Четверг
18.12.2025
11:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Klen050172Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:37 | Сообщение # 3646
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Спасибо огромное но я пытался принять настройку несколько раз и ксожалению непочувствовал никакого эфекта. Может чтото не так? Помогите пожалуста если это возможно

shivaleraДата: Вторник, 05.03.2013, 13:44 | Сообщение # 3647
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172, Леонид, в теме настройки КР1, перечитайте ещё раз первое сообщение, о том, как принять настройки и затем, попробуйте принять. Главное, это не переживать, а просто позволить настройке пройти, позволить энергии поработать с вами, не нужно думать или что -то представлять во время настройки, напрягаться, волноваться, пытаться подтолкнуть или помочь энергиии......... Попытайтесь принять ещё раз и отпишитесь

Klen050172Дата: Среда, 06.03.2013, 13:21 | Сообщение # 3648
Интересующийся
Сделал все по инструкции четких ощущений не наблюдалось какойто промежуток времени провалиливалсяв сон возникали переодически какието картинки которые я ксожалению непомню новом все прошло и поблагодарив уснул крепко до утра . Я думаю что всетаки получилось, сутра насроение прекрасное . Спасибо огромное!!!!!!!!

shivaleraДата: Среда, 06.03.2013, 14:48 | Сообщение # 3649
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172, Хорошо, проведите себе несколько сеансов и отпишитесь об ощщущениях, возникающих при сеансе. Может, понадобится передать вам настройку повторно yes

Ninulya-YaДата: Четверг, 14.03.2013, 09:36 | Сообщение # 3650
Интересующийся
Добрый день!
Спасибо за КР 1-ую настройку, прошла просто великолепно))) Рассказываю, все произошло в дневное время, легла на кровать, сначала было даже трудно представить как можно отключить свой мозг от всего, почему-то всегда в голову лезет все что угодно, но ничего, я справилась с эмоциями, произнесла заветные слова, и где-то через минут 10 началось. В голове что -то дзинькнуло, на уши почувствовала давление, но больше всего на правое ухо, а перед глазами (глаза закрытые) буйство красок, временами как будто молнии , и самое приятное бабочки в животе, и такая легкость в теле, и иногда мурашки по всему телу, а ладони просто пекло так что ......, а в правой ладони еще и покалывало.
А теперь про видения, их было много но самые , самые я запомнила, вот рассказываю появилась женщина во всем темном, очень даже симпатичная , но недовольная, уж лицо у нее было очень злым, в руке она держала что-то круглое и ногти у нее длинные и темным цветом накрашены. А второе видение, с точность на оборот, пришел старец, во всем белом с длинной бородой, и что-то мне говорил и показывал свитки какие-то я смотрю на эти свитки и понимаю что они связаны со старославянской, вообще я ничего не прочла, что там было написано, не смогла все плыло, а потом я просто провалилась и больше ничего не помню, вздрогнула от будильника, я его ставила на 40мин.
У меня вопрос, к чему эти видения? помогите пожалуйста разобраться))
Спасибо!!!

shivaleraДата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 3651
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ninulya-Ya, Настройка прошла хорошо. Не нужно, на будущее, при принятии настроек ставить будильник, настройка может длиться и на много дольше, да и любой резкий звук может резко вывести вас из глубокого состояния (можно сказать, медитативного),возникающего при принятии настройки, а это не хорошо. Всегда нужно переходить из тонкого состояния в обычное очень плавно.
Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

Klen050172Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:29 | Сообщение # 3652
Интересующийся
К большому моему огрчению никаких эфектов что делать? Помогите пожалуста если можна большое спасибо

shivaleraДата: Пятница, 15.03.2013, 02:24 | Сообщение # 3653
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172, Не переживайте, запишитесь на настройку КР1 повторно yes

vaknaniДата: Пятница, 15.03.2013, 09:19 | Сообщение # 3654
Продвинутый
Награды: 248
shivalera Валера, благодарю за настройку на КР12 give_rose
Сразу почувствовала теплую и мягкую энергию вокруг тела. Небольшие тянущие ощущения в запястьях и щиколотках, щекотка в ладонях. Было так уютно, что я заснула и проспала около часа. Проснулась с легкостью в теле 2

Наталья

luchikДата: Пятница, 15.03.2013, 13:51 | Сообщение # 3655
Бывалый
Награды: 114
shivalera, Учитель, благодарю за настройку! Принимала вчера на ночь. Энергия шла хорошо, но где-то в середине приема уснула. Проснулась когда сеанс уже завершился.На ночь дала себе сеанс и энергия шла сильнее чем обычно. Спасибо Вам! girl_angel

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 15.03.2013, 14:16 | Сообщение # 3656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, luchik, girl_angel Прекрасно give_rose

natamiДата: Суббота, 16.03.2013, 02:34 | Сообщение # 3657
Интересующийся
Здравствуйте, принимать настройки начала часов в 11вечера, (раньше остаться в тишине не получается) спать не собиралась, но в процессе получения настроек с начало ощущений было очень мало, больше мысли прорывались в голову и прохлада на ладонях была, далее пошла как энергия волнами, редкими, но ощутимыми, накатывало и как будто укачивало... тело расслабилось и я его практически перестала чувствовать, ощущение полета или разделения, (у меня такое было при медитации, тело перестаешь ощущать, но разум все понимает) и под эти приятные ощущения и расслабления меня укачало и как только все настройки пришли, я поблагодарили и вырубилась спать до 2часов ночи blush2 blush2 blush2 не очень страшно что я заснула sorry sorry

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2013, 02:54 | Сообщение # 3658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natami, Настройка прошла хорошо.
Цитата (natami)
не очень страшно что я заснула
даже полезно yes
Начинайте заниматься girl_angel

МихаилДата: Суббота, 16.03.2013, 05:52 | Сообщение # 3659
Интересующийся
Здравствуйте эффекта не почувствовал как описывают, все делал по инструкции. Попробую записаться на настройку еще раз)

natamiДата: Суббота, 16.03.2013, 12:17 | Сообщение # 3660
Интересующийся
СПАСИБО d_daisy d_daisy d_daisy ПОШЛА УЧИТЬСЯ d_book :d_book: d_book :d_book:

Сообщение отредактировал natami - Суббота, 16.03.2013, 12:18

Поиск: