Среда
27.11.2024
17:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 14.05.2013, 15:01 | Сообщение # 3766
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирис, Отлично girl_angel
Сюзанна27, Да, запишитесь повторно yes

polinaДата: Вторник, 14.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3767
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о своих ощущениях. Вчера легла получать настройки. Сначала я ощущала тепло в районе живота, далее тепло поднималось до чакры анахата. Далее последовало очень странное ощущение (даже с видением).В глазах у меня была картинка распускающегося лотоса или пиона. И Примерно такое же ощущение я чувствовала в районе чакры анахата. Как будто она раскрывалась (подобно распускающемуся бутону). Далее я видела поток какой-то энергии (как полет в космос). Как будто этот поток меня подхватил и я находилась в этом потоке. Все это я ощущала на протяжении минут 15. Далее все прекратилось. так как было сказано, что время настройки составляет 25-35 минут еще минут 10 лежала...ждала. Но так на этом все и закончилось. Поблагодарила Высшие силы, и Вас, Валерий.

shivaleraДата: Среда, 15.05.2013, 03:32 | Сообщение # 3768
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
polina, Прекрасно, начинайте заниматься girl_angel

BlackCatДата: Среда, 15.05.2013, 16:10 | Сообщение # 3769
Продвинутый
Награды: 300
Здравствуйте, Валерий! Сегодня принимала настройку на КР1. Читаешь форум и завидуешь белой завистью как люди чувствуют и видят во время настройки.
Опишу свои ощущения.
Когда я легла и попросила Высшее Я позволить принять настройку от Вас, то в ногах от ступней вверх не доходя до колен была небольшая вибрация. Я подумала, что вот ОНО, вернее она - Кундалини Рейки - и сейчас я почувствую, как она поднимается выше. Но нет. На этом движение закончилось. Постоянно включался мозг с проверкой ощущений - есть ли они. Знаю, что не надо так делать, но ничего с собой поделать не могла. Ближе к концу сеанса почувствовала движение энергии в голове (вокруг головы) - от шеи вверх, дойдя до висков, голову как будто обхватили железным обручем и сдавили. Было больно в висках, особенно в левом. Постепенно это прошло. Вот и все. Я поблагодарила Высшие силы и Вас Валерий.

Да, еще в самом начале ко мне пришла кошка и улеглась на живот. Я подумала, что она будет мешать правильной настройке и согнала ее. Кошка очень не хотела уходить и все-таки улеглась мне на ногу. Так и лежала весь сеанс. Как считаете, Валерий, она не помешала мне правильно принять настройку? smile1

А в ногах (ступнях) уже несколько часов движение чувствую. Даже не могу понять холодное или горячее, какое-то волнообразное. Почему только в ступнях? dntknw

Сообщение отредактировал lena2807 - Среда, 15.05.2013, 16:43

luchikДата: Среда, 15.05.2013, 18:27 | Сообщение # 3770
Бывалый
Награды: 114
Здравствуйте, Учитель! Настройка на КР11 прошла спокойно. Движение энергии в теле было тихое, мягкое. Благодарю!!! give_rose

Наталья

shivaleraДата: Среда, 15.05.2013, 21:15 | Сообщение # 3771
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lena2807, Настройка прошла хорошо, начиайте делать полные само сеансы и читать раздел по практике КР

luchik, Хорошо, занимайтесь yes

BlackCatДата: Среда, 15.05.2013, 23:16 | Сообщение # 3772
Продвинутый
Награды: 300
Валерий, спасибо! Буду заниматься

lybarulДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:39 | Сообщение # 3773
Интересующийся
БлагоДарю, Валерий!
Настройки принимала в течении ровно 30-ти минут. Ощущения очень мощные, яркие! Энергию ощущала на физическом уровне.
По окончании принятия, которое я почувствовала также явно, т.е. энергетический поток перестал быть ярко выраженным, сразу же провела полный сеанс Рейки для себя. Во всех местах наложения рук на моё тело, шло ощущение горячего тепла. Закончила сеанс благодарностью Энергии Кундалини. Простите, если выражаюсь не совсем правильно, с точки зрения Вас, Мастера, но пишу интуитивно, так, как мне приходят мысли. Ещё раз - БлагоДарю!

Не ищите счастье, а будьте его источником

shivaleraДата: Вторник, 21.05.2013, 02:42 | Сообщение # 3774
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lybarul, Прекрасно, теперь регулярно занимайтесь и читайте форум girl_angel

liana89Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:41 | Сообщение # 3775
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Вчера принимала настрйки КР1, ощущений так такого не было, только холод. Лежала минут 15-20, уснула. А после в желудке почувствовала "тепло", и вибрацию. Сегодня так же ощущаю это тепло, и в голове вибрации) Еще заметила, когда кто-то ко мне подходит, чувствую энергию в области груди. Не знаю связано ли это с КР, если появляется какая нибудь вибрация в теле, радуюсь, Благодарю Вас, Валерий!!! girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 21.05.2013, 14:15 | Сообщение # 3776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
liana89, Хорошо, начинайте заниматься

niucyaДата: Вторник, 21.05.2013, 19:57 | Сообщение # 3777
Интересующийся
Сегодня приняла настройку КР1. Спасибо, Валерий ! Честно говоря, особых ощущений не было. Слегка тепло в районе поясницы и чуть-чуть в левой ноге. Правда, руки прямо закостенели. Хотя и постаралась закрыться от всех, у меня возможность побыть одной и в тишине бывает очень редко. так и сегодня. Только начала настраиваться - то соседи за стенкой, то кошка под дверью, то сын с работы. Может, лучше записаться на перенастройку ? И принять ее рано утром, чтоб никто не мешал. А то сеанс от Круга Мастеров я чувствовала гораздо ярче и действительно ощущала движение энергии. Еще раз спасибо. Прочитала Крика и не нашла там описание полного сеанса самолечения, да и позиций тоже. Может пропустила или в другой книге ?

Мечты сбываются !

shivaleraДата: Среда, 22.05.2013, 01:23 | Сообщение # 3778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
niucya, Наличие или отсутствие ощущений - не показатель правильности или успешности настройки. Начинайте заниматься, полный сеанс Рейки описан на форуме, у Пауля - краткое руководство, которое расчитано было на тех людей, которые до КР уже имели настройки Рейки в других системах Рейки. Делайте полные сеансы Рейки, заземление, вихрь, столб Рейки, сеансы на ситуации..... и через несколько дней опишите свой опыт. Занимайтесь girl_angel

niucyaДата: Среда, 22.05.2013, 05:33 | Сообщение # 3779
Интересующийся
Спасибо. Просто подумала - вдруг что не так и лучше пройти перенастройку. blush2

Мечты сбываются !

LucakДата: Среда, 22.05.2013, 15:12 | Сообщение # 3780
Прилежный ученик
Награды: 2
Валерий, добрый день! Благодарю Вас и Высшие силы за настройку КР2.Которую я получил вчера вечером,а принял её сегодня в 4:30 утра. Во время настройки ощющенее были следующие,по началу я ощутил лёгкое подёргивание одной руки,а потом другой, похожая ситуация и с ногами произошла.Вдруг я ощутил,что мои глаза открытые,хотя они были закрыты и похожая ситуация продолжалась всю медитацию. Потом я ощутил щекотание в области затылка и боль в низу живота и спины,пройдя некоторое время меня как будто накрыла волна энергии по всему телу одновременно и ето было очень приятное ощущение,особенно было приятно в области Муладхара чакры shok ,а потом лёгкое покалывание по всему телу. Пришел в себя я через 40 минут.

Поиск: