Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день! Валерий, благодарю за застройку. Единственное мое ощущение: давление, ощущение жжения-холодка на третий глаз. С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам большое за настройку КР1. Не знаю правильно ли я ее приняла. Все делала, как в инструкциях. Легла, расслабилась, произнесла афирмацию. Никаких сильных ощущений не было. Временами подергивало некоторые мышци. Иногда усиливался свет в глазах. Еще было что-то типа вибрации в районе копчика и можно сказать сексуальное возбуждение. Скажите уместно ли такое чувство? Очень благодарю Вас.
да, уместно, но всё же, я вам и bpscrfyyjcnm, сейчас передаю настройки повторно, принимайте, отпишитесь и можете начинать делать само сеансы, заниматься и практиковать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (28.06.2012, 15:14) --------------------------------------------- Добрый день, Валерий. Вчера вечером повтроно принимала настройки. Хотя мне казалось, что они уже приняты. Из ощущений могу отменить какое-то приятное гудение в конечностях. Еще казалось, что какое-то сушество мечется внутри, как будто пытается найти ходы и не может, бьется и стучиться. Похоже на то, как во время беременности ребенок шевелиться. Потом сознание стало улетучиваться, стало трудно следить за ощущениями и я уснула. Проснулась под утро. Была ужасная головная боль, когда встаешь с постели почти не выносимая. Также слабость и головокружения, а еще диарея несколько раз. Неужели это уже ЦК? Стараюсь изучать информацию сайта. Спасибо за Ваш труд. Столько много полезной информации. Делала сеанс самолечения. Ощущения наверно уже не здесь надо описывать. Пока стараюсь изучить, что есть на сайте, чтобы не повторяться с вопросами и не беспокоить Вас зря. Еще раз благодарю.
Спасибо Валерий!!!Настройку получила))))ощущения сначала концентрировались в нижней чакре...тепло и пульсация..а потом я сама представила и попросила энергию пройти по всему организму...и получилось)))))очень приятно и необычно)))каждый день делаю сеансы....чувствуется покалывания в середине ладоней)))Целительный кризис начался.....знаю что пройдёт....но люди вампиры..которые раньше прям любили меня и хорошо общались сейчас негативируют в мою сторону...перекрылась им отдача энергии ..да и видоизменилась она))))а мне хорошо)))так что где то через недельку хочу второй уровень....чувствую что это моё и кажется что вот только сейчас и начинается в моей жизни что то настоящее и правильное))))))Благодарю Вас!!!!!
Валерий, добрый вечер! Большое спасибо за настройку Кундалини Рейки 1-й ступени!!! По моему мнению, все прошло просто великолепно! Ощущения в теле - как будто я плыла по волнам, но очень интенсивно, даже сердце закатывалось. Ощущения в ладонях - как будто в них были размещены два больших энергетических шара. Мне очень понравились эти ощущения. Желаю Вам удачи во всем! С уважением, Елена Елена Дмитриевна Ткачева
boginya, Хорошо Елена, начинайте заниматься, полные сеансы КР, медитации и остальные упражнения.... читайте тему "всё по практике КР" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройку КР3 приняла. Чувствовала холодок по позвоночнику. Зато потом усталость накрыла ужасная на весь день. Сегодня чувствую себя нормально. Спасибо, Учитель.
Сообщение отредактировал elena2307 - Среда, 04.07.2012, 10:19
Здравствуйте, Валерий! Повторно вы передали мне настройку 27.06, а я приняла или попыталась принять ее намного позже, 04.07. Не знаю почему, но мои ощущения и в первый, и во второй разы не такие красочные и сильные, как у других ваших учеников. Хотя во второй раз было явное, тяжелое давление в области груди, немного начала задыхаться. С наилучшими пожеланиями, Жанна. С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
bpscrfyyjcnm, Жанна, просто занимайтесь, ощущения при настройке не много значат, а вот по мере регулярной, ежедневной практики ощущения энергии с каждым днём усиливаются. Нужно просто заниматься, дать возможность энергии проявиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте!Настройки принимала около часа.После легкого шума в голове началось путешествие в картинках-прошла дорожку вдоль которой с обоих сторон кресты попадаю в буддийский храм где сидят много монахов в позе лотоса и перед ними учитель,после приветствия он меня ведет в сад с цветущей сакурой,поводит к фонтану и показывает как капля воды может создать круги на воде,так же можно сделать и руками(руки начали теплеть и вибрировать)...после меня кто то другой показывает рукописи и символы написанные на них начинают летать вокруг и светиться...ощущения в это время я становлюсь невесомой и полетела в космос...напоследок на меня посмотрел волк зеленоглазый...Ощущение легкости и покоя. Спасибо за увлекательный полет. наталья