Суббота
21.06.2025
22:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 3106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Херсонесс, Festral, Поня, настройки у всех прошли отлично, начинайте делать самосеансы и изучать форум

ХерсонессДата: Четверг, 21.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3107
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, спасибо, учитель!!! 2

ПоняДата: Четверг, 21.06.2012, 15:32 | Сообщение # 3108
Интересующийся
Спасибо! clapping

FestralДата: Четверг, 21.06.2012, 17:03 | Сообщение # 3109
Интересующийся
Благодарю! smile1

vaknaniДата: Пятница, 22.06.2012, 12:23 | Сообщение # 3110
Продвинутый
Награды: 248
Здравствуйте, Учитель! Благодарю за настройку КР5. give_rose
Чувствовала очень легкое движение энергии. Были небольшие болезненные ощущения по всей длине рук и ног, сильное сердцебиение, закладывало уши. Все закончилось волнообразным движением энергии вдоль тела, входящей через сахасрару. По времени: 20-25 мин. Затем захотелось спать. Снился странный сон shok

Наталья

Сообщение отредактировал vaknani - Пятница, 22.06.2012, 12:26

SolyДата: Пятница, 22.06.2012, 20:17 | Сообщение # 3111
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер Валерий, настройку получила вчера, лежала, такое ощущение было как будто с сверху головы идет огромная энергия, и почему то в районе где третий глаз глаз немного покалывала, потом я отключилась,уснула, дальше не помню.
Муж разбудил, проснулась, поставила чайник в газ и потом присоединилась к медитации, вроде нормально начала потом обратно отключилась, сидя уснула.
girl_angel Меня разбудили высшие силы или ангелы хранители, не знаю кто, я резко проснулась и побежала в кухню, смотрю, в чайнике воды не осталось, сразу же выключила газ, вовремя пришла, а то бы чайник сгорел. Вот такие приключения. Сегодня что то у меня с ЖКТ, наверное я очищаюсь. Недавно делала себе рейки, чувствую энергию в ладонях.
Благодарю за настройку Рейки!!!

Любовь и свет

Сообщение отредактировал Soly - Пятница, 22.06.2012, 20:19

shivaleraДата: Пятница, 22.06.2012, 20:27 | Сообщение # 3112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, Soly, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

AurorochkaДата: Суббота, 23.06.2012, 20:29 | Сообщение # 3113
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! От всего сердца БЛАГОДАРЮ вас за настройку КР12! принимала вчера на ночь, приятная энергия пошла по стопам и выше, чувство радости и завершенности.
Благодарю вас за весь труд, который вы вкладываете в обучение, за создание такого замечательного сайта и желаю вам здоровья, счастья, радости, успехов во всем и всегда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:16 | Сообщение # 3114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Замечательно girl_angel
Поздравляю вас с окончание курса КР, успехов вам и прекрасных учеников give_rose

morfixisДата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:58 | Сообщение # 3115
Ученик
Награды: 2
Ощущения были такими как будто разогретая металлическая спица пронзила позвоночник начиная от копчика и вышла через макушку. Но ощущения скорее приятные чем неприятные. Спасибо большое Валерий.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:37 | Сообщение # 3116
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
morfixis, Хорошо, начинайте заниматься girl_angel

пантераДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:09 | Сообщение # 3117
Интересующийся
мои ощущения:сначала почувствовала тепло в левой ладони,затем это тепло перешло к левому плечу,и потом к уху.почему то временами было тяжело дышать,это было похоже на то когда быстро бежишь и потом страраешься восстановить дыхание,или как будто совсем забываешь как дышать и начинаешь вспоминать правильный темп дыхания.еще было ощущения что как будто кто то руки положил чуть выше самой груди,а в самой груди немного покалывало.я сидела,скажите почему все в основном было в левой части?может быть я что то неправильно делала?и еще я завела будильник,и как он прозвенел я сначала открыла глаза,потом закрыла,но немного напутала и поблагодарила вас и высшее я,а не высшие силы.

Добавлено (25.06.2012, 15:09)
---------------------------------------------
спасибо за настройку girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 26.06.2012, 00:09 | Сообщение # 3118
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
пантера, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься
Quote (пантера)
и еще я завела будильник,и как он прозвенел я сначала
не нужно заводить будильник, иногда настройка длиться 15 минут, а иногда 2 часа, зачем её ограничивать, каждый человек индивидуален
Quote (shivalera)
Перед принятием настройки, важно убрать внутренний барьер, все сомнения о чём бы ни было, довериться процессу и божественной энергии, с открытым сердцем принять инициацию. По этому, если есть сомнения и вопросы, задайте их до принятия инициации.
Подходите к принятию настройки ответственно, не принимайте настройку перед сном и в очень уставшем состоянии, а так же, в состоянии эмоционального стресса. Не нужно заводить будильник, принимайте настройку столько, сколько она будет длиться, окончание настройки вы наверняка почувствуете сами.
это написано в теме КР1, в самом первом сообщении- инструкции о приёме настройки

Quote (пантера)
,скажите почему все в основном было в левой части?
энергия раскрывает ваши каналы, для успешного прохождения и подключения к Рейки и там, где каналы больше забиты, энергия работает дольше и ощутимее, там и ощущается дискомфорт

пантераДата: Вторник, 26.06.2012, 01:54 | Сообщение # 3119
Интересующийся
спасибо smile1

nikorikДата: Вторник, 26.06.2012, 08:44 | Сообщение # 3120
Бывалый
Здравствуйте!Уважаемый shivalera,благодарю за настройку КР1! d_sunny Вечером почувствовала,что ноги стали тяжелые,переступать трудно.На следующий день увидела,что вы вечером передали мне настройку,приняла.Почувствовала,что стала солиднее,как будто меня стало больше,ноги через несколько дней стали легче,видимо канал у меня зашлакован и энергия не могла пройти.Благодарю.Буду практиковать girl_angel

Желаю счастья всем!

Поиск: