Воскресенье
08.02.2026
01:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LadlenДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:29 | Сообщение # 3886
Ученик
Награды: 10
Валерий, а по поводу картинок не поможите расшифровать?
Выглядело примерно так
http://speedcap.net/sharing/screen.php?id=files/58/ed/58ed56dc2695705aedb0a9afeb187ecf.png(простите за мой неумелый фотошоп)

Сообщение отредактировал Ladlen - Понедельник, 19.08.2013, 20:34

shivaleraДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:06 | Сообщение # 3887
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bas, Хорошо, занимайтесь yes

Ladlen, Читайте личку

lyovaДата: Среда, 21.08.2013, 11:07 | Сообщение # 3888
Продвинутый
Награды: 241
Спасибо за настройки КР 1.
Принимал утром, лежа. В начале ощущалась энергия в районе рук, ног. Периодически отвлекался на звуки за окном. Вроде энергия успокаивалась и снова появлялась. В районе солнечного сплетения чувствовался какой то дискомфорт. Появлялись образы не известных мне людей, тоже была девушка славянской внешности, но со светлыми волосами и где то на природе возле реки. Был образ непонятного свечения. Закончилось все это судорогами по всему телу в течении 1-2 минут. И прихода после них в бодрое состояния.
После была благодарность и душевное веселое настроение. girl_angel

shivaleraДата: Среда, 21.08.2013, 19:22 | Сообщение # 3889
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, прекрасно, занимайтесь girl_angel

istokinaolgaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:58 | Сообщение # 3890
Бывалый
Награды: 124
Валерий благодарю за настройку КР2 girl_angel , сначала не было ни каких ощущений, потом появилось чувство не весомости. И странное ощущение в области анахаты , как будто что-то хочет вырваться из груди. shok Огорчает одно sorry , не получилось полностью расслабиться, не много мешал телевизор в соседней комнате. По времени настройка длилась 40 минут , больше не было ни каких ощущений.

shivaleraДата: Среда, 28.08.2013, 09:00 | Сообщение # 3891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Хорошо, занимайтесь, по поводу ощущений не беспокойтесь, в течении практики вы почувствуете усиление потока girl_angel

simvol352Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:50 | Сообщение # 3892
Бывалый
Награды: 54
Доброго дня Вам, уважаемый Валерий! А так же всем форумчанам! Приняла сегодня ночью настройку КР1 по времени с 0-22ч по 1-34ч, вобщем, процесс длился больше часа, выразился в сильном онемении рук, они как будто окаменели и мне не принадлежали. Потом почти так же онемели ноги. И раза четыре подключалось все тело, его как будто сводило судорогой на несколько секунд. Казалось, что лежу, упираясь только на несколько точек - лопатки, линии, а остальное все в воздухе. (Думаю, что лучше было бы надеть на время процесса наушники с медитативной музыкой, посторонние звуки все таки отвлекают). Процесс закончился, когда я смогла провести руками по телу, но чувство легкой онемелости и чужеродности в руках осталось. Попробовала провести себе пару сеансов, один сразу после процесса, другой с утра, в руках есть какое то ощущение, но какого то сильного энергопотока пока нет, будем работать, думаю, все придет. Признаков ЦК пока никаких не ощутила. Интересные ночью снились сны, все с грандиозным размахом, с большим количеством людей, какие то праздники, атракционы, я там могла летать и помнила, что прошла настройку. Большое спасибо, Валерий!

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Пятница, 30.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3893
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, Отлично, занимайтесь girl_angel

ониксДата: Вторник, 03.09.2013, 13:13 | Сообщение # 3894
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР-1, Получила несколько дней назад, при получении настройки ощущалась лёгкость, даже какая то космическая невесомость, мне казалось что я вместе с креслом поднялась до потолка и перевернулась, в конце вернулась на место. Немного болела поясничная область, а на завтра болела голова.Сейчас провожу себе полные сеансы. Благодарю Вас!

shivaleraДата: Вторник, 03.09.2013, 16:07 | Сообщение # 3895
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
оникс, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

ОленаДата: Среда, 04.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3896
Интересующийся
ЗДравствуйте, Валерий. Сначала хочу попбагодарить Вас за настройку КР1. 2 А теперь о ощущениях... Настройку принимала вчера вечером где-то в 22.10ч. Что бы не отвлекали посторонние звуки включила легкую музыку в наушники /может ошибка?/, сначала почуствовала будто бы в горле большой комок,или шар, даже в какой-то момент дышать было трудно, но мне не было страшно, а както "величественно" blush2 Потом руки стали тяжелыми,как будто утонули от тяжести в кровати.Потом в ладонях ощутила какое-то движение. После этого в грудях, в сердечной чакре все равно быстро надулся большущий шар, воздуха не хватило и как будто второе дыхание открылось и я набрала воздуха так сильно/ даже звук из груди/ .Ощущение было очень сильным и я даже немного перепугалась....и потом все утихло...Это все минут 20 продолжалось. Может я не успела получить полностью настройку? dntknw

deryaДата: Среда, 04.09.2013, 15:42 | Сообщение # 3897
Продвинутый
Награды: 263
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку КР11!
Энергия мягко поработала в верхней части тела, стихла, снова включилась и тихонько подключила ноги, поработала- отключилась. В третий раз поработала во всех частях тела. girl_angel give_rose

shivaleraДата: Среда, 04.09.2013, 19:00 | Сообщение # 3898
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Олена)
Что бы не отвлекали посторонние звуки включила легкую музыку в наушники /может ошибка?/
да, настройку нужно принимать в тишине, попросив родных не тревожить вас, убрав животных и отключив на часок телефон, без будильника и прочих помех...

Цитата (Олена)
Может я не успела получить полностью настройку?
всё хорошо, начинайте заниматься yes

derya, Прекрасно yes

Ronik055Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:35 | Сообщение # 3899
Интересующийся
Спасибо Валерий за настройку КР1. Настройку принял вчера вечером в 18:00, в полной тишине, лежа. Ощущения можно сравнить с медитацией. Все началось с ног, потом тепло в районе копчика, руки стали деревянными даже не мог ими пошевелить. Хотя в один момент зачесалась шея, а потом на этом месте наблюдался пульс. Где то в середине было ощущение как будто тело приподнялось. Перед завершением ощутил тепло в ладонях. Продолжительность настройки составила 50 мин., хотя мне показалось минут 20. После настройки полный релакс и спокойствие.) Еще раз спасибо.

Марат

shivaleraДата: Пятница, 06.09.2013, 22:17 | Сообщение # 3900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ronik055, Отлично, занимайтесь girl_angel

Поиск: