Среда
27.11.2024
23:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 26.03.2013, 13:41 | Сообщение # 3676
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Хорошо, занимайтесь girl_angel

@lexeyДата: Вторник, 26.03.2013, 22:12 | Сообщение # 3677
Бывалый
Награды: 121
shivalera, Учитель благодарю за настройку КР5. Прошла спокойно, впадаю в спячку. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 26.03.2013, 23:55 | Сообщение # 3678
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
@lexey, yes Хорошо. Иногда, выходит глубинная усталость и в это время нужно больше отдыхать

VikontttДата: Среда, 27.03.2013, 11:21 | Сообщение # 3679
Бывалый
Награды: 18
Валерий, благодарю за настройку КР3! give_rose
Принял, как и в случае с прежними настройками, раньше, чем появилась ваша запись на форуме. Видимо, достаточно даже намерения.. Настройка прошла бурно, но отлично от предыдущих - когда тело было как под напряжением (бегали "искорки" и "мурашки") - в этот раз никаких электрических проявлений не было, но область свадхистаны вибрировала очень мощно и глубоко. Собственно, насладиться этим "тактильным" эффектом долго мне не пришлось, так как я благополучно провалился в сон и спал до самого утра не просыпаясь (и это странно, потому что с тех пор как я стал практиковать КР сон мой в значительной степени нарушился)
Еще раз благодарю вас, теперь практика, практика, практика... 3

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

shivaleraДата: Среда, 27.03.2013, 18:01 | Сообщение # 3680
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vikonttt, Отлично. Занимайтесь girl_angel

yulikaДата: Четверг, 28.03.2013, 14:41 | Сообщение # 3681
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валера. Сегодня рано утром приняла настройку КР1 уровня...расскажу как прошло
Проснулась очень рано с чувством что выспалась, с вечера ощущался жар но я не обратила на это внимание. На форуме увидела подтверждение что настройка готова...я проветрила комнату выпила воды (в последнее время хочется много пить) и легла принимать настройки, но под одеяло, потому что утром был мороз...переживала немного за то чтобы всё правильно прошло...очень хотелось чтобы не мешали мысли ...из необычного я отметила только некий слабый толчок тела, небольшое онемение рук от локтей к кистям и плавающий свет...глаза не открывала, и в какой то момент поменяла положение головы, повернула направо...и вот тогда перед глазами как будто стекло что то сиренево-жёлтое, потом свет стал бледно-жёлтым...к сожалению никакого необычного тепла и покалывания я не заметила (возможно потому что лежала под одеялом)...время я не засекала, и не знаю почему в какой то момент решила что сеанс закончен, произнесла благодарности и уснула (мне приснилось что у меня тёплые руки)

shivaleraДата: Четверг, 28.03.2013, 15:37 | Сообщение # 3682
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yulika, Настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь. Начинайте делать себе полные сеансы, медитации КР и читать тему - всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

JourneyДата: Суббота, 30.03.2013, 07:58 | Сообщение # 3683
Прилежный ученик
Награды: 17
Только что приняла настройку КР2, все прошло без ощущения, не было даже интуитивного понимания что что-то происходит, полежала минут 20 в расслабленном состоянии, медленно поднялась.
В прошлые посвящения у меня было так же - КР1 проходила довольно ярко, а остальные я вообще не ощущала. Может быть у меня где-то недоработка и настройки как-то не усваиваются?
Сразу после принятия настройки захотелось сделать сеанс самолечения, призвала КР, сидела сперва в столбе бело-золотого цвета, потом вокруг меня сформировался шар из энергии, было ощущение, что в лицо светит солнце. Энергию ощущала сильнее, чем раньше. После сеанса стали горячими и ноют локтевые и плечевые суставы.
Будем работать girl_angel

Не будь волшебником - будь волшебством

7052328853Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:13 | Сообщение # 3684
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро! Только вчера удалось остаться одной и принять настройку КР1, хотя передачу настройки ощутила в тот же день сильной слабостью. Ощущения при принятии были потрясающими- давление, тепло, онемение от кончиков пальцев на руках до горла, потом от ступней по всему телу до макушки, крутящиеся диски в ладонях, сильная боль в висках и темени. Было даже ощущение что моя голова футбольный мяч быстро крутящийся между двух пальцев игрока, потом давление в районе третьего глаза. Все время то проваливалась куда-то, то приходила в себя, даже глаза открывала ощущения не исчезали, общее время примерно 3 часа, но была вынуждена встать и прервать процесс, ощущения уменьшились, но не исчезли совсем. Поблагодарила за настройку и ч/з час легла спать. Всю ночь ощущала в теле движение энергии, но тихое, плавное. А утром сухость во рту и расслабленность.
Большое спасибо! Буду работать дальше 2 2

милая, жизнь прекрасна, радуйся

shivaleraДата: Суббота, 30.03.2013, 19:23 | Сообщение # 3685
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey, 7052328853, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Алексей75Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:44 | Сообщение # 3686
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день Валерий. Вчера вечером принял настройку КР-1.Были небольшие ощущения тепла в груди,легкие приятные движения энергии по спине и рукам,покалывания и завихрения в районе проблемной поясницы.Минут через 15 я просто отключился примерно на полчаса.После настройки чувствовал себя очень бодро,хотя и неуверен всё-ли прошло нормально.Большое спасибо за настройку,буду работать дальше.

shivaleraДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:17 | Сообщение # 3687
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алексей75, Хорошо, начинайте заниматься, регулярно делать само сеансы и читать раздел по практике КР

NataliaPДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:39 | Сообщение # 3688
Бывалый
Награды: 53
Добрый вечер! Спасибо за ностройку КР1! Мои ощущения: сначала я как будто растворилась в пространстве и меня понесло куда-то, все остальное время приятное теплое ощущение в ладонях. Надеюсь, все прошло нормально.

shivaleraДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:57 | Сообщение # 3689
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Отлично, начинайте заниматься girl_angel yes

Оla-laДата: Четверг, 04.04.2013, 20:18 | Сообщение # 3690
Бывалый
Награды: 107
shivalera пишу Вам отчёт). Около 9 утра не завтракая приняла настройку на КР1. Сразу скажу что между какими-либо ощущениями в теле проходил большой интервал и я постоянно с не большими промежутками впадала в сон. И так, по началу ни чего не ощущала, потом слегка покололо ступню левой ноги и пальцы левой руки. Заснула. Очнулась и поймала себя на мысли что сильно пульсирует в правой коленной чашечке и над ней по очерёдно. Заснула, пошли странные мелькающие сны глаз карий и золотая статуэтка Будды (точно не знаю он ли, только очнувшись я об этом подумала). Пару раз была пульсация чуть ниже солнечного сплетения и один раз в рёбрах с левой стороны. Забыла написать, ещё всё это время мне было холодно. После очередного пробуждения (глаза не открывала до конца настройки) ловлю себя что мои руки от плеч до пальцев тяжёлые и я перестаю их чувствовать. Чуть позже то же самое происходит со всем моим телом. Было ощущение что я вылечу из него. Страшно не было, было чудно это воспринимать. Решила закончить настройку (делала минут 40). Встала и поняла что она ещё продолжается сама по себе (была долгая пульсация в ноге около чашечки). Безумно хотела спать, но уснуть не смогла. В течении дня всё ещё тянуло в сон, не много поболела голова. Ближе к вечеру стало бросать в жар, иногда ломило/тянуло поясницу. И всё это время мой мозг не хотел признавать, да и сейчас пытается что я делала настройку КР1. Ну, с мозгом то я беседу проведу). Чуть по позже я сделаю первый сеанс из 20 пунктов. Хочу Вас поблагодарить за те изменения в моей жизни, которые сейчас происходят благодаря Вам. Хотелось бы узнать Ваш ответ, те мои ощущения, это нормально? Спасибо.

Сообщение отредактировал Sofia-L - Четверг, 04.04.2013, 20:21

Поиск: