Среда
17.12.2025
03:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 04.04.2013, 21:54 | Сообщение # 3691
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sofia-L, Да, ощущения нормальные, начинайте заниматься, ощущения будут усиливаться. Почитайте тему о ЦК

Оla-laДата: Четверг, 04.04.2013, 22:40 | Сообщение # 3692
Бывалый
Награды: 107
Спасибо, читаю всё что связано с КР1. О ЦК почитаю. Делала не давно сеанс вместо 20 п. прошла всего 5 п. в ладонях слегка покалывало и побаливала(и сейчас) голова. Не могу ни чего с собой поделать жутко хочу спать. Завтра с утра опять начну полный сеанс. Спасибо вам за терпение.

luchikДата: Суббота, 06.04.2013, 16:59 | Сообщение # 3693
Бывалый
Награды: 114
shivalera спасибо за настройку! Приняла вчера. Энергия входила через ноги. В конце периодами давило на голову, а когда отпускало энергия шла сильнее и так несколько раз. Ощущения, что настройка закончена не было, просто сильно захотелось встряхнуть руки и ноги, на этом прием закончила. Может я завершила приём неправильно? Ещё раз спасибо за настройку! girl_angel

Наталья

shivaleraДата: Суббота, 06.04.2013, 23:30 | Сообщение # 3694
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Всё хорошо, настройка всё равно "доходит" в течении пары дней yes

luchikДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:00 | Сообщение # 3695
Бывалый
shivalera, Учитель, спасибо за ответ!

Наталья

ОлегСейДата: Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение # 3696
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер!Принял настройку я раньше. Отзыв получилось написать только сейчас. Настройка прошла легко без каких либо ощущений dntknw Единственное что было недолговременное вибрация в теле, как ток прошел в верхней части тела. После ни чего не почувствовал, наверно нужно чистить чакры и тонкие тела. Но то что прошло в этом я уверен 2 Что сейчас мне нужно делать , подскажите .БлагоДарю.

Добавлено (09.04.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Учитель! Может мне принять повторно настройку на КР-1 ???

ОлегСей

shivaleraДата: Среда, 10.04.2013, 03:53 | Сообщение # 3697
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ОлегСей, Начинайте делать полные сеансы и через несколько дней опишите свой опыт

ОлегСейДата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 3698
Интересующийся
Награды: 0
Хорошо, учитель! БлагоДарю.

ОлегСей

Xpu3anTeMaДата: Среда, 10.04.2013, 15:41 | Сообщение # 3699
Продвинутый
Награды: 156
give_rose

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 10.04.2013, 15:42

LucakДата: Пятница, 12.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3700
Прилежный ученик
Награды: 2
Добрый день Валерий. Вчера вечером получил от Вас настройку КР-1,а сегодня утром в 5:50 её принял. Ощущения были следующие.Поначалу я лежал не чего не ощущал,кроме небольшого волнения в области сердца,потом произошел самопроизвольный глубокий вдох и такой же глубокий выдох такое ощущение как будто меня что то покинуло,после чего я стал ощущать головную боль в области затылка,в желудки начали происходить разные звуки, мои руки как буд то их выворачивали в области кистей,а ноги сами по себе двигались,но при этом я не мог ими шевелить,в глазах постоянно то темнело,то светлело и при етом я слишал как на верхнем итаже ходят соседи,на улице ездят машины.Через некоторое время я опять ощутил самопроизвольный глубокий вдох и выдох и тут я сразу открыл глаза.Посмотрел на часы в таком состоянии я находился 50 минут.

shivaleraДата: Пятница, 12.04.2013, 19:02 | Сообщение # 3701
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lucak, Хорошо, начинайте заниматься, делать полные сеансы и через нескоько дней отпишитесь о результатах и впечатениях. В течении первой недели у вас должны проявится симптомы - тепло в ладонях и ощущение движения энергии в теле

TynyaДата: Суббота, 13.04.2013, 15:49 | Сообщение # 3702
Прилежный ученик
Награды: 1
Сегодня, 13 апреля, принимала настройку на КР7. Уже стали привычными те моменты, что сразу активизуируются и горят ладони рук. Здесь было также. Как-будто "запускается" процесс. Потом словно волна прошлась girl_angel по всему телу, снизу вверх. А после вдруг стало холодно. Интересно именно так: внутри я чувствую тепло, а со снаружи -холод. Очень необычные ощущения. Так было ровно 30 минут, после РЕЗКО все закончилось, я как бы "проснулась". Была в сосотоянии альфа, т..е все слышала, но это был не "твердый" разум. В теле по ощущениям проходили так называемые "заряды" или сама "настройка", энергия просто накипала и уходила.
Спасибо Вам, Учитель! girl_angel

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Суббота, 13.04.2013, 16:10 | Сообщение # 3703
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Замечательно girl_angel

luchikДата: Суббота, 13.04.2013, 20:37 | Сообщение # 3704
Бывалый
shivalera, спасибо за настройку! Приняла сегодня днем. Энергия прошлась по чакрам (анахата, вишудха, аджна), немного по телу. Для меня эта настройка была самая короткая из всех, минут 20-25.
Учитель, ещё раз благодарю! girl_angel

Наталья

shivaleraДата: Суббота, 13.04.2013, 20:41 | Сообщение # 3705
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, girl_angel

Поиск: