Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
,получается не тепло,а тяжесть в руках по локоть на несколько минут и постепенно проходит. Так может быть?
Да, хорошо.
Цитата12345 ()
Написано о том,чтобы передавать и принимать КР- активная практика. Мне это нужно делать сейчас или подождать?
занимайтесь с собой 21 день после настройки, только с собой и со своими ситуациями, тренируйтесь делать себе сеансы безусловно. Практикуйте полный сеанс, дистанционные сеансы себе, пробуйте все упражнения, рейки душ, заземление, дыхание рейки, "почакровые" сеансы и так далее. В будущем, к основным сеансам вы будете добавлять какое нибудь упражнение. Например, вы ежедневно делаете себе полный сеанс и сеанс на разрешение той или иной ситуации (дистанционный, в ладошках), и кроме этого, можете добавить рейки душ. В другой день, вместо рейки душ сделайте очистительный вихрь... и так чередуйте разные упражнения. После 21 дня вы можете практиковаться с другими учениками в разделе активной практики. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Приняла настройку на КР 2. Ощущения были слабее,чем при первой.Но другой характер ощущений. Сильно закружилась голова. К сожалению,опять сильно захотелось спать. Длительность сеанса получилась всего 15минут. Скажите, пожалуйста,прошла ли настройка?Или стоит повторить?
Подскажите, пожалуйста , если делать чистку всей квартиры-не будет ли это вмешательством? Ведь там живу не только я. Ведь нужно думать <очистить дом и имя сказать>. Имя свое или всех проживающих? И еще. Если вещь освещена в церкви , можно ее "заряжать" КР?
Niva, Настройка прошла хорошо, головокружение - это реакция на энергию настройки, всё хорошо. Занимайтесь 12345, тема вопросов здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-277
Цитата12345 ()
если делать чистку всей квартиры-не будет ли это вмешательством? Ведь там живу не только я.
не будет
Цитата12345 ()
Если вещь освещена в церкви , можно ее "заряжать" КР?
можно, но сами священослужители нашей церкви, наверняка будут против КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю, Валерий. Настройка КР4 прошла хорошо мягенько в полудреме, шла информация через дрему в образах, но не зафиксировалась, хорошо почистило тело сознания
Сообщение отредактировал loiler - Среда, 03.12.2014, 23:42
Благодарю Валерий.!Настройки КР1 приняла вчера.Сначало начали гореть ладони,потом виски.Шло тепло по телу.Я уснула.Сегодня весь день появляется резкая боль ближе к левому виску,и тошнит.
Валерий, благодарю за настройку КР3. Ночью еще увидела, что настройка передана, но у меня все поздно ложаться, отложила на утро. Но вкуках уже очень сильны были вибрации с ними и уснула. На утро приняла настройку. Так же горели, пульсировали руки, минут через 10 пошла сильная волна по всему телу вверх. Потом через какое то время вниз. Потом снова вверх. Так было на протяжении мин 20. Дискомфорта и болей не было. Настроение отличное!! Спасибо! Провела уже себе первый сеанс на этой настройке, т.к. руки так и продолжают пульсировать Прошло полтора часа. Я стала чувствовать, что правая рука внутри нее просто холод ходит и через какое то время этот холод уже ходит и по правой части груди. Вот это уже совсем что то новое. Так меня еще не морозило..
Сообщение отредактировал Bless - Воскресенье, 14.12.2014, 12:25
Валерий, благодарю за настройку КР3. Принимала как всегда недолго. У меня вообще не бывает почему-то пока долгих сеансов. Но чувствовала энергию очень сильно. Еще с того момента, как Вы передали. Но принять я смогла намного позже. Как произнесла аффирмацию на принятие, меня сразу же окатило волной энергии. Участился пульс, и я чувствовала сильное волнение, хотя обычно такого не было при сеансах. Кружилась голова. Но вскоре все ощущения утихли. Через небольшое промежуток времени у меня поднялась температура. Надеюсь, что настройка прошла успешно. Благодарю