Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер! Спасибо огромное но я пытался принять настройку несколько раз и ксожалению непочувствовал никакого эфекта. Может чтото не так? Помогите пожалуста если это возможно
Klen050172, Леонид, в теме настройки КР1, перечитайте ещё раз первое сообщение, о том, как принять настройки и затем, попробуйте принять. Главное, это не переживать, а просто позволить настройке пройти, позволить энергии поработать с вами, не нужно думать или что -то представлять во время настройки, напрягаться, волноваться, пытаться подтолкнуть или помочь энергиии......... Попытайтесь принять ещё раз и отпишитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сделал все по инструкции четких ощущений не наблюдалось какойто промежуток времени провалиливалсяв сон возникали переодически какието картинки которые я ксожалению непомню новом все прошло и поблагодарив уснул крепко до утра . Я думаю что всетаки получилось, сутра насроение прекрасное . Спасибо огромное!!!!!!!!
Klen050172, Хорошо, проведите себе несколько сеансов и отпишитесь об ощщущениях, возникающих при сеансе. Может, понадобится передать вам настройку повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Спасибо за КР 1-ую настройку, прошла просто великолепно))) Рассказываю, все произошло в дневное время, легла на кровать, сначала было даже трудно представить как можно отключить свой мозг от всего, почему-то всегда в голову лезет все что угодно, но ничего, я справилась с эмоциями, произнесла заветные слова, и где-то через минут 10 началось. В голове что -то дзинькнуло, на уши почувствовала давление, но больше всего на правое ухо, а перед глазами (глаза закрытые) буйство красок, временами как будто молнии , и самое приятное бабочки в животе, и такая легкость в теле, и иногда мурашки по всему телу, а ладони просто пекло так что ......, а в правой ладони еще и покалывало. А теперь про видения, их было много но самые , самые я запомнила, вот рассказываю появилась женщина во всем темном, очень даже симпатичная , но недовольная, уж лицо у нее было очень злым, в руке она держала что-то круглое и ногти у нее длинные и темным цветом накрашены. А второе видение, с точность на оборот, пришел старец, во всем белом с длинной бородой, и что-то мне говорил и показывал свитки какие-то я смотрю на эти свитки и понимаю что они связаны со старославянской, вообще я ничего не прочла, что там было написано, не смогла все плыло, а потом я просто провалилась и больше ничего не помню, вздрогнула от будильника, я его ставила на 40мин. У меня вопрос, к чему эти видения? помогите пожалуйста разобраться)) Спасибо!!!
Ninulya-Ya, Настройка прошла хорошо. Не нужно, на будущее, при принятии настроек ставить будильник, настройка может длиться и на много дольше, да и любой резкий звук может резко вывести вас из глубокого состояния (можно сказать, медитативного),возникающего при принятии настройки, а это не хорошо. Всегда нужно переходить из тонкого состояния в обычное очень плавно. Хорошо, начинайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Klen050172, Не переживайте, запишитесь на настройку КР1 повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera Валера, благодарю за настройку на КР12 Сразу почувствовала теплую и мягкую энергию вокруг тела. Небольшие тянущие ощущения в запястьях и щиколотках, щекотка в ладонях. Было так уютно, что я заснула и проспала около часа. Проснулась с легкостью в теле Наталья
shivalera, Учитель, благодарю за настройку! Принимала вчера на ночь. Энергия шла хорошо, но где-то в середине приема уснула. Проснулась когда сеанс уже завершился.На ночь дала себе сеанс и энергия шла сильнее чем обычно. Спасибо Вам! Наталья
Здравствуйте, принимать настройки начала часов в 11вечера, (раньше остаться в тишине не получается) спать не собиралась, но в процессе получения настроек с начало ощущений было очень мало, больше мысли прорывались в голову и прохлада на ладонях была, далее пошла как энергия волнами, редкими, но ощутимыми, накатывало и как будто укачивало... тело расслабилось и я его практически перестала чувствовать, ощущение полета или разделения, (у меня такое было при медитации, тело перестаешь ощущать, но разум все понимает) и под эти приятные ощущения и расслабления меня укачало и как только все настройки пришли, я поблагодарили и вырубилась спать до 2часов ночи не очень страшно что я заснула