Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день Валерий,вот прошло два дня как я получил сеанс посвящения от Вас .За ети дни я провёл три сеанса Кр1.впечатления следующие.В первый день я ощущал тепло на лодонях и кончиках пальцев,на второй день при сеансе я начал ощущать тепло при налаживание рук на некоторые органы,а сегодня после сеанса у меня появилось жжение в области затылка и позвоночника.
Валерий, добрый вечер! Принимала настройку на КР4. Легла, попросила, провалилась в сон, сколько спала - не знаю, потом проснулась от ощущения нытья в костях и суставах всего организма, особенно в руках до локтя и сильно пекло ладошки. Встала немного разбитой, правда быстро пришла в форму. Спасибо! Инна
Добрый день Валерий! Сегодня провел первый раз сеанс медитации в голове какой то бардак творился,но среди етого бардака постоянно мелькал глаз который пытается открыться,но не может.Потом провел дистанционный сеанс излечения себя и сеанс лечения себя путём наложения рук на органы.После чего я заснул на два часа.Это нормально или нет?В какой позе лучше принимать сеанс лечения путём наложения рук на себя?
Вчера вечером принимал настройку КР1, и это было удивительно долго, в первые 5 минут по стандартной йоговской технике я полностью расслабился, а потом чуть ли не полетел, было ощущение жара в разных местах тела, да еще и такое чувство, что как будто органы двигаются. Иногда были различные яркие зрительные образы и полная потеря ощущений от тела. В конечном итоге почти после часа такого, как только сила ощущений поуменьшилась, я решил это прекратить, так как был полностью вымотан и вышел из этого состояния.
Добрый вечер Валерий, утром проснулась уже в потоке энергии, принимала настройку на КР 1 немного позже, ощущения энергии приятные качание на волнах, давление в область третьего глаза, вижу цвета плавно переходящие друг в друга двигающиеся по часовой стрелке красивый фиолетовый, синий, бирюзовый, зеленый, были ощущения жара с покалыванием в области горла, и сердечной чакры, колючие мурашки по всем рукам Спасибо Вам за знания, которые вы несете людям
shivalera, Учитель, благодарю от всего сердца за настройку! Во время принятия было незнакомое ранее ощущение, даже не знаю как объяснить, как-будто расширение с неким гулом в теле, причем ощущала себя как внутри, так и снаружи, за пределами физического тела. Это ощущение было очень стабильно, сохранялось все время настройки. Приходили образы, только сложно сейчас их вспомнить. Настройка продолжалась около 45 минут. Благодарю, Дорогой Учитель
Мастер,пишу о своих ощущениях.Легла,захотела задремать,но сон пошел поверхностный,с какими то яркими рисунками,смысла которых я так и не поняла.Что меня напугало,так это мои глаза.Они жутко дергались.Быстро-быстро.Так бывает? Я получала 1 настройку.Спасибо. Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
Доброе утро Валерий!Прошу извинения,что так долго не писал,у меня были проблемы с моим компьютером,сейчас всё уже хорошо.За это время,я осваиваю технику медитации ОШО "Золотой свет" и одновременно практикую и Рейки медитацию.Вот только есть проблема нужно медитирывать Золотой свет 20 минут,а мне приходится включать будильник,так как я впадаю в сон.За это время я успел переболеть Гриппом,обычно болезнь проходит пять дней,а я болел только три дня.Я проводил сеанс дистанционного лечения и мне ето помогло.Когда я провожу сеанс дистанционного лечения у меня сильно жжет низ спины,а потом и сам копчик.
Сегодня получала настройку на КР8. Очень благодарна! Уже начинаю получать огромное удовольтствие от настройки, как всегда чувсвую огонь в руках, некоторые вибрации в них, в теле. Приятная волна энергии проходит через все тело. В этот раз было ощущение, как-будто кто-то укрыл одеялом и укачивал, пока настройка проходила. Продлилось около 30 минут все. После состояние радости, счастья, отдыха. спасибо,Валерий!! Всё в твоих руках (Е.Лец)
Валерий добрый день! Сегодня получил настройку КР1, настройку принимал лежа, по ощущениям особенного ни чего не было, только чуть выше пупка почувствовал теплый шар, затем этот шар сместился в область лопаток, настройка проходила 30 мин, потом на автомате меня как будто кто то посадил, я так понимаю настройка закончилась? Не могли бы вы пояснить все нормально или что прошло не так? Заранее вам благодарен.