Среда
27.11.2024
11:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 12.07.2013, 22:36 | Сообщение # 3841
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
j21082013, Хорошо, начинайте делать полные сеансы и читать раздел по практике КР girl_angel

DianaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:32 | Сообщение # 3842
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за настройку
Как только написала просьбу о настройке, почувствовала движение в макушке, знакомое горение и шевеление. Затем, спустя время увидела ответ и приготовилась к настройке, произнеся формулу легла и расслабилась.
Начали щекотаться ступни, потом ладони, чувство тепла нежно обволакивало все тело, в проблемных участках тела энергия чувствовалась сильнее, гуще. Погрузилась в медитацию. Закончила спустя два часа.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:04 | Сообщение # 3843
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Diana, Хорошо, начинайте делать полные сеансы и читать раздел по практике КР girl_angel

y_wДата: Понедельник, 15.07.2013, 13:19 | Сообщение # 3844
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку. После сообщения о передаче настройки ждала удобного момента для получения. Вчера вечером легла, расслабилась и почувствовала тепло в ступнях и особенно в ладонях, руки, казалось, становились всё теплее. Через 30 минут закончила. Учитывая, что у меня обычно были холодные руки, чувствовать, что они горячие до сих пор очень удивительно. Работаю дальше. Ещё раз спасибо вам за ваше доброе дело. 2

shivaleraДата: Понедельник, 15.07.2013, 14:10 | Сообщение # 3845
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
y_w, отлично, занимайтесь

exmachina1324Дата: Среда, 17.07.2013, 22:17 | Сообщение # 3846
Бывалый
Награды: 91
Добрый вечер,Учитель!Настройку получила-пульсировали руки,онемела и пульсировала правая сторона лица и сильнейшее движение в районе сахасрары.Большое Вам спасибо!!!! give_rose give_rose give_rose

Марина

shivaleraДата: Среда, 17.07.2013, 22:26 | Сообщение # 3847
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, girl_angel

BlackCatДата: Среда, 24.07.2013, 17:44 | Сообщение # 3848
Продвинутый
Награды: 300
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР3! give_rose
Энергия работала со мной мягко, обволакивающе, совсем не так как при приеме сеансов от других людей и КМ. Сначала была по всему телу, а потом "обрабатывала" по очереди разные части тела: лицо, руки по очереди, ноги... В руках и ногах чувствовала вибрации.
Странно, что не чувствовала движения энергии в Сахасраре и Аджне dntknw хотя с утра ходила с ощущениями там, да и сейчас есть ощущения в этих чакрах.
Может для верности еще раз эту же настройку принять?

Сообщение отредактировал BlackCat - Среда, 24.07.2013, 17:44

СветланаВДата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 3849
Бывалый
Награды: 66
Добрый вечер! Только что приняла настройку КР 1 ступени. Почему то аффирмация на получение настроек возникала в голове несколько раз уже позднее трех произнесенных первоначально. В теле кроме учащённого пульса и сердцебиения (думаю это волнение) особых ощущений не было. Не продолжительное время было ощущение точечного надавливания в середину ладошек (как будто большим пальцем кто-то надавливает), и за тем немного выкручивало кисти рук (такое слабое ревматическое ощущение), минут пять чувствовалось давление в макушку и движение в голове. Пролежала один час )) и если честно, то так и не поняла в какой момент всё прекратилось (и прекратилось ли) и получила я уже настройки или ещё нет, встала потому что подумала "ну наверное уже хватит лежать?" ))) Может я что-то сделала неправильно и настройки не прошли? (Во время настройки в голове крутилась куча всяких мыслей... временами удавалось отогнать, а временами нет) Хотя при обычно холодных руках ладошки у меня в настоящее время теплые ))

iBugzДата: Среда, 24.07.2013, 23:03 | Сообщение # 3850
Интересующийся
Рад приветствовать :)
Пришел вечером опосля работы. Дома тихо спокойно, дай, думаю, свяжусь с космосом, получу настройки. Лёг на пол поудобнее. Успокоился, дыхание ровное спокойное. Аффирмацию прочитал 3 раза как полагалось. Ну и по привычке пытался погонять энергию по телу, в руки, в ноги и иные части тела. Ощущения были, как будто я Винипухом стал, то есть располнел. Из новых ощущений было тепло почти в паху, откуда ноги растут только спереди :) Раньше таких аномальных потеплений замечено не было. Возможно энергия чуть заблудилась и не совсем в кундалини мне попала Х) Примерно после часа принимания настроек, я пришел в обыденное состояние. Потёр затёкший кундолини и пошел выполнять полный сеанс контактных Реек. Назвал три раза слово заветное, обратился к Высшим силам за помощью. А потом согласно инструкции начал щупать себя в разных местах. В руках никакого тепла не ощущал. Разве что они у меня всегда холодные, так что я себя охлаждал.
З.Ы. Раньше, года 3 назад попал на шабаш к мастеру Усуи Рейки, тогда почувствовал энергию в руках. Да и когда дыхательной гимнастикой занимался с другом, который инициирован в КР1, тоже почувствовал тепло в руках.
Пока этого ощущения не было, но будем его искать :)

Да прибудет с вами сила!

СветланаВДата: Четверг, 25.07.2013, 00:27 | Сообщение # 3851
Бывалый
Награды: 66
Доброго времени суток! Я прошла сеанс своего оздоровления, руки с самого момента прохождения настроек и до настоящего времени теплые, а в период полного сеанса оздоровления местами так прям горели! Значит надо полагать, что настройку я всё же прошла успешно! ))) Спасибо огромное!!!

PS:После настройки, где-то в течение получаса очень сильно болело солнечное сплетение и спина в этом же районе...

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 04:10 | Сообщение # 3852
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, Настройка прошла прекрасно, занимайтесь yes
СветланаВ, Нстройки прошли хорошо, начинайте заниматься, делать полные сеансы

iBugz,
Цитата (iBugz)
Ну и по привычке пытался погонять энергию по телу, в руки, в ноги и иные части тела.
не нужно что-то добавлять или придумывать при приёме настроек, смешивать энергии или техники. Всегда придерживайтесь инструкции, они достаточно просты и не нужно ничего усложнять. Ваша задача - просто лечь, расслабиться, произнести аффирмацию и позволить настройке войти в вас, позволить энергии КР настроить вас на первый уровень, а вы - вы просто наблюдаете, краем сознания, не мешая. Хорошо, делайте полные сеансы, через пару дней опишите результат, должны потеплеть или начать гореть ладони, может другие проявления, например явный ЦК (недомогание. повышение температуры и так далее.) Жду ваш отчёт. Занимайтесь yes

shivaleraДата: Четверг, 25.07.2013, 04:11 | Сообщение # 3853
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (СветланаВ)
Доброго времени суток! Я прошла сеанс своего оздоровления, руки с самого момента прохождения настроек и до настоящего времени теплые, а в период полного сеанса оздоровления местами так прям горели! Значит надо полагать, что настройку я всё же прошла успешно! ))) Спасибо огромное!!!

отлично girl_angel

deryaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:52 | Сообщение # 3854
Продвинутый
Награды: 263
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку КР10! girl_angel
Настройка прошла почти без ощущений. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 30.07.2013, 14:52 | Сообщение # 3855
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, хорошо yes

Поиск: