Среда
27.11.2024
08:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LadlenДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:29 | Сообщение # 3886
Ученик
Награды: 10
Валерий, а по поводу картинок не поможите расшифровать?
Выглядело примерно так
http://speedcap.net/sharing/screen.php?id=files/58/ed/58ed56dc2695705aedb0a9afeb187ecf.png(простите за мой неумелый фотошоп)

Сообщение отредактировал Ladlen - Понедельник, 19.08.2013, 20:34

shivaleraДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:06 | Сообщение # 3887
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bas, Хорошо, занимайтесь yes

Ladlen, Читайте личку

lyovaДата: Среда, 21.08.2013, 11:07 | Сообщение # 3888
Продвинутый
Награды: 240
Спасибо за настройки КР 1.
Принимал утром, лежа. В начале ощущалась энергия в районе рук, ног. Периодически отвлекался на звуки за окном. Вроде энергия успокаивалась и снова появлялась. В районе солнечного сплетения чувствовался какой то дискомфорт. Появлялись образы не известных мне людей, тоже была девушка славянской внешности, но со светлыми волосами и где то на природе возле реки. Был образ непонятного свечения. Закончилось все это судорогами по всему телу в течении 1-2 минут. И прихода после них в бодрое состояния.
После была благодарность и душевное веселое настроение. girl_angel

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

shivaleraДата: Среда, 21.08.2013, 19:22 | Сообщение # 3889
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lyova, прекрасно, занимайтесь girl_angel

istokinaolgaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:58 | Сообщение # 3890
Бывалый
Награды: 124
Валерий благодарю за настройку КР2 girl_angel , сначала не было ни каких ощущений, потом появилось чувство не весомости. И странное ощущение в области анахаты , как будто что-то хочет вырваться из груди. shok Огорчает одно sorry , не получилось полностью расслабиться, не много мешал телевизор в соседней комнате. По времени настройка длилась 40 минут , больше не было ни каких ощущений.

shivaleraДата: Среда, 28.08.2013, 09:00 | Сообщение # 3891
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Хорошо, занимайтесь, по поводу ощущений не беспокойтесь, в течении практики вы почувствуете усиление потока girl_angel

simvol352Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:50 | Сообщение # 3892
Бывалый
Награды: 54
Доброго дня Вам, уважаемый Валерий! А так же всем форумчанам! Приняла сегодня ночью настройку КР1 по времени с 0-22ч по 1-34ч, вобщем, процесс длился больше часа, выразился в сильном онемении рук, они как будто окаменели и мне не принадлежали. Потом почти так же онемели ноги. И раза четыре подключалось все тело, его как будто сводило судорогой на несколько секунд. Казалось, что лежу, упираясь только на несколько точек - лопатки, линии, а остальное все в воздухе. (Думаю, что лучше было бы надеть на время процесса наушники с медитативной музыкой, посторонние звуки все таки отвлекают). Процесс закончился, когда я смогла провести руками по телу, но чувство легкой онемелости и чужеродности в руках осталось. Попробовала провести себе пару сеансов, один сразу после процесса, другой с утра, в руках есть какое то ощущение, но какого то сильного энергопотока пока нет, будем работать, думаю, все придет. Признаков ЦК пока никаких не ощутила. Интересные ночью снились сны, все с грандиозным размахом, с большим количеством людей, какие то праздники, атракционы, я там могла летать и помнила, что прошла настройку. Большое спасибо, Валерий!

Мы все - одно целое.
Елена.

shivaleraДата: Пятница, 30.08.2013, 21:31 | Сообщение # 3893
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simvol352, Отлично, занимайтесь girl_angel

ониксДата: Вторник, 03.09.2013, 13:13 | Сообщение # 3894
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР-1, Получила несколько дней назад, при получении настройки ощущалась лёгкость, даже какая то космическая невесомость, мне казалось что я вместе с креслом поднялась до потолка и перевернулась, в конце вернулась на место. Немного болела поясничная область, а на завтра болела голова.Сейчас провожу себе полные сеансы. Благодарю Вас!

shivaleraДата: Вторник, 03.09.2013, 16:07 | Сообщение # 3895
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
оникс, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

ОленаДата: Среда, 04.09.2013, 14:02 | Сообщение # 3896
Интересующийся
ЗДравствуйте, Валерий. Сначала хочу попбагодарить Вас за настройку КР1. 2 А теперь о ощущениях... Настройку принимала вчера вечером где-то в 22.10ч. Что бы не отвлекали посторонние звуки включила легкую музыку в наушники /может ошибка?/, сначала почуствовала будто бы в горле большой комок,или шар, даже в какой-то момент дышать было трудно, но мне не было страшно, а както "величественно" blush2 Потом руки стали тяжелыми,как будто утонули от тяжести в кровати.Потом в ладонях ощутила какое-то движение. После этого в грудях, в сердечной чакре все равно быстро надулся большущий шар, воздуха не хватило и как будто второе дыхание открылось и я набрала воздуха так сильно/ даже звук из груди/ .Ощущение было очень сильным и я даже немного перепугалась....и потом все утихло...Это все минут 20 продолжалось. Может я не успела получить полностью настройку? dntknw

deryaДата: Среда, 04.09.2013, 15:42 | Сообщение # 3897
Продвинутый
Награды: 263
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку КР11!
Энергия мягко поработала в верхней части тела, стихла, снова включилась и тихонько подключила ноги, поработала- отключилась. В третий раз поработала во всех частях тела. girl_angel give_rose

shivaleraДата: Среда, 04.09.2013, 19:00 | Сообщение # 3898
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Олена)
Что бы не отвлекали посторонние звуки включила легкую музыку в наушники /может ошибка?/
да, настройку нужно принимать в тишине, попросив родных не тревожить вас, убрав животных и отключив на часок телефон, без будильника и прочих помех...

Цитата (Олена)
Может я не успела получить полностью настройку?
всё хорошо, начинайте заниматься yes

derya, Прекрасно yes

Ronik055Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:35 | Сообщение # 3899
Интересующийся
Спасибо Валерий за настройку КР1. Настройку принял вчера вечером в 18:00, в полной тишине, лежа. Ощущения можно сравнить с медитацией. Все началось с ног, потом тепло в районе копчика, руки стали деревянными даже не мог ими пошевелить. Хотя в один момент зачесалась шея, а потом на этом месте наблюдался пульс. Где то в середине было ощущение как будто тело приподнялось. Перед завершением ощутил тепло в ладонях. Продолжительность настройки составила 50 мин., хотя мне показалось минут 20. После настройки полный релакс и спокойствие.) Еще раз спасибо.

Марат

shivaleraДата: Пятница, 06.09.2013, 22:17 | Сообщение # 3900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ronik055, Отлично, занимайтесь girl_angel

Поиск: