Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
добрый день. принимал настройку кр2 поздним вечером.сначала минут 5 было еле заметное движение енергии -по всему телу.потом енергия резко возросла особенно в голове-ощущение шума в голове-длилось примерно 10-12 мин.затем енергия мягко начала опускатся вниз по всему телу.благодарю валерия за настройку.
Настройку принимала три раза. Первые две попытки закончились немедленным засыпанием сразу после слов аффирмации. В третий раз ощущалось небольшое и непродолжительное давление в области грудной клетки, ладонных чакрах и центрах стоп. Сейчас наблюдаю характерные для меня признаки ЦК.
Здравствуйте! Получила настройки КР1. Странные ощущения в теле почувствовала ещё до прочтения вашего сообщения, сидя на работе: появилось непонятное, но приятное пульсирующее ощущение-движение в районе лба, кистей, мочек ушей а также ног в районе щиколоток и чуть выше в районе икр (!). сначала не поняла, конечно, что это такое. я подумала, что это от голода может быть, типа побочного эффекта от гречишной диеты, которую я пытаюсь соблюдать. через несколько часов, по приходу домой, прочла сообщение о том что, вы передали мне настройки. сделала всё как было написано в инструкции по принятию настроек. эти ощущения усилились, лежала минут 5-6, в какой-то момент слегка заложило уши и... ощущения ослабли, но не прошли. перед тем как лечь я боялась, что усну, но наоборот, во время и после сонливость пропала. я бы и продолжала так лежать, вставать не хотелось, но были незавершённые дела, потому я поблагодарила высшие силы и вас за настройки и принялась за дела. книжку скачала с вашего сайта. буду стараться ежедневно практиковать рейки, или как там говорится ещё - "давать себе рейки". Гюзэль
maviboncuk, Хорошо, занимайтесь. P.S. Всегда уделяйте принятию настройки не менее полу часа, даже, если кажеться, что настройка закончилась или не идёт... Иногда, энергия ждёт, когда вы расслабитесь тотально, дабы начать настройку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю за настройку КР3. Вчера вечером я так и не дождалась вашего сообщения, выключила компьютер и пошла медитировать. После медитации легла спать. Проснулась от ощущения, что меня просто трясёт. Поняла, что пришли настройки, и стала их принимать. Было странное ощущение накатываемой дикой энергии, странные ощущения во второй чакре, ощущения то жара, то холода. Через некоторое время всё прекратилось. я поблагодарила и легла спать. Через некоторое время всё началось снова. Так продолжалось наверное пол ночи. С утра проснулась в 5.30 с чувством бодрости, отдохнувшая. Юлия
Здравствуйте, Валерий. Настройки КР1 получила. Интересные ощущения при получении, сначала почувствовала "мороз по коже", потом к этому ощущению прибавилась пульсация в районе спины, которая постепенно усиливалась, я даже заметила закономерность, при вздохе пульсации нету, при выдохе три сильных толчка. Странные ощущения в руках, вернее полное отсутствие ощущения своих рук, как-будто их вообще нет. И по поводу времени, это полный провал во времени. Казалось, что прошло совсем мало времени, вывел из этого состояния звонок в дверь, оказалось прошёл час. Сном это назвать нельзя, голова то работала. Валерий,
Добрый день! Благодарю за настройку КР2. Все прошло малозаметно. Принимала примерно 1 час. Минут через 20 после начала принятия уснула. С наилучшими пожеланиями, Жанна. С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
Здравствуйте! Вчера принимала настройку КР 2. Моя внутреннее Я подсказало что я к этому готова...до того как Вы мне её отправили, Валерий, я её уже чувствовала и всё время смотрела на почту, ждала вашего сообщения что отправили. Я её получала минут 20 и потом почувствовала что Вы написали, зашла на сайт, действительно так и было. Чувствовала давление на 3й глаз и макушку головы, позвоночник и основание шеи пульсировали, пальцы ног сильно кололо, как будто ноготь вырывали, энергия шла по кругу: с ног вверх по ногам к солнечному сплетению в сердечную чакру дальше по голове через позвоночник к ногам и так несколько кругов с теплотой во всём теле, ощущения то усиливались то ослабевали, в конце ощущала холод в макушке головы. Получала больше чем час.Сегодня весь день сплю и всё равно хочется спать. Хотела спросить проводить сеансы кр-2 как с КР-1?
bpscrfyyjcnm, Настройка прошла хорошо, занимайтесь
HELGA26, Отлично, начинайте заниматься, читайте форум, всё по практике КР
kinski, Отлично
Quote (kinski)
проводить сеансы кр-2 как с КР-1?
да, и уже можно без ограничений работать с другими людьми, (при КР1 то же можно, но спустя 21 день само сеансов), отличий в практике уровня 1 и уровня 2 нет, только в потенциале, мощности потока КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель Благодарю вас за настройку КР9. Поначалу наблюдений никаких, потом появились ощущения работы на тонких планах, мягко, вокруг, в ступнях легко вибрировало, в ногах приятная лёгкость, затем меня отключило, в подобие дрёмы. Очнулась бодро, ничего не помня, и всё моё внимание привлекли странности со зрением - то-ли оно у меня едет, то-ли это работа Аджны. Минут 20 лежала и собирала глаза "в кучку": вроде вижу крупинки на потолке, а между нами какие-то слои, накаты, прозрачные пятна, всё видится расфокусированно... раз даже показалось, что углы потолка нелогичны, сферическое пространство вписано в них, потому плывёт всё, что одно в другом... Я даже на парк с балкона смотрю сейчас после приёма - всё слегонца непонятно видится. В голове, на макушке и внутрь остаточные ощущения, вроде Аджна и Сахасрара. Валерий, какие-бы упражнения посоветуете поделать? Что-то помимо самосеансов на улучшение зрения и гармонизацию? Вообще-то я даю себе периодически сеансы для развития ясновидения, это, наверное, такое своеобразное ЦК? СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 04.08.2012, 19:17
медитируйте смотря на луну - как раз сейчас она полная Это полезно и для зрения и для баланса КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!