Среда
27.11.2024
16:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 22.05.2013, 15:41 | Сообщение # 3781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lucak, Отлично, продолжайте заниматься girl_angel

IrenДата: Среда, 22.05.2013, 21:38 | Сообщение # 3782
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, Валера , за настройку, принимала сегодня в 6 утра,лежа, ожидала чего то более чувственного, но не дождалась, первая настройка и то была ощутимей, но наверное так лучше для меня.Сперва ощутила сильный жар в коронной чакре, потом в сердечной чакре, продолжалось так минут 20 , затем почувствовала давление на третий глаз, и уж потом стянуло внизу живота, такое ощущение что энергия плавно и легко обследовала весь мой организм. give_rose

shivaleraДата: Четверг, 23.05.2013, 00:26 | Сообщение # 3783
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, настройкатпрошла хорошо, продолжайте заниматься. smile1 girl_angel

JourneyДата: Суббота, 25.05.2013, 17:04 | Сообщение # 3784
Прилежный ученик
Награды: 17
shivalera, сегодня приняла нактройку КР6, прошло все очень легко, было тепло в ладонях легкое, но даже в этом не уверена как-то smile1
Вообще у меня сейчас начался период, когда я практически не ощущаю энергию, но будем ждать и работать)
Благодарю!

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Суббота, 25.05.2013, 18:56 | Сообщение # 3785
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey, Настройка прошла хорошо, занимайтесь girl_angel

exmachina1324Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:30 | Сообщение # 3786
Бывалый
Награды: 91
shivalera, Настройку на КР7 получила.Длилась не долго минут около10,может чуть больше.Оченьбилось сердце и пульсировало анахате,сильно пульсировали руки и немного ноги,под конец в сахасраре небольшое шевеление.Спасибо за настройку,Валерий! d_daisy

Марина

shivaleraДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:45 | Сообщение # 3787
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
exmachina1324, Хорошо, занимайтесь yes

dmitriyДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:33 | Сообщение # 3788
Интересующийся
Награды: 0
Настройку на первую ступень получил 2 Во время настройки в ровном и хорошем ритме заработали исток зарод и родник, потом подключился живот и сердечная чакра. Всё время шла ровная энергия. В общем приятные ошущения girl_angel

А на Земле Быть Добру!

shivaleraДата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:52 | Сообщение # 3789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dmitriy, Прекрасно, начинайте делать полные само сеансы и читать раздел по практике girl_angel

OlechkaKrasaДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:36 | Сообщение # 3790
Бывалый
Валерий добрый вечер, у меня есть сомнения по факту принятия мной настройки КР 2, потому как, приступив к обычной медитации не призывая КР я почувствовала мощный поток энергии, ощущения были необычными: сердцебиение было громким, ощущения расширения шеи, челюсти, лица, тупая и сильная боль в области третьего глаза..., после того как я прочитала сообщения о возможности принятия КР 2 призвала энергию... энергия пришла очень ненадолго... были ощущения тяжести и ломоты во всем теле, видела красивые цвета, минут 5-7... Мастер подскажите пожалуйста прошла ли настройка blush2 , благодарю girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:40 | Сообщение # 3791
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlechkaKrasa, Да, настройка прошла хорошо, занимайтесь и не сомневайтесь yes
Иногда, настройка вас может накрыть и до "официального принятия", так, как вы её ждали и писали заявку, то есть, энергия настройки могла прийти к вам и раньше. Так же, настройка может "доходить" ещё некоторое время после принятия настройки, часто, настройка "доходит" к вам во сне или на отдыхе

OlechkaKrasaДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:59 | Сообщение # 3792
Бывалый
Валерий Благодарю Вас за поддержку и понимание give_rose

NataliaPДата: Вторник, 04.06.2013, 11:01 | Сообщение # 3793
Бывалый
Награды: 53
Приняла настройку КР 3 уровень. Я надеюсь, все прошло нормально. Были небольшие ощущения энергии в ладонях и небольшое отрешение от мира. В остальном ничего особенного не ощущала. Спасибо за настройку, буду практиковать.

shivaleraДата: Вторник, 04.06.2013, 17:49 | Сообщение # 3794
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Отлично, занимайтесь, изменения будут, ощущения в настройке не важны, важно внутреннее изменение.

slavnayaДата: Вторник, 04.06.2013, 21:48 | Сообщение # 3795
Продвинутый
Награды: 217
Дорогой Учитель, добрый вечер! Настройку приняла,были ощущения сильных вибраций, расширение, вообщем все как обычно, за исключением одного - принимая настройку, очень замерзла, даже под одеялом долго не могла согреться. Такое у меня впервые. И при некоторых сеансах также становится холодно, может быть у меня началась ледяная стадия (вроде так это называется)
Хочу еще раз поблагодарить Вас, Валерий, за чудесные настройки, за Ваше внимание, за Ваш бесценный труд, за все, что вы делаете для нас. Огромное Вам Спасибо give_rose give_rose give_rose

Поиск: