Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
может ли настройка начаться после того, как я настроилась.
да
Цитата (Анастасия13)
А вот когда я через два часа легла спать, вот тут-то и началось
когда вы полностью расслаблены и открыты, приходит настройка, так что, даже если вы захотели принять настройку (от ума), но внутренне не были готовы, настройка не пройдёт нормально, но "дойдёт" позже, обычно это происходит ночью, перед сном или во сне, когда условия для принятия настройки максимально комфортны. Всегда помните, вы не только должны хотеть принять настройку, но и быть внутренне готовы к ней. Теперь у вас настройка полностью усвоилась, можете заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель Валерий благодарю за настройку КР5 Ощущения при приеме настройки были прекрасными, давление на аджну, поток энергии сине фиолетового цвета вошел в тело, вибрация в копчике и поток горячей энергии по позвоночнику вверх, давление и горячий поток на затылке головы, покалывание в ладонях, пришел образ собственного скелета всего физического тела в деталях, было очень любопытно наблюдать)) ... немного полетала, выпархнув из окна в образе нимфы нежно фиолетового цвета... пила энергию как воздух, было ощущение полной свободы, благодарю Вас Валерий!!!!
Большое спасибо за настройку Валерий! Я уже писала о своих ощущениях ,что мне сложно ,в виду того ,что я мастер традиционной системы,но я в результате ежедневных занятий и работы на расстоянии ,вижу результативность настройки:поток энергии быстрее идёт и мощнее .
Добрый день, Валерий! Я приняла настройку КР3 ночью 10.10.2013 без особых ощущений. Зато незадолго до этого, т. е. утром того же дня, как только я порешала технические вопросы, связанные с настройкой и решила провести себе самосеанс, то получила такое сильное ощущение энергии, как будто все тонкое тело перетряхивали и расправляли, было такое блаженство, но не было времени этим подольше насладиться, т.к. пора было уходить и пришлось все насильно свернуть. Это было очень похоже на настройку, но к этому времени от Вас еще не было сообщения, что настройка мне отправлена, Вы его прислали гораздо позднее вечером. В связи с этим у меня два вопроса: что это все таки было- настройка или просто сеанс и второй, если это была настройка и я приняла ее не полностью, могу ли повторить прием. В дальнейшем такого эффекта не удалось почувствовать ни при самосеансах, ни при настройке, которую я приняла по всем правилам. Спасибо за любой ответ. Мы все - одно целое. Елена.
simvol352, Как вы помните, настройка приходит тогда, когда вы её ждёте и открыты. переданная настройка мастером может уйти к вам и в прошлое и в будущее. И ещё. Когда я увидел вашу заявку на настройку, КР среагировала и настройка могла уйти к вам автоматом, такое часто бывает (хотя официально я передал вам настройку на следующий день, специально уделив ей время). Скорее всего, вы приняли настройку и конечно, вы можете повторить приём, в любом случае, настройка дойдёт полностью в не зависимости от того, будете вы принимать повторно или нет Хорошо, занимайтесь, я думаю, в ближайшее время вы заметите изменения в практике и ваши сомнения рассеяться Если будете сомневаться, запишитесь повторно, это только на пользу КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий. Сегодня получила настройку. Мои ощущения: в области Сахасрары - сильное распирание, по рукам сильное до боли покалывание, по ногам слабое покалывание. А в конце настройки открылась боль в ноге, которую (боль) не ощущала уже несколько месяцев. Валерий, у меня вопрос: У меня вторая ступень в традиционной Рейки и теперь КР1. Как мне теперь призывать Рейки и какую? Или они сразу оба будут работать? Елена
Elenal, Хорошо. КР призывайте как Кундалини Рейки и работайте с ней. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Приняла настройку КР 4-го уровня вчера перед сном. В первый раз принимала настройку лежа. Почему-то ощущений было меньше, чем в прошлые разы. Ощущения энергии в руках, и как всегда увело голову, правда несколько раз и не надолго. Потом заснула. Спасибо! С утра уже провела себе сеанс КР прямо в постели. После него меня стало знобить.
Настройку приняла 14 октября! Около часа длился сеанс принятия. Началось все с головы и лица - большой прилив кровяного давления почувствовала, некоторый период было ощущение что тяжело дышать, все лицо горело. Потом почувствовала холод в ногах и снова прилив кровяного давления, но у же в груди и руках, немного сердце кололо. Затем тепло в области живота и покалывание в ладонях, потом все перешло в ноги, они стали самопроизвольно дергаться, как например при судорогах, заболела коленка (которую сильно ударяла в детстве). Потом было такое состояние, как будто тебя обливают холодной водой. но при этом чувствуешь прилив жара по всему телу, постепенно разливающегося и так несколько раз. Далее было состояние, как будто я выхожу в астрал, но при этом не страшно, а легко, астральное тело отделялось на несколько млм. от физического..Во время всего сеанса видела разные картинки, в основном животных (в частности волка), так же видела воду (река), горы, скалы, деревья..Как я поняла что сеанс окончен - просто начала засыпать и при этом замерзать.. Хочу спросить, мне теперь надо в течении 21 дня заниматься, тренироваться по техникам, которые представлены на сайте и в книге?? Больше мне принимать инициацию не надо?? И можно будет после окончания 21 дня принять 2-ую настройку? Благодарю!