Среда
27.11.2024
15:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlexandraДата: Вторник, 04.06.2013, 23:24 | Сообщение # 3796
Бывалый
Награды: 30
Добрый вечер, Валерий! Хотела поделиться своими ощущениями при получении настройки. Первым делом я почувствовала сильные вибрации в кистях, аж до ломоты. Далее пошел поток из макушки и жар из ступней. Это продолжалось какое то время. Далее я почувствовала третий глаз. Хочу заметить , что со мной это происходит впервые. А далее начались настоящие чудеса - я видела третьим глазом как распускаются цветки лотоса и учителя Кутхуми. Далее эти видения мягко пропали и начался жуткий озноб и гул в ушах. Потом и это постепенно прошло. Остались лишь вибрации в кистях, уже не такие сильные, которые постепенно ушли. И весь процесс проходил в состоянии полусознания, поэтому возможно я что то упустила.
Как Вы знаете, какое то время назад я уже получала настройку КР1. Так вот в тот раз таких ощущений даже близко не было. Что бы это могло означать?
И спасибо Вам! give_rose

С уважением,
Александра

shivaleraДата: Среда, 05.06.2013, 00:01 | Сообщение # 3797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra, Прекрасно, занимайтесь.

ladyangel, girl_angel give_rose

AlexandraДата: Четверг, 06.06.2013, 22:49 | Сообщение # 3798
Бывалый
Награды: 30
shivalera, Валерий, добрый вечер. Сегодня проводила второй сеанс самолечения после получения КР1. Хочу отметить что тепло чувствую очень хорошо, ладошки теплые-претеплые. Но когда проводила полный сеанс особенно горели зона солнечного сплетения и левая щека (там у меня акне, которое никак не хочет лечиться). Еще я заметила, когда держала руки на спине в позициях ниже лопаток - там из ладоней шел холодок, а не тепло. В целом самочувствие хорошее. Если Вы дадите добро, ориентируясь на мои успехи (я надеюсь), то в выходные я хотела бы получить КР2. smile1

И еще - во время сеанса дыхание устанавливается "короткий вдох, длинный выдох", но стоит обратить на это внимание, как сразу сбивается и переходит на привычный ритм.

С уважением,
Александра

Сообщение отредактировал Alexandra - Четверг, 06.06.2013, 23:09

nata-chudoДата: Пятница, 07.06.2013, 09:02 | Сообщение # 3799
Ученик
Награды: 1
Получала вчера помощь от КМ. Перед сном. Утром началось- с меня целый день лились слезы.Больно было в душе,но разум все эти дни был опустошен и я тихо страдала,но не плакала.А после настройки я целый день именно проревела.Слезы текли ручьями и что еще меня удивило- я целый день пробегала в туалет ( писала много и часто,хотя воды пила мало).Такое ощущение,что с меня выходила вся жидкость. Сегодня я встала уже не плачу. Такое возможно после помощи мастеров?? Может это меня так чистило ?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

shivaleraДата: Суббота, 08.06.2013, 01:30 | Сообщение # 3800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra!, занимайтесь еще вам нужно провести еще несколько самосеансов
nata-chudo, вам нужно понять разницу между настройкой и сеансами, отзывы вопросы по практике КР вы можете задать в теме вопрос-ответ, но раз вы спросили' то да' такое цк может быть и это нормально

shivaleraДата: Суббота, 08.06.2013, 01:32 | Сообщение # 3801
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexandra!, занимайтесь еще вам нужно провести еще несколько самосеансов
nata-chudo, вам нужно понять разницу между настройкой и сеансами, отзывы вопросы по практике КР вы можете задать в теме вопрос-ответ, но раз вы спросили' то да' такое цк может быть и это нормально

pavliДата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:01 | Сообщение # 3802
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР1, получила уже поздно (после 24.00) - поэтому принимала лежа...
Ощущения (такие у меня впервые)...: С начала ладони стали горячими, затем подступила такая тошнота... (показалась - что это отравление)... затем давление в голове и на лоб.... по телу какая то наполненность ... при чем происходит все как в бессознательном состоянии ... затем в сон просто провалилась.
Спасибо Валерий.
Буду осваивать самолечение и чистится 21 день))

shivaleraДата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:34 | Сообщение # 3803
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pavli, отлично, занимайтесь girl_angel

agapoДата: Вторник, 11.06.2013, 21:38 | Сообщение # 3804
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Хотелось бы поделиться своими эмоциями и ощущениями при получении настройки. Из за большой занятости и напряженности смогла получит их только на следующий день в 5 утра( почему-то мне проснулось в это время) Попросила разрешения о получении настрой и практически моментально пошли волны, даже не волны, незнаю как правильнее выразить-как будто меня наполнять чем то стали волнообразно и таких волн было порядка пяти наверно. Поблагодарив, я через некоторое время заснула опять, но наутро..... настроение-супер просто! Спасибо огромное, продолжаю работать! 2

shivaleraДата: Среда, 12.06.2013, 14:06 | Сообщение # 3805
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
agapo, Прекрасно, делайте плоные сеансы, сеансы на ситуации и читайте раздел по практике girl_angel

olga-lightДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:47 | Сообщение # 3806
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Утром получила настройки КР1. В начале сразу же почувствовала тепло в ладонях, далее не чувствовала ничего, потом пошел фиолетовый свет, переходящий иногда в розовый, и голубой. Сначала пятна были не очень большими. Но в один момент я увидела, как свет разлился на много сильнее. Потом также продолжались разноцветные цветоизменения, которые уходили в точку, иногда было видно (размыто) какие-то очертания. По поводу внутренних ощущений: долго ничего не чувствовала кроме бурчания в животе. Потом недолгие вибрации в нижней части позвоночника, тепло в ступнях, потом в коленях. стало сложнее дышать. и были какие-то ощущения в области 3го глазаа. Потом мои цветные пятна начали как бы закрываться. я почувствовала что пора заканчивать. Времени прошло почти час. Хотя по мне - так минут 15. После настройки поблагодарила Вас и Высшие силы за настройку.
Пока могу сказать что лень моя куда- то делась. Все утро что то делаю. и все так легко!
теперь буду практиковать!
Валерий! Благодарю Вас!!! girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:24 | Сообщение # 3807
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga-light, Хорошо, начинайте заниматься yes

exmachina1324Дата: Среда, 19.06.2013, 23:21 | Сообщение # 3808
Бывалый
Награды: 91
Добрый вечер,УчительЙНастройку приняла.Энергия шла мягко,покалывало руки ,лицо,шею и немного ноги,потом я отключилась на какое то время,думаю минут на 10.Проснулась и поняла ,что настройка окончена!Благодарю вас ,Учитель!!!!!! give_rose

Марина

shivaleraДата: Четверг, 20.06.2013, 00:37 | Сообщение # 3809
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, girl_angel

pomarinaДата: Пятница, 21.06.2013, 19:43 | Сообщение # 3810
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени суток,Дорогой учитель!теперь мне самой смешно, от того что я искала Ваши настройки в нете... smile1 Я и не подозревала, что то, что со мной было... Это результат принятия настроек. Ждала Вашего ответа по поводу отправки настроек. Конечно занималась домашними делами, была на работе... В какой-то момент, вдруг мне стало очень жарко... в руках побежали тысячи "мурашек", как будто я отлежала обе руки сразу)... Лоб покрылся испариной, а ступни горели как будто стою на сковородке!!! Это продолжалось довольно долго. (точно время не засекала).Затем поутихло. Но почему-то очень разболелся желудок. Интуитивно успокаивала боль теплым и обильным питьём. Успокоился желудок, напомнили о себе давнишние травмы... но и это ещё не всё. Покалывание в руках, ногах, щеках, онемели даже плечи... и всё это я испытывала на протяжении всего дня.Только с разной интенсивностью и небольшими перерывами..Мне казалось , что моё тело "гудит" как трансформатор. shok Уж не заболела ли я? И только когда я получила ваш ответ, о том, что мне переданы настройки- Всё встало на свои места! Тем не менее, я выполнила всё как рекомендовано. И когда я принимала настройки осознанно.. в состоянии покоя физического и душевного- Я получила несказанное удовольствие. Я в полной мере испытала мощь энергии Кундалини Рейки 1. Я прилежная ученица. много времени провела на сайте. Стараюсь выполнять все рекомендации и очень тщательно готовлюсь к следующему уровню. 21 день давать себе полные сеансы Рейки.Это просто не передать словами.По истине космические ощущения. 2 Благодарю!

Всё, что я делаю, я стараюсь делать наилучшим образом. Марина.

Поиск: