Среда
27.11.2024
09:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 07.08.2013, 22:23 | Сообщение # 3871
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LionheartedMen, Настройка прошла хорошо, часто, люди засыпают при настройке и энергии, при этом, легче вас настроить. Начинайте заниматься, делать полные само сеансы.

spatifilomДата: Среда, 07.08.2013, 23:44 | Сообщение # 3872
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер. Только что приняла настройку на 1 ступень Рэйки. В начале давило в висках, за тем руки ощетили тепло, ладони. через некоторое время пошла вибрация словно по всем чакрам под ритм сердца. когда все утихло руки почувствовали сопротивление, настройку принимала лежа на кровати. Завершилось все словно кто то заметает сверху в области 7 чакры вниз веером. настройка проходила примерно 20,25 мин.
Благодарю вас Валерий за настройку на 1 ступень Рэйки. Есть желание идти дальше осознанно.

shivaleraДата: Четверг, 08.08.2013, 00:50 | Сообщение # 3873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
spatifilom, Настройки принимаются после того, как я дам ответ о том, что настройка передана. Настройки я ещё не передал. Ответ будет в той же теме, где вы записались на настройку, в теме КР1

vtksplДата: Пятница, 09.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3874
Интересующийся
благодарю валерия за настройку кр3.
первые ощущение почувствовал ещё до приема настройки.сам сеанс принимал на ночь

shivaleraДата: Суббота, 10.08.2013, 02:58 | Сообщение # 3875
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vtkspl, Отлично girl_angel

РавильДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:23 | Сообщение # 3876
Ученик
Здравствуйте Валерий!Настройку принимал ночью,сидя.Сначала пошел поток энергии сверху,появилась тяжесть в 4и6 чакрах,после чувство расширения в 4ч и появилась вибрация в 1ч,ноги стали тяжелыми,опять расширение в 4ч,появилось тяжесть в 7ч,началась работа во 2ч ввиде движения энергии,переместилась в 3ч,во время работы с 3ч руки и ноги наполнились тяжестью,а ступни ног и ладони горячими как в сеансе Рейки,затем опять расширение в 4ч и появление тяжести в 5 и 6ч.Вобщем так.Благодарю за настройку! girl_angel

OlechkaKrasaДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:05 | Сообщение # 3877
Бывалый
Награды: 17
Добрый вечер Валерий, благодарю за настройку КР3, ощущения прихода энергии было до начала приема настройки: ощущения жгучего огня в стопах, стрельба огненной энергии по всему телу, и при приеме настройки мощный потока энергии по всему телу, чакрам, давление на аджну, огненный позвоночник, лопатки, плечи, стопы... girl_angel уже накрыл ЦК... cray

shivaleraДата: Вторник, 13.08.2013, 22:28 | Сообщение # 3878
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Равиль, OlechkaKrasa, Отлично

balashov1122Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:46 | Сообщение # 3879
Интересующийся
Спасибо Валерий. Принял настройку на КР3. Чувствовал вначале как плыву по волнам, затем стала кружится голова и потерял ориентацию, а всё тело стало нагреваться от света. ))

shivaleraДата: Суббота, 17.08.2013, 20:51 | Сообщение # 3880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
balashov1122, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

LianaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:55 | Сообщение # 3881
Бывалый
Награды: 16
Учитель, благодарю за КР3! Ощущения не как при КР1 и КР2 (тогда все было очень ярко). Достаточно спокойно и быстро все прошло, единственное - в копчике что-то происходило. Я даже засомневалась - приняла я настройку или нет dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:25 | Сообщение # 3882
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Liana, Хорошо, занимайтесь girl_angel

LadlenДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:49 | Сообщение # 3883
Ученик
Награды: 10
Здравствуйте, принимала настройку на КР1 вчера вечером лежа, (попросила никого не беспокоить меня пол часа). Начала принимать загорелись щеки, потом пошел легкий, свежий ветерок в лицо, начала видеть медитирующих людей (или это был один не поняла), типа вашего Шивы на аватарке. Минут через пять пришла дочь (можно представить какие может издавать звуки ребенок 3-х лет), моя концентрация ни о чем не думать падала. Начал сокращаться пресс и увидела девушку славянской внешности, темные волосы (только лицо) сзади картинки с лицом наслойка картинки с горами-снежниками, а спереди лица на пол ее щеки голубка белоснежная, очень красивая. В результате всего пришел кот и запрыгнул на мой и без того складывающийся пополам от сокращений живот. (ГНЕВУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА ДОСТАЛОСЬ ВСЕМ) настройку пришлось закончить раньше времени всех поблагодарила. По времени длилось все не больше 20 минут, и что теперь делать не знаю. Прошла ли моя настройка корректно или стоит повторить ведь она так и не завершилась нормально. И что это были за картинки и люди медитикующие и что они значат?

Добавлено (19.08.2013, 09:49)
---------------------------------------------
Мужу досталось больше всех, что позволил всем им зайти ко мне в комнату, ведь дверь они сами открыть не могли.

shivaleraДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:10 | Сообщение # 3884
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ladlen, судя по всему, настройка все же прошла, но вы можете повторить прием и начать заниматься girl_angel

basДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:27 | Сообщение # 3885
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валерий! При приеме настройке сначала ничего, потом состояние как будто кимаришь и ощутил свое тело отдельно. Ощущение что оно не мое, но тут же знал, что могу им шевелить. Потом стало ломить шейные позвонки, и минут пять я выдержал, потом встал. Прошло 25 минут, хотя мне показалось меньше. Минут через 10 боль прошла. Спасибо!

Поиск: