Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Доброго времени суток Учитель! Вчера приняла настройку КР6. Спасибо большое! Из ощущений, кроме движущегося по телу потока, была сильная, тупая, давящая боль в пояснице. Когда она прошла, то я начала проваливаться в сон. По окончании приема настройки проснулась как от резкого толчка. Если я правильно понимаю, то инородные тела в физическом теле не являются препятствием для течения энергии? И болевое ощущение могло быть не связано с приемом настройки? Просто пытаюсь для себя понять, если с каждой настройкой усиливается раскрытие энергетических каналов и мощности проходящего потока энергии, может ли именно это вызывать физическую боль в области замещенных участков позвоночника или мест с металлическими деталями. Ранее при работе с энергией, акцентированно себя поясница не проявляла.
Валерий, спасибо за настройку КР 2! Сразу как настроились на получение,энергия пошла мягким потоком. Позже в теле началась "качка", энергия двигалась вправо, влево,были очень приятные ощущения. Потоки энергии то усиливались,то уменьшались. В один момент было ощущение, что я вне тела,такая волшебная воздушность. Позже почувствовала жар, он все усиливался, началась легкая тошната,потом сильнее. Начались боли в правой руке,в ладони, потом в правой ступне. Позже поток,стал менее интенсивным, неприятные ощущения прошли и я вырубилась) В полной отключке была недолго, проснулась. Потом когда опять легла, почувствовала что-то такое странное, приятное, не знаю как объяснить,но мне в голову пришло "Кундалини задвигалась") Не знаю, так ли это) Спасибо еще раз!)
Если я правильно понимаю, то инородные тела в физическом теле не являются препятствием для течения энергии?
являются. так что, при сеансе или приёме настроек, все металлические предметы (золото, серебро в том числе) лучше снять с себя. Если в теле есть металлические штифты или скобы, они будут вокруг себя образовывать завихрения электромагнитной составляющей энергии КР и создавать неприятные ощущения. Ну и кроме того, энергия КР будет искать пути исправления или обхода препятствия. Настройка прошла прекрасно, занимайтесь
Felix, Настройка прошла замечательно, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! Валерий, спасибо, настройку КР9 приняла. Особых ощущений не было. Сначала накрыла горячая волна, горело лицо и все тело бросило в жар, затем легкое покалывание в руках. Через 15 минут все закончилось. Спасибо, буду работать над собой дальше.
Учитель, Благодарю за настройку КР6, настройку принял лежа, ощущения давления(сдавливания) грудной клетки и рук, циркуляция энергии в этих участках, обычно все настройки которые я принимал, ощущения были в позвоночнике, в голове, и в руках, сейчас что-то новенькое))
Валерий, добрый вечер! Настройка КР2 прошла не так бурно, как первая. Но ладони горят, как и в прошлый раз. По ощущениям: было покалывание в кистях рук, горели ладони. Затем, перед глазами возник темно-красный свет, затем сразу желтый, потом темнота и несколько вспышек прозрачного белого света типа ксенона-очень чистого какого-то света. И все. Длилась настройка недолго- минут 15-20. Утром проснулся с четким осознанием реальности, но слегка утомленным физически. Спасибо.
Валерий,здравствуйте!Вчера получила настройку КР1.Хорошо чувствовала поток энергии,вначале мягкий, потом более мощный,но всё время ласковый и тёплый,серебристо искрящийся,пронизывающий и обволакивающий.Появилось ощущение парения,покачивало,кружило,было очень приятно и комфортно.Постоянно шла работа по чакрам,особенно разогрелись 3 и 4 чакры.Благодарю! Федоренко
Доброе утро! Валерий, спасибо, настройку КР3 приняла. Сначала горело лицо и все тело бросило в жар, затем легкое покалывание в по всему телу как дарсенваль. Состояние невесомости. Приятые ощущения подпортил в конце резкий прокол в пояснице.(Хотя это я вчера не удачно сыночка подняла все таки 6 лет и для меня тяжеловат.) Спасибо, буду работать над собой дальше.