Среда
27.11.2024
10:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

jolanyДата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 3856
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валера. Благодарю за настройки, приняла с радостью, вчера. В теме писала, но, видимо, не сумела сохранить сообщение. Энергия шла с ног вверх, практически сразу. Ощущение было, что лежу на печке. Вибрации чувствовала всем телом, которое как бы превратилось в "клавиатуру", на которой хаотично вспыхивали разноцветные сигналы, это всё интенсивно потрясывало и подёргивало. Закаменела правая лодыжка и область щитовидки, позднее ощущалось давление на глазные яблоки, появилась головная боль- мутная и охватывающая. Ум пытался анализировать и давать определения, отвлекалась. В какой-то момент даже спонтанно попросила помощи, получила, спасибо, хаос немного притих, проявились лица и мозаичные орнаменты, голубые с золотом. После принятия настроек был озноб, потом жар, но настроение при этом хорошее. Сегодня пробовала самоисцеление - энергия идёт потихоньку, ладони разогреваются (не сразу - на работе был сильный стресс, но я справилась), после сеанса заболели икроножные мышцы как после тренировки. Вроде бы пока всё. Голубое лицо было очень красиво))

shivaleraДата: Среда, 31.07.2013, 01:22 | Сообщение # 3857
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
jolany? Прекрасно, занимайтесь girl_angel

seeriusДата: Среда, 31.07.2013, 06:37 | Сообщение # 3858
Интересующийся
Здравствуйте shivalera! Спасибо за настройки! Настройки получил- каких либо особых ощущений не было, только поток (даже не знаю как это выразить) энергии, но не из вне, а как бы изнутри. Вообще, настройки, видимо, пришли еще до того как я прочитал Ваше сообщения(у нас это раннее утро-4- 5 часов)- было две небольшие травмы- одной утром уже не было, а вторая быстро проходит, и сон стал очень ярким- почти осознанным. Самочувствие нормальное- усталости, которая была последние дни нет вообще. Начл делать полный сеанс рейки- каких либо ощущений энергии нет, но физическое состояние улучшается))
girl_angel

shivaleraДата: Среда, 31.07.2013, 14:43 | Сообщение # 3859
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
seerius, хорошо, начинайте регулярно заниматься, ощущения энергии придут по мере занятий girl_angel

lanaДата: Пятница, 02.08.2013, 15:52 | Сообщение # 3860
Интересующийся
cray спасайте меня, Валерий. не знаю, что произошло...ничего не почувствовала, а когда встала-голова закружилась...help me

Светлана

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 16:49 | Сообщение # 3861
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lana, некоторые не чувствуют энергию при настройке, но головокружение после есть признак наличия большого количества энергии, значит, настройка прошла хорошо. Вы можете сейчас чувствовать слабость и непонятное обще состояние ума и тела- это нормально. Больше отдыхайте и начинайте заниматься, через несколько дней занятий опишите успехи

SonДата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:38 | Сообщение # 3862
Бывалый
Награды: 38
Настройки на КР2 принимала сидя. Ощущений никаких, просто сижу, только в голове такой кавардак мысленный начался. Мелькание обрывков историй мыслей, впечатление как от разворошенного муравейника. Опасаясь, что это помешает, с усилием останавливала пару раз, но ненадолго. Обратилась к мастеру Кутхуми с просьбой проследить за правильностью принятия настройки и перестала беспокоиться. Наблюдая, как бы со стороны за мыслями ясно ощутила тепло в животе. Ощущения просто фиксировала. Потом от копчика до груди. Когда тепло четко ощутила до челюсти, подумала, что с центральным каналом что-то делается, значит, настройки идут. Потом тепло до головы дошло, больше ничего не чувствовала. Прошло 25 минут, голова в процессе разболелась. Когда легла спать в голове звон и даже мысли устали метаться, вяленько так передвигались. И тепло в копчике, полное впечатление, что я сижу на чем-то теплом. Смущает только, что самовосприятие тела опять стало обычным, как будто ничего и не было.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

shivaleraДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:12 | Сообщение # 3863
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Son, Прекрасно, занимайтесь, вскоре всё стабилизируется yes

arinaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:41 | Сообщение # 3864
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий! Очень мягко приняла настройку, тело было окутано теплом, наблюдала разноцветные вращения, видела лица людей . Почувствовала, как Вы передали мне настройку в 11 утра, началось мягкое окутывание тела, затем острая боль в столах и пятках. Настройку начала принимать только в 22 00. Боли при принятии не было. Примите мою искреннюю благодарность. yes

Сообщение отредактировал arina - Воскресенье, 04.08.2013, 19:42

shivaleraДата: Понедельник, 05.08.2013, 02:17 | Сообщение # 3865
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
arina, замечательно, начинайте заниматься girl_angel

pavliДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:21 | Сообщение # 3866
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!
Хочу поделиться ощущениями при приемки настройки КР2...
Принимала ночью... особо ни каких ощущений не было (если сравнивать с настройкой КР1 - там все очень отчетливо прошло...)
Но на следующий день с утра - энергия просто била ключем!! руки как свинцом налились... очень сильный поток шел почти весь день сам по себе....
Спасибо за настройку КР2 give_rose angel

IbresiДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:27 | Сообщение # 3867
Ученик
Награды: 15
Валерий!
Только что принял настройку КР1.
принимал лежа, примерно через минуту начали прогреваться пятки, тепло шло вверх. Немного сдавливало виски, и поддергивало сустав на коленке (была травма). 2 раза засыпал - проснулся и, не почувствовав никаких ощущение встал.

shivaleraДата: Вторник, 06.08.2013, 02:25 | Сообщение # 3868
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pavli, отлично, ощущения при настройке - не обязательный атрибут, главное, что энергия с вами поработала и эффект всё равно проявиться через время yes
Ibresi, Хорошо, теперь занимайтесь, через пару недель ежедневных занятий вы сами увидите изменения yes

lanaДата: Среда, 07.08.2013, 10:52 | Сообщение # 3869
Интересующийся
give_rose Валерий, когда начинаю читать форум-макушка двигается и ноги покалывают. видимо, мне жить здесь нужно yes

Светлана

LionheartedMenДата: Среда, 07.08.2013, 19:50 | Сообщение # 3870
Интересующийся
Почувствовал давящий круг во лбу, который был был достаточно широким и как будто включили белый яркий свет. Видел маленьких спиралевидных крутящихся змеек, поднимающихся вверх, типа воронки. Как-будто медленно поднимался вверх, проходя различные этапы (возможно слои почвы, воды, воздуха). Дальше уснул, через час меня разбудили - проснулся с болью в темечке и ощущением "прилипнутости" к дивану. Сейчас боль в темечке прошла, закололо сердце.
Учитель, скажите, пожалуйста, принял ли я настройки? Сомневаюсь потому, что я заснул, а потом меня резко разбудили.

Поиск: