Четверг
18.12.2025
22:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 21.06.2013, 20:33 | Сообщение # 3811
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pomarina, Отлично, занимайтесь girl_angel

pomarinaДата: Суббота, 22.06.2013, 15:49 | Сообщение # 3812
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос и не знаю как тему обозначить. Позволю себе задать вопрос тут. Дело в том, что по роду своей деятельности, мне очень много приходится общаться с людьми. Я заметила, что прилив энергии мне даже не нужно звать... это происходит автоматически, и очень часто. Только ещё не могу понять почему. Спасибо.

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

shivaleraДата: Суббота, 22.06.2013, 21:08 | Сообщение # 3813
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pomarina, КР реагирует на ваш стресс, реагирует на ситуации, на окружение (может кому-то нужна помощь и таким образом КР через вас помогает вселенной поддерживать баланс), то есть, то, что энергия идёт спонтанно - это нормально и на пользу и вам и вселенной и другим людям

BlackCatДата: Вторник, 25.06.2013, 23:05 | Сообщение # 3814
Продвинутый
Награды: 300
Здравствуйте, Учитель! Настройку на КР2 приняла вчера girl_angel
Благодарю Вас и Высшие силы give_rose

Ощущения при настройке самые разнообразные smile1
Чувствовала движение энергии по всему телу.
На голове - на лице, ушах, шее - ощущения движения (даже не знаю как описать).
Нижняя часть тела "гудела". В руках покалывания. В ладонях ярко чувствовалась энергия.
Очень сильно и постоянно было давление на Сахасрару. В Вишудхе чувствовалось сильное сжатие. Чувствовала (первый раз за всю практику КР) Свадхистану.
И еще на запястьях было больно, словно колья воткнули.
Жаль ничего не вижу, как многие на форуме.

Где-то с середины времени принятия настройки несколько раз проваливалась в сон. Просыпалась каждый раз с сильным вздрагиванием.

shivaleraДата: Вторник, 25.06.2013, 23:51 | Сообщение # 3815
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, Отлично yes

Оla-laДата: Четверг, 27.06.2013, 16:46 | Сообщение # 3816
Бывалый
Награды: 107
Здравствуйте Учитель. Спасибо Вам за настройку КР3. Приняла). Продолжалась около 30 мин. Да и сейчас, когда пишу, чувствую что она ещё продолжается. Наверно я раньше закончила. Сильно горели и горят ступни, что-то уж очень не приятное ползало в позвоночнике))), кололо всё тело, мне хотелось вскочить, бежать лишь бы поскорее всё закончилось. По телу ходили волны в хаотичном порядке. shivalera, спасибо Вам огромное, я так ждала настройку на КР3 и я её получила!!! Я так понимаю что настройку приняла на отлично). Я Вам благодарна.

shivaleraДата: Четверг, 27.06.2013, 21:01 | Сообщение # 3817
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sofia-L, Прекрасно girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 27.06.2013, 21:01 | Сообщение # 3818
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sofia-L, Прекрасно girl_angel

pomarinaДата: Пятница, 28.06.2013, 21:09 | Сообщение # 3819
Интересующийся
Доброго времени суток, Учитель! Я приняла настройку КР2. .... в самом начале- стало очень "жарко" глазам, и этот жар продолжался довольно долго. "Мурашек" по рукам и ногам в этот раз было совсем не много, просто приятное тепло во всём теле.Затем тело стало очень
"тяжёлым" и я, не то чтобы уснула, находилась на грани сна и яви. Но двигаться и открывать глаза совсем не хотелось.Времени не засекала- глаза открылись сами.
Теперь начался ЦК очень болит колено,19 лет назад был порван мениск.Я о нём и забыла, а теперь вспомнила... и о спине своей сорванной тоже... и ещё, и ещё...Каждый день принимаю сеанс самолечения и т. д. Думаю, скоро восстановлюсь.Благодарю Высшие Силы и Вас Валерий!

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

shivaleraДата: Суббота, 29.06.2013, 14:41 | Сообщение # 3820
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pomarina, Отлично, занимайтесь girl_angel

zimariДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:14 | Сообщение # 3821
Интересующийся
Здравствуйте, Учитель. Приняла настройку 1 ступени.
Все прошло достаточно спокойно и мягко.
Началось с ощущения движения-тепла-распирания в области темени, через некоторое время потяжелели и налились руки от локтей до кисти, потом пришла очередь пальцев, на некоторое время подобные ощущения прошли и в ногах.
Периодически по телу пробегали мурашки.
Принимала настройку около часа

Благодарю Вас, Учитель, и Высшие силы за этот подарок!

shivaleraДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:31 | Сообщение # 3822
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zimari, Прекрасно, начинайте заниматься, делать полные само сеансы, сеансы на ситуации и штудировать форум, особенно раздел по практике КР (все темы) и тему вопрос-ответ). Прочитайте про основные упражнения, заземление, полные сеансы, баланс рейки и так далее и, практикуйте girl_angel

SabiДата: Вторник, 02.07.2013, 08:54 | Сообщение # 3823
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, приняла настройку на 1 уровень сегодня утром, состояние очень интересное, голову распирало, основной поток энергии ощущала в позвоночнике, пояснично-крестцово- копчиковая часть. Даже не знаю как описать, звенело что ли там, может потому что этот отдел у меня проблемный)) потом энергия сфокусировалась под пупком. Длилось минут 40. Спасибо Вам и Высшим силам

shivaleraДата: Вторник, 02.07.2013, 14:32 | Сообщение # 3824
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sabi, Замечательно, занимайтесь girl_angel

istokinaolgaДата: Среда, 03.07.2013, 07:18 | Сообщение # 3825
Бывалый
Награды: 124
Добрый день Валерий! 2 июля в 14.30 получила настройку, было небольшое как-бы онемение в области ушей, потом что-то похожее на легкую вибрацию во всем теле, вибрация то стихала-то возобновлялась.Постоянно возникали отрывки фраз то из прошлого, то вообще какие то новые фразы.Настройка длилась окало 40 минут. Вчера делала Рейки на очищение дома у меня соединились ладони. Благодарю Вас и Высшие Силы .

Поиск: