Четверг
18.12.2025
04:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 26.03.2013, 13:41 | Сообщение # 3676
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
luchik, Хорошо, занимайтесь girl_angel

@lexeyДата: Вторник, 26.03.2013, 22:12 | Сообщение # 3677
Бывалый
Награды: 121
shivalera, Учитель благодарю за настройку КР5. Прошла спокойно, впадаю в спячку. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 26.03.2013, 23:55 | Сообщение # 3678
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
@lexey, yes Хорошо. Иногда, выходит глубинная усталость и в это время нужно больше отдыхать

VikontttДата: Среда, 27.03.2013, 11:21 | Сообщение # 3679
Бывалый
Награды: 18
Валерий, благодарю за настройку КР3! give_rose
Принял, как и в случае с прежними настройками, раньше, чем появилась ваша запись на форуме. Видимо, достаточно даже намерения.. Настройка прошла бурно, но отлично от предыдущих - когда тело было как под напряжением (бегали "искорки" и "мурашки") - в этот раз никаких электрических проявлений не было, но область свадхистаны вибрировала очень мощно и глубоко. Собственно, насладиться этим "тактильным" эффектом долго мне не пришлось, так как я благополучно провалился в сон и спал до самого утра не просыпаясь (и это странно, потому что с тех пор как я стал практиковать КР сон мой в значительной степени нарушился)
Еще раз благодарю вас, теперь практика, практика, практика... 3

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

shivaleraДата: Среда, 27.03.2013, 18:01 | Сообщение # 3680
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vikonttt, Отлично. Занимайтесь girl_angel

yulikaДата: Четверг, 28.03.2013, 14:41 | Сообщение # 3681
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валера. Сегодня рано утром приняла настройку КР1 уровня...расскажу как прошло
Проснулась очень рано с чувством что выспалась, с вечера ощущался жар но я не обратила на это внимание. На форуме увидела подтверждение что настройка готова...я проветрила комнату выпила воды (в последнее время хочется много пить) и легла принимать настройки, но под одеяло, потому что утром был мороз...переживала немного за то чтобы всё правильно прошло...очень хотелось чтобы не мешали мысли ...из необычного я отметила только некий слабый толчок тела, небольшое онемение рук от локтей к кистям и плавающий свет...глаза не открывала, и в какой то момент поменяла положение головы, повернула направо...и вот тогда перед глазами как будто стекло что то сиренево-жёлтое, потом свет стал бледно-жёлтым...к сожалению никакого необычного тепла и покалывания я не заметила (возможно потому что лежала под одеялом)...время я не засекала, и не знаю почему в какой то момент решила что сеанс закончен, произнесла благодарности и уснула (мне приснилось что у меня тёплые руки)

shivaleraДата: Четверг, 28.03.2013, 15:37 | Сообщение # 3682
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yulika, Настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь. Начинайте делать себе полные сеансы, медитации КР и читать тему - всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

JourneyДата: Суббота, 30.03.2013, 07:58 | Сообщение # 3683
Прилежный ученик
Награды: 17
Только что приняла настройку КР2, все прошло без ощущения, не было даже интуитивного понимания что что-то происходит, полежала минут 20 в расслабленном состоянии, медленно поднялась.
В прошлые посвящения у меня было так же - КР1 проходила довольно ярко, а остальные я вообще не ощущала. Может быть у меня где-то недоработка и настройки как-то не усваиваются?
Сразу после принятия настройки захотелось сделать сеанс самолечения, призвала КР, сидела сперва в столбе бело-золотого цвета, потом вокруг меня сформировался шар из энергии, было ощущение, что в лицо светит солнце. Энергию ощущала сильнее, чем раньше. После сеанса стали горячими и ноют локтевые и плечевые суставы.
Будем работать girl_angel

Не будь волшебником - будь волшебством

7052328853Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:13 | Сообщение # 3684
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро! Только вчера удалось остаться одной и принять настройку КР1, хотя передачу настройки ощутила в тот же день сильной слабостью. Ощущения при принятии были потрясающими- давление, тепло, онемение от кончиков пальцев на руках до горла, потом от ступней по всему телу до макушки, крутящиеся диски в ладонях, сильная боль в висках и темени. Было даже ощущение что моя голова футбольный мяч быстро крутящийся между двух пальцев игрока, потом давление в районе третьего глаза. Все время то проваливалась куда-то, то приходила в себя, даже глаза открывала ощущения не исчезали, общее время примерно 3 часа, но была вынуждена встать и прервать процесс, ощущения уменьшились, но не исчезли совсем. Поблагодарила за настройку и ч/з час легла спать. Всю ночь ощущала в теле движение энергии, но тихое, плавное. А утром сухость во рту и расслабленность.
Большое спасибо! Буду работать дальше 2 2

милая, жизнь прекрасна, радуйся

shivaleraДата: Суббота, 30.03.2013, 19:23 | Сообщение # 3685
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey, 7052328853, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Алексей75Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:44 | Сообщение # 3686
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день Валерий. Вчера вечером принял настройку КР-1.Были небольшие ощущения тепла в груди,легкие приятные движения энергии по спине и рукам,покалывания и завихрения в районе проблемной поясницы.Минут через 15 я просто отключился примерно на полчаса.После настройки чувствовал себя очень бодро,хотя и неуверен всё-ли прошло нормально.Большое спасибо за настройку,буду работать дальше.

shivaleraДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:17 | Сообщение # 3687
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алексей75, Хорошо, начинайте заниматься, регулярно делать само сеансы и читать раздел по практике КР

NataliaPДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:39 | Сообщение # 3688
Бывалый
Награды: 53
Добрый вечер! Спасибо за ностройку КР1! Мои ощущения: сначала я как будто растворилась в пространстве и меня понесло куда-то, все остальное время приятное теплое ощущение в ладонях. Надеюсь, все прошло нормально.

shivaleraДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:57 | Сообщение # 3689
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataliaP, Отлично, начинайте заниматься girl_angel yes

Оla-laДата: Четверг, 04.04.2013, 20:18 | Сообщение # 3690
Бывалый
Награды: 107
shivalera пишу Вам отчёт). Около 9 утра не завтракая приняла настройку на КР1. Сразу скажу что между какими-либо ощущениями в теле проходил большой интервал и я постоянно с не большими промежутками впадала в сон. И так, по началу ни чего не ощущала, потом слегка покололо ступню левой ноги и пальцы левой руки. Заснула. Очнулась и поймала себя на мысли что сильно пульсирует в правой коленной чашечке и над ней по очерёдно. Заснула, пошли странные мелькающие сны глаз карий и золотая статуэтка Будды (точно не знаю он ли, только очнувшись я об этом подумала). Пару раз была пульсация чуть ниже солнечного сплетения и один раз в рёбрах с левой стороны. Забыла написать, ещё всё это время мне было холодно. После очередного пробуждения (глаза не открывала до конца настройки) ловлю себя что мои руки от плеч до пальцев тяжёлые и я перестаю их чувствовать. Чуть позже то же самое происходит со всем моим телом. Было ощущение что я вылечу из него. Страшно не было, было чудно это воспринимать. Решила закончить настройку (делала минут 40). Встала и поняла что она ещё продолжается сама по себе (была долгая пульсация в ноге около чашечки). Безумно хотела спать, но уснуть не смогла. В течении дня всё ещё тянуло в сон, не много поболела голова. Ближе к вечеру стало бросать в жар, иногда ломило/тянуло поясницу. И всё это время мой мозг не хотел признавать, да и сейчас пытается что я делала настройку КР1. Ну, с мозгом то я беседу проведу). Чуть по позже я сделаю первый сеанс из 20 пунктов. Хочу Вас поблагодарить за те изменения в моей жизни, которые сейчас происходят благодаря Вам. Хотелось бы узнать Ваш ответ, те мои ощущения, это нормально? Спасибо.

Сообщение отредактировал Sofia-L - Четверг, 04.04.2013, 20:21

Поиск: