Суббота
21.06.2025
14:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

pigmalionДата: Пятница, 20.07.2012, 10:07 | Сообщение # 3166
Бывалый
Награды: 54
КР8 принимала дважды: оба раза практически никаких особых ощущений. Каждый раз перед сном, и оба раза по окончании приёма засыпала. Понаблюдаю за практическими проявлениями в сенсах и в последующие дни. Спасибо за настройку. Кстати, любая дисгармония на физическом уровне - ситуации, звуки, слова, мысли, речь, произведения любого вида искусств, о ТВ и газетах и говорить не приходится, вызывает физическую реакцию, лёгкое неприятие и подташнивание. Думаю, это и есть ЦК. Всё в целом хорошо. yes

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 20.07.2012, 18:45

stanislavДата: Пятница, 20.07.2012, 10:48 | Сообщение # 3167
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте Валерий. Спасибо за настройку.только что принял. к сожалению кроме легкого покалывания в руках и минутной "тяжести" в пояснице ничего не чувствовал. просто лежал расслабленный и через 30 мин.встал.хотя думал прошло мин 15. замечу что при принятии настроек р1 и р2 полгода назад,ощущения были сильнее.. Еще раз благодарю.

taniadaДата: Пятница, 20.07.2012, 12:48 | Сообщение # 3168
Интересующийся
Награды: 1
Я благодарю Валерия и Высшие силы за настройку. girl_angel give_rose 2

Добавлено (20.07.2012, 12:48)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валерий! Прошу прощение за каламбур в моем сообщении. Буду описывать все, что видела и ощущала. Сначала я находилась на поляне в позе лотоса, когда я успокоилась, появился вихрь (воронка), он проник в меня, и в какой-то момент мне показалось, что мы едины. Потом я ощутила физически, что прошел сильный поток энергии (до этого были только слабые покалывания в ладонях). Сильно кружилась голова. Поток быстро ушел. Я увидела, что вихрь утих, он растворился во мне. Все вокруг покрылось (густым) фиолетовым светом. После затишья…я оказалась в космическом пространстве, видела планеты и их спутники (но почему-то только с правой стороны было освещено, с лева полная глубокая ночь). Неожиданно для меня появился вихрь снова, только я уже была над ним и видела воронку, которая состояла из звездной пыли, звезд (только очень маленькие, как песок). Мне очень захотелось, во внутрь воронки, и я вошла в нее. Так закружило ( даже стало подташнивать). Когда стала крохотной частью этого вихря, подняла голову и увидела огромный глаз (он заполнял все пространство) и я ощутила боль в глазах, казалось, что их перетягивали в центр лба. Боль ушла и поняла, что я нахожусь в зрачке огромного глаза, который на меня смотрел. Все прошло, осталась легкая слабость (и вопрос как это все описать). Спасибо girl_angel

Жизнь прекрасна и это нужно ценить. познай себя и живи в гармонии с нашей вселенной

LOTOSДата: Пятница, 20.07.2012, 17:02 | Сообщение # 3169
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Учитель, благодарю вас за настройку КР8 give_rose
Принимала, как и предыдущую, перед сном, то, что запомнилось - почти никаких ощущений, вскоре уснула, но сон оказался восстанавливающий и долгий.
Проснулась другой - приполнятое настроение, готовность к делам, состояние приподнятости, когда выпрыгиваешь в звонкое свободное пространство покоя и гармонии, а самое знаменательное, в голове мелодия и часть слов "Om, Shri Ram Jaya Ram" мантры успокоения ума, любви и раскрытия сердца, причём только сейчас нашла и вспомнила её название и значение. Приняла это, как помощь и подсказку от ВЯ и ВС.
Спасибо girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

torkay50Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:12 | Сообщение # 3170
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий ! Настройку приняла 7,07,2012,Спасибо. Почти сразу появилось ощущение тепла в области копчика, тепло постепенно опускалось вниз к ступням. Жар увеличивался, а потом я уснула. Еще раз спасибо, С уважением,Лариса.

shivaleraДата: Суббота, 21.07.2012, 00:43 | Сообщение # 3171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Хорошо, занимайтесь yes

stanislav, Станислав, начинайте заниматься, понаблюдайте несколько дней, ощущения энергии должны возрасти ощутимо, если нет, запишитесь на настройку КР1 повторно girl_angel

taniada, Антонина, настройка прошла хорошо, начинайте практику, делайте полные сеансы, читайте форум и все описания практических упражнений, через недельку или раньше опишите изменения yes

LOTOS, girl_angel

torkay50, Отлично, начинайте регулярно заниматься. Только практика даст вам увидеть потенциал энергии и развить этот потенциал в себе yes

NorbaДата: Суббота, 21.07.2012, 21:19 | Сообщение # 3172
Интересующийся
Спасибо shivalera за настройку.Во время принятия настроек ощущения были интересные, ощутил жар в ладошках, затем лёгкий ветерок. Через пару минут начяла шататься голова с позвоночнимком, в лево и право. Шевелился средний палец правой и левой руки , в верх и вниз. После принятия настроек жар в ладошках остался, но голова стала очень тяжелой и не приятные ощущения в области макушки, кажется, что кто-то давит на неё!

shivaleraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 02:24 | Сообщение # 3173
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Norba, Отлично, начинайте заниматься, пить 2 литра чистой воды в день и читать форум - всё по практике yes

svetlana207Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:07 | Сообщение # 3174
Интересующийся
Приняла настройку, по сравнению с дистанционным лечением, которое мне однажды давали, где были очень интересные приятные ощущения со зрительными и слуховыми видениями, здесь было все по другому. Сначала меня отвлекал шум из окна и я даже пожалела что не закрыла его, потом я ощутила достаточно приятное волнующее тепло в области муладхары, черех некоторое время меньшее но похожее ощущение в области аджня-чакры *(странно читала ощущения других, вроде наоборот все чувствуют от головы), потом перед глазами возникли некие волны, скорее похожие на дымку, иногда они были похожи на взмахи крыльев, потом увидела глаз, все было не четко, больше похоже на видение сквозь туман, потом ощутила сильную невесомость и перестала чувствовать кисти рук, я даже испугалась и пальцами пошевелила, потом снова было тепло в области муладхары, все видения и ощущения проходили скозь эти непрерывные волны легкого свечения, и вдруг я увидела сферу, все сильнее заполняющееся светом уже более ясным чем дымка до этого, этот свет мягко мигал как маяк, стало очень спокойно и захотелось открыть глаз, я открыла. сеанс длился 22 минуты. Все ощущения были очень мягкими. Я Благодарю Валерия и Высшие Силы за настройку. yes

Здравствуйте, пожалуйста зарегистрируйте меня на сайте.

Татьяна197Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:17 | Сообщение # 3175
Ученик
Награды: 3
Сегодня принимала КР2. По сравнению с принятием КР1 отчетливо чувствовала, как энергия блуждала по всему телу, нет даже не блуждала, а летала вихрем. Иногда даже распирало от нее все тело. Также было ощущение дискомфорта в районе копчика. В районе аджны было сверление, как бы небольшой разряд тока. В конце наступило невероятное умиротворение. Спасибо ВС и Валерию. d_sunny

Добавлено (22.07.2012, 12:17)
---------------------------------------------
Сегодня принимала КР2. По сравнению с принятием КР1 отчетливо чувствовала, как энергия блуждала по всему телу, нет даже не блуждала, а летала вихрем. Иногда даже распирало от нее все тело. Также было ощущение дискомфорта в районе копчика. В районе аджны было сверление, как бы небольшой разряд тока. В конце наступило невероятное умиротворение. Спасибо ВС и Валерию. d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:25 | Сообщение # 3176
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Татьяна197, svetlana207, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

taniadaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:10 | Сообщение # 3177
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! yes Забыла, что я видела, когда получала настройку 20.07.2012. Дело в том, что когда я получала инициации РЕЙКИ меня, всегда сопровождали Духовные УЧИТЕЛЯ (или Мастера). На первой настройке, когда меня занесло на очень высокую гору, я сильно испугалась и хотела спуститься… то появилась рука, которую мне положили на плече и сказали, чтобы я оставалась на горе и здесь мое место (я не осмелилась противиться этому). Получая РЕЙКИ 2 у меня открылись просторы всей Земли (и подземелья, поля сады моря, океаны и т.д) с горы я все уже видела и увидела Духовного Учителя который все время был со мной (наблюдал). На инициации Мастера открылись просторы неба, я стала ощущать почву под ногами даже в невесомости…Духовный Учитель направил меня с горы в небо, где ждали меня другие Духовные Учителя (их было много и они провожали, указывая на бесконечную дорогу, которая уходила в некуда. А когда я получала настройку КР 1, Учителя (или Духовные проводники) стояли в стороне (в скале) и смотрели в небо, после чего я появилась в космосе. Напишите, пожалуйста, может это плохо, что они остались в стороне? Спасибо. С ув. Антонина. girl_angel

Жизнь прекрасна и это нужно ценить. познай себя и живи в гармонии с нашей вселенной

Сообщение отредактировал taniada - Воскресенье, 22.07.2012, 23:43

shivaleraДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:17 | Сообщение # 3178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
taniada, Всё хорошо smile1

taniadaДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:48 | Сообщение # 3179
Интересующийся
Спасибо. d_daisy

ВикторияДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:52 | Сообщение # 3180
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий! Благодарю Вас за настройку КР1! Собственно, таких ощущений, как у моего Мастера, Антонины (предыдущая запись), у меня не было, сначала стали гореть ладони, потом появилась легкая боль в области горловой чакры, переходящая в ощущение, что через нее движется поток энергии, затем такие же ощущения, в той же последовательности в сердечной чакре, потом физических ощущений не было, только перед закрытыми глазами до конца приема настройки было постоянное движение фиолетового света, завихрялся, распылялся, вращался по часовой стрелке, и в конце этот свет образовал туннель, на другом краю которого горел факел. Вот, пожалуй и все. Надо сказать, что после приема настройки ночь почти не спала, энергия била через край, только к 5 утра задремала.

Любите врагов своих хотя бы для того, чтобы заставить их нервничать.

Поиск: