Среда
27.11.2024
03:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TynyaДата: Вторник, 15.10.2013, 10:05 | Сообщение # 3946
Прилежный ученик
Награды: 1
Вчера вечером получала КР12. Очень сильные огщущения. Настройка длилась порядка 25 минут. Как бы через Сахасрару вошел поток и продвигался по всему телу, очень так энергично, напористо, как будто пробивая все на своем пути, это было приятное, но сильное ощущение. После загорелись руки и так пробыло некоторое время. Потом поток спустился и вышел через ноги, я поняла, что настройка окончена. Благодарю ВАС, ВАлерий!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Вторник, 15.10.2013, 13:48 | Сообщение # 3947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
katyaleonenko, Отлично, теперь делайте полные само сеансы ежедневно и изучайте и понемногу применяйте остальные упражнения рейки, читайте форум и да, 21 день вам нужно регулярно заниматься, после чего, вы сможете, при желании, получить КР2

Tynya, Прекрасно give_rose

natamiДата: Вторник, 15.10.2013, 14:51 | Сообщение # 3948
Интересующийся
Награды: 0
вчера получила настройки кр2, при получении чувствовала сильный жар в ступнях и меньший жар в руках, при получении 1кр ощущения были другими, сейчас полечила себе горло и насморк, руки почти не грелись, за то ступни горят и даже после сеанса долго не остывают....

shivaleraДата: Вторник, 15.10.2013, 18:03 | Сообщение # 3949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natami, yes Хорошо, пейте много чистой воды и занимайтесь girl_angel

cosДата: Четверг, 17.10.2013, 13:21 | Сообщение # 3950
Бывалый
Награды: 19
Настройку КР-3 принимала вчера (17.10.2013) в 15.00 , оплатила 16.10.2013, причём начала чувствовать энергию именно 16 числа когда отписывалась об оплате. Я так ждала эту настройку, я внутренне готова была её получить наверное сутки-полтора, постоянно о ней думала. Как только я прочитала что могу принимать, после прочтения аффирмации чувствовала слабый поток, я и садилась, и стояла, когда постояла минут 5, почувствовала что поток стал мощнее, я прилегла снова и лежала так полтора часа, я не скажу что была мощь, средний поток. Потом меня расслабило, и я под расслабоном включила телик и тут поток пошёл сам когда я уже поблагодарила ВС и Валерия за настройку. Часа 2-3 шёл поток не прекращаясь...я не понимала прописалась настройка или нет, и вчера перед сном снова произнесла аффирмацию о приёме настройки, и сегодня в 6 часов утра поблагодарила за неё. Теперь думаю точно что она прописалась. Спасибо Огромное Учителю и ВС!!! Единственное, во сне я прыгала с какими то девушками с огромной высоты вниз, держась с девушками за руки, одна девушка быстрее меня полетела и наши руки рассоединились, а я медленнее летела, смотрела вниз, было очень огромное расстояние до Земли, по ощущениям минут 40 летела точно...я с высоты птичьего полёта видела как девушки приземлялись и ударялись головой о Землю и разбивали головы, почему-то дно Земли было цвета золота, я знала что и я разобью свою голову...но хотела мягкой посадки...я проснулась, и я не могу повернуть головой, ужасно болит левая часть стороны затылка и шеи (как обычно люди не могут повернуть головой когда застуживают голову), ...видимо однозначно упала на нижнюю часть головы в астрале, а так всё замечательно)) без ЦК

Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 17.10.2013, 13:28

shivaleraДата: Четверг, 17.10.2013, 13:49 | Сообщение # 3951
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski, Отлично yes

LeunaДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:29 | Сообщение # 3952
Интересующийся
Валерий, здравствуйте! Может ли настройка быть во сне? В ту ночь, когда вы передали мне настройку, я уже спала и под утро приснился сон, что я летаю как птица размахивая руками, но мне было непросто. Раньше я летала во сне, но только в пределах квартиры, а сейчас я летала над городами и океаном. Днем я пыталась принять настройку, но ничего особого не почувствовала, а перед сном я попробовала ещё раз и было ощущение сначала что на ноги легло что-то мягкое и обволакивающее, потом легкий ветерок в районе лба, и всё позже я уснула.

shivaleraДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:04 | Сообщение # 3953
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leuna, Может, если вы её ждали, тем более, что я настройки часто передаю ночью yes
если ладошки тёплые во время сеанса или после настройки - начинайте практику, но можете записаться на повторную настройку yes

LaradobДата: Вторник, 22.10.2013, 15:30 | Сообщение # 3954
Ученик
Награды: 6
Я от всего сердца благодарю Мастера Валерия и проводников за переданные настройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! это не описать словами!!! никогда не думала, что можно так явно чувствовать свое тело. сначала почувствовала тепло в ладонях, потом до самого конца сеанса было ощущение, что я держу шары в руках...))) пошло тепло внизу живота, начали сокращаться мышцы на левой ладони со стороны мизинца, это продолжалось (сокращение мышцы ладони) до конца сеанса. по разному, в такт происходящего, то очень быстро, то тихо-медленно... потом начали мышцы на левой икре сокращаться, потом пару раз мышцы бедра левой опять таки ноги дернулись. пошло тепло до солнечного сплетения, и тут дышать стало нечем, скрутило диафрагму! чуть позже загорелся позвоночник в этой области... дышала глубоко, ждала пробивки этого участка. пошло выше... но гореть и давить продолжало. а потом совсем свело шею! как камень стала, голову назад отвело, вверх подбородок поднялся. начало резко болеть основание головы (не знаю, как объяснить, где это))). тоже долго пробивался этот участок. с трудом прям! а потом пошло в голову... осторожно так... шею свело. а потом как начали глазные яблоки отплясывать за закрытами веками!!! и цвета разные мелькать. чувствовала даже, как глаза крутятся бешенно! потом в носу начало как-то чесаться на всем протяжении через весь лоб до волос... неприятно так... и пальцы левой руки - мизинец и большой тоже чесались и дергались. ждала, что что-то с макушкой произойдет, но нет. остановилось все... я поняла, что все - принято! ощущения после принятия светлые такие......))) спасибо!

Добровольская

shivaleraДата: Вторник, 22.10.2013, 20:08 | Сообщение # 3955
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Laradob, Прекрасно, начинайте заниматься, делать полные сеансы, читать форум, всё по практике, пробовать предложенные упражнения в разделе практики.... сейчас у вас очистительный период примерно 21 день, так что сразу начинайте пить дои2,5 литров чистой тёплой воды в день (по глотку-два каждые пол часа)

AlexandraДата: Среда, 23.10.2013, 08:25 | Сообщение # 3956
Бывалый
Награды: 30
shivalera, Учитель, благодарю за настройку! Принимала вчера. Чувствовалось мощное движение энергии в руках, затем и в ногах. Очень сильно ломило правое колено, почти нестерпимо. И видимо когда боль немного ослабела, я уснула, благодарила уже утром. Спасибо! Буду продолжать заниматься girl_angel

С уважением,
Александра

shivaleraДата: Четверг, 24.10.2013, 01:59 | Сообщение # 3957
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra, Отлично yes

margo03834Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:25 | Сообщение # 3958
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Принимала настройки рано утром, после пробуждения пока домашние спали. Ощутила мощный прилив, который прокатился по всему телу. Ощущение было физическим, но после этого куда-то провалилась, не поняла то ли в сон, то ли в астрал. Сколько была по времени в таком состоянии не знаю, но меня вывел из этого состояния посторонний шум. Теперь не знаю получила настройку полностью или нет. Как быть? Может заказать настройку еще раз?

shivaleraДата: Четверг, 24.10.2013, 15:38 | Сообщение # 3959
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
margo03834, Хорошо, начинайте заниматься. В течении практики вы почувствуете, как греются ладони, почувствуете энергию - это покажет вам успешность принятия настройки

margo03834Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:52 | Сообщение # 3960
Интересующийся
Хорошо, буду заниматься практикой. Спасибо.

Поиск: