Воскресенье
08.02.2026
06:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlexandraДата: Вторник, 04.06.2013, 23:24 | Сообщение # 3796
Бывалый
Награды: 30
Добрый вечер, Валерий! Хотела поделиться своими ощущениями при получении настройки. Первым делом я почувствовала сильные вибрации в кистях, аж до ломоты. Далее пошел поток из макушки и жар из ступней. Это продолжалось какое то время. Далее я почувствовала третий глаз. Хочу заметить , что со мной это происходит впервые. А далее начались настоящие чудеса - я видела третьим глазом как распускаются цветки лотоса и учителя Кутхуми. Далее эти видения мягко пропали и начался жуткий озноб и гул в ушах. Потом и это постепенно прошло. Остались лишь вибрации в кистях, уже не такие сильные, которые постепенно ушли. И весь процесс проходил в состоянии полусознания, поэтому возможно я что то упустила.
Как Вы знаете, какое то время назад я уже получала настройку КР1. Так вот в тот раз таких ощущений даже близко не было. Что бы это могло означать?
И спасибо Вам! give_rose

С уважением,
Александра

shivaleraДата: Среда, 05.06.2013, 00:01 | Сообщение # 3797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra, Прекрасно, занимайтесь.

ladyangel, girl_angel give_rose

AlexandraДата: Четверг, 06.06.2013, 22:49 | Сообщение # 3798
Бывалый
Награды: 30
shivalera, Валерий, добрый вечер. Сегодня проводила второй сеанс самолечения после получения КР1. Хочу отметить что тепло чувствую очень хорошо, ладошки теплые-претеплые. Но когда проводила полный сеанс особенно горели зона солнечного сплетения и левая щека (там у меня акне, которое никак не хочет лечиться). Еще я заметила, когда держала руки на спине в позициях ниже лопаток - там из ладоней шел холодок, а не тепло. В целом самочувствие хорошее. Если Вы дадите добро, ориентируясь на мои успехи (я надеюсь), то в выходные я хотела бы получить КР2. smile1

И еще - во время сеанса дыхание устанавливается "короткий вдох, длинный выдох", но стоит обратить на это внимание, как сразу сбивается и переходит на привычный ритм.

С уважением,
Александра

Сообщение отредактировал Alexandra - Четверг, 06.06.2013, 23:09

nata-chudoДата: Пятница, 07.06.2013, 09:02 | Сообщение # 3799
Ученик
Награды: 1
Получала вчера помощь от КМ. Перед сном. Утром началось- с меня целый день лились слезы.Больно было в душе,но разум все эти дни был опустошен и я тихо страдала,но не плакала.А после настройки я целый день именно проревела.Слезы текли ручьями и что еще меня удивило- я целый день пробегала в туалет ( писала много и часто,хотя воды пила мало).Такое ощущение,что с меня выходила вся жидкость. Сегодня я встала уже не плачу. Такое возможно после помощи мастеров?? Может это меня так чистило ?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

shivaleraДата: Суббота, 08.06.2013, 01:30 | Сообщение # 3800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra!, занимайтесь еще вам нужно провести еще несколько самосеансов
nata-chudo, вам нужно понять разницу между настройкой и сеансами, отзывы вопросы по практике КР вы можете задать в теме вопрос-ответ, но раз вы спросили' то да' такое цк может быть и это нормально

shivaleraДата: Суббота, 08.06.2013, 01:32 | Сообщение # 3801
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra!, занимайтесь еще вам нужно провести еще несколько самосеансов
nata-chudo, вам нужно понять разницу между настройкой и сеансами, отзывы вопросы по практике КР вы можете задать в теме вопрос-ответ, но раз вы спросили' то да' такое цк может быть и это нормально

pavliДата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:01 | Сообщение # 3802
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР1, получила уже поздно (после 24.00) - поэтому принимала лежа...
Ощущения (такие у меня впервые)...: С начала ладони стали горячими, затем подступила такая тошнота... (показалась - что это отравление)... затем давление в голове и на лоб.... по телу какая то наполненность ... при чем происходит все как в бессознательном состоянии ... затем в сон просто провалилась.
Спасибо Валерий.
Буду осваивать самолечение и чистится 21 день))

shivaleraДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:34 | Сообщение # 3803
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pavli, отлично, занимайтесь girl_angel

agapoДата: Вторник, 11.06.2013, 21:38 | Сообщение # 3804
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Хотелось бы поделиться своими эмоциями и ощущениями при получении настройки. Из за большой занятости и напряженности смогла получит их только на следующий день в 5 утра( почему-то мне проснулось в это время) Попросила разрешения о получении настрой и практически моментально пошли волны, даже не волны, незнаю как правильнее выразить-как будто меня наполнять чем то стали волнообразно и таких волн было порядка пяти наверно. Поблагодарив, я через некоторое время заснула опять, но наутро..... настроение-супер просто! Спасибо огромное, продолжаю работать! 2

shivaleraДата: Среда, 12.06.2013, 14:06 | Сообщение # 3805
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
agapo, Прекрасно, делайте плоные сеансы, сеансы на ситуации и читайте раздел по практике girl_angel

olga-lightДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:47 | Сообщение # 3806
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Утром получила настройки КР1. В начале сразу же почувствовала тепло в ладонях, далее не чувствовала ничего, потом пошел фиолетовый свет, переходящий иногда в розовый, и голубой. Сначала пятна были не очень большими. Но в один момент я увидела, как свет разлился на много сильнее. Потом также продолжались разноцветные цветоизменения, которые уходили в точку, иногда было видно (размыто) какие-то очертания. По поводу внутренних ощущений: долго ничего не чувствовала кроме бурчания в животе. Потом недолгие вибрации в нижней части позвоночника, тепло в ступнях, потом в коленях. стало сложнее дышать. и были какие-то ощущения в области 3го глазаа. Потом мои цветные пятна начали как бы закрываться. я почувствовала что пора заканчивать. Времени прошло почти час. Хотя по мне - так минут 15. После настройки поблагодарила Вас и Высшие силы за настройку.
Пока могу сказать что лень моя куда- то делась. Все утро что то делаю. и все так легко!
теперь буду практиковать!
Валерий! Благодарю Вас!!! girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 | Сообщение # 3807
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga-light, Хорошо, начинайте заниматься yes

exmachina1324Дата: Среда, 19.06.2013, 23:21 | Сообщение # 3808
Бывалый
Награды: 91
Добрый вечер,УчительЙНастройку приняла.Энергия шла мягко,покалывало руки ,лицо,шею и немного ноги,потом я отключилась на какое то время,думаю минут на 10.Проснулась и поняла ,что настройка окончена!Благодарю вас ,Учитель!!!!!! give_rose

Марина

shivaleraДата: Четверг, 20.06.2013, 00:37 | Сообщение # 3809
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, girl_angel

pomarinaДата: Пятница, 21.06.2013, 19:43 | Сообщение # 3810
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени суток,Дорогой учитель!теперь мне самой смешно, от того что я искала Ваши настройки в нете... smile1 Я и не подозревала, что то, что со мной было... Это результат принятия настроек. Ждала Вашего ответа по поводу отправки настроек. Конечно занималась домашними делами, была на работе... В какой-то момент, вдруг мне стало очень жарко... в руках побежали тысячи "мурашек", как будто я отлежала обе руки сразу)... Лоб покрылся испариной, а ступни горели как будто стою на сковородке!!! Это продолжалось довольно долго. (точно время не засекала).Затем поутихло. Но почему-то очень разболелся желудок. Интуитивно успокаивала боль теплым и обильным питьём. Успокоился желудок, напомнили о себе давнишние травмы... но и это ещё не всё. Покалывание в руках, ногах, щеках, онемели даже плечи... и всё это я испытывала на протяжении всего дня.Только с разной интенсивностью и небольшими перерывами..Мне казалось , что моё тело "гудит" как трансформатор. shok Уж не заболела ли я? И только когда я получила ваш ответ, о том, что мне переданы настройки- Всё встало на свои места! Тем не менее, я выполнила всё как рекомендовано. И когда я принимала настройки осознанно.. в состоянии покоя физического и душевного- Я получила несказанное удовольствие. Я в полной мере испытала мощь энергии Кундалини Рейки 1. Я прилежная ученица. много времени провела на сайте. Стараюсь выполнять все рекомендации и очень тщательно готовлюсь к следующему уровню. 21 день давать себе полные сеансы Рейки.Это просто не передать словами.По истине космические ощущения. 2 Благодарю!

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

Поиск: