Среда
24.12.2025
06:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 3106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Херсонесс, Festral, Поня, настройки у всех прошли отлично, начинайте делать самосеансы и изучать форум

ХерсонессДата: Четверг, 21.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3107
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, спасибо, учитель!!! 2

ПоняДата: Четверг, 21.06.2012, 15:32 | Сообщение # 3108
Интересующийся
Спасибо! clapping

FestralДата: Четверг, 21.06.2012, 17:03 | Сообщение # 3109
Интересующийся
Благодарю! smile1

vaknaniДата: Пятница, 22.06.2012, 12:23 | Сообщение # 3110
Продвинутый
Награды: 248
Здравствуйте, Учитель! Благодарю за настройку КР5. give_rose
Чувствовала очень легкое движение энергии. Были небольшие болезненные ощущения по всей длине рук и ног, сильное сердцебиение, закладывало уши. Все закончилось волнообразным движением энергии вдоль тела, входящей через сахасрару. По времени: 20-25 мин. Затем захотелось спать. Снился странный сон shok

Наталья

Сообщение отредактировал vaknani - Пятница, 22.06.2012, 12:26

SolyДата: Пятница, 22.06.2012, 20:17 | Сообщение # 3111
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер Валерий, настройку получила вчера, лежала, такое ощущение было как будто с сверху головы идет огромная энергия, и почему то в районе где третий глаз глаз немного покалывала, потом я отключилась,уснула, дальше не помню.
Муж разбудил, проснулась, поставила чайник в газ и потом присоединилась к медитации, вроде нормально начала потом обратно отключилась, сидя уснула.
girl_angel Меня разбудили высшие силы или ангелы хранители, не знаю кто, я резко проснулась и побежала в кухню, смотрю, в чайнике воды не осталось, сразу же выключила газ, вовремя пришла, а то бы чайник сгорел. Вот такие приключения. Сегодня что то у меня с ЖКТ, наверное я очищаюсь. Недавно делала себе рейки, чувствую энергию в ладонях.
Благодарю за настройку Рейки!!!

Любовь и свет

Сообщение отредактировал Soly - Пятница, 22.06.2012, 20:19

shivaleraДата: Пятница, 22.06.2012, 20:27 | Сообщение # 3112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, Soly, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

AurorochkaДата: Суббота, 23.06.2012, 20:29 | Сообщение # 3113
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! От всего сердца БЛАГОДАРЮ вас за настройку КР12! принимала вчера на ночь, приятная энергия пошла по стопам и выше, чувство радости и завершенности.
Благодарю вас за весь труд, который вы вкладываете в обучение, за создание такого замечательного сайта и желаю вам здоровья, счастья, радости, успехов во всем и всегда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:16 | Сообщение # 3114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Замечательно girl_angel
Поздравляю вас с окончание курса КР, успехов вам и прекрасных учеников give_rose

morfixisДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:58 | Сообщение # 3115
Ученик
Награды: 2
Ощущения были такими как будто разогретая металлическая спица пронзила позвоночник начиная от копчика и вышла через макушку. Но ощущения скорее приятные чем неприятные. Спасибо большое Валерий.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:37 | Сообщение # 3116
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
morfixis, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

пантераДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:09 | Сообщение # 3117
Интересующийся
мои ощущения:сначала почувствовала тепло в левой ладони,затем это тепло перешло к левому плечу,и потом к уху.почему то временами было тяжело дышать,это было похоже на то когда быстро бежишь и потом страраешься восстановить дыхание,или как будто совсем забываешь как дышать и начинаешь вспоминать правильный темп дыхания.еще было ощущения что как будто кто то руки положил чуть выше самой груди,а в самой груди немного покалывало.я сидела,скажите почему все в основном было в левой части?может быть я что то неправильно делала?и еще я завела будильник,и как он прозвенел я сначала открыла глаза,потом закрыла,но немного напутала и поблагодарила вас и высшее я,а не высшие силы.

Добавлено (25.06.2012, 15:09)
---------------------------------------------
спасибо за настройку girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.06.2012, 00:09 | Сообщение # 3118
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
пантера, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься
Quote (пантера)
и еще я завела будильник,и как он прозвенел я сначала
не нужно заводить будильник, иногда настройка длиться 15 минут, а иногда 2 часа, зачем её ограничивать, каждый человек индивидуален
Quote (shivalera)
Перед принятием настройки, важно убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации.
Подходите к принятию настройки ответственно, не принимайте настройку перед сном и в очень уставшем состоянии, а так же, в состоянии эмоционального стресса. Не нужно заводить будильник, принимайте настройку столько, сколько она будет длиться, окончание настройки вы наверняка почувствуете сами.
это написано в теме КР1, в самом первом сообщении- инструкции о приёме настройки

Quote (пантера)
,скажите почему все в основном было в левой части?
энергия раскрывает ваши каналы, для успешного прохождения и подключения к Рейки и там, где каналы больше забиты, энергия работает дольше и ощутимее, там и ощущается дискомфорт

пантераДата: Вторник, 26.06.2012, 01:54 | Сообщение # 3119
Интересующийся
спасибо smile1

nikorikДата: Вторник, 26.06.2012, 08:44 | Сообщение # 3120
Бывалый
Здравствуйте!Уважаемый shivalera,благодарю за настройку КР1! d_sunny Вечером почувствовала,что ноги стали тяжелые,переступать трудно.На следующий день увидела,что вы вечером передали мне настройку,приняла.Почувствовала,что стала солиднее,как будто меня стало больше,ноги через несколько дней стали легче,видимо канал у меня зашлакован и энергия не могла пройти.Благодарю.Буду практиковать girl_angel

Желаю счастья всем!

Поиск: