Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день, Валерий. Приняла настройку КР3, благодарю . В отличие от первых двух настроек, все прошло очень мягко. Поначалу долго не могла расслабиться, глаза так и бегали под веками как бешеные, пригрозила бхастрикой - успокоились (мой организм ну очень не любит ее). Запульсировал энергетический столб до самой макушки, потом легкое тепло стало подниматься вверх, появился проводник в виде маленькой девочки с синей кожей начала четко его ощущать только когда поднялось в область пупка, было движение в животе, потом в анахате, особенно слева, прям пульсировало поверх сердца, потом сжало шею сзади и немного в горле, а вот затылок сильно ныл, очень сильно, еле терпела, и сейчас ноет в основании черепа и болит голова. Потом пошла вторая волна - кололо по рукам и поднималось вверх. Самое отчетливое движение было в голове, сознание стало путаться, когда оно окончательно запуталось я начала периодически отключаться-включаться. Сколько по времени все это происходило не знаю, раз 6 меня отключало. Включилась со словами - все, ушла она:)). Сразу самочувствие какое то вареное, спааааать хочу, еле оторвалась от дивана, тело все ватное, голова тяжелая и пульсирует вся.... Сегодня ночью проснулась от того, что по моим рукам кто то ползает, вот реально ПОЛЗАЕТ, думала мухи, отогнала и снова спать, а они опять ползают и КУСАЮТСЯ как клопы уже по обоим рукам.....проснулась в ужасе, что у меня вся постель в букашках. Потом думаю, откуда они здесь?? Оказывается в это время шла передача настройки:))))) Я Оля
Валерий благодарю за полученные настройки Принимала на свежем воздухе у озера, у нас во Владивостоке пришло лето духотища в помещении,все прошло мягко и комфортно-сверху вниз от макушки до пяток шел энергетический столб с очень сильной вибрацией,которую было видно, изображение всего вокруг мерцало, было ощущение ладошек на голове,шум в ушах, и таким образом пожужжала, как электростанция мин 15-20мин.Осталось ощущение покоя,легкости,умиротворения и тяжесть в затылке на мин 30. наталья
Добрый вечер,Валерий.Благодарю Вас за получение настройки КР1. Ощущения какие-то смешанные.Днем на работе очень сильно перенервничала и домой пришла совершенно разбитой,сначала решила,что сегодня видимо не тот день когда надо получать настройку.Потом почему-то захотелось попробовать и посмотреть что получится.Сначала мне показалось как будто позвоночник превратился в гармошку(стал растягиваться и сходиться),но это было недолго.Затам из центра ладоней пошли горячии струи, потом стало очень трудно дышать, затем стали поднывать суставы.У меня есть старый перелом руки,так начало очень сильно крутить именно в месте перелома.Затем было желание (мне кажется даже какое-то оно странное) вывенуть себя как говориться наизнанку.Затем как-то странно всё оборвалось и я как буд-то провалилась, но не в темноту, а наоборот в свет, потом тяжелела голова,а потом пошли горячии волны и было ощущение что меня чемто наполнили и это чтото пытается распределиться во мне но ему мало места,прошло уже минут 30 после настройки,а руки ноги всё ещё горят. Ёлка
ele-chaban, Настройка прошла отлично, начинайте заниматься и, пейте больше чистой воды в день, почитайте о ЦК и про все упражнения по практике КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель Валерий, благодарю за переданную настройку! во время настройки два раза отвлеклась, потом уснула, я так понимаю ВС лишили возможности отвлекаться, ничего не помню. Благодарю все высшие Силы и Учителя Валерия! Ирина
Добрый вечер Валерий!Спасибо за настройку КР-2, Почти сразу появилось ощущение тепла в области Манипуры которое растекалось по всему телу, Легкая боль в области 3-глаза,головокружение.
Здравствуйте Валерий. Настройку КР-2 получал около 40 минут.В начале и в конце было чувство давления в центре ладоней. Все остальное время теплая волна проходила по всему телу,Находился в легком затуманеном состоянии из которого не очень хотелось выходить, почьти как при медитации.
Здравствуйте, Валерий! Получение КР9 прошло мягко, малозаметно, небольшие движения энергии в теле, принимала перед сном, потом заснула. Но передача сеансов стала более длительная, ощущения энергопотока достаточно сильное, исходит и из рук, из аджны, анахаты. Лёгкое преходящее давление на сахасрару. Гипертоническое давление почти всегда в норме, иногда лишь немного поднимается. Таблетки от этой многолетней хронической проблемы вместо ежедневной необходимости стали редким событием. Результат налицо и радует. Опять активировалось спонтанное видение, как бы через многогранный кристалл с необычно яркими цветами граней ограничивающего округлого контура. По желанию радиус то уменьшается, то увеличивается, забавно. Интересно, не является ли это проявлением активности шишковидной железы? Обычно совпадает с какими-то озарениями, осознаниями, новыми этапами в продвижении в духовных и энергетических практиках и т.п. Спасибо. Желаю всех благ! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Вторник, 31.07.2012, 22:25