитата ЮлянA ()
звук похожий на звук когда находишься близко к ЛЭП- тихое жужжание
да, у энергии вибрации высокой частоты и часто, именно так слышится энергия, как жужжание проводов или трансформатора, такая, очень мелкая вибрация, на грани слышимости

ЮлянAДата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:10 | Сообщение # 4148
Продвинутый
Учитель girl_angel тогда ещё вопрос, если человек -энергия можно представить его как огонь и все настройки-энергия, какие-то сильнее и больше, какие-то меньше, мягче, то значит усиление энергопотенциала это как веточки в костер - принять и освоить пристроить к себе или под себя и стать костром побольше, значит это можно бесконечно? главное не ограничивать себя?

Добавлено (11.01.2015, 14:10)
---------------------------------------------
Учитель girl_angel
Благодарю give_rose give_rose give_rose

ученик

shivaleraДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:19 | Сообщение # 4149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Немного не так, точнее, вы описываете одну плоскость усиления и развития. Давайте возьмём другую аналогию. Вы находитесь во многоэтажном доме - сокровищнице и на каждом этаже множество комнат с сокровищами. Сейчас вы ходите по одному этажу и можете собрать все богатства со всех комнат этого этажа. Этажи - это уровень вашего развития, вашего сознания, вашего допуска к сокровенному..... Именно на этом уровне вы можете собрать различные сокровища (энергии), получить опыт и наработки, соответствующие именно этому уровню и да, этих комнат очень много на каждом этаже, здесь можно провести всю жизнь. Но есть и другие этажи и их много. Что бы собрать сокровища на других этажах, вам нужно найти лестницу, лифт или помощника, который поможет вам перебраться, подкинуть на балкон следующего этажа. На начальных уровнях ученики могут найти путь на следующий этаж сами, но чем выше, тем сложнее найти лестницу или лифт, здесь уже нужны другие механизмы перехода, перехода на другую октаву сознания. Эти механизмы сами вас находят, учителя, ВС, ситуации, созданные этими механизмами помогают вам выйти на следующий этаж и собрать там необходимые сокровища, которые подготовят вас к переходу на следующий уровень. На самом деле, сокровища особо не нужны, они вас утяжеляют и мешают двигаться в верх, но помогают существовать на том уровне, на котором вы остановились. Главное, я повторюсь, уровень сознания. Повышение уровня сознания происходит путём пересмотра своего отношения к существованию, готовность меняться и жертвовать дорогими вещами (относительно дорогими, так, как всё, что кажется дорогим для вас, вовсе не важно и главная цель, это самый верхний этаж). Если ученик имеет Сверх жажду к внутренней свободе, и эта жажда и тоска по свободе на столько велика, что затмевает все неудобства, весь эгоизм, тогда, ученик будет беспрепятственно двигаться на верх по этажам сознания и это самый мощный стимул и помощник. Но, Только единицы имеют должный уровень жажды, многие не понимают, зачем они делают то, что делают и как можно пожертвовать тем или иным ради того, чего не знаешь. Помните "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" - это чётко описывает состояние ученика, двигающегося по пути совершенства. Часто, на определённом уровне, ученик просто останавливается, не понимая, зачем он куда-то идёт и какова цель. Посему, медитация, именно глубокая медитация, однажды, может дать вам проблеск конечной цели, после которой все сомнения отпадут и, даже если этот опыт будет единственным, ученик ощутит ту истинную жажду свободы и будет готов менять приоритеты и при этом, у него чётко проявиться дорога, по которой следует двигаться... тогда многие вопросы отпадут естественным образом, тогда сомнения улетучатся, тогда никакие доводы других людей о тщетности пути вас не будут волновать, тогда ваше эго по пустится и личность (личина) даст трещину... всё это поможет вашему быстрейшему give_rose продвижению

ЮлянAДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:20 | Сообщение # 4150
Продвинутый
Благодарю, Учитель girl_angel
я уже поняла что медитация - главное yes развитие есть, я понимаю о чём Вы говорите, а вопрос был скорее технический, примите мою бесконечную благодарность

ученик

Tocha30Дата: Понедельник, 12.01.2015, 06:25 | Сообщение # 4151
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте Валерий! А можно ли заряжать воду Кундалини Рейки и как правильно это делать?

SelenaДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:11 | Сообщение # 4152
Прилежный ученик
Tocha30, Татьяна, почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-51-16-1258603044 give_rose girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

SvetmiraДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:49 | Сообщение # 4153
Продвинутый
Награды: 136
Доброе утро, Учитель. Скажите пожалуйста, когда лечишь другого человека он должен говорить аффирмацию или достаточно просто его согласия?

shivaleraДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:08 | Сообщение # 4154
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, При принятии сеанса человек должен произнести мысленно или в слух - Я готов принять сеанс исцеления (сеанс Рейки....) от того-то и после этого принимать в спокойном состоянии

shivaleraДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:14 | Сообщение # 4155
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, Можно заряжать воду, еду и любые напитки, а так же предметы. Наливаете воду в емкость, призываете КР, кладёте ладони на емкость с водой или на стенки, проговариваете аффирмацию - Я прошу Кундалини Рейки зарядить энергией воду для того-то. И передаёте сеанс, после чего благодарите КР и ВС

Поиск: