Четверг
18.12.2025
11:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Klen050172Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:11 | Сообщение # 3661
Интересующийся
Награды: 0
Прошу передать мне настройку кр1 повторно . Заранее благодарю.

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2013, 21:57 | Сообщение # 3662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172,Леонид - настройка на КР1 передана, принимайте в любое удобное для вас время girl_angel

JourneyДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:05 | Сообщение # 3663
Прилежный ученик
Награды: 17
Это просто чудесно! Совершенно новый опыт! girl_angel
Когда посвящалась первый раз в КР1, ощущала пульсацию в видушхе, которая потом прошла по всем нижним чакрам, вернулась в вишудху и пошла вверх по каждой чакре. Ну и очень сильно пульсировали ладони, раскрывались чакры.
В этот раз все началось с жара в центре лба, который становился сильнее, и я ощутила, что энергия вместо привычного пути нарастающим потоком вливается в аджну. По телу разливалось приятное тепло.
Когда жар в центре лба стал меньше, я ощутила поток снизу. Впервые за все время, я чувствовала как энергия заходит через чакры на стопах, им стало тепло и появилась легкая приятная пульсация. girl_angel Энергия заходила в стопы, вытекала из рук и аджны. При этом остальное тело слегка морозило, тепло было только ногам, лбу и ладоням.
Прошло уже около 1,5 часов, а я до сих пор очень расслабленная, теплая и умиротворенная!
Валерий, благодарю за эти чудеса и новые ощущения!)

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:37 | Сообщение # 3664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Journey, Прекрасно Юлия, занимайтесь girl_angel

mvedaДата: Четверг, 21.03.2013, 06:36 | Сообщение # 3665
Бывалый
Награды: 45
Здравствуйте учитель, Валерий! Я вчера салилась принимать настройку на КР2 несколько раз, но ничего не чувствовала. В итоге я легла в кровать, сделав всё по инструкции и ... заснула, утром поблагодарив сижу вся в сомнении, прошла ли насройка. Как можно проверить прошла ли настройка?

Вера

SummertimeДата: Четверг, 21.03.2013, 12:37 | Сообщение # 3666
Прилежный ученик
Награды: 3
Добрый день! Сегодня ночью приняла КР3. Ощущения были умеренные - небольшое распирание в шее, голове, ладонях, плечах, стопах и коленях.
Благодарю на настройку smile1

shivaleraДата: Четверг, 21.03.2013, 14:24 | Сообщение # 3667
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (mveda)
Как можно проверить прошла ли настройка?
если ощущаете изменения в энергетики или ЦК, значит всё нормально. Но лучше, сегодня примите эту настройку ещё раз и отпишитесь, иногда,бывают периоды, когда настройка просто "не идёт",по этому её стоит принимать позже (это связанно и с самим состоянием принимающего и с некими вселенскими планами, относительно ученика), так что, не переживайте, попробуйте ещё раз и отпишитесь girl_angel

Summertime, Отлично. Поздравляю вас с мастерской настройкой, заходите в мастерский раздел и ознакомьтесь с доп практиками girl_angel

SummertimeДата: Четверг, 21.03.2013, 17:00 | Сообщение # 3668
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо!

mvedaДата: Пятница, 22.03.2013, 07:21 | Сообщение # 3669
Бывалый
Здравствуйте Валерий! Пробовола сегодня ночью принять настройку повторно, но опять, как мне кажется ничего не получилось, cray может я что-то делала не так. Из ощущений только тепло в руках и небольшой ветерок в позвоночнике. Может так у меня настройка прошла?
Я так понимаю здесь возможно два варианта: 1) настройка прошла и 2) высшие силы пока не дают мне её принять? Или я что-то не так поняла?
Очень надеюсь на Вашу помошь

Вера

shivaleraДата: Пятница, 22.03.2013, 13:24 | Сообщение # 3670
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mveda, Вера, настройки могут проходить вообще без ощущений, главное. что за ней идут изменения в вас, в энергетике, в мировосприятии...ЦК... давайте, что бы вы не переживали, я передам вам настройку повторно, запишитесь в разделе КР2 smile1

СеленаДата: Суббота, 23.03.2013, 19:02 | Сообщение # 3671
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер Валерий, только что приняла настройки на 1 ступень Рэйки, всё прошло спокойно. В глазах менялись цвета, зелёный, сиреневый, фиолетовый, закончилось на жёлтом. и сильно ощущалась вибрация в ладонях. Самопроизвольно я положила ладонь на глаза и увидела радугу цветов и ощутила тепло.

Добавлено (23.03.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Ещё забыла сказать, когда я начала принимать настройку, ко мне пришла кошка, запрыгнула ко мне и начала громко мяукать. она вообще ко мне на диван никогда не приходит и не спит со мной. Меня это удивило.

shivaleraДата: Суббота, 23.03.2013, 22:17 | Сообщение # 3672
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Селена, Хорошо, начинайте заниматься. girl_angel
Животных, при принятии настроек, нужно отсавлять в другой комнате, будильники не заводить, телефоны отключить совсем или поставить на беззвучный режим yes

mvedaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:35 | Сообщение # 3673
Бывалый
Валерий, большое спасибо give_rose !!! Настройка прошла, Энергия "гуляла" во мне кругами чувствовала сильное покалывание в руках, особенно в пальцах до боли. Почему-то болело колено, чувствовала в животе растущий шар энергии, ощущалось сильное давление в области третьего глаза.
Валерий большое спасибо Вам за настройки. После получения настроек КР у меня практически не разрешимые проблемы начинают сами по себе решаться, при чем почти без моего участия. 3 3 3 party

Вера

shivaleraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:54 | Сообщение # 3674
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mveda, girl_angel

luchikДата: Вторник, 26.03.2013, 08:57 | Сообщение # 3675
Бывалый
Награды: 114
Добрый день Учитель! Настройку приняла вчера на ночь. Где-то в середине приема я куда-то "пропала", знаю только, что не спала. Когда очнулась, то уже энергию не чувствовала и я завершила приём. Всё прошло очень спокойно.
Спасибо за настройку! girl_angel

Наталья

Поиск: