Пятница
19.12.2025
07:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 03.07.2013, 15:48 | Сообщение # 3826
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
istokinaolga, Хорошо, занимайтесь girl_angel

LucakДата: Суббота, 06.07.2013, 19:18 | Сообщение # 3827
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте Валерий!Получил от Вас вчера настройку КР3 и сегодня в 5:00 утра принял,были следующие ощущения. Сначала у меня потеплели ладошки на руках,потом пошла вибрация левой и правой руки,через мгновение я увидел образ каких то существ в виде насекомых правда огромных,потом прокатилось приятное ощущения в области чакры Муладхара.Сеанс продолжался 45 минут.Когда я поднялся то почувствовал силную боль по всей спине,но боль минут через пять прошла.Одевшись я пошел на Работу и там у меня началось сильное головокружение,слабость в ногах , даже было ощущение как будто земля из под ног уходит и это продолжалось около двух часов,одно время я даже испытал страх и даже домой собрался пойти ,но всё закончилось благополучно. Благодарю Вас Валерий за настройку. yes

shivaleraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:00 | Сообщение # 3828
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lucak, Хорошо. В день настройки, лучше больше отдыхать и особенно хорошо, полежать пол часика после самой настройки. или поспать yes
Цитата (Lucak)
Одевшись я пошел на Работу и там у меня началось сильное головокружение,слабость в ногах
настройка ещё проолжалпсь, точнее, перестроение энергетики и, как следствие, слабость.... Старайтесь настройки принимать в свободное время, лучше после работы или чо бы был запас в несколько часов после принятия настройки

ДушаДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:54 | Сообщение # 3829
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, спасибо , спасибо. Принимала настройку с 9 утра до 10.30. Не засыпала. Очень интересно было путешествовать по своему телу. После настройки удивилась что столько времени прошло. Сразу как только призвала настройку на меня опустилась волна и подергивание век. Потом ощущений много: в осносном в руках-бежит енергия по ним, в центре ладоней, в сердце, желудке один момент что-то урчало, в ногах покалывание, придавливает вниз плечи, ощущения в районе третьего глаза. Работа идет волнами. Непроизвольно раздвигается и сама закрывается челюсть, покалывание в правой коленке, 4 раза чесался левый глаз, но не чесала. Мысли обрывками как в реальной жизни, старалась их не задерживать и не призывать, кстати кроме положительных мыслей промелькнула и отрицательная.. В целом эмоции положительные, само сосотояние понравилось.
Позыв был открыть глаза И потянуться, но хотелось еще попринимать энергию, хотя не подумала, что так много времени прошло. Валерий, Вы чувствуете сами, когда человек принимает настройку?

-Священник, скажи
Где Рай на Земле?
Путь туда укажи.
- Ты путь свой сын сам выбирай.
У ног твоей матери находится Рай.

shivaleraДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:25 | Сообщение # 3830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Душа, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте заниматься, делать полные само сеансы, сеансы на ситуации и штудировать форум, особенно раздел по практике КР (все темы) и тему вопрос-ответ). Прочитайте про основные упражнения, заземление, полные сеансы, баланс рейки и так далее и, практикуйте girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:29 | Сообщение # 3831
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Душа)
Вы чувствуете сами, когда человек принимает настройку?
если специально настроиться на человека - да. В начале своего учительства, я каждого ученика контролировал (просматривал) и знал точно, когда он принял настройку и как. Сейчас, пришел к выводу, что это не нужно делать, прилежный ученик сам настроиться (под присмотром Высших сил и Мастера Кутхуми)

luchikДата: Вторник, 09.07.2013, 08:53 | Сообщение # 3832
Бывалый
Награды: 114
Добрый день, Учитель! Благодарю за настройку! girl_angel Энергия текла по всему телу: руки, ноги, шея, живот... Раза 3-4 было ощущение, что во мне, что-то поднимается и тогда поток и ощущения усиливались. Еще раз благодарю give_rose

Наталья

shivaleraДата: Вторник, 09.07.2013, 15:01 | Сообщение # 3833
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, girl_angel

aktiviyaДата: Вторник, 09.07.2013, 18:09 | Сообщение # 3834
Интересующийся
Здравствуйте Учитель! Принял настройку на 1 уровень . Основной поток энергии ощущал в позвоночнике. Чувствовал тепло ,иногда покалывание, немного задремал. Длилось минут 50. Спасибо Вам и Высшим силам

shivaleraДата: Вторник, 09.07.2013, 21:36 | Сообщение # 3835
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
aktiviya, Хорошо, занимайтесь girl_angel

DenisДата: Среда, 10.07.2013, 11:16 | Сообщение # 3836
Интересующийся
Добрый день,Валерий)настройку принял сегодня,где-то в 1:35!выразил намерение и начал смотреть,что происходит!над макушкой начались волнообразные движения,как-будто волосы шевелятся!следущий момент-время где-то 2:30,хотя я ни капельки спать не хотел)меня нежно отключили)просыпался ночью,просил Высшие Силы продолжить до полного усвоения настройки!просыпался счастливый,а встал в состоянии счастья,любви к Богу и благодарности беспричинной)спасибо Господу за то,что по беспричинной милости Его Он помогает нам через вас познавать себя)

shivaleraДата: Среда, 10.07.2013, 18:06 | Сообщение # 3837
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Denis, отлично girl_angel

SonДата: Четверг, 11.07.2013, 15:38 | Сообщение # 3838
Бывалый
Награды: 38
Написала вечером на форуме. Проснулась ночью, не знаю во сколько. Ощущения покоя и нежелания спать. Решила почитать про рейки на форуме встала, а там уже ответ от Валерия пришел. Не глядя на часы, настроилась на доверие и принятие, произнесла фразу и села. Кроме слабого давления на голову и распирания в голове ничего не чувствовала. Посидела так, решила встать и открыла глаза, сразу почувствовала одеревенение тела, и давление на голову усилилось. Снова закрыла глаза и расслабилась. Было ощущение как будто я немного отдельно от тела, наблюдаю и ничего не чувствую. А глаза открыла и сразу ощутила. Все было так нежно, ласково. Потом слабо ощутимое тепло прошлось по чакрам сверху вниз. Когда тепло было в животе, одеревенение прошло, и я ушла на кровать. Как уснула, не помню. Спасибо.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

shivaleraДата: Четверг, 11.07.2013, 21:13 | Сообщение # 3839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Son, Хорошо Светлана, начинайте делать полные сеансы и читать раздел по практике КР girl_angel

j21082013Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:50 | Сообщение # 3840
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий,спасибо за настройку : сначала нежные вибрации поднимались постепенно с ног,затем перестала чувствовать тело, было ощущение,что оно отделилось от скелета.Пришло видение,что я -это и есть скелет,на который давят с большой силой.Затем снова легкие вибрации,доходящие до головы.Через 30 минут вибрации пошли на убыль,я поняла,что сеанс закончился. Спасибо еще раз за науку,которую вы несете в помощь людям.

Поиск: