Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Херсонесс, Festral, Поня, настройки у всех прошли отлично, начинайте делать самосеансы и изучать форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель! Благодарю за настройку КР5. Чувствовала очень легкое движение энергии. Были небольшие болезненные ощущения по всей длине рук и ног, сильное сердцебиение, закладывало уши. Все закончилось волнообразным движением энергии вдоль тела, входящей через сахасрару. По времени: 20-25 мин. Затем захотелось спать. Снился странный сон Наталья
Сообщение отредактировал vaknani - Пятница, 22.06.2012, 12:26
Добрый вечер Валерий, настройку получила вчера, лежала, такое ощущение было как будто с сверху головы идет огромная энергия, и почему то в районе где третий глаз глаз немного покалывала, потом я отключилась,уснула, дальше не помню. Муж разбудил, проснулась, поставила чайник в газ и потом присоединилась к медитации, вроде нормально начала потом обратно отключилась, сидя уснула. Меня разбудили высшие силы или ангелы хранители, не знаю кто, я резко проснулась и побежала в кухню, смотрю, в чайнике воды не осталось, сразу же выключила газ, вовремя пришла, а то бы чайник сгорел. Вот такие приключения. Сегодня что то у меня с ЖКТ, наверное я очищаюсь. Недавно делала себе рейки, чувствую энергию в ладонях. Благодарю за настройку Рейки!!! Любовь и свет
Сообщение отредактировал Soly - Пятница, 22.06.2012, 20:19
shivalera, Валерий! От всего сердца БЛАГОДАРЮ вас за настройку КР12! принимала вчера на ночь, приятная энергия пошла по стопам и выше, чувство радости и завершенности. Благодарю вас за весь труд, который вы вкладываете в обучение, за создание такого замечательного сайта и желаю вам здоровья, счастья, радости, успехов во всем и всегда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Замечательно Поздравляю вас с окончание курса КР, успехов вам и прекрасных учеников КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ощущения были такими как будто разогретая металлическая спица пронзила позвоночник начиная от копчика и вышла через макушку. Но ощущения скорее приятные чем неприятные. Спасибо большое Валерий.
мои ощущения:сначала почувствовала тепло в левой ладони,затем это тепло перешло к левому плечу,и потом к уху.почему то временами было тяжело дышать,это было похоже на то когда быстро бежишь и потом страраешься восстановить дыхание,или как будто совсем забываешь как дышать и начинаешь вспоминать правильный темп дыхания.еще было ощущения что как будто кто то руки положил чуть выше самой груди,а в самой груди немного покалывало.я сидела,скажите почему все в основном было в левой части?может быть я что то неправильно делала?и еще я завела будильник,и как он прозвенел я сначала открыла глаза,потом закрыла,но немного напутала и поблагодарила вас и высшее я,а не высшие силы.
Добавлено (25.06.2012, 15:09) --------------------------------------------- спасибо за настройку
пантера, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься
Quote (пантера)
и еще я завела будильник,и как он прозвенел я сначала
не нужно заводить будильник, иногда настройка длиться 15 минут, а иногда 2 часа, зачем её ограничивать, каждый человек индивидуален
Quote (shivalera)
Перед принятием настройки, важно убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации. Подходите к принятию настройки ответственно, не принимайте настройку перед сном и в очень уставшем состоянии, а так же, в состоянии эмоционального стресса. Не нужно заводить будильник, принимайте настройку столько, сколько она будет длиться, окончание настройки вы наверняка почувствуете сами.
это написано в теме КР1, в самом первом сообщении- инструкции о приёме настройки
Quote (пантера)
,скажите почему все в основном было в левой части?
энергия раскрывает ваши каналы, для успешного прохождения и подключения к Рейки и там, где каналы больше забиты, энергия работает дольше и ощутимее, там и ощущается дискомфорт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте!Уважаемый shivalera,благодарю за настройку КР1! Вечером почувствовала,что ноги стали тяжелые,переступать трудно.На следующий день увидела,что вы вечером передали мне настройку,приняла.Почувствовала,что стала солиднее,как будто меня стало больше,ноги через несколько дней стали легче,видимо канал у меня зашлакован и энергия не могла пройти.Благодарю.Буду практиковать Желаю счастья всем!