Среда
27.11.2024
05:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 09.10.2013, 13:25 | Сообщение # 3931
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анастасия13,
Цитата (Анастасия13)
может ли настройка начаться после того, как я настроилась.
да
Цитата (Анастасия13)
А вот когда я через два часа легла спать, вот тут-то и началось
когда вы полностью расслаблены и открыты, приходит настройка, так что, даже если вы захотели принять настройку (от ума), но внутренне не были готовы, настройка не пройдёт нормально, но "дойдёт" позже, обычно это происходит ночью, перед сном или во сне, когда условия для принятия настройки максимально комфортны. Всегда помните, вы не только должны хотеть принять настройку, но и быть внутренне готовы к ней.
Теперь у вас настройка полностью усвоилась, можете заниматься yes

OlechkaKrasaДата: Среда, 09.10.2013, 23:56 | Сообщение # 3932
Бывалый
Награды: 17
Учитель Валерий благодарю за настройку КР5 girl_angel
Ощущения при приеме настройки были прекрасными, давление на аджну, поток энергии сине фиолетового цвета вошел в тело, вибрация в копчике и поток горячей энергии по позвоночнику вверх, давление и горячий поток на затылке головы, покалывание в ладонях, пришел образ собственного скелета всего физического тела в деталях, было очень любопытно наблюдать)) ... немного полетала, выпархнув из окна в образе нимфы нежно фиолетового цвета... пила энергию как воздух, было ощущение полной свободы, благодарю Вас Валерий!!!! girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 10.10.2013, 01:42 | Сообщение # 3933
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlechkaKrasa, Прекрасно, занимайтесь yes girl_angel

morfixisДата: Четверг, 10.10.2013, 08:00 | Сообщение # 3934
Ученик
Награды: 2
Сегодня получил настройку КР3. Ощущения приятные. Как будто тепло разлилось по телу. Спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 10.10.2013, 13:21 | Сообщение # 3935
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
morfixis, Хорошо, занимайтесь girl_angel

vilrushДата: Суббота, 12.10.2013, 05:34 | Сообщение # 3936
Интересующийся
Награды: 0
Большое спасибо за настройку Валерий! Я уже писала о своих ощущениях ,что мне сложно ,в виду того ,что я мастер традиционной системы,но я в результате ежедневных занятий и работы на расстоянии ,вижу результативность настройки:поток энергии быстрее идёт и мощнее .

shivaleraДата: Суббота, 12.10.2013, 13:33 | Сообщение # 3937
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilrush, yes Хорошо, занимайтесь

simvol352Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:13 | Сообщение # 3938
Бывалый
Награды: 54
Добрый день, Валерий! Я приняла настройку КР3 ночью 10.10.2013 без особых ощущений. Зато незадолго до этого, т. е. утром того же дня, как только я порешала технические вопросы, связанные с настройкой и решила провести себе самосеанс, то получила такое сильное ощущение энергии, как будто все тонкое тело перетряхивали и расправляли, было такое блаженство, но не было времени этим подольше насладиться, т.к. пора было уходить и пришлось все насильно свернуть. Это было очень похоже на настройку, но к этому времени от Вас еще не было сообщения, что настройка мне отправлена, Вы его прислали гораздо позднее вечером. В связи с этим у меня два вопроса: что это все таки было- настройка или просто сеанс и второй, если это была настройка и я приняла ее не полностью, могу ли повторить прием. В дальнейшем такого эффекта не удалось почувствовать ни при самосеансах, ни при настройке, которую я приняла по всем правилам. Спасибо за любой ответ.

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Суббота, 12.10.2013, 19:33 | Сообщение # 3939
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, Как вы помните, настройка приходит тогда, когда вы её ждёте и открыты. переданная настройка мастером может уйти к вам и в прошлое и в будущее. И ещё. Когда я увидел вашу заявку на настройку, КР среагировала и настройка могла уйти к вам автоматом, такое часто бывает (хотя официально я передал вам настройку на следующий день, специально уделив ей время). Скорее всего, вы приняли настройку и конечно, вы можете повторить приём, в любом случае, настройка дойдёт полностью в не зависимости от того, будете вы принимать повторно или нет smile1
Хорошо, занимайтесь, я думаю, в ближайшее время вы заметите изменения в практике и ваши сомнения рассеяться girl_angel Если будете сомневаться, запишитесь повторно, это только на пользу yes

simvol352Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:57 | Сообщение # 3940
Бывалый
Награды: 54
shivalera, огромное спасибо, Валерий, я так и думала. Значит, все по плану smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

ElenalДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:40 | Сообщение # 3941
Интересующийся
Спасибо, Валерий. Сегодня получила настройку. Мои ощущения: в области Сахасрары - сильное распирание, по рукам сильное до боли покалывание, по ногам слабое покалывание. А в конце настройки открылась боль в ноге, которую (боль) не ощущала уже несколько месяцев.
Валерий, у меня вопрос:
У меня вторая ступень в традиционной Рейки и теперь КР1. Как мне теперь призывать Рейки и какую? Или они сразу оба будут работать?

Елена

shivaleraДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:35 | Сообщение # 3942
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elenal, Хорошо.
КР призывайте как Кундалини Рейки и работайте с ней.

NataliaPДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:45 | Сообщение # 3943
Бывалый
Награды: 53
Добрый день! Приняла настройку КР 4-го уровня вчера перед сном. В первый раз принимала настройку лежа. Почему-то ощущений было меньше, чем в прошлые разы. Ощущения энергии в руках, и как всегда увело голову, правда несколько раз и не надолго. Потом заснула.
Спасибо!
С утра уже провела себе сеанс КР прямо в постели. После него меня стало знобить.

shivaleraДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:40 | Сообщение # 3944
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

katyaleonenkoДата: Вторник, 15.10.2013, 08:40 | Сообщение # 3945
Интересующийся
Настройку приняла 14 октября! Около часа длился сеанс принятия. Началось все с головы и лица - большой прилив кровяного давления почувствовала, некоторый период было ощущение что тяжело дышать, все лицо горело. Потом почувствовала холод в ногах и снова прилив кровяного давления, но у же в груди и руках, немного сердце кололо. Затем тепло в области живота и покалывание в ладонях, потом все перешло в ноги, они стали самопроизвольно дергаться, как например при судорогах, заболела коленка (которую сильно ударяла в детстве). Потом было такое состояние, как будто тебя обливают холодной водой. но при этом чувствуешь прилив жара по всему телу, постепенно разливающегося и так несколько раз. Далее было состояние, как будто я выхожу в астрал, но при этом не страшно, а легко, астральное тело отделялось на несколько млм. от физического..Во время всего сеанса видела разные картинки, в основном животных (в частности волка), так же видела воду (река), горы, скалы, деревья..Как я поняла что сеанс окончен - просто начала засыпать и при этом замерзать..
Хочу спросить, мне теперь надо в течении 21 дня заниматься, тренироваться по техникам, которые представлены на сайте и в книге?? Больше мне принимать инициацию не надо?? И можно будет после окончания 21 дня принять 2-ую настройку?
Благодарю! girl_angel

Поиск: