Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Спасибо, Валера , за настройку, принимала сегодня в 6 утра,лежа, ожидала чего то более чувственного, но не дождалась, первая настройка и то была ощутимей, но наверное так лучше для меня.Сперва ощутила сильный жар в коронной чакре, потом в сердечной чакре, продолжалось так минут 20 , затем почувствовала давление на третий глаз, и уж потом стянуло внизу живота, такое ощущение что энергия плавно и легко обследовала весь мой организм.
shivalera, сегодня приняла нактройку КР6, прошло все очень легко, было тепло в ладонях легкое, но даже в этом не уверена как-то Вообще у меня сейчас начался период, когда я практически не ощущаю энергию, но будем ждать и работать) Благодарю! Не будь волшебником - будь волшебством
shivalera, Настройку на КР7 получила.Длилась не долго минут около10,может чуть больше.Оченьбилось сердце и пульсировало анахате,сильно пульсировали руки и немного ноги,под конец в сахасраре небольшое шевеление.Спасибо за настройку,Валерий! Марина
Настройку на первую ступень получил Во время настройки в ровном и хорошем ритме заработали исток зарод и родник, потом подключился живот и сердечная чакра. Всё время шла ровная энергия. В общем приятные ошущения А на Земле Быть Добру!
dmitriy, Прекрасно, начинайте делать полные само сеансы и читать раздел по практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий добрый вечер, у меня есть сомнения по факту принятия мной настройки КР 2, потому как, приступив к обычной медитации не призывая КР я почувствовала мощный поток энергии, ощущения были необычными: сердцебиение было громким, ощущения расширения шеи, челюсти, лица, тупая и сильная боль в области третьего глаза..., после того как я прочитала сообщения о возможности принятия КР 2 призвала энергию... энергия пришла очень ненадолго... были ощущения тяжести и ломоты во всем теле, видела красивые цвета, минут 5-7... Мастер подскажите пожалуйста прошла ли настройка , благодарю
OlechkaKrasa, Да, настройка прошла хорошо, занимайтесь и не сомневайтесь Иногда, настройка вас может накрыть и до "официального принятия", так, как вы её ждали и писали заявку, то есть, энергия настройки могла прийти к вам и раньше. Так же, настройка может "доходить" ещё некоторое время после принятия настройки, часто, настройка "доходит" к вам во сне или на отдыхе КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приняла настройку КР 3 уровень. Я надеюсь, все прошло нормально. Были небольшие ощущения энергии в ладонях и небольшое отрешение от мира. В остальном ничего особенного не ощущала. Спасибо за настройку, буду практиковать.
NataliaP, Отлично, занимайтесь, изменения будут, ощущения в настройке не важны, важно внутреннее изменение. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дорогой Учитель, добрый вечер! Настройку приняла,были ощущения сильных вибраций, расширение, вообщем все как обычно, за исключением одного - принимая настройку, очень замерзла, даже под одеялом долго не могла согреться. Такое у меня впервые. И при некоторых сеансах также становится холодно, может быть у меня началась ледяная стадия (вроде так это называется) Хочу еще раз поблагодарить Вас, Валерий, за чудесные настройки, за Ваше внимание, за Ваш бесценный труд, за все, что вы делаете для нас. Огромное Вам Спасибо