Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос и не знаю как тему обозначить. Позволю себе задать вопрос тут. Дело в том, что по роду своей деятельности, мне очень много приходится общаться с людьми. Я заметила, что прилив энергии мне даже не нужно звать... это происходит автоматически, и очень часто. Только ещё не могу понять почему. Спасибо. Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
pomarina, КР реагирует на ваш стресс, реагирует на ситуации, на окружение (может кому-то нужна помощь и таким образом КР через вас помогает вселенной поддерживать баланс), то есть, то, что энергия идёт спонтанно - это нормально и на пользу и вам и вселенной и другим людям КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Настройку на КР2 приняла вчера Благодарю Вас и Высшие силы
Ощущения при настройке самые разнообразные Чувствовала движение энергии по всему телу. На голове - на лице, ушах, шее - ощущения движения (даже не знаю как описать). Нижняя часть тела "гудела". В руках покалывания. В ладонях ярко чувствовалась энергия. Очень сильно и постоянно было давление на Сахасрару. В Вишудхе чувствовалось сильное сжатие. Чувствовала (первый раз за всю практику КР) Свадхистану. И еще на запястьях было больно, словно колья воткнули. Жаль ничего не вижу, как многие на форуме.
Где-то с середины времени принятия настройки несколько раз проваливалась в сон. Просыпалась каждый раз с сильным вздрагиванием.
Здравствуйте Учитель. Спасибо Вам за настройку КР3. Приняла). Продолжалась около 30 мин. Да и сейчас, когда пишу, чувствую что она ещё продолжается. Наверно я раньше закончила. Сильно горели и горят ступни, что-то уж очень не приятное ползало в позвоночнике))), кололо всё тело, мне хотелось вскочить, бежать лишь бы поскорее всё закончилось. По телу ходили волны в хаотичном порядке. shivalera, спасибо Вам огромное, я так ждала настройку на КР3 и я её получила!!! Я так понимаю что настройку приняла на отлично). Я Вам благодарна.
Доброго времени суток, Учитель! Я приняла настройку КР2. .... в самом начале- стало очень "жарко" глазам, и этот жар продолжался довольно долго. "Мурашек" по рукам и ногам в этот раз было совсем не много, просто приятное тепло во всём теле.Затем тело стало очень "тяжёлым" и я, не то чтобы уснула, находилась на грани сна и яви. Но двигаться и открывать глаза совсем не хотелось.Времени не засекала- глаза открылись сами. Теперь начался ЦК очень болит колено,19 лет назад был порван мениск.Я о нём и забыла, а теперь вспомнила... и о спине своей сорванной тоже... и ещё, и ещё...Каждый день принимаю сеанс самолечения и т. д. Думаю, скоро восстановлюсь.Благодарю Высшие Силы и Вас Валерий! Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.
Здравствуйте, Учитель. Приняла настройку 1 ступени. Все прошло достаточно спокойно и мягко. Началось с ощущения движения-тепла-распирания в области темени, через некоторое время потяжелели и налились руки от локтей до кисти, потом пришла очередь пальцев, на некоторое время подобные ощущения прошли и в ногах. Периодически по телу пробегали мурашки. Принимала настройку около часа
Благодарю Вас, Учитель, и Высшие силы за этот подарок!
zimari, Прекрасно, начинайте заниматься, делать полные само сеансы, сеансы на ситуации и штудировать форум, особенно раздел по практике КР (все темы) и тему вопрос-ответ). Прочитайте про основные упражнения, заземление, полные сеансы, баланс рейки и так далее и, практикуйте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, приняла настройку на 1 уровень сегодня утром, состояние очень интересное, голову распирало, основной поток энергии ощущала в позвоночнике, пояснично-крестцово- копчиковая часть. Даже не знаю как описать, звенело что ли там, может потому что этот отдел у меня проблемный)) потом энергия сфокусировалась под пупком. Длилось минут 40. Спасибо Вам и Высшим силам
Добрый день Валерий! 2 июля в 14.30 получила настройку, было небольшое как-бы онемение в области ушей, потом что-то похожее на легкую вибрацию во всем теле, вибрация то стихала-то возобновлялась.Постоянно возникали отрывки фраз то из прошлого, то вообще какие то новые фразы.Настройка длилась окало 40 минут. Вчера делала Рейки на очищение дома у меня соединились ладони. Благодарю Вас и Высшие Силы .