Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер, Валерий! Хотела поделиться своими ощущениями при получении настройки. Первым делом я почувствовала сильные вибрации в кистях, аж до ломоты. Далее пошел поток из макушки и жар из ступней. Это продолжалось какое то время. Далее я почувствовала третий глаз. Хочу заметить , что со мной это происходит впервые. А далее начались настоящие чудеса - я видела третьим глазом как распускаются цветки лотоса и учителя Кутхуми. Далее эти видения мягко пропали и начался жуткий озноб и гул в ушах. Потом и это постепенно прошло. Остались лишь вибрации в кистях, уже не такие сильные, которые постепенно ушли. И весь процесс проходил в состоянии полусознания, поэтому возможно я что то упустила. Как Вы знаете, какое то время назад я уже получала настройку КР1. Так вот в тот раз таких ощущений даже близко не было. Что бы это могло означать? И спасибо Вам! С уважением, Александра
shivalera, Валерий, добрый вечер. Сегодня проводила второй сеанс самолечения после получения КР1. Хочу отметить что тепло чувствую очень хорошо, ладошки теплые-претеплые. Но когда проводила полный сеанс особенно горели зона солнечного сплетения и левая щека (там у меня акне, которое никак не хочет лечиться). Еще я заметила, когда держала руки на спине в позициях ниже лопаток - там из ладоней шел холодок, а не тепло. В целом самочувствие хорошее. Если Вы дадите добро, ориентируясь на мои успехи (я надеюсь), то в выходные я хотела бы получить КР2.
И еще - во время сеанса дыхание устанавливается "короткий вдох, длинный выдох", но стоит обратить на это внимание, как сразу сбивается и переходит на привычный ритм. С уважением, Александра
Сообщение отредактировал Alexandra - Четверг, 06.06.2013, 23:09
Получала вчера помощь от КМ. Перед сном. Утром началось- с меня целый день лились слезы.Больно было в душе,но разум все эти дни был опустошен и я тихо страдала,но не плакала.А после настройки я целый день именно проревела.Слезы текли ручьями и что еще меня удивило- я целый день пробегала в туалет ( писала много и часто,хотя воды пила мало).Такое ощущение,что с меня выходила вся жидкость. Сегодня я встала уже не плачу. Такое возможно после помощи мастеров?? Может это меня так чистило ? Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
Alexandra!, занимайтесь еще вам нужно провести еще несколько самосеансов nata-chudo, вам нужно понять разницу между настройкой и сеансами, отзывы вопросы по практике КР вы можете задать в теме вопрос-ответ, но раз вы спросили' то да' такое цк может быть и это нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Alexandra!, занимайтесь еще вам нужно провести еще несколько самосеансов nata-chudo, вам нужно понять разницу между настройкой и сеансами, отзывы вопросы по практике КР вы можете задать в теме вопрос-ответ, но раз вы спросили' то да' такое цк может быть и это нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР1, получила уже поздно (после 24.00) - поэтому принимала лежа... Ощущения (такие у меня впервые)...: С начала ладони стали горячими, затем подступила такая тошнота... (показалась - что это отравление)... затем давление в голове и на лоб.... по телу какая то наполненность ... при чем происходит все как в бессознательном состоянии ... затем в сон просто провалилась. Спасибо Валерий. Буду осваивать самолечение и чистится 21 день))
Добрый день, Валерий! Хотелось бы поделиться своими эмоциями и ощущениями при получении настройки. Из за большой занятости и напряженности смогла получит их только на следующий день в 5 утра( почему-то мне проснулось в это время) Попросила разрешения о получении настрой и практически моментально пошли волны, даже не волны, незнаю как правильнее выразить-как будто меня наполнять чем то стали волнообразно и таких волн было порядка пяти наверно. Поблагодарив, я через некоторое время заснула опять, но наутро..... настроение-супер просто! Спасибо огромное, продолжаю работать!
agapo, Прекрасно, делайте плоные сеансы, сеансы на ситуации и читайте раздел по практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Утром получила настройки КР1. В начале сразу же почувствовала тепло в ладонях, далее не чувствовала ничего, потом пошел фиолетовый свет, переходящий иногда в розовый, и голубой. Сначала пятна были не очень большими. Но в один момент я увидела, как свет разлился на много сильнее. Потом также продолжались разноцветные цветоизменения, которые уходили в точку, иногда было видно (размыто) какие-то очертания. По поводу внутренних ощущений: долго ничего не чувствовала кроме бурчания в животе. Потом недолгие вибрации в нижней части позвоночника, тепло в ступнях, потом в коленях. стало сложнее дышать. и были какие-то ощущения в области 3го глазаа. Потом мои цветные пятна начали как бы закрываться. я почувствовала что пора заканчивать. Времени прошло почти час. Хотя по мне - так минут 15. После настройки поблагодарила Вас и Высшие силы за настройку. Пока могу сказать что лень моя куда- то делась. Все утро что то делаю. и все так легко! теперь буду практиковать! Валерий! Благодарю Вас!!!
Добрый вечер,УчительЙНастройку приняла.Энергия шла мягко,покалывало руки ,лицо,шею и немного ноги,потом я отключилась на какое то время,думаю минут на 10.Проснулась и поняла ,что настройка окончена!Благодарю вас ,Учитель!!!!!! Марина
Доброго времени суток,Дорогой учитель!теперь мне самой смешно, от того что я искала Ваши настройки в нете... Я и не подозревала, что то, что со мной было... Это результат принятия настроек. Ждала Вашего ответа по поводу отправки настроек. Конечно занималась домашними делами, была на работе... В какой-то момент, вдруг мне стало очень жарко... в руках побежали тысячи "мурашек", как будто я отлежала обе руки сразу)... Лоб покрылся испариной, а ступни горели как будто стою на сковородке!!! Это продолжалось довольно долго. (точно время не засекала).Затем поутихло. Но почему-то очень разболелся желудок. Интуитивно успокаивала боль теплым и обильным питьём. Успокоился желудок, напомнили о себе давнишние травмы... но и это ещё не всё. Покалывание в руках, ногах, щеках, онемели даже плечи... и всё это я испытывала на протяжении всего дня.Только с разной интенсивностью и небольшими перерывами..Мне казалось , что моё тело "гудит" как трансформатор. Уж не заболела ли я? И только когда я получила ваш ответ, о том, что мне переданы настройки- Всё встало на свои места! Тем не менее, я выполнила всё как рекомендовано. И когда я принимала настройки осознанно.. в состоянии покоя физического и душевного- Я получила несказанное удовольствие. Я в полной мере испытала мощь энергии Кундалини Рейки 1. Я прилежная ученица. много времени провела на сайте. Стараюсь выполнять все рекомендации и очень тщательно готовлюсь к следующему уровню. 21 день давать себе полные сеансы Рейки.Это просто не передать словами.По истине космические ощущения. Благодарю! Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.