Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, благодарю за настройку КР10. Прием настройки прошел очень спокойно. Лишь вначале немного участилось сердцебиение и появилось ощущение распирания грудной клетки. Эти ощущения довольно быстро рассеялись и я благополучно уснула.
Извините, Валерий, продублировала сообщение, не сразу сообразила где найти эту страничку. Спасибо за КР7. Прием лёгкий без особых ощущений и ЦК. Некоторую тяжесть сняла балансом и заземлением. Самые крутые ЦК происходили с конца февраля почти до июня: начиная с гипертонического криза в феврале до всяческих перемен, апатий, отторжений и проч. радостей, но всё происходило паралельно, понарошку, но как бы реально, т.е. всё всё время мной отслеживалось. Как результат - прежней хронической гипертонии уже почти 2 месяца как таковой почти нет. Несмотря на хронический перегруз занятиями у компа и недосып, возраст дают лет на 15 меньше реального, что так же приятно, появилось самоощущение вне времени-вне возраста, просто "я есть", чувство безусловной спокойной радости, жизненные потоки и здоровье в целом - ок. Вернулся интерес к активным практикам - уже в основном для себя любимой, и это успех, т.к. это раньше давалось с трудом: кому-то - плиз, а себе - ... Пропускала по разрешению и просьбе к МК и ВСС удвоенные и мах по реальным возможностям организма и во благо потоки КР - только лёгкая тяжесть, быстро проходящая, без ощутимых ЦК, но ускорилась реализация многих процессов, ситуации зачастую ложатся легко как по заказу, ощущаю себя живущей в потоке. Работаем дальше.
Спасибо! Желаю всех благ! Благодарю все Высшие Силы Света и КР! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Четверг, 12.07.2012, 14:24
появилось самоощущение вне времени-вне возраста, просто "я есть", чувство безусловной спокойной радости, жизненные потоки и здоровье в целом - ок. Вернулся интерес к активным практикам
Очень хорошо, так должно быть при правильной практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, благодарю ещё раз за настройку КР7. Первые два дня наблюдала повышенную чувствительность к проявленным энергиям более тонкоэнергетичного искусства, например, музыка колокольчиков, Вивальди и прочее - это когда не просто слышишь, а всем существом чувствуешь её пространство, божественную красоту, себя ощущала, как хрустальная арфа, воспринимая и резонируя. Видимо, потом, проработка углубилась в глубокие пласты и начались ситуации, больно и грубо)) бьющие по этой обнажившейся чувствительности и потребности в покое. То есть, процесс иисцеления аспектов проходит внутренне больно, и внешне хаосом и жёсткими ситуациями. Видимо, тогда, когда весь внутренний мусор вычистится, я найду источник Спокойствия, или Покоя, это отразится во внешних ситуациях. Цк такие внезапные, короткие и легко проходят при верных действиях - осознанности, выпрыгивания из своего субъективного восприятия вообще и сеансы КР. Кстати, сеансы уходят влёт, нет потока, а есть обилие энергии, мощной и окутывающей, мягкой.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 14.07.2012, 13:23
LOTOS, Хорошо, вас ещё хорошо чистит, так, как и мама то же занимается, и энергетически вы друг друга ускоряете КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, здравствуйте. Вчера вечером начал принимать настройку КР-6 и уснул. Думаю все прошло нормально. Ощущение, что настройка принята присутствует. Так что продолжаем работать. Благодарю Андрей
shivalera, Благодарю все Высшие Силы и Вас, Учитель, за повторную настройку КР3! Настройка прошла без ярких ощущений. Тепло в ногах и руках, полная расслабленность и было приятно, не хотелось выходить. В конце три раза потягивалась всем телом очень сильно, как будто расправляла себя Благодарю!!! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Здравствуйте Валерий. Приняла настройку КР-1. Ощущения: тепло и ощущение потока в ладонях, приливы потоков тепла по всему телу 3-4 раза в процессе настройки. Состояние транса. Настройка длилась больше часа. Видела пейзажи, волны цвета розового, оранжевого, фиолетового цвета, вначале давило изнутри лба, в конце почуствовала свой череп изнутри. Тепло и покалывание ступней ног. Покалывание (как иглой в безымянном пальце левой руки). Настройку принимала днем, приехала в обеденный перерыв (самое сложное оказалось остаться наедине с собой). Понимала что прошло уже больше 30-35 минут, но не могла выйти. Так как при мысли о прекращении настройки появлялось ощущение нового потока. К вечеру невыносимо разболелась голова ( может от жары, у нас за 30). На следующий день утром после ОКА сделала 1 курс упражнений. Разная реакция на упражнения. 1- 2 упражнение - устали руки- больше думала об затекших руках, легла. Разные ощущения на упражнения, некоторые проскакивала 3-5 минут. На некоторых ощущала сильный поток энергии (на груди, солнечном сплетении). При положении рук на животе произошло "залипание ладоней, я впала в транс очнулась через 10 минут, понимала что уже опаздываю на работу, но не могла отрвать руки, они не слушались. После - состояние расслабленное, ощущение тихого счатья внутри, не реагирую на агрессию (у меня работа такая). Сегодня буду упражнения 2 раз. Жду с нетерпением. Самое сложное оказывается в большом мегаполисе найти уединение. Можно делать упражнения перед сном? Мне очень хорошо! Спасибо. Лилия. liisa
Учитель Валерий, благодарю за переданную настройку! настройка прошла спокойно, были очень короткие временами возникающие провалы и мгновенные ощущения невесомости, кажется я переволновалась
Благодарю все высшие Силы и Учителя Валерия! Ирина