Среда
27.11.2024
07:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlechkaKrasaДата: Суббота, 07.09.2013, 18:46 | Сообщение # 3901
Бывалый
Награды: 17
Валерий благодарю за настройку КР4 girl_angel Энергия шла по всему приятно и мощно, захватывая дух, видела цвета, сменявшие друг друга, после очень красивого фиолетового пришло ощущения отсутствия правого глаза и тела, как омертвение что ли... увидела себя в виде скелета (это очень странно, если учесть что я не являюсь знатоком анатомии), в общем вот так blush2 Учитель, надеюсь в увиденном мною ничего страшного нет и настройка прошла, благодарю give_rose

LadlenДата: Суббота, 07.09.2013, 19:16 | Сообщение # 3902
Ученик
Награды: 10
Здраствуйте Валерий, спасибо за настройку КР2, которая прошла мягко и спокойно, ощущялась вибрация в сердецной чакре и сильное серцебеение в ушах. Благодарю give_rose girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:03 | Сообщение # 3903
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlechkaKrasa, Ladlen, настройки прошли отлично
Цитата (OlechkaKrasa)
надеюсь в увиденном мною ничего страшного нет
всё прекрасно yes

NatkazzzДата: Пятница, 13.09.2013, 00:37 | Сообщение # 3904
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Благодарю за настройку КР-1.! Спешу поделиться своими ощущениями. После мысленно произнесенной аффирмации, энергия магонько и плавно начала охватывать меня, сразу закололо в ладонях и потеплело в руках, потом как-то стало очень тепло в коленях как-будто кто-то накрыл их. А потом я провалилась куда-то и этого момента я не помню, по моему даже снилось что-то......... А потом я как будто проснулась и все началось заново. Были какие то волны по всему телу. А самое главное , что у меня в один момент появилось такое ощущение в области макушки, вроде меня тянут за волосы причем сильно, и кстати это ощущение и сейчас продолжается, голова немного тяжелая. (может я что то не так сделала?) все время правда слышала шаги собаки моей за дверью(она почему то ооочень шумела) Еще во время сеанса у меня все время открывался рот...? А закончился сеанс внезапным сильным вдохом. Вот так прошла наша с Вами настройка.

shivaleraДата: Пятница, 13.09.2013, 18:43 | Сообщение # 3905
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natkazzz, Отлично, начинайте заниматься, делать полные само сеансы и читать раздел по практике КР, по мере чтения, осваивать и применять новые упражнения по практике КР

lyovaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:58 | Сообщение # 3906
Продвинутый
Награды: 240
Принимал КР2.
По сравнению с КР1, настройки прошли практически не заметно. Было только небольшое ощущения энергии в руках, и в районе третьего глаза.

Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.

shivaleraДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:08 | Сообщение # 3907
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (lyova)
По сравнению с КР1, настройки прошли практически не заметно.
lyova, Хорошо, значит тело уже не сопротивляется энергии настройки и каналы достаточно раскрыты, продолжайте заниматься girl_angel

centeristokДата: Четверг, 19.09.2013, 12:13 | Сообщение # 3908
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Приняла настройку КР1, благодарю! Еще до начала настройки начало гореть в горле. После того, как произнесла аффирмацию началась вибрация в теле, с начала в первой чакре и в ногах, далее поднимаясь вверх. Вибрация задерживалась в каждой чакре по 2 -3 минуты и после этого там начиналась пульсация. Когда дело дошло до головы, вибрация усилилась и даже стало немного душно. Далее вибрация пошла по рукам и потом во всем теле очутилась легкость. girl_angel

Елена.
Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 19.09.2013, 20:26 | Сообщение # 3909
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
centeristok, Отлично, начинайте заниматься yes

istokinaolgaДата: Суббота, 21.09.2013, 11:16 | Сообщение # 3910
Бывалый
Награды: 124
Валерий добрый день, приняла повторную настройку КР2 19.09. ощущения были очень слабенькие, едва уловимые. Я даже не поняла, были они или нет, может это мое самовнушения? dntknw Или я опоздала правильно принять настроичку, от Вас она была передана 14.09? blush2 Чувствую себя проблемной ученицей, всё у меня как-то нетак cray

shivaleraДата: Суббота, 21.09.2013, 12:48 | Сообщение # 3911
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Настройка к вам ушла очень хорошо, а то, как она принимается, с какими ощущениями - это уже индивидуально, ведь даже при хорошей настройке ощущений может и не быть вовсе. Попробуйте в спокойной обстановке принять настройку ещё раз и отпишитесь, если захотите (если ваш ум будет беспокоиться по поводу ощущений и всё время переживать) просто запишитесь на повторную настройку girl_angel

istokinaolgaДата: Суббота, 21.09.2013, 15:10 | Сообщение # 3912
Бывалый
Валерий, благодарю Вас за понимание , терпение и помощь give_rose

TynyaДата: Четверг, 26.09.2013, 10:01 | Сообщение # 3913
Прилежный ученик
Награды: 1
Приняла настройку КР10. Вообще, ка кписала, сам процесс "передачи настройки" начался несколько ранее, как я почувствовала, как только Вы её и передали. Но вот более конкретно процесс прошел, как стала принимать. Ощущения были приятные, 25 минут точно, как всегда шел поток по всему телу, как бы "прочищая" все линии, уголки. После было интересное состояние: как будто пролился на меня такой золотой дождь и окутал полностью меня, как бы укрыл оделом. Очень легкое , хорошее состояние после.
Благодарю ВАс, Валерий! girl_angel

Всё в твоих руках (Е.Лец)

istokinaolgaДата: Четверг, 26.09.2013, 16:16 | Сообщение # 3914
Бывалый
Валерий приняла настройку КР2, было очень лёгкое приятное ощущение во всем теле,как будто меня чем то наполнили внутри, ощущение легкости , невесомости и спокойствия 2 По времени сеанс длился около 25минут. Искренни Вас благодарю girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 26.09.2013, 18:24 | Сообщение # 3915
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, istokinaolga, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Поиск: