Суббота
21.06.2025
19:02
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 07.07.2012, 02:20 | Сообщение # 3136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
duda1978, Хорошо Наташа, начинайте заниматься yes

ФеоДата: Суббота, 07.07.2012, 03:34 | Сообщение # 3137
Бывалый
Награды: 100
shivalera, благодарю Вас, Учитель, за переданную настройку! give_rose give_rose give_rose girl_angel
Так ее ждала, что в пять утра проснулась, посмотрела форум, ничего не было. Стало жарко, полежала без сна еще и снова посмотрела сайт. И увидела Ваше сообщение о передаче girl_angel
Сразу стала принимать. Во время настройки никаких особых ощущений не было, к сожалению. Меня это привычно расстраивает, но не пугает. Я просто знаю, что ЭКР со мной yes
Благодарю Вас, Учитель!!! Всех благ Вам и Вашим близким!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

dyachenko2013Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:37 | Сообщение # 3138
Продвинутый
Награды: 299
shivalera, Спасибо большое за настройки. Начала ощущать жар в позвоночнике и вибрацию еще до того, как прочитала сообщение. Позже, когда лягла принимать настроки, было ощущение накатывемой волны энергии, тяжесть в районе головы и шеи. Самочувствие с утра отличное, бодрое.
Скажите, а через сколько времени после принятия настроек КР2 можна давать сеансы другим людям?

Юлия

CarlitosДата: Суббота, 07.07.2012, 13:50 | Сообщение # 3139
Ученик
Награды: 9
Вчера начал принимать Настройку КР5. К моему большому удивлению меня вырубило. Закончить принимать Настройку получилось только в 4 часа утра. Когда первый раз проснулся. В теле ощущалось много энергии. Было даже немного не комфортно. Не знаю, быть может, или даже скорее всего, это из-за того, что перед получением настройки я проводил сеанс самолечения и не сделал после него заземление, так как засыпать не намеревался и думал что сделаю его после получения настройки. В итоге сделал заземление и снова уснул. Сны тоже были странные. Не знаю, прошла ли настройка? Думаю что прошла. Благодарю Вас Учитель. give_rose

Андрей

shivaleraДата: Суббота, 07.07.2012, 14:43 | Сообщение # 3140
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, dyachenko2013, AmanMaloff, Настройки прошли хорошо yes Занимайтесь

Quote (dyachenko2013)
через сколько времени после принятия настроек КР2 можно давать сеансы другим людям?
через день два, три, как только пройдёт стабилизация и отпустит ЦК(если возникнет)

vaknaniДата: Суббота, 07.07.2012, 18:18 | Сообщение # 3141
Продвинутый
Награды: 248
shivalera Валера, благодарю за настройку КР6 give_rose
Движения энергии почти не чувствовала. Немного саднила левая ладонь, сразу же разболелась лобная часть головы. На несколько минут отключилась, после чего головная боль прошла. Почувствовала вибрационное движение энергии сверху. В конце настройки голову стало распирать изнутри. По времени настройка длилась минут 40-50.
Головная боль осталась.

Наталья

shivaleraДата: Суббота, 07.07.2012, 18:28 | Сообщение # 3142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, хорошо, бывают настройки с ощущением, будто кто то пытается ломик или спицу в череп засунуть girl_angel занимайтесь, после сеанса/двух боль уйдет

vladkos2010Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:19 | Сообщение # 3143
Интересующийся
Награды: 0
Добрій день, shivalera. Сегодня принимал настройки. По началу - ничего такого, разве что некоторая рябь по телу и мурашки в разных участках тела попеременно.. Затем зазвонил телефон - подумал - ну, всё, накрылись настройки. Подождав немного попросил высше Я продолжить приём настроек. Вот тут - было ощущение, что в меня кто-то вселился :)_ Помните фильм "Привидение"? наверное, то же самое. Затем тело наполнилось как бы серебряными колокольчиками, начали "гореть" стопы на ногах. Спустя некоторое время просто пришло понимание, что сеанс окончен. Да, ещё во время сеанса посещали воспоминания, чаще негативные (которые обычно не беспокоят, потому что ты думаешь, что забыл) - это снятие старых блоков?

shivaleraДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:37 | Сообщение # 3144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladkos2010, Настройка прошла хорошо, теперь начинайте заниматься, практика раскроет каналы и вы будете хорошо чувствовать энергию yes
Quote (vladkos2010)
Да, ещё во время сеанса посещали воспоминания, чаще негативные (которые обычно не беспокоят, потому что ты думаешь, что забыл) - это снятие старых блоков?
да, энергия настройки поднимает блоки и очищает вас, подготавливая вас, энергетику и каналы к КР

lotos12Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:47 | Сообщение # 3145
Интересующийся
Добрый вечер, shivalera. Сегодня принимала настройки.Еще до того, как прочла ваш ответ на форуме начали сильно гореть руки.При принятии настройки, начала болеть сильно левая рука. Минут через 10 по всему телу прошла горячая волна,которая и оставалась еще некоторое время после настройки.Когда я поняла,что сеанс окончен я еще долго не могла понять своих ощущений.Как-то все стало по другому.Огромное спасибо. Теперь буду читать и развиваться дальше.

shivaleraДата: Вторник, 10.07.2012, 01:49 | Сообщение # 3146
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lotos12, Хорошо, начинайте заниматься, в начале, прочитайте о том, как делать полные сеансы, потом дистанционные, заземление.... и о ЦК.... дальше, читайте всё остальное по практике http://kundalini-reyki.info/forum/14

varis54Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:29 | Сообщение # 3147
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. настройки принял лежа,ощущений почти никаких, как будто появилось мягкое тепло внутри, Сейчас читаю вопросы-ответы,Ваши наставления, скачал руководство Круга, скачал Вашу программу о наложении рук и начну практиковать. Попробую повторить принятие настроек.Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 10.07.2012, 13:09 | Сообщение # 3148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
varis54, Хорошо, занимайтесь, через несколько дней должны проявиться ощущения энергии, так что, об изменениях в практике отпишитесь, а пока, просто занимайтесь, дайте энергии проявить себя yes

ЛоринаДата: Вторник, 10.07.2012, 14:39 | Сообщение # 3149
Интересующийся
Валерий, настройки приняла лежа, почувствовала тепло в руках (от кисти до плеча), в остальном проявления не почувствовала))) Благодарю!

DoReMiДата: Вторник, 10.07.2012, 20:10 | Сообщение # 3150
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Благодарю Вас, Учитель за настройку КР11 give_rose
Энергия придавила к кровати и я расширялась, затем исчезала, затем уходила в себя... Этот прием отличается от других - не было (пока) колких ощущений, наоборот - приятное чувство полета и всевозможных фантазий. give_heart d_sunny d_sunny d_sunny

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Поиск: