Среда
27.11.2024
22:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 04.04.2013, 21:54 | Сообщение # 3691
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sofia-L, Да, ощущения нормальные, начинайте заниматься, ощущения будут усиливаться. Почитайте тему о ЦК

Оla-laДата: Четверг, 04.04.2013, 22:40 | Сообщение # 3692
Бывалый
Награды: 107
Спасибо, читаю всё что связано с КР1. О ЦК почитаю. Делала не давно сеанс вместо 20 п. прошла всего 5 п. в ладонях слегка покалывало и побаливала(и сейчас) голова. Не могу ни чего с собой поделать жутко хочу спать. Завтра с утра опять начну полный сеанс. Спасибо вам за терпение.

luchikДата: Суббота, 06.04.2013, 16:59 | Сообщение # 3693
Бывалый
Награды: 114
shivalera спасибо за настройку! Приняла вчера. Энергия входила через ноги. В конце периодами давило на голову, а когда отпускало энергия шла сильнее и так несколько раз. Ощущения, что настройка закончена не было, просто сильно захотелось встряхнуть руки и ноги, на этом прием закончила. Может я завершила приём неправильно? Ещё раз спасибо за настройку! girl_angel

Наталья

shivaleraДата: Суббота, 06.04.2013, 23:30 | Сообщение # 3694
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Всё хорошо, настройка всё равно "доходит" в течении пары дней yes

luchikДата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:00 | Сообщение # 3695
Бывалый
shivalera, Учитель, спасибо за ответ!

Наталья

ОлегСейДата: Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение # 3696
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер!Принял настройку я раньше. Отзыв получилось написать только сейчас. Настройка прошла легко без каких либо ощущений dntknw Единственное что было недолговременное вибрация в теле, как ток прошел в верхней части тела. После ни чего не почувствовал, наверно нужно чистить чакры и тонкие тела. Но то что прошло в этом я уверен 2 Что сейчас мне нужно делать , подскажите .БлагоДарю.

Добавлено (09.04.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Учитель! Может мне принять повторно настройку на КР-1 ???

ОлегСей

shivaleraДата: Среда, 10.04.2013, 03:53 | Сообщение # 3697
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ОлегСей, Начинайте делать полные сеансы и через несколько дней опишите свой опыт

ОлегСейДата: Среда, 10.04.2013, 15:34 | Сообщение # 3698
Интересующийся
Награды: 0
Хорошо, учитель! БлагоДарю.

ОлегСей

Xpu3anTeMaДата: Среда, 10.04.2013, 15:41 | Сообщение # 3699
Продвинутый
Награды: 156
give_rose

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 10.04.2013, 15:42

LucakДата: Пятница, 12.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3700
Прилежный ученик
Награды: 2
Добрый день Валерий. Вчера вечером получил от Вас настройку КР-1,а сегодня утром в 5:50 её принял. Ощущения были следующие.Поначалу я лежал не чего не ощущал,кроме небольшого волнения в области сердца,потом произошел самопроизвольный глубокий вдох и такой же глубокий выдох такое ощущение как будто меня что то покинуло,после чего я стал ощущать головную боль в области затылка,в желудки начали происходить разные звуки, мои руки как буд то их выворачивали в области кистей,а ноги сами по себе двигались,но при этом я не мог ими шевелить,в глазах постоянно то темнело,то светлело и при етом я слишал как на верхнем итаже ходят соседи,на улице ездят машины.Через некоторое время я опять ощутил самопроизвольный глубокий вдох и выдох и тут я сразу открыл глаза.Посмотрел на часы в таком состоянии я находился 50 минут.

shivaleraДата: Пятница, 12.04.2013, 19:02 | Сообщение # 3701
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lucak, Хорошо, начинайте заниматься, делать полные сеансы и через нескоько дней отпишитесь о результатах и впечатениях. В течении первой недели у вас должны проявится симптомы - тепло в ладонях и ощущение движения энергии в теле

TynyaДата: Суббота, 13.04.2013, 15:49 | Сообщение # 3702
Прилежный ученик
Награды: 1
Сегодня, 13 апреля, принимала настройку на КР7. Уже стали привычными те моменты, что сразу активизуируются и горят ладони рук. Здесь было также. Как-будто "запускается" процесс. Потом словно волна прошлась girl_angel по всему телу, снизу вверх. А после вдруг стало холодно. Интересно именно так: внутри я чувствую тепло, а со снаружи -холод. Очень необычные ощущения. Так было ровно 30 минут, после РЕЗКО все закончилось, я как бы "проснулась". Была в сосотоянии альфа, т..е все слышала, но это был не "твердый" разум. В теле по ощущениям проходили так называемые "заряды" или сама "настройка", энергия просто накипала и уходила.
Спасибо Вам, Учитель! girl_angel

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Суббота, 13.04.2013, 16:10 | Сообщение # 3703
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Замечательно girl_angel

luchikДата: Суббота, 13.04.2013, 20:37 | Сообщение # 3704
Бывалый
shivalera, спасибо за настройку! Приняла сегодня днем. Энергия прошлась по чакрам (анахата, вишудха, аджна), немного по телу. Для меня эта настройка была самая короткая из всех, минут 20-25.
Учитель, ещё раз благодарю! girl_angel

Наталья

shivaleraДата: Суббота, 13.04.2013, 20:41 | Сообщение # 3705
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, girl_angel

Поиск: