Понедельник
25.11.2024
19:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GremkaДата: Среда, 12.11.2014, 07:06 | Сообщение # 4531
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, Благодарю за настройку КР1.
еще не зная о том, что настройка передана... в какой-то момент стал ощущать пульсацию в позвоночнике от копчика до грудного отдела... так и подумал что настройка уже пошла... но не имел возможности полностью расслабиться и принять... но старался по мере возможности прислушиваться к ощущениям и находиться в спокойном состоянии. Пожже принял оповещение о том что настройка передана. К тому моменту когда собрался принимать прошло несколько дней.. и во время приема особо ничего не прочувствовал... только руки горели и приятная пульсация по всему телу.. думаю что вся настройка уже и без меня принялась с момента ее передачи)
В первый раз все было более ярко выражено, т.к. принимал ее сразу.
Будем заниматься... И готовить себя к следующему этапу.
Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Среда, 12.11.2014, 15:31 | Сообщение # 4532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Gremka, yes Хорошо

12345Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:31 | Сообщение # 4533
Бывалый
Награды: 33
Добрый вечер.Вчера приняла
настройку на 1 ступень
Рэйки. Никаких ощущений не было. Надеюсь, со временем появятся.

shivaleraДата: Четверг, 20.11.2014, 20:55 | Сообщение # 4534
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, хорошо, позанимайтесь несколько дней и опишите результат. Должно появиться тепло в ладонях при сеансе или призыве КР

QuzzzkaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:40 | Сообщение # 4535
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Спасибо за настройку КР1! Когда принимала, горели подошвы ног, горели кололи и пульсировали руки до локтей. А в позвоночнике ничего не было) Если у меня есть Рейки Усуи Риохо 2, то мне сейчас всегда нужно уточнять, что я зову КР? И эти две энергии нельзя потом сливать в одном сеансе? Они всегда раздельно используются? И еще вопрос, чтобы и моя дочь (3г) принимала вместе со мной энергию КР, мне нужно одну руку положить на нее и себе делать сеанс одной рукой или достаточно, если она в метре от меня будет находиться? Спасибо

shivaleraДата: Пятница, 21.11.2014, 21:58 | Сообщение # 4536
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quzzzka, Хорошо

Цитата Quzzzka ()
то мне сейчас всегда нужно уточнять, что я зову КР?
призывайте Кундалини Рейки

Цитата Quzzzka ()
И эти две энергии нельзя потом сливать в одном сеансе?

не желательно, лучше работайте по отдельности с каждой энергией. Поработали с одной, поблагодарили энергию, призываете другую и работаете с ней

Цитата Quzzzka ()
И еще вопрос, чтобы и моя дочь (3г) принимала вместе со мной энергию КР

дети до 7-8 лет находятся в поле матери и они то же получают сеанс Рейки, тогда, когда вы его себе делаете,и, дети получают от сеанса столько энергии, сколько им необходимо на данный момент. Если хотите провести сеанс для ребёнка более основательно (а это стоит делать периодически, например, усилить иммунитет ребёнка, утихомирить боль от режущихся зубов и так далее), тогда призовите энергию, произнесите аффирмацию (прошу рейки полечить то-то и то-то у моего ребёнка) и даёте сеанс. Ребёнка можно взять на руки и держать его во время сеанса, или просто положить руки на его тело

QuzzzkaДата: Пятница, 21.11.2014, 22:08 | Сообщение # 4537
Интересующийся
Валерий, спасибо за быстрый и подробный ответ give_rose

MelissaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:00 | Сообщение # 4538
Интересующийся
Валерий, спасибо, установку КР1 приняла. поначалу лежала и не понимала, когда начнётся, ну когда уже..потом зачесалась рука))) потом перед глазами на несколько секунд- фиолетовый цвет, потом рука правая не только чесалась,но и болеть начала, будто давят на неё. я её почесала))-ноль реакции,руку стало ломить. именно правую..от кисти до плеча неприятное ощущение.. когда чешется, а *прочесать* это не можешь. длилось я так понимаю около 20минут,потом стало совсем тяжело не думать ни о чём, руку несколько отпустило, в результате чего я сделала вывод, что установка закончена victory дико пробрало на жор, будто я эти 20 минут мешки с песком таскала и голодала неделю..

NivaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:42 | Сообщение # 4539
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий,здравствуйте! Благодарю за передачу КР1. Начала принимать через день,после Вашей передачи. Сразу же ощутила мощный поток энергии. Будто столб опускался на меня. Горели руки, и ощущения на лице приятные. Как от пара в бане,когда поры открываются.

Добавлено (23.11.2014, 01:42)
---------------------------------------------
Но потом сознание стало отключаться,Улетать. Меня несколько раз качнуло и я стала засыпать. Хотя не была уставшая. Через какое-то время бороть
ся со сном я уже не смогла. Закончила прием и поблагодарила Вас и Высшие Силы.
Я была этим расстроена,что не смогла полноценно принять сеанс и на следующий день повторила получение. Но все прошло точно так же. Скажите,пожалуйста,нормально ли это?или все-таки пытаться еще принять?

shivaleraДата: Воскресенье, 23.11.2014, 05:34 | Сообщение # 4540
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Melissa, Niva, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

Цитата Niva ()
Скажите,пожалуйста,нормально ли это?
да, нормально. Как вы уже почитали на форуме, наш ум и организм, при настройке, может "отключиться", это защитная система организма от слишком большого потока энергии или для того, что бы не мешать настройке проходить. Часто, наш ум постоянно пытается контролировать ситуацию и по этому мешает идти настройке, так же, наше тело часто очень напряжено и это то же мешает настройке проходить. Сон, при приёме настройки, именно наступивший во время настройки (это не касается ночи, когда вы действительно хотите спать), сон, исключает осознанные или не осознанные помехи с вашей стороны, со стороны тела и ума.

BlessДата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:46 | Сообщение # 4541
Бывалый
Награды: 32
Спасибо, Валерий! Установку КР2 приняла сегодня вечером. По времени это было мин 40. Энергия текла с ног, я чувствовала, что верх тела просто в покое как обычно, а снизу как волна идет, как погружение. Потом как кружение пошло, как быстра волна, хотелось почему то повернуться направо, кружило, потом чуть сердце заныло! Потом энергия такая же пошла кружить вниз, было ощущение полета, какой то невесомости. Не могу сказать, чтобы горели руки, было все тело как в вибрациях но весь день до этого энергию в руках чувствовала, как будто уже рядом стоит и ждет разрешения на принятия настройки. Хотелось просто руки тереть и говорила сейчас, сейчас освободиться время и дети на кухню пойдут (дали мне время) и все случилось! Я очень рада. Буду заниматься, спасибо!

shivaleraДата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:09 | Сообщение # 4542
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Прекрасно yes girl_angel

Sveta482Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:38 | Сообщение # 4543
Интересующийся
Спасибо, Валерий. Настройку приняла, но не уверена, что все получилось, как нужно. Сидела с закрытыми глазами и тем не менее видела свет, который как столп спускался откуда-то сверху. Ладони горели и все тело наполнялось какой-то звенящей радостью. Сама собой начала улыбаться. Теплые ощущения, но вдруг свет померк и ладошки перестали "нагреваться". Ощущаю необыкновенную легкость. Но может ли быть так, что вся настройка заняла всего 10 минут?

shivaleraДата: Среда, 26.11.2014, 15:52 | Сообщение # 4544
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sveta482, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься girl_angel

12345Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:20 | Сообщение # 4545
Бывалый
Награды: 33
Здравствуйте,получается не тепло,а тяжесть в руках по локоть на несколько минут и постепенно проходит. Так может быть? И еще вопрос. Написано о том,чтобы передавать и принимать КР- активная практика. Мне это нужно делать сейчас или подождать? Спасибо.

Поиск: