Среда
24.12.2025
11:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 24.07.2012, 00:01 | Сообщение # 3181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Виктория, Настройка прошла отлично, начинайте заниматься girl_angel

OlShaДата: Вторник, 24.07.2012, 15:04 | Сообщение # 3182
Продвинутый
Награды: 228
Добрый день, Валерий. Приняла настройку КР3, благодарю girl_angel .
В отличие от первых двух настроек, все прошло очень мягко. Поначалу долго не могла расслабиться, глаза так и бегали под веками как бешеные, пригрозила бхастрикой - успокоились (мой организм ну очень не любит ее). Запульсировал энергетический столб до самой макушки, потом легкое тепло стало подниматься вверх, появился проводник в виде маленькой девочки с синей кожей dntknw начала четко его ощущать только когда поднялось в область пупка, было движение в животе, потом в анахате, особенно слева, прям пульсировало поверх сердца, потом сжало шею сзади и немного в горле, а вот затылок сильно ныл, очень сильно, еле терпела, и сейчас ноет в основании черепа и болит голова. Потом пошла вторая волна - кололо по рукам и поднималось вверх. Самое отчетливое движение было в голове, сознание стало путаться, когда оно окончательно запуталось я начала периодически отключаться-включаться. Сколько по времени все это происходило не знаю, раз 6 меня отключало. Включилась со словами - все, ушла она:)). Сразу самочувствие какое то вареное, спааааать хочу, еле оторвалась от дивана, тело все ватное, голова тяжелая и пульсирует вся....
Сегодня ночью проснулась от того, что по моим рукам кто то ползает, вот реально ПОЛЗАЕТ, думала мухи, отогнала и снова спать, а они опять ползают и КУСАЮТСЯ как клопы уже по обоим рукам.....проснулась в ужасе, что у меня вся постель в букашках. Потом думаю, откуда они здесь?? Оказывается в это время шла передача настройки:)))))

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 24.07.2012, 18:42 | Сообщение # 3183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Отлично, занимайтесь girl_angel

duda1978Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:45 | Сообщение # 3184
Интересующийся
Награды: 0
Валерий благодарю за полученные настройки girl_angel
Принимала на свежем воздухе у озера, у нас во Владивостоке пришло лето духотища в помещении,все прошло мягко и комфортно-сверху вниз от макушки до пяток шел энергетический столб с очень сильной вибрацией,которую было видно, изображение всего вокруг мерцало, было ощущение ладошек на голове,шум в ушах, и таким образом пожужжала, как электростанция smile1 мин 15-20мин.Осталось ощущение покоя,легкости,умиротворения girl_angel и тяжесть в затылке на мин 30.

наталья

shivaleraДата: Четверг, 26.07.2012, 17:35 | Сообщение # 3185
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
duda1978, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

ele-chabanДата: Пятница, 27.07.2012, 14:55 | Сообщение # 3186
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер,Валерий.Благодарю Вас за получение настройки КР1.
Ощущения какие-то смешанные.Днем на работе очень сильно перенервничала и домой пришла совершенно разбитой,сначала решила,что сегодня видимо не тот день когда надо получать настройку.Потом почему-то захотелось попробовать и посмотреть что получится.Сначала мне показалось как будто позвоночник превратился в гармошку(стал растягиваться и сходиться),но это было недолго.Затам из центра ладоней пошли горячии струи, потом стало очень трудно дышать, затем стали поднывать суставы.У меня есть старый перелом руки,так начало очень сильно крутить именно в месте перелома.Затем было желание (мне кажется даже какое-то оно странное) вывенуть себя как говориться наизнанку.Затем как-то странно всё оборвалось и я как буд-то провалилась, но не в темноту, а наоборот в свет, потом тяжелела голова,а потом пошли горячии волны и было ощущение что меня чемто наполнили и это чтото пытается распределиться во мне но ему мало места,прошло уже минут 30 после настройки,а руки ноги всё ещё горят. girl_angel

Ёлка

shivaleraДата: Суббота, 28.07.2012, 01:22 | Сообщение # 3187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ele-chaban, Настройка прошла отлично, начинайте заниматься и, пейте больше чистой воды в день, почитайте о ЦК и про все упражнения по практике КР

ele-chabanДата: Суббота, 28.07.2012, 02:09 | Сообщение # 3188
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо, обязательно буду заниматься и конечно читать и практикаваться. Ладони горят практически не переставая. girl_angel

Ёлка

асаДата: Суббота, 28.07.2012, 19:56 | Сообщение # 3189
Продвинутый
Награды: 331
Учитель Валерий, благодарю за переданную настройку! girl_angel
во время настройки два раза отвлеклась, потом уснула, я так понимаю ВС лишили возможности отвлекаться, ничего не помню.
Благодарю все высшие Силы и Учителя Валерия!

Ирина

shivaleraДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:23 | Сообщение # 3190
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
аса, girl_angel smile1

torkay50Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:12 | Сообщение # 3191
Интересующийся
Добрый вечер Валерий!Спасибо за настройку КР-2, Почти сразу появилось ощущение тепла в области Манипуры которое растекалось по всему телу, Легкая боль в области 3-глаза,головокружение.

shivaleraДата: Вторник, 31.07.2012, 02:23 | Сообщение # 3192
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
torkay50, Хорошо, занимайтесь girl_angel

Be4cJlaBДата: Вторник, 31.07.2012, 07:35 | Сообщение # 3193
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Настройку КР-2 получал около 40 минут.В начале и в конце было чувство давления в центре ладоней. Все остальное время теплая волна проходила по всему телу,Находился в легком затуманеном состоянии из которого не очень хотелось выходить, почьти как при медитации.

shivaleraДата: Вторник, 31.07.2012, 12:06 | Сообщение # 3194
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Be4cJlaB, Хорошо Вячеслав, занимайтесь yes

pigmalionДата: Вторник, 31.07.2012, 12:19 | Сообщение # 3195
Бывалый
Награды: 54
Здравствуйте, Валерий! Получение КР9 прошло мягко, малозаметно, небольшие движения энергии в теле, принимала перед сном, потом заснула. Но передача сеансов стала более длительная, ощущения энергопотока достаточно сильное, исходит и из рук, из аджны, анахаты. Лёгкое преходящее давление на сахасрару. Гипертоническое давление почти всегда в норме, иногда лишь немного поднимается. Таблетки от этой многолетней хронической проблемы вместо ежедневной необходимости стали редким событием. Результат налицо и радует. acute Опять активировалось спонтанное видение, как бы через многогранный кристалл с необычно яркими цветами граней ограничивающего округлого контура. По желанию радиус то уменьшается, то увеличивается, забавно. Интересно, не является ли это проявлением активности шишковидной железы? Обычно совпадает с какими-то озарениями, осознаниями, новыми этапами в продвижении в духовных и энергетических практиках и т.п. yes Спасибо. Желаю всех благ! d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Вторник, 31.07.2012, 22:25

Поиск: