Среда
27.11.2024
06:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

centeristokДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:04 | Сообщение # 3916
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Приняла настройку КР2, благодарю! Как начала принимать, пошел очень сильный жар в груди, огромный золотой шар, который не помещался во мне и выходил за пределы моего тела. Далее жар пошел в ноги и руки. По времени все шло минут 20.

С уважением Елена.

Елена.
Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Понедельник, 30.09.2013, 02:13 | Сообщение # 3917
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
centeristok, Отлично, занимайтесь girl_angel

каранаДата: Вторник, 01.10.2013, 16:36 | Сообщение # 3918
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Приняла настройку КР1.Немного "ковырялось" в районе 3 го глаза,затем ощущение теплого ветра на руках: как будто наливают тепло на руки и оно стекает сквозь пальцы вниз-очень приятное ощущение!В районе горловой чакры почувствовала дискомфорт и даже боль - как буд-то ошейник надели.Сейчас уже легче,но в начале был ком в горле.Хотя я профессиональный вокалист.Может у меня какой-то блок ?

Репина

shivaleraДата: Вторник, 01.10.2013, 17:13 | Сообщение # 3919
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
карана, Настройки прошли хорошо, начинайте заниматься yes

simvol352Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:11 | Сообщение # 3920
Бывалый
Награды: 54
Добрый день, Валерий! Я приняла настройку КР2 29.09, не почувствовала почти никаких ощущений и после показалось, что энергия в руках как бы ослабела. Пару дней пыталась разобраться в себе, прогресса точно нет. Может быть стоит записаться на повторную настройку или все наладится со временем? И еще один вопрос, может быть не по теме. Учитель, скажите, Вы можете видеть нашу ауру? Вот у меня, например, какая? give_rose

Мы все - одно целое.
Елена.

HarryДата: Вторник, 01.10.2013, 23:10 | Сообщение # 3921
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий!Принял вчера настройку КР1.По ощущениям ничего не могу сказать,не чувствовал ничего.Скажите пожалуйста,нормально ли шла энергия ко мне?

vilrushДата: Среда, 02.10.2013, 06:41 | Сообщение # 3922
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!Приняла настройку КР1.Мне трудно увидеть разницу в своих ощущениях -ведь я мастер традиционной системы Рейки и регулярно занимаюсь .Но я пока почувствовала ,что при чтении молитв начинает колоть в Сахасрара чакре более интенсивно чем раньше.При проверке себя -пока наличие энергии КР на 60 %.Поработаю над собой отпишусь ещё.

shivaleraДата: Среда, 02.10.2013, 11:23 | Сообщение # 3923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilrush, Хорошо, сейчас вам нужно уделять больше времени сеансам КР, делайте ежедневные сеансы именно с КР

Harry, Энергия к вам шла прекрасно, наличие ощущений не есть главный показатель успешной настройки, начинайте делать само сеансы и ощущение энергии с каждым днём будут расти. В любом случае, вы можете записаться на настройку повторно, либо сейчас, либо через недельку регулярных занятий, обычно недели хватает, что бы понять, идёт ли энергия и это позволит вам осознать, что настройка прошла хорошо.

simvol352,
Цитата (simvol352)
показалось, что энергия в руках как бы ослабела.
если ощущения энергии слабеет, значит начался ЦК - это нормально, усиление наступит через время, после окончания ЦК (при условии регулярной практике) . Опять таки, в любом случае, вы можете записаться на настройку повторно girl_angel

oksa777Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:53 | Сообщение # 3924
Интересующийся
Спасибо, Валерий, я вчера приняла настройку. Я принимала настройку сидя. Сначала я почувствовала жгучее тепло в животе чуть ниже пупка, затем зажгло на позвоночнике в области поясницы. Самопроизвольно качалась голова вперед назад в первой половине настройки. Через какое-то время жар переместился по спине ближе к лопаткам, затем почувствовала сдавленность в горле, но это быстро прошло, так же ощутила давление в затылке и на лбу. Затем теплый поток от ног по всему телу, чувствовала покалывание в пальцах ног, потом почувствовала тепло в руках и покалывание в пальцах рук. Затем ощутила легкость и через мгновение я перестала ощущать свое тело, оно как будто растворилось, длилось это несколько минут. После чего я почувствовала в макушке шевеление, как будто росточек пробивается. Затем у меня как бы сами открылись глаза и я всех поблагодарила. Весь вечер ощущала тепло в руках. Сейчас ощущаю тепло в спине.

shivaleraДата: Пятница, 04.10.2013, 14:48 | Сообщение # 3925
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksa777, отлично, занимайтесь yes

TynyaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:53 | Сообщение # 3926
Прилежный ученик
Награды: 1
Сегодня приняла КР11. Благодарю, Валерий! Сначала начало давить на аджну (область между бровей), после было ощущения, что на меня прямо льется поток, при этом было ощущение, что все заполнятся сначала в голову, через эту самую аджну, а после и во всем тело. Настройка продлилась порядка 20 минут. После как бы "отпустило", и я поблагодарила. girl_angel

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:10 | Сообщение # 3927
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Прекрасно yes

Анастасия13Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:51 | Сообщение # 3928
Прилежный ученик
Награды: 37
Сначала хочу поблагодарить Валерия за настройку. give_rose Сегодня приняла настройку КР1 особых ощущений не было, может только слегка покалывало кисти рук. Но я не переживаю, при инициации в Рейки я вообще ничего не чувствовала dntknw Теперь буду давать себе сейансы.

shivaleraДата: Вторник, 08.10.2013, 23:09 | Сообщение # 3929
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13, Хорошо, через несколько дней практики опишите свой опыт yes

Анастасия13Дата: Среда, 09.10.2013, 09:01 | Сообщение # 3930
Прилежный ученик
Награды: 37
Валерий, у меня вопрос: может ли настройка начаться после того, как я настроилась. То есть вчера у меня было так: когда я получила от вас настройку, то принимала её около 30 минут, кроме небольшого покалывания в руках ничего не было, потом я встала и занялась домашними делами. А вот когда я через два часа легла спать, вот тут-то и началось - сначала онемела задняя часть головы, потом она стала гореть и весь жар пошёл по спине вниз, в руках появилось сильное покалывание, и я стала чувствовать корневую чакру. Вот так вот. Сеанс лечения уже сделала, очень довольна осталась, так как энергию чувствую больше, чем раньше. 2

Поиск: