Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Учитель, КР4 просто великолепно прошла! Легла принимать настройку, долгое время ничего не происходило, просто наблюдала ощущения. Бегали мысли, наблюдала за ними как за облаками. Постепенно грелись ладони, при чем очень интересно, по ощущениям мезинец, безымянный и большой пальцы были горячими, а средний и указательный ледяными, на обеих руках, все тело тоже слегка морозило. Начал болеть указательный палец на правой руке, при чем болевые ощущения двигались к кончику пальца, когда дошли до него, прошли. Чистился канал? А потом вдруг резко почувствовался жар в ладонях, руках. И из муладхары вырвалась волна, горячая волна тотального расслабления, я даже не знаю как описать, я перестала на какое-то время чувствовать тело, я была этой волной. Перед глазами как будто золотистые блестки, конфетти, они шли из копчика вместе с этой волной, будто весь мир и мое тело, я, рассыпались на эти золотые кусочки. Потом пошла еще одна волна, но уже слабее. Я продолжала лежать и не ощущать тела. А потом глубокий вдох и полное понимание того, что настройка принята. Благодарю!!! Не будь волшебником - будь волшебством
Здравствуйте,Валера, только что получила инициацию на 1 ступень КР , и сразу же спешу поделиться своими ощущениями , пока не забыла. Сперва ничего не чувствовала минут 5, потом показалось что защемило в левом боку, потом стало сильно жечь в сердечной чакре, дальше сдавило горло, потом все отпустило, затем опять в сердечной чакре почувствовала сильное жжение и резко волной тепло разошлось по всему телу, стало очень жарко, что пот даже прошиб.Затем стала очень четко ощущать как в 1 чакре волнами энергия передвигалась снизу вверх к сердечной чакре,образовалась такая теплая дорожка потом она стала передвигаться еще выше, стала ощущать как мурашки в руках бегают, такое ощущение будто Энергия поочередно обследовала весь мой организм. И еще все время зевала, выступали даже слезы, так вот первые слезы показались очень горячими, а когда при зевоте выдыхала воздух, то мурашки пробегали по всему телу и опускались вниз к ступням ног и убегали вниз в землю. Минут через 20 ощущения стали утихать , а после 30 минут все закончилось. Вот и все.
Iren, Прекрасно, начинайте заниматься Делайте полные сеансы КР, работайте с титуациями и читайте раздел всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 изучая упражнения Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Мой рассказ будет не столь интересным, как у многих здесь отписавшихся. Но в то же время, возможно, я смогу узнать, может я что-то сделала не так... После получения сообщения о том, что настройки мне переданы, я легла и расслабилась, произнесла про себя нужные слова. Сначала я ничего не чувствовала, а потом и вовсе уснула. Спала очень хорошо и спокойно, что не совсем обычно. Когда проснулась, подумала, а вдруг я так и не приняла настройки? И снова легла с намерением их принять, снова проделала все необходимое, но снова ничего не почувствовала и уснула. И мне приснился сон, в котором я была близка с молодым человеком (которого в жизни я не встречала), потом пошла и купила на рынке книгу о рейки, даже запомнила - за 450 руб. и вернулась к нему. Он был довольно милым и в общем весь сон был каким-то позитивным и добрым. Интересно, этот сон что-то значит?? Конечно, когда проснулась, меня несколько огорчило отсутствие каких-либо ощущений - я ожидала ощутить хоть что-то. И я решила на всякий случай еще раз произвести прием настроек и проделала все необходимое. На этот раз (к своей радости) я не уснула! Я начала чувствовать пульсацию в спине, наверное в позвоночнике, она медленно и неуверенно продвигалась вверх. Здесь оговорюсь, что подобную пульсацию я чувствовала в больном месте, когда моя тётя делала мне сеанс рейки, поэтому я решила, что это - ОНО...))) Я ждала, пока пульсация достигнет макушки, но так и не дождалась, хотя до области Третьего глаза она доставалао. Все это длилось довольно долго и когда я поняла, что "насытилась" энергией, встала с постели. Днем я пробовала дать себе сеанс, но снова ничего не почувствовала ни в руках, ни в тех местах, куда прикладывала. Валерий, скажите пожалуйста, что я делаю неправильно? А еще меня интересует один вопрос: во время пульсации я почувствовала энергию не только в спине, но и в ногах, а точнее - в икрах и она шла вниз в стопы, и раньше, до настроек я чувствовала там какую-то энергию. Она всегда была там, с самого детства. Вот интересно: что это? имеет ли это отношение к энергии рейки? Может быть мне попробовать исцеление наложением ног, а не рук? Как бы это не звучало глупо и нелепо... Валерий, очень прошу Вас дать мне ответы! Ваше мнение очень важно для меня! Заранее БлагоДарю! Добра Вам!
Сообщение отредактировал Сюзанна27 - Четверг, 09.05.2013, 19:10
А еще меня интересует один вопрос: во время пульсации я почувствовала энергию не только в спине, но и в ногах, а точнее - в икрах и она шла вниз в стопы,
в стопах, как и в ладонях, есть чакры, излучающие и принимающие энергию. Начните заниматься, делать полные сеансы, через пару дней отпишитесь, если тепло (или жар, а может и холод ) при сеансах в ладонях не появится, тогда нужно будет настроиться повторно. Обычно, настройки во сне "доходят" и проходят хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Получила настройку КР5, благодарю, Учитель! Прошло все без ощущений, отмечалась только незначительная тяжесть в теле Не будь волшебником - будь волшебством
dyachenko2013, Хорошо Некоторые настройки должны проходить без физических ощущений, так, как энергия работает на очень тонком уровне Но такие настройки даже более эффективны, так, как глубинные изменения горазно важнее и мощнее, чем изменения на поверхностных уровнях энергетики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Сейчас прошла инициацию в КР1. Особых ощущений не испытала. Только ближе к завершению настройки, почувствовала в темени холодок и небольшую вибрацию и затем в области щитовидки то-же какое то движение. Спасибо за настройку. До свидания. Анжелика
Анжелика888, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и через несколько дней опишите успехи КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый день! Благодарю Вас и Высшие силы за настройку КР3. Во время настройки было лёгкое тепло по всему телу. Вначале началось лёгкое головокружение, потом прошло. Лёгкий жар ощущался в ладонях и по позвоночнику, также было давление в области живота и горла. В области третьего глаза ощущалось лёгкое щекотание и давление. В конце настройки появился лёгкий жар в солнечном сплетении, а после было такое ощущение что я растворилась в чём то большом и тёплом, после скованность всего тела, а потом расслабленность. Захотелось сразу как следует потянуться, что я и сделала. Благодарю Вас, Учитель. С любовью, Валентина.
Уважаемый Валерий, здравствуйте еще раз! Прошло несколько дней с момента получения настройки на КР1, пробовала давать себе полные сеансы, но ни тепла, ни жара, ни холода в ладонях так и не почувствовала. Как Вы писали, наверное нужно настроиться повторно? Я очень хочу освоить КР! А значит когда-нибудь у меня должно все получиться! С нетерпением жду ответа!