Четверг
28.11.2024
01:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Klen050172Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:37 | Сообщение # 3646
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Спасибо огромное но я пытался принять настройку несколько раз и ксожалению непочувствовал никакого эфекта. Может чтото не так? Помогите пожалуста если это возможно

shivaleraДата: Вторник, 05.03.2013, 13:44 | Сообщение # 3647
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172, Леонид, в теме настройки КР1, перечитайте ещё раз первое сообщение, о том, как принять настройки и затем, попробуйте принять. Главное, это не переживать, а просто позволить настройке пройти, позволить энергии поработать с вами, не нужно думать или что -то представлять во время настройки, напрягаться, волноваться, пытаться подтолкнуть или помочь энергиии......... Попытайтесь принять ещё раз и отпишитесь

Klen050172Дата: Среда, 06.03.2013, 13:21 | Сообщение # 3648
Интересующийся
Сделал все по инструкции четких ощущений не наблюдалось какойто промежуток времени провалиливалсяв сон возникали переодически какието картинки которые я ксожалению непомню новом все прошло и поблагодарив уснул крепко до утра . Я думаю что всетаки получилось, сутра насроение прекрасное . Спасибо огромное!!!!!!!!

shivaleraДата: Среда, 06.03.2013, 14:48 | Сообщение # 3649
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172, Хорошо, проведите себе несколько сеансов и отпишитесь об ощщущениях, возникающих при сеансе. Может, понадобится передать вам настройку повторно yes

Ninulya-YaДата: Четверг, 14.03.2013, 09:36 | Сообщение # 3650
Интересующийся
Добрый день!
Спасибо за КР 1-ую настройку, прошла просто великолепно))) Рассказываю, все произошло в дневное время, легла на кровать, сначала было даже трудно представить как можно отключить свой мозг от всего, почему-то всегда в голову лезет все что угодно, но ничего, я справилась с эмоциями, произнесла заветные слова, и где-то через минут 10 началось. В голове что -то дзинькнуло, на уши почувствовала давление, но больше всего на правое ухо, а перед глазами (глаза закрытые) буйство красок, временами как будто молнии , и самое приятное бабочки в животе, и такая легкость в теле, и иногда мурашки по всему телу, а ладони просто пекло так что ......, а в правой ладони еще и покалывало.
А теперь про видения, их было много но самые , самые я запомнила, вот рассказываю появилась женщина во всем темном, очень даже симпатичная , но недовольная, уж лицо у нее было очень злым, в руке она держала что-то круглое и ногти у нее длинные и темным цветом накрашены. А второе видение, с точность на оборот, пришел старец, во всем белом с длинной бородой, и что-то мне говорил и показывал свитки какие-то я смотрю на эти свитки и понимаю что они связаны со старославянской, вообще я ничего не прочла, что там было написано, не смогла все плыло, а потом я просто провалилась и больше ничего не помню, вздрогнула от будильника, я его ставила на 40мин.
У меня вопрос, к чему эти видения? помогите пожалуйста разобраться))
Спасибо!!!

shivaleraДата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 3651
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ninulya-Ya, Настройка прошла хорошо. Не нужно, на будущее, при принятии настроек ставить будильник, настройка может длиться и на много дольше, да и любой резкий звук может резко вывести вас из глубокого состояния (можно сказать, медитативного),возникающего при принятии настройки, а это не хорошо. Всегда нужно переходить из тонкого состояния в обычное очень плавно.
Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

Klen050172Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:29 | Сообщение # 3652
Интересующийся
К большому моему огрчению никаких эфектов что делать? Помогите пожалуста если можна большое спасибо

shivaleraДата: Пятница, 15.03.2013, 02:24 | Сообщение # 3653
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Klen050172, Не переживайте, запишитесь на настройку КР1 повторно yes

vaknaniДата: Пятница, 15.03.2013, 09:19 | Сообщение # 3654
Продвинутый
Награды: 248
shivalera Валера, благодарю за настройку на КР12 give_rose
Сразу почувствовала теплую и мягкую энергию вокруг тела. Небольшие тянущие ощущения в запястьях и щиколотках, щекотка в ладонях. Было так уютно, что я заснула и проспала около часа. Проснулась с легкостью в теле 2

Наталья

luchikДата: Пятница, 15.03.2013, 13:51 | Сообщение # 3655
Бывалый
Награды: 114
shivalera, Учитель, благодарю за настройку! Принимала вчера на ночь. Энергия шла хорошо, но где-то в середине приема уснула. Проснулась когда сеанс уже завершился.На ночь дала себе сеанс и энергия шла сильнее чем обычно. Спасибо Вам! girl_angel

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 15.03.2013, 14:16 | Сообщение # 3656
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, luchik, girl_angel Прекрасно give_rose

natamiДата: Суббота, 16.03.2013, 02:34 | Сообщение # 3657
Интересующийся
Здравствуйте, принимать настройки начала часов в 11вечера, (раньше остаться в тишине не получается) спать не собиралась, но в процессе получения настроек с начало ощущений было очень мало, больше мысли прорывались в голову и прохлада на ладонях была, далее пошла как энергия волнами, редкими, но ощутимыми, накатывало и как будто укачивало... тело расслабилось и я его практически перестала чувствовать, ощущение полета или разделения, (у меня такое было при медитации, тело перестаешь ощущать, но разум все понимает) и под эти приятные ощущения и расслабления меня укачало и как только все настройки пришли, я поблагодарили и вырубилась спать до 2часов ночи blush2 blush2 blush2 не очень страшно что я заснула sorry sorry

shivaleraДата: Суббота, 16.03.2013, 02:54 | Сообщение # 3658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natami, Настройка прошла хорошо.
Цитата (natami)
не очень страшно что я заснула
даже полезно yes
Начинайте заниматься girl_angel

МихаилДата: Суббота, 16.03.2013, 05:52 | Сообщение # 3659
Интересующийся
Здравствуйте эффекта не почувствовал как описывают, все делал по инструкции. Попробую записаться на настройку еще раз)

natamiДата: Суббота, 16.03.2013, 12:17 | Сообщение # 3660
Интересующийся
СПАСИБО d_daisy d_daisy d_daisy ПОШЛА УЧИТЬСЯ d_book :d_book: d_book :d_book:

Сообщение отредактировал natami - Суббота, 16.03.2013, 12:18

Поиск: