Пятница
19.12.2025
07:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 12.07.2013, 22:36 | Сообщение # 3841
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
j21082013, Хорошо, начинайте делать полные сеансы и читать раздел по практике КР girl_angel

DianaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:32 | Сообщение # 3842
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за настройку
Как только написала просьбу о настройке, почувствовала движение в макушке, знакомое горение и шевеление. Затем, спустя время увидела ответ и приготовилась к настройке, произнеся формулу легла и расслабилась.
Начали щекотаться ступни, потом ладони, чувство тепла нежно обволакивало все тело, в проблемных участках тела энергия чувствовалась сильнее, гуще. Погрузилась в медитацию. Закончила спустя два часа.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:04 | Сообщение # 3843
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Diana, Хорошо, начинайте делать полные сеансы и читать раздел по практике КР girl_angel

y_wДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:19 | Сообщение # 3844
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку. После сообщения о передаче настройки ждала удобного момента для получения. Вчера вечером легла, расслабилась и почувствовала тепло в ступнях и особенно в ладонях, руки, казалось, становились всё теплее. Через 30 минут закончила. Учитывая, что у меня обычно были холодные руки, чувствовать, что они горячие до сих пор очень удивительно. Работаю дальше. Ещё раз спасибо вам за ваше доброе дело. 2

shivaleraДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:10 | Сообщение # 3845
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
y_w, отлично, занимайтесь

exmachina1324Дата: Среда, 17.07.2013, 22:17 | Сообщение # 3846
Бывалый
Награды: 91
Добрый вечер,Учитель!Настройку получила-пульсировали руки,онемела и пульсировала правая сторона лица и сильнейшее движение в районе сахасрары.Большое Вам спасибо!!!! give_rose give_rose give_rose

Марина

shivaleraДата: Среда, 17.07.2013, 22:26 | Сообщение # 3847
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, girl_angel

BlackCatДата: Среда, 24.07.2013, 17:44 | Сообщение # 3848
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР3! give_rose
Энергия работала со мной мягко, обволакивающе, совсем не так как при приеме сеансов от других людей и КМ. Сначала была по всему телу, а потом "обрабатывала" по очереди разные части тела: лицо, руки по очереди, ноги... В руках и ногах чувствовала вибрации.
Странно, что не чувствовала движения энергии в Сахасраре и Аджне dntknw хотя с утра ходила с ощущениями там, да и сейчас есть ощущения в этих чакрах.
Может для верности еще раз эту же настройку принять?

Сообщение отредактировал BlackCat - Среда, 24.07.2013, 17:44

СветланаВДата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 3849
Бывалый
Награды: 66
Добрый вечер! Только что приняла настройку КР 1 ступени. Почему то аффирмация на получение настроек возникала в голове несколько раз уже позднее трех произнесенных первоначально. В теле кроме учащённого пульса и сердцебиения (думаю это волнение) особых ощущений не было. Не продолжительное время было ощущение точечного надавливания в середину ладошек (как будто большим пальцем кто-то надавливает), и за тем немного выкручивало кисти рук (такое слабое ревматическое ощущение), минут пять чувствовалось давление в макушку и движение в голове. Пролежала один час )) и если честно, то так и не поняла в какой момент всё прекратилось (и прекратилось ли) и получила я уже настройки или ещё нет, встала потому что подумала "ну наверное уже хватит лежать?" ))) Может я что-то сделала неправильно и настройки не прошли? (Во время настройки в голове крутилась куча всяких мыслей... временами удавалось отогнать, а временами нет) Хотя при обычно холодных руках ладошки у меня в настоящее время теплые ))

iBugzДата: Среда, 24.07.2013, 23:03 | Сообщение # 3850
Интересующийся
Рад приветствовать :)
Пришел вечером опосля работы. Дома тихо спокойно, дай, думаю, свяжусь с космосом, получу настройки. Лёг на пол поудобнее. Успокоился, дыхание ровное спокойное. Аффирмацию прочитал 3 раза как полагалось. Ну и по привычке пытался погонять энергию по телу, в руки, в ноги и иные части тела. Ощущения были, как будто я Винипухом стал, то есть располнел. Из новых ощущений было тепло почти в паху, откуда ноги растут только спереди :) Раньше таких аномальных потеплений замечено не было. Возможно энергия чуть заблудилась и не совсем в кундалини мне попала Х) Примерно после часа принимания настроек, я пришел в обыденное состояние. Потёр затёкший кундолини и пошел выполнять полный сеанс контактных Реек. Назвал три раза слово заветное, обратился к Высшим силам за помощью. А потом согласно инструкции начал щупать себя в разных местах. В руках никакого тепла не ощущал. Разве что они у меня всегда холодные, так что я себя охлаждал.
З.Ы. Раньше, года 3 назад попал на шабаш к мастеру Усуи Рейки, тогда почувствовал энергию в руках. Да и когда дыхательной гимнастикой занимался с другом, который инициирован в КР1, тоже почувствовал тепло в руках.
Пока этого ощущения не было, но будем его искать :)

Да прибудет с вами сила!

СветланаВДата: Четверг, 25.07.2013, 00:27 | Сообщение # 3851
Бывалый
Награды: 66
Доброго времени суток! Я прошла сеанс своего оздоровления, руки с самого момента прохождения настроек и до настоящего времени теплые, а в период полного сеанса оздоровления местами так прям горели! Значит надо полагать, что настройку я всё же прошла успешно! ))) Спасибо огромное!!!

PS:После настройки, где-то в течение получаса очень сильно болело солнечное сплетение и спина в этом же районе...

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 04:10 | Сообщение # 3852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, Настройка прошла прекрасно, занимайтесь yes
СветланаВ, Нстройки прошли хорошо, начинайте заниматься, делать полные сеансы

iBugz,
Цитата (iBugz)
Ну и по привычке пытался погонять энергию по телу, в руки, в ноги и иные части тела.
не нужно что-то добавлять или придумывать при приёме настроек, смешивать энергии или техники. Всегда придерживайтесь инструкции, они достаточно просты и не нужно ничего усложнять. Ваша задача - просто лечь, расслабиться, произнести аффирмацию и позволить настройке войти в вас, позволить энергии КР настроить вас на первый уровень, а вы - вы просто наблюдаете, краем сознания, не мешая. Хорошо, делайте полные сеансы, через пару дней опишите результат, должны потеплеть или начать гореть ладони, может другие проявления, например явный ЦК (недомогание. повышение температуры и так далее.) Жду ваш отчёт. Занимайтесь yes

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 04:11 | Сообщение # 3853
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (СветланаВ)
Доброго времени суток! Я прошла сеанс своего оздоровления, руки с самого момента прохождения настроек и до настоящего времени теплые, а в период полного сеанса оздоровления местами так прям горели! Значит надо полагать, что настройку я всё же прошла успешно! ))) Спасибо огромное!!!

отлично girl_angel

deryaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:52 | Сообщение # 3854
Продвинутый
Награды: 263
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку КР10! girl_angel
Настройка прошла почти без ощущений. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 30.07.2013, 14:52 | Сообщение # 3855
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, хорошо yes

Поиск: